Отзыв от самого дотошного покупателя)) - Отзывы об Интернет-магазин AllureParfum.ru

Отзыв написан 24 мая, 2018 год 971 просмотр
Покупая что-то в инмагах я всегда предельно осторожна. Я обычно скурпулезно изучаю все отзывы о работе магазина, спрашиваю у знакомых покупали ли они там что-то, потом еще столько же выбираю товар, потом он у меня в корзине лежит неделю, я удаляю то, что не нужно, потом решаю, что все-таки нужно и добавляю обратно… аааа! Это жесть! И ничего не могу с собой поделать. Становится немного попроще, когда градус моего доверия к определенному инмагу повышается - тогда остаются муки выбора только по отношению к товару. Вот где покупать духи, чтоб не трепать себе и людям лишний раз нервы я уже точно решила. На АллюрПарфюм. Тут все прям ладненько и складненько. Ассортимент, обслуживание, количество инфы, которую предоставляют покупателю - прям ммммм, люблю это. Но каждый новый выбор аромата - та еще история. Вот сейчас, пока закинула очередную новинку в корзину, решила написать отзыв о сайте. А над покупкой буду еще думать))

Гость 9 июня, 2018 год
Что-то на заказуху смахивает!

Интернет-магазины

Авто ру