InsureTravel отзывы

Отзывы клиентов
InsureTravel
4.8 5
21 отзыв / 244 просмотра
Результаты отзывов

В связи с экстренным случаем нужно было срочно лететь в Россию

Ваня 16 января, 2022 год
Что бы получить визу, нужна страховка. Я гражданин Италии и Украины. Страховку оформлял через insure.travel, предварительно проконсультировавшись с оператором на сайте. Предоставили детальную инфо по тому, какую указывать страховую сумму, по рискам covid, по срокам действия полиса. Сложностей с оформлением не возникло. Полис спрашивали только в консульстве, при въезде не проверяли.

Хорошо, что обратился в Insure travel

Аркадий 14 января, 2022 год
Мало где написано о том, что для студенческой визы в Финляндию не любой полис принимается. По факту оказалось, как мне уже в insure.travel менеджер сказала, что только в нескольких страховых можно купить полис, в котором не будет ограничений по пункту ВНЖ. ВНЖ я как раз планировал там получать, т.к. длительность обучения 3 года. Мне рекомендовали оформить полис Евроинс с покрытием... Читать отзыв Мало где написано о том, что для студенческой визы в Финляндию не любой полис принимается. По факту оказалось, как мне уже в insure.travel менеджер сказала, что только в нескольких страховых можно купить полис, в котором не будет ограничений по пункту ВНЖ. ВНЖ я как раз планировал там получать, т.к. длительность обучения 3 года. Мне рекомендовали оформить полис Евроинс с покрытием 40000 Евро. Если бы срок был меньше 2-х лет, тогда нужно было бы на 120 тыс. оформлять – у финнов очень нестандартные требования. У нас несколько студентов переделывали страховки именно из-за ВНЖ – у многих страховых в правилах указано, что если застрахованный получает ВНЖ в стране поездки – полис в этой стране уже не действует. Самое неприятное, что купить такой полис все равно можно, но консульство его потом не примет. У меня сложностей со страховкой не было, правда и за медпомощью по ней пока не обращался.

Оформила на Insure.travel полис для получения визы в Россию)

Виталия Ежова 31 декабря, 2021 год
Нюансов немного, но они есть. Нужно было не забыть поставить галочку, что я не гражданин России, иначе бы страховка была недействительной. И вообще как оказалось не так много страховых, действующих именно на территории России, которые выдают полисы для визы в Россию. Многие компании страхуют только граждан России при поездках по России, но при этом полис для иностранцев не действует. Через... Читать отзыв Нюансов немного, но они есть. Нужно было не забыть поставить галочку, что я не гражданин России, иначе бы страховка была недействительной. И вообще как оказалось не так много страховых, действующих именно на территории России, которые выдают полисы для визы в Россию. Многие компании страхуют только граждан России при поездках по России, но при этом полис для иностранцев не действует. Через этот агрегатор достаточно удобно и быстро получилось сделать. Все оформила, оплатила, распечатала, визу получила. Касательно страховки нюансов не было.

Нужно было оформить страховку для студенческой визы в Россию

Егор 30 декабря, 2021 год
Не знал, как лучше сделать. То ли покупать в словенской страховой, а я гражданин Словении и здесь же проживаю, то ли в российской. Оба варианта будут действовать, но были сомнения, что именно для получения визы лучше все-таки выбрать второй вариант. Задал этот вопрос в чате на Insure Travel. Мне ответили, как я и предположил, что правильнее оформить полис по российской... Читать отзыв Не знал, как лучше сделать. То ли покупать в словенской страховой, а я гражданин Словении и здесь же проживаю, то ли в российской. Оба варианта будут действовать, но были сомнения, что именно для получения визы лучше все-таки выбрать второй вариант. Задал этот вопрос в чате на Insure Travel. Мне ответили, как я и предположил, что правильнее оформить полис по российской программе страхования выезжающих за рубеж. Во-первых, такая страховка 100%-но принимается консульской службой, не нужно переводить и заверять; а во-вторых если произойдет страховой случай, помощь я по идее получу быстрее через местных ассистанс. Так и сделал. Визу получил. Страховкой к счастью пока не пользовался, надеюсь и не придется )) В любом случае, спасибо за качественный сервис и полноценную консультацию.

