Не берите в этом магазине ни чего!!!!! Продают ужасную подделку, даже в пробниках. Мы знаем как звучат оригиналы, ведь это даже не разбавленные, а ужасного качества паль. Девушку отвезли в больницу с отеком квинке, после того как брызнули духами на шею. Образцы отправлены в лабораторию. Ждите иск в суд!!!!
Мало того что заказ привезли только после 2х недель после оформления, так привезли еще чужой заказ, благо на следующий день заменили на правильны й, единственный плюс магазина это ассортимент, сервис на нуле.
Заказал сначала Аква Ди Джио Армани парфюмированную воду. Ожидания не оправдались. Подумал, ну да ладно, т.к. сравнить было не с чем, возможно она такая и есть... хотя было обидно, 13 700 руб (( Позже заказал Аква Ди Джио уже туалетную воду. Ею я пользуюсь с 00-х годов, могу отличить оригинал, дешёвую подделку и хорошую подделку. То, что я получил (за 12... Читать отзыв Заказал сначала Аква Ди Джио Армани парфюмированную воду. Ожидания не оправдались. Подумал, ну да ладно, т.к. сравнить было не с чем, возможно она такая и есть... хотя было обидно, 13 700 руб (( Позже заказал Аква Ди Джио уже туалетную воду. Ею я пользуюсь с 00-х годов, могу отличить оригинал, дешёвую подделку и хорошую подделку. То, что я получил (за 12 500 руб!!) вообще ни в какое сравнение даже с дешёвой подделкой не входит : - сразу флакон: был в каких-то грязных царапинах (есть фото) - аромат ацетона - стойкость: не более 1 часа ( я уже не говорю про средние и базовые ноты - там нет даже намека на них!) Итог: 26 200 руб просто выкинул! Сдохните!!
Получила тестер парфюма ,это ужас ,ужасный ,и это не только мое мнение,давала понюхать своим знакомым,не рекомендую однозначно,зря потраченные деньги,это даже сложно назвать ароматом ….просто вонючка ,даже в машине не достойная находиться,отвратительно ,если бы можно поставить балл с минусом,с удовольствием бы это сделала ((((
10 сентября 2024 года на сайте АллюрПарфюм я заказала пробник Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт 1 мл. Аромат мне понравился и я решила заказать больший объем. 27 сентября 2024 года я оформила заказ на Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт edp 30 мл. Мне позвонил менеджер и сказал, что такого объема нет в наличие и отменила... Читать отзыв 10 сентября 2024 года на сайте АллюрПарфюм я заказала пробник Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт 1 мл. Аромат мне понравился и я решила заказать больший объем. 27 сентября 2024 года я оформила заказ на Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт edp 30 мл. Мне позвонил менеджер и сказал, что такого объема нет в наличие и отменила заказ.
Тогда 2 октября 2024 года я оформила заказ на 6 пробников по 5 мл данного аромата. Заказ мне подтвердили. Я его оплатила. Когда он пришел, я взяла один первый попавшийся пробник на 5 мл и сравнила его с пробником 1 мл. Запах совпадал на 100%. Я его использовала. Взяла следующий пробник на 5 мл, стала им пользоваться и обнаружила, что данный аромат абсолютно не соответствует тому, что я заказывала. Запах резкий и неприятный. Я проверила все остальные оставшиеся флаконы и они оказались такими же, с неоригинальным ароматом. Все подделка. Возвращать деньги отказались, объяснив это тем, что они не несут ответственность якобы за неправильное хранение. Мошенники. Не покупайте в этом магазине ничего, так как рано или поздно обманут.
