InsureTravel отзывы

Отзывы клиентов
InsureTravel
4.9 5
14 отзывов / 55 просмотров
Результаты отзывов

Помогли очень

Гость вторник, 23 ноября
В поездке начался сильный отит. В принципе я с таким сталкивалась, но дома я то знаю чем лечить, а за границей какие покупать лекарства? Не понятно. Посчитала что лучше будет в страховую обратиться, чтобы с врачом проконсультироваться. Тем более в основном капли, если они с антибиотиком, продаются в Европе только по рецепту. В этот же день меня приняли в больнице.... Читать отзыв В поездке начался сильный отит. В принципе я с таким сталкивалась, но дома я то знаю чем лечить, а за границей какие покупать лекарства? Не понятно. Посчитала что лучше будет в страховую обратиться, чтобы с врачом проконсультироваться. Тем более в основном капли, если они с антибиотиком, продаются в Европе только по рецепту. В этот же день меня приняли в больнице. Менеджер страховой сказала, что с больницей все согласовано, страховка все покрывает, оплачивать услуги врачей не нужно. Выписали мне рецепт, все купила. Вышли лекарства на 16 евро, вернусь в Москву напишу в страховую на компенсацию.

Нормальный сервис

Анна воскресенье, 21 ноября
Когда я летела в Польшу, и вспомнила уже на подъезде к аэропорту, что забыла купить полис, помогли мне буквально за 20 минут его оформить.

Все очень организованно и качественно. Спасибо!

Марианна четверг, 18 ноября
Который раз делаем страховку в Ервоинс, в этот раз пришлось-таки на себе проверить, как они работают. Забегая наперед скажу, что насколько можно быть довольным работой страховой в не самых приятных обстоятельствах, настолько мы ими довольны. По факту: были в долгосрочной поездке в Польше, брат поломал ногу, упав с велосипеда, который взяли напрокат.
Собственно, как вызвать скорую, никто из нас не знал,... Читать отзыв
Который раз делаем страховку в Ервоинс, в этот раз пришлось-таки на себе проверить, как они работают. Забегая наперед скажу, что насколько можно быть довольным работой страховой в не самых приятных обстоятельствах, настолько мы ими довольны. По факту: были в долгосрочной поездке в Польше, брат поломал ногу, упав с велосипеда, который взяли напрокат.
Собственно, как вызвать скорую, никто из нас не знал, я начала звонить в скайп по номеру, что указан в полисе. Многие пишут, что по 40 минут в свои сервисные дозваниваются, мне может повезло, но с первой попытки сразу ответили. Объяснили что нужно делать и организовали нам через час машину, чтобы доехать в госпиталь. Могли бы, конечно и быстрее, но поскольку в спокойном состоянии боли почти не было, мы решили сами скорую не вызывать. Сразу нас приняли, повезли на рентген, там действительно был закрытый перелом. Все достаточно быстро происходило, ни за что в клинике не платили, даже за рентген. Оператор сразу сказала, что страховка сразу покрывает расходы и нам не нужно платить. Наложили гипс и выписали лекарства – обезболивающие, противовоспалительные и хондропротекторы. Это все уже покупалось за свой счет, тоже чек приличный порядка 90евро. Чеки сохранила, приедем будем писать в страховую по поводу возмещения. В целом никаких претензий к организации, действительно разъяснили что нужно делать и оперативно помогли.

Не пожалел, что оформил страховку

Гость среда, 3 ноября
Вернулся из Украины, повидался с родней, ну без приключений не обошлось…Покатались на квадроциклах с тестем, я не справился с управлением, перевернулся и получил многочисленные ссадины. Но так как теща была обеспокоена моей шишкой на голове, то заставила обратиться к врачам. На полисе указан номер, я на него позвонил, ответили сразу, попросили объяснить все детали происшествия. Через полчаса перезвонили и сообщили... Читать отзыв Вернулся из Украины, повидался с родней, ну без приключений не обошлось…Покатались на квадроциклах с тестем, я не справился с управлением, перевернулся и получил многочисленные ссадины. Но так как теща была обеспокоена моей шишкой на голове, то заставила обратиться к врачам. На полисе указан номер, я на него позвонил, ответили сразу, попросили объяснить все детали происшествия. Через полчаса перезвонили и сообщили где можно сделать мрт, все со мной оказалось нормально выписали ранозаживляющие препараты и примочки разные. Не пожалел, что оформил страховку, ситуация своевременно была разрешена.