Получил детальную консультацию у менеджера insure.travel

Ян 30 декабря, 2021 год
Получил детальную консультацию у менеджера insure.travel Виктории касательно ограничений по страховке для получения рабочей визы в Польшу. В моем трудовом договоре есть пункт о регистрации в управлении соц.страхования Польши. Я думал этого достаточно, но нужно было дополнительно оформить страховку на первых 14 дней пребывания в Польше. Это связано с тем, что регистрация возможна только через 7 дней после начала работы.... Читать отзыв Получил детальную консультацию у менеджера insure.travel Виктории касательно ограничений по страховке для получения рабочей визы в Польшу. В моем трудовом договоре есть пункт о регистрации в управлении соц.страхования Польши. Я думал этого достаточно, но нужно было дополнительно оформить страховку на первых 14 дней пребывания в Польше. Это связано с тем, что регистрация возможна только через 7 дней после начала работы. Такого нюанса я не знал. Оформил все как положено, визу выдали без проблем. А на границе, кстати, проверили этот туристический полис.

Полис перед поездкой в Таиланд покупал на insure.travel.

Вадим 26 декабря, 2021 год
Оформляли уже с учетом новых требований, с покрытием на 50 000 y.e. на каждого. На двух взрослых и ребенка 2 лет он обошелся почти в 16 тысяч. Это на 30 дней. Стандартный безо всяких доп.опций с нужной суммой покрытия. Въехали 10.11, по страховке все хорошо, пропустили без нюансов. Insure как всегда держат в курсе, а то на сайте страховой ничего... Читать отзыв Оформляли уже с учетом новых требований, с покрытием на 50 000 y.e. на каждого. На двух взрослых и ребенка 2 лет он обошелся почти в 16 тысяч. Это на 30 дней. Стандартный безо всяких доп.опций с нужной суммой покрытия. Въехали 10.11, по страховке все хорошо, пропустили без нюансов. Insure как всегда держат в курсе, а то на сайте страховой ничего не указано, что минимальная сумма изменилась. Надеюсь неудачных спусков в аквапарке у нас не будет, и тайская еда нам и дальше будет нравится😂😂Но страховка нужна 100%, сейчас проверяют.

Страховку оформил как обычно на Insure.travel)

Антон 14 декабря, 2021 год
В начале декабря лечу в Таиланд. Страховку оформил как обычно на Insure.travel. Спасибо, что предупредили о новых правилах страхования и изменении минимальной суммы страхового покрытия на риски Covid. Полис сроком действия на месяц вышел 3600 руб. Брал с покрытием передвижения на байке. В прошлый раз, когда нужно быть покрытие 100000 – на этот же срок выходило 8000 руб. Важно –... Читать отзыв В начале декабря лечу в Таиланд. Страховку оформил как обычно на Insure.travel. Спасибо, что предупредили о новых правилах страхования и изменении минимальной суммы страхового покрытия на риски Covid. Полис сроком действия на месяц вышел 3600 руб. Брал с покрытием передвижения на байке. В прошлый раз, когда нужно быть покрытие 100000 – на этот же срок выходило 8000 руб. Важно – документы в консульство для получения разрешения на въезд нужно подавать как можно раньше, т.к. если разрешения не будет – придется переделывать билеты, что не всегда возможно.

Помогли очень

Гость 23 ноября, 2021 год
В поездке начался сильный отит. В принципе я с таким сталкивалась, но дома я то знаю чем лечить, а за границей какие покупать лекарства? Не понятно. Посчитала что лучше будет в страховую обратиться, чтобы с врачом проконсультироваться. Тем более в основном капли, если они с антибиотиком, продаются в Европе только по рецепту. В этот же день меня приняли в больнице.... Читать отзыв В поездке начался сильный отит. В принципе я с таким сталкивалась, но дома я то знаю чем лечить, а за границей какие покупать лекарства? Не понятно. Посчитала что лучше будет в страховую обратиться, чтобы с врачом проконсультироваться. Тем более в основном капли, если они с антибиотиком, продаются в Европе только по рецепту. В этот же день меня приняли в больнице. Менеджер страховой сказала, что с больницей все согласовано, страховка все покрывает, оплачивать услуги врачей не нужно. Выписали мне рецепт, все купила. Вышли лекарства на 16 евро, вернусь в Москву напишу в страховую на компенсацию.