Заказаны 50 мл за $70 Rance Triomphe, привезли вообще непонятный запах, откровенная низкопробная подделка не имеющая ничего общего с оригинальным запахом. Очередные жулики
заказал три отливанта по 15 мл, на 8.5 тыщ, все три разбавлены, кислят, посторонние запахи присутствуют, оригинальные ноты еле слышатся, шлефа нет само собой, стойкость 1 час хоть где, хоть всё разом вылить. я сам обжогся не прислушался к подобному отзыву, надеюсь кто-то на мне остановится. насчет полнорамеров не знаю, но отливанты точно разбавляют, причем сильно и еще сучоныши даже... Читать отзыв заказал три отливанта по 15 мл, на 8.5 тыщ, все три разбавлены, кислят, посторонние запахи присутствуют, оригинальные ноты еле слышатся, шлефа нет само собой, стойкость 1 час хоть где, хоть всё разом вылить. я сам обжогся не прислушался к подобному отзыву, надеюсь кто-то на мне остановится. насчет полнорамеров не знаю, но отливанты точно разбавляют, причем сильно и еще сучоныши даже разбавленную херню свою умудряются недоливать
Не первый раз заказываем парфюм на сайте, но в этот раз это УЖАС! Отвратительное качество Молекула 01 и 02. После нанесение спустя 10 минут и нет аромата, мы опробовали на всех членах семьи.
Я- организатор Совместных покупок. Участники попросили собрать заказ из АллюрПарфюм, чтоб доставка была бесплатная. Заказывали несколько раз. Я себе не заказывала, потом решилась. Среди фото, мои пробники Hayati . Два пробника одной и той же парфюмированной воды имеет разный запах. Как такое может быть, если продукция, как утверждает АллюрПарфюм , оригинальная? Пробник 3 мл запах был очень похож на оригинальный. Заказала пробник побольше 10 мл. Приехала маслянистая жидкость с очень слабым ароматом, отдаленно похожим на Hayati . У меня подозрение, что магазин бодяжит, очень сильно разбавляет аромат косметическим маслом. Капля аромата на 10 мл масла. Унюхать аромат практически не представляется возможным, даже если засунуть нос в сам флакон.
Флакон 10 мл, который мне прислали еще и сильно подтекал, как подсказали мне специалисты, масло вытекает гораздо сильнее, чем спиртовые духи. Видимо, сотрудники Аллюр Парфюм об этом не знают и не позаботились о мерах безопасности. На 3/4 фото видно, какой жирный след оставляют , так называемые "оригинальные" духи. Я положила духи, чтоб сфотографировать название, от них остался жирный след, хотя, флакон был закрыт.
Кроме того, АллюрПарфюм отказывается публиковать отрицательные отзывы, которые оставляют реальные покупатели. Мой так и не был опубликован с 4 июня под разными предлогами, хотя я неоднократно настаивала. Сегодня 10 августа.
Также отказываются принимать на возврат парфюм, когда их обман вскрывается. По всяческому футболят, либо вообще перестают отвечать на рекламации. Но я очень настойчивый человек, потому путем многочисленных ругательных звонков, писем, отрицательных отзывов на всевозможных ресурсах, я таки добилась, что 18 июля мне разрешили возврат пробника. Повторюсь, пробник подтекает. О чем я уведомила сотрудников АллюрПарфюма, что не уверена, что его можно отправлять. Мои слова снова проигнорировали.
Но мне терять уже было нечего, я таки отправила им поддельный пробник назад. О чем их уведомила 29 июля. Моя посылка была ими получена 31 июля, но обратной связи никто не собирался давать. (фото даты прилагаю, когда АллюрПарфюм забрал мою посылку из пункта выдачи) Кстати, оказывается склад "элитной парфюмерии" находится на одном адресе с пунктом выдачи СДЭК ..Гм.
И только после моего очередного письма 10 августа ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, меня удостоили ответом, что деньги мне все таки вернут, за остаток, который у них оказался после 2- х пересылок и 10 дней у них на руках. (Повторюсь, флакон подтекает, они об этом были уведомлены, но это оказались мои проблемы, а не их.... вся утраченная жидкость путем подтекания, за мой счет. Нормально так=(( ). Если бы я не написала, думаю, никто бы и дальше не торопился с ответом.
Резюме. АллюрПарфюм продает бодяжную парфюмерию. И потратив уйму времени , в моем случае, 38 дней, и нервов может быть Вам удастся вернуть свои деньги... но это не точно.