Помогли очень

Анатолий 13 октября, 2021 год
Беру страховку исключительно для получения студенческой визы, нравится, что здесь есть специальные программы для студентов. Обычно я в чате пишу что нужно, спрашиваю не изменились ли требования к страховкам. Консультанты подбирают варианты, проблем никогда не возникало. Обращался в Польше один раз за все время обучения - с зубной болью, удалили без проблем. Летом протезировал новый уже в России.

Отличная работа

Гость 12 октября, 2021 год
Вчера вернулся из Финляндии, был там по работе, хочу поблагодарить ассистанс за отличную работу, вы быстро нашли поликлинику, где мне помогли избавиться от насекомого в ухе, это просто мучительно, когда по перепонке кто-то ползает. Ночью в гостинице заползла какая-то букашка, капец конечно, вытащили ее с помощью жгута в больнице и жидкость в ухо лили, страховка самая обычная была, ничего не... Читать отзыв Вчера вернулся из Финляндии, был там по работе, хочу поблагодарить ассистанс за отличную работу, вы быстро нашли поликлинику, где мне помогли избавиться от насекомого в ухе, это просто мучительно, когда по перепонке кто-то ползает. Ночью в гостинице заползла какая-то букашка, капец конечно, вытащили ее с помощью жгута в больнице и жидкость в ухо лили, страховка самая обычная была, ничего не платил.

Страховка была подороже обычной, так как цель поездки была работа.

Гость 11 октября, 2021 год
Купил на insure.travel страховку по совету друга, перевожу грузы между странами СНГ, в июне случилось небольшое дтп, при резком торможении ударился головой и пришлось обращаться за помощью. Конечно, очень неудобно звонить по номеру в Россию, но если на телефон установлен viber – можно позвонить через viber out – это удобнее и дешевле, теперь всем советую. Ожидание тоже показалось достаточно долгим,... Читать отзыв Купил на insure.travel страховку по совету друга, перевожу грузы между странами СНГ, в июне случилось небольшое дтп, при резком торможении ударился головой и пришлось обращаться за помощью. Конечно, очень неудобно звонить по номеру в Россию, но если на телефон установлен viber – можно позвонить через viber out – это удобнее и дешевле, теперь всем советую. Ожидание тоже показалось достаточно долгим, но как говорят медики быстрее бы не приехали. В итоге врач сказал, что все обошлось – только бооольшая шишка.

Получила страховку быстро

Люда 10 октября, 2021 год
Получила страховку онлайн и отправилась в визовый цент Финляндии, я так рада что документ подошел. Значит учла все рекомендации insure.travel не зря, читала весь день. Страховой лимит установила 40 тыс. евро - это минимум для Финляндии, кто обучается дольше 2 лет. Спасибо Алексею за то что помог правильно подобрать страховку с покрытием ВНЖ. Окончательная стоимость страховки составила 29 тыс. руб.,... Читать отзыв Получила страховку онлайн и отправилась в визовый цент Финляндии, я так рада что документ подошел. Значит учла все рекомендации insure.travel не зря, читала весь день. Страховой лимит установила 40 тыс. евро - это минимум для Финляндии, кто обучается дольше 2 лет. Спасибо Алексею за то что помог правильно подобрать страховку с покрытием ВНЖ. Окончательная стоимость страховки составила 29 тыс. руб., значительно ниже, чем в других страховых компаниях.