Нормальный сервис

Анна 21 ноября, 2021 год
Когда я летела в Польшу, и вспомнила уже на подъезде к аэропорту, что забыла купить полис, помогли мне буквально за 20 минут его оформить.

Все очень организованно и качественно. Спасибо!

Марианна 18 ноября, 2021 год
Который раз делаем страховку в Ервоинс, в этот раз пришлось-таки на себе проверить, как они работают. Забегая наперед скажу, что насколько можно быть довольным работой страховой в не самых приятных обстоятельствах, настолько мы ими довольны. По факту: были в долгосрочной поездке в Польше, брат поломал ногу, упав с велосипеда, который взяли напрокат.
Собственно, как вызвать скорую, никто из нас не знал,... Читать отзыв
Который раз делаем страховку в Ервоинс, в этот раз пришлось-таки на себе проверить, как они работают. Забегая наперед скажу, что насколько можно быть довольным работой страховой в не самых приятных обстоятельствах, настолько мы ими довольны. По факту: были в долгосрочной поездке в Польше, брат поломал ногу, упав с велосипеда, который взяли напрокат.
Собственно, как вызвать скорую, никто из нас не знал, я начала звонить в скайп по номеру, что указан в полисе. Многие пишут, что по 40 минут в свои сервисные дозваниваются, мне может повезло, но с первой попытки сразу ответили. Объяснили что нужно делать и организовали нам через час машину, чтобы доехать в госпиталь. Могли бы, конечно и быстрее, но поскольку в спокойном состоянии боли почти не было, мы решили сами скорую не вызывать. Сразу нас приняли, повезли на рентген, там действительно был закрытый перелом. Все достаточно быстро происходило, ни за что в клинике не платили, даже за рентген. Оператор сразу сказала, что страховка сразу покрывает расходы и нам не нужно платить. Наложили гипс и выписали лекарства – обезболивающие, противовоспалительные и хондропротекторы. Это все уже покупалось за свой счет, тоже чек приличный порядка 90евро. Чеки сохранила, приедем будем писать в страховую по поводу возмещения. В целом никаких претензий к организации, действительно разъяснили что нужно делать и оперативно помогли.

Не пожалел, что оформил страховку

Гость 3 ноября, 2021 год
Вернулся из Украины, повидался с родней, ну без приключений не обошлось…Покатались на квадроциклах с тестем, я не справился с управлением, перевернулся и получил многочисленные ссадины. Но так как теща была обеспокоена моей шишкой на голове, то заставила обратиться к врачам. На полисе указан номер, я на него позвонил, ответили сразу, попросили объяснить все детали происшествия. Через полчаса перезвонили и сообщили... Читать отзыв Вернулся из Украины, повидался с родней, ну без приключений не обошлось…Покатались на квадроциклах с тестем, я не справился с управлением, перевернулся и получил многочисленные ссадины. Но так как теща была обеспокоена моей шишкой на голове, то заставила обратиться к врачам. На полисе указан номер, я на него позвонил, ответили сразу, попросили объяснить все детали происшествия. Через полчаса перезвонили и сообщили где можно сделать мрт, все со мной оказалось нормально выписали ранозаживляющие препараты и примочки разные. Не пожалел, что оформил страховку, ситуация своевременно была разрешена.

Помогли очень

Анатолий 13 октября, 2021 год
Беру страховку исключительно для получения студенческой визы, нравится, что здесь есть специальные программы для студентов. Обычно я в чате пишу что нужно, спрашиваю не изменились ли требования к страховкам. Консультанты подбирают варианты, проблем никогда не возникало. Обращался в Польше один раз за все время обучения - с зубной болью, удалили без проблем. Летом протезировал новый уже в России.

Отличная работа

Гость 12 октября, 2021 год
Вчера вернулся из Финляндии, был там по работе, хочу поблагодарить ассистанс за отличную работу, вы быстро нашли поликлинику, где мне помогли избавиться от насекомого в ухе, это просто мучительно, когда по перепонке кто-то ползает. Ночью в гостинице заползла какая-то букашка, капец конечно, вытащили ее с помощью жгута в больнице и жидкость в ухо лили, страховка самая обычная была, ничего не... Читать отзыв Вчера вернулся из Финляндии, был там по работе, хочу поблагодарить ассистанс за отличную работу, вы быстро нашли поликлинику, где мне помогли избавиться от насекомого в ухе, это просто мучительно, когда по перепонке кто-то ползает. Ночью в гостинице заползла какая-то букашка, капец конечно, вытащили ее с помощью жгута в больнице и жидкость в ухо лили, страховка самая обычная была, ничего не платил.

Страховка была подороже обычной, так как цель поездки была работа.

Гость 11 октября, 2021 год
Купил на insure.travel страховку по совету друга, перевожу грузы между странами СНГ, в июне случилось небольшое дтп, при резком торможении ударился головой и пришлось обращаться за помощью. Конечно, очень неудобно звонить по номеру в Россию, но если на телефон установлен viber – можно позвонить через viber out – это удобнее и дешевле, теперь всем советую. Ожидание тоже показалось достаточно долгим,... Читать отзыв Купил на insure.travel страховку по совету друга, перевожу грузы между странами СНГ, в июне случилось небольшое дтп, при резком торможении ударился головой и пришлось обращаться за помощью. Конечно, очень неудобно звонить по номеру в Россию, но если на телефон установлен viber – можно позвонить через viber out – это удобнее и дешевле, теперь всем советую. Ожидание тоже показалось достаточно долгим, но как говорят медики быстрее бы не приехали. В итоге врач сказал, что все обошлось – только бооольшая шишка.

Получила страховку быстро

Люда 10 октября, 2021 год
Получила страховку онлайн и отправилась в визовый цент Финляндии, я так рада что документ подошел. Значит учла все рекомендации insure.travel не зря, читала весь день. Страховой лимит установила 40 тыс. евро - это минимум для Финляндии, кто обучается дольше 2 лет. Спасибо Алексею за то что помог правильно подобрать страховку с покрытием ВНЖ. Окончательная стоимость страховки составила 29 тыс. руб.,... Читать отзыв Получила страховку онлайн и отправилась в визовый цент Финляндии, я так рада что документ подошел. Значит учла все рекомендации insure.travel не зря, читала весь день. Страховой лимит установила 40 тыс. евро - это минимум для Финляндии, кто обучается дольше 2 лет. Спасибо Алексею за то что помог правильно подобрать страховку с покрытием ВНЖ. Окончательная стоимость страховки составила 29 тыс. руб., значительно ниже, чем в других страховых компаниях.

Стоимость всех потраченных денежных средств компенсировали

Гость 9 октября, 2021 год
Отправляясь на курсы в Польшу, даже и не думал о страховке, выбрал по совету коллеги самый недорогой полис на insure.travel. Оформил онлайн, дополнительно застраховал багаж, на стоимость страховки это повлияло незначительно, а я обрел спокойствие. Само обучение очень понравилось, если бы не отравление, так и не понял чем траванулся, вроде употреблял все вкусное и свежее. Позвонил по телефону на... Читать отзыв Отправляясь на курсы в Польшу, даже и не думал о страховке, выбрал по совету коллеги самый недорогой полис на insure.travel. Оформил онлайн, дополнительно застраховал багаж, на стоимость страховки это повлияло незначительно, а я обрел спокойствие. Само обучение очень понравилось, если бы не отравление, так и не понял чем траванулся, вроде употреблял все вкусное и свежее. Позвонил по телефону на полисе, мне сказали в какую поликлинику обратиться. Сдал анализы, выписали мне рецепт, и отправили лечиться, инфекции никакой не было, от промывания отказался. Через день чувствовал себя хорошо.