Стоимость всех потраченных денежных средств компенсировали

Гость 9 октября, 2021 год
Отправляясь на курсы в Польшу, даже и не думал о страховке, выбрал по совету коллеги самый недорогой полис на insure.travel. Оформил онлайн, дополнительно застраховал багаж, на стоимость страховки это повлияло незначительно, а я обрел спокойствие. Само обучение очень понравилось, если бы не отравление, так и не понял чем траванулся, вроде употреблял все вкусное и свежее. Позвонил по телефону на... Читать отзыв Отправляясь на курсы в Польшу, даже и не думал о страховке, выбрал по совету коллеги самый недорогой полис на insure.travel. Оформил онлайн, дополнительно застраховал багаж, на стоимость страховки это повлияло незначительно, а я обрел спокойствие. Само обучение очень понравилось, если бы не отравление, так и не понял чем траванулся, вроде употреблял все вкусное и свежее. Позвонил по телефону на полисе, мне сказали в какую поликлинику обратиться. Сдал анализы, выписали мне рецепт, и отправили лечиться, инфекции никакой не было, от промывания отказался. Через день чувствовал себя хорошо.

Все на высшем уровне

Гость 8 октября, 2021 год
Работаю в отеле Греции сезонно с апреля по сентябрь, заработанных денег хватает на весь год. Для рабочей визы нужна страховка, имейте ввиду –правильная страховка. Рекомендую не уповать на себя самого, а обратиться к специалистам. В 2018 пришлось покупать страховку 2 раза, так как первая не подошла, теперь оформляю полис только здесь, звоню сообщаю срок пребывания, характер работы и страну, предлагают... Читать отзыв Работаю в отеле Греции сезонно с апреля по сентябрь, заработанных денег хватает на весь год. Для рабочей визы нужна страховка, имейте ввиду –правильная страховка. Рекомендую не уповать на себя самого, а обратиться к специалистам. В 2018 пришлось покупать страховку 2 раза, так как первая не подошла, теперь оформляю полис только здесь, звоню сообщаю срок пребывания, характер работы и страну, предлагают и подешевле и подороже. Ссылки на расчет на почту отправляют – это удобно, оплатить можно не сразу. В этом году застраховала еще и багаж, так как в прошлом году был утерян и нашли только через 5 дней.

Все понравилось!

Анна 7 октября, 2021 год
Приобрела на сайте insure.travel мед. страховку на 365 дней для визы, обучаюсь в Латвии, выбрала самый недорогой вариант, страховку получила на двух языках. Этим летом поднялась резко температура и сыпь, никаких признаков простуды не было, позвонила в страховую мне подсказали куда обратиться, на приеме врач поставил диагноз - ветряная оспа. Прием был бесплатный, а вот лечение за свой... Читать отзыв Приобрела на сайте insure.travel мед. страховку на 365 дней для визы, обучаюсь в Латвии, выбрала самый недорогой вариант, страховку получила на двух языках. Этим летом поднялась резко температура и сыпь, никаких признаков простуды не было, позвонила в страховую мне подсказали куда обратиться, на приеме врач поставил диагноз - ветряная оспа. Прием был бесплатный, а вот лечение за свой счет, так как заболевание приобретено в стране пребывания, лекарство стоило недорого. В следующий раз буду приобретать полис с расширенными опциями, тем более по цене не намного отличается.

Сделали все быстро

Вероника 25 сентября, 2021 год
Была в командировке в Эстонии, начал сильно болеть живот, поехала в больницу, параллельно связалась с сервисным центром страховой по skype. В два часа ночи. Ответили моментально. Оператор сказала в какую клинику ехать. Ехала на такси, чтобы быстрее. А то скорую непонятно сколько ждать. Сделали очень много анализов и ФГДС. Врач не обрадовал диагнозом острый панкреатит. Особенно учитывая, что меня ничего... Читать отзыв Была в командировке в Эстонии, начал сильно болеть живот, поехала в больницу, параллельно связалась с сервисным центром страховой по skype. В два часа ночи. Ответили моментально. Оператор сказала в какую клинику ехать. Ехала на такси, чтобы быстрее. А то скорую непонятно сколько ждать. Сделали очень много анализов и ФГДС. Врач не обрадовал диагнозом острый панкреатит. Особенно учитывая, что меня ничего не беспокоило до поездки. Тут видимо стресс + перекусы всухомятку + литры кофе на голодный желудок. Оплачивала все наличными, но потом предоставила все чеки в страховую и в течении недели полностью всю сумму с учетом медикаментов компенсировали на карту. В общей сложности вышло 280 евро. Цены на медицинские услуги в Европе, конечно, невероятно высокие. И без рецепта ничего не купишь. Со страховой не пришлось долго возится, они быстро признали случай страховым и согласовали с больницей прием. Иначе бы меня вообще вряд ли приняли так быстро, пришлось бы записываться и ждать очереди не день и не два. И снимать адскую боль пакетиками нимесила, которые брала с собой из России.