Все на высшем уровне

Гость 8 октября, 2021 год
Работаю в отеле Греции сезонно с апреля по сентябрь, заработанных денег хватает на весь год. Для рабочей визы нужна страховка, имейте ввиду –правильная страховка. Рекомендую не уповать на себя самого, а обратиться к специалистам. В 2018 пришлось покупать страховку 2 раза, так как первая не подошла, теперь оформляю полис только здесь, звоню сообщаю срок пребывания, характер работы и страну, предлагают... Читать отзыв Работаю в отеле Греции сезонно с апреля по сентябрь, заработанных денег хватает на весь год. Для рабочей визы нужна страховка, имейте ввиду –правильная страховка. Рекомендую не уповать на себя самого, а обратиться к специалистам. В 2018 пришлось покупать страховку 2 раза, так как первая не подошла, теперь оформляю полис только здесь, звоню сообщаю срок пребывания, характер работы и страну, предлагают и подешевле и подороже. Ссылки на расчет на почту отправляют – это удобно, оплатить можно не сразу. В этом году застраховала еще и багаж, так как в прошлом году был утерян и нашли только через 5 дней.

Все понравилось!

Анна 7 октября, 2021 год
Приобрела на сайте insure.travel мед. страховку на 365 дней для визы, обучаюсь в Латвии, выбрала самый недорогой вариант, страховку получила на двух языках. Этим летом поднялась резко температура и сыпь, никаких признаков простуды не было, позвонила в страховую мне подсказали куда обратиться, на приеме врач поставил диагноз - ветряная оспа. Прием был бесплатный, а вот лечение за свой... Читать отзыв Приобрела на сайте insure.travel мед. страховку на 365 дней для визы, обучаюсь в Латвии, выбрала самый недорогой вариант, страховку получила на двух языках. Этим летом поднялась резко температура и сыпь, никаких признаков простуды не было, позвонила в страховую мне подсказали куда обратиться, на приеме врач поставил диагноз - ветряная оспа. Прием был бесплатный, а вот лечение за свой счет, так как заболевание приобретено в стране пребывания, лекарство стоило недорого. В следующий раз буду приобретать полис с расширенными опциями, тем более по цене не намного отличается.

Сделали все быстро

Вероника 25 сентября, 2021 год
Была в командировке в Эстонии, начал сильно болеть живот, поехала в больницу, параллельно связалась с сервисным центром страховой по skype. В два часа ночи. Ответили моментально. Оператор сказала в какую клинику ехать. Ехала на такси, чтобы быстрее. А то скорую непонятно сколько ждать. Сделали очень много анализов и ФГДС. Врач не обрадовал диагнозом острый панкреатит. Особенно учитывая, что меня ничего... Читать отзыв Была в командировке в Эстонии, начал сильно болеть живот, поехала в больницу, параллельно связалась с сервисным центром страховой по skype. В два часа ночи. Ответили моментально. Оператор сказала в какую клинику ехать. Ехала на такси, чтобы быстрее. А то скорую непонятно сколько ждать. Сделали очень много анализов и ФГДС. Врач не обрадовал диагнозом острый панкреатит. Особенно учитывая, что меня ничего не беспокоило до поездки. Тут видимо стресс + перекусы всухомятку + литры кофе на голодный желудок. Оплачивала все наличными, но потом предоставила все чеки в страховую и в течении недели полностью всю сумму с учетом медикаментов компенсировали на карту. В общей сложности вышло 280 евро. Цены на медицинские услуги в Европе, конечно, невероятно высокие. И без рецепта ничего не купишь. Со страховой не пришлось долго возится, они быстро признали случай страховым и согласовали с больницей прием. Иначе бы меня вообще вряд ли приняли так быстро, пришлось бы записываться и ждать очереди не день и не два. И снимать адскую боль пакетиками нимесила, которые брала с собой из России.

Спасибо Insure Travel)

Антон 24 сентября, 2021 год
Сейчас прохожу двухмесячное обучение в Польше и три дня назад у меня случился форс-мажор. Упал с электросамоката, ударился рукой. Сначала думал, что все ОК. Поболит и пройдет. Но на следующий день боль стала только сильнее, еще и рука опухла около локтя и ниже. Подумал, что пора связываться со страховой. Звонил по скайпу на российский номер. Назвал номер полиса, свои данные,... Читать отзыв Сейчас прохожу двухмесячное обучение в Польше и три дня назад у меня случился форс-мажор. Упал с электросамоката, ударился рукой. Сначала думал, что все ОК. Поболит и пройдет. Но на следующий день боль стала только сильнее, еще и рука опухла около локтя и ниже. Подумал, что пора связываться со страховой. Звонил по скайпу на российский номер. Назвал номер полиса, свои данные, где живу и описал подробно ситуацию, что и где болит. Сказали, что в течении часа мне перезвонят и расскажут, что нужно делать. Написали мне через полтора часа, сказали, что в течении 40 мин приедет скорая помощь, оплачивать ничего не нужно. В клинике уже был запрос от страховой, они меня ждали. Сделали рентген, врач сказал перелом. Но без раздробления и разрыва связок. Так что еще не так плохо )) Врач хорошо говорил на английском, трудностей в общении не было. Наложили гипс. Ходить в нем нужно будет месяц, а через неделю еще прийти на повторный осмотр, чтобы врачи посмотрели, нормально ли все срастается. Я ни за что не платил, все вопросы решила страховая. Полис оформлял через insure.travel.

Все полностью компенсировали в течении 10 дней

Даниил 24 сентября, 2021 год
Для получения рабочей визы в Польшу оформлял страховку через insure.travel. Общался с менеджером в онлайн-чате и он мне помог подобрать полис, чтобы обязательно было покрытие рисков, связанных с работой механика. Мне объяснили, как это добавить в полис. Нужно было дополнительно поставить галочку и выбрать профессию из перечня на сайте при составлении полиса. Очень просто все оформил, оплатил, скачал и распечатал... Читать отзыв Для получения рабочей визы в Польшу оформлял страховку через insure.travel. Общался с менеджером в онлайн-чате и он мне помог подобрать полис, чтобы обязательно было покрытие рисков, связанных с работой механика. Мне объяснили, как это добавить в полис. Нужно было дополнительно поставить галочку и выбрать профессию из перечня на сайте при составлении полиса. Очень просто все оформил, оплатил, скачал и распечатал полис. Полная стоимость 6375 руб. на год с 90 застрахованными днями, так как ехал на работу на 3 месяца. Тут оставалось уже 3 недели до возвращения домой и я заболел. Работали в холодном и сыром помещении по 9 часов, недосып, видимо организм не выдержал нагрузку. Хотел сам подлечиться, день пил Флюколд, витамин С, но на следующее утро температура жахнула 38,5. Не стал дальше тянуть, написал в ассистанс на рос. номер. В течении получаса мне предоставили всю инфо - в какой госпиталь ехать, должен ли я что-то платить, как поступить в случае повторного приема. Что касается больницы: ждать очереди или заранее звонить записываться не нужно было, сразу приняли. Платить со своего кармана тоже не нужно, они к тому моменту уже получили запрос от страховой. Выписали жаропонижающие, антибиотики на 14 дней и для желудка таблетки. Все лекарства покупал со своего кармана. Потом как приехал в Россию, написал заявление в страховой и отдал все чеки. Если бы сумма маленькая была, может и не заморачивался бы. А так курс лечения обошелся почти в 60 евро. Именно лекарства. Все полностью компенсировали в течении 10 дней.
InsureTravel
InsureTravel
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Страховые компании

Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.3
119 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.8
161 отзыв
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Мега-Страж Страхование
Мега-Страж Страхование

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.7
72 отзыва
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Ренессанс Страхование
Ренессанс Страхование

Рейтинг: 1.5
25 отзывов