Спасибо Insure Travel)

Антон 24 сентября, 2021 год
Сейчас прохожу двухмесячное обучение в Польше и три дня назад у меня случился форс-мажор. Упал с электросамоката, ударился рукой. Сначала думал, что все ОК. Поболит и пройдет. Но на следующий день боль стала только сильнее, еще и рука опухла около локтя и ниже. Подумал, что пора связываться со страховой. Звонил по скайпу на российский номер. Назвал номер полиса, свои данные,... Читать отзыв Сейчас прохожу двухмесячное обучение в Польше и три дня назад у меня случился форс-мажор. Упал с электросамоката, ударился рукой. Сначала думал, что все ОК. Поболит и пройдет. Но на следующий день боль стала только сильнее, еще и рука опухла около локтя и ниже. Подумал, что пора связываться со страховой. Звонил по скайпу на российский номер. Назвал номер полиса, свои данные, где живу и описал подробно ситуацию, что и где болит. Сказали, что в течении часа мне перезвонят и расскажут, что нужно делать. Написали мне через полтора часа, сказали, что в течении 40 мин приедет скорая помощь, оплачивать ничего не нужно. В клинике уже был запрос от страховой, они меня ждали. Сделали рентген, врач сказал перелом. Но без раздробления и разрыва связок. Так что еще не так плохо )) Врач хорошо говорил на английском, трудностей в общении не было. Наложили гипс. Ходить в нем нужно будет месяц, а через неделю еще прийти на повторный осмотр, чтобы врачи посмотрели, нормально ли все срастается. Я ни за что не платил, все вопросы решила страховая. Полис оформлял через insure.travel.

Все полностью компенсировали в течении 10 дней

Даниил 24 сентября, 2021 год
Для получения рабочей визы в Польшу оформлял страховку через insure.travel. Общался с менеджером в онлайн-чате и он мне помог подобрать полис, чтобы обязательно было покрытие рисков, связанных с работой механика. Мне объяснили, как это добавить в полис. Нужно было дополнительно поставить галочку и выбрать профессию из перечня на сайте при составлении полиса. Очень просто все оформил, оплатил, скачал и распечатал... Читать отзыв Для получения рабочей визы в Польшу оформлял страховку через insure.travel. Общался с менеджером в онлайн-чате и он мне помог подобрать полис, чтобы обязательно было покрытие рисков, связанных с работой механика. Мне объяснили, как это добавить в полис. Нужно было дополнительно поставить галочку и выбрать профессию из перечня на сайте при составлении полиса. Очень просто все оформил, оплатил, скачал и распечатал полис. Полная стоимость 6375 руб. на год с 90 застрахованными днями, так как ехал на работу на 3 месяца. Тут оставалось уже 3 недели до возвращения домой и я заболел. Работали в холодном и сыром помещении по 9 часов, недосып, видимо организм не выдержал нагрузку. Хотел сам подлечиться, день пил Флюколд, витамин С, но на следующее утро температура жахнула 38,5. Не стал дальше тянуть, написал в ассистанс на рос. номер. В течении получаса мне предоставили всю инфо - в какой госпиталь ехать, должен ли я что-то платить, как поступить в случае повторного приема. Что касается больницы: ждать очереди или заранее звонить записываться не нужно было, сразу приняли. Платить со своего кармана тоже не нужно, они к тому моменту уже получили запрос от страховой. Выписали жаропонижающие, антибиотики на 14 дней и для желудка таблетки. Все лекарства покупал со своего кармана. Потом как приехал в Россию, написал заявление в страховой и отдал все чеки. Если бы сумма маленькая была, может и не заморачивался бы. А так курс лечения обошелся почти в 60 евро. Именно лекарства. Все полностью компенсировали в течении 10 дней.
InsureTravel
InsureTravel
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 14 отзывов

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 2.9
253 отзыва
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
12 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
10 отзывов