Достоинства:
за минусами, плюсов уже не разглядеть. Если считать плюсом быструю отправку подделок, упакованных в стеклянные флакончики и зеленые коробочки или бархатные мешочки. Ну считайте. Я так не считаю. Считаю, это маркетинговым трюком, чтоб замыливать глаза наивным покупателям.
Недостатки:
поддельная и разбавленная парфюмерия.
отсутствие возможности возврата подделки, в случае обнаружения, прикрываясь законом=(
не публикуют реальные отзывы.
с неприкрытым сарказмом разговаривают с теми, кто предъявляет им претензию по качеству их продукции (видимо, чувствуют свою безнаказанность. Тогда вопрос-куда смотрит Роспотребнадзор и другие компетентные органы?)
Доброго времени суток! Заказал на данном ресурсе туалетную воду Roberto Cavalli Black. Купился на положительные отзывы. Пришел флакон, но содержимое внутри не тот запах. Мне данную воду попросил заказать мой друг с Европы, объяснив это тем, что в настоящее время эта вода не выпускается, но есть в России. На данном ресурсе мне объяснили, что в упаковки данной воды нет, но есть... Читать отзыв Доброго времени суток! Заказал на данном ресурсе туалетную воду Roberto Cavalli Black. Купился на положительные отзывы. Пришел флакон, но содержимое внутри не тот запах. Мне данную воду попросил заказать мой друг с Европы, объяснив это тем, что в настоящее время эта вода не выпускается, но есть в России. На данном ресурсе мне объяснили, что в упаковки данной воды нет, но есть тестеры. В итоге: вода не та, запах совершенно другой, не обращайтесь на данный ресурс- обман и мошенничество!!!
Недавно заказала в этом магазине пробник духов "Slava Zaitsev Blanc Eternel", 2 мл. После 1 пшика на внутреннюю часть ладони сначала пахнуло чем-то затхлым, а через несколько минут я уже ничего не слышала. С брызгами на бумажку вышла та же история. И это заявлено как ДУХИ (!!!) Пожалела, что не купила 1,5 мл. на сайте официального магазина этого бренда,... Читать отзыв Недавно заказала в этом магазине пробник духов "Slava Zaitsev Blanc Eternel", 2 мл. После 1 пшика на внутреннюю часть ладони сначала пахнуло чем-то затхлым, а через несколько минут я уже ничего не слышала. С брызгами на бумажку вышла та же история. И это заявлено как ДУХИ (!!!) Пожалела, что не купила 1,5 мл. на сайте официального магазина этого бренда, просто хотелось побольше объема. Вывод: не покупать сомнительные пробники и отливанты у сторонних посредников, куда заливают непонятно что и неизвестной даты изготовления. Жаль, что это произошло после недавнего ухода из жизни мэтра российской моды, на имени которого продолжают зарабатывать капитал. А мы теряем свои кровные деньги.
Качество товара в этом магазине под большим сомнением....запаха хватает максимум на 20 минут.Никому не посоветую покупать что нибудь в этом типа магазине.
Заказ 249921 от 03.06.2023г. Купил в этом интернет магазине лохотроне, пробник 3 мл. "Blue Sapphire Supercharged" от Boadicea the Victorious. Парфюм дорогой 3 мл. за 3070 руб. Купил потому, что понравился оригинальный аромат из флакона, который я купил в Германии. Содержимое пробника пахнет дешёвой разливной парфюмерией, которую продают на каждом углу: такой специфический восточный тошнотворный запах. Оригинальный парфюм в оригинальном флаконе... Читать отзыв Заказ 249921 от 03.06.2023г. Купил в этом интернет магазине лохотроне, пробник 3 мл. "Blue Sapphire Supercharged" от Boadicea the Victorious. Парфюм дорогой 3 мл. за 3070 руб. Купил потому, что понравился оригинальный аромат из флакона, который я купил в Германии. Содержимое пробника пахнет дешёвой разливной парфюмерией, которую продают на каждом углу: такой специфический восточный тошнотворный запах. Оригинальный парфюм в оригинальном флаконе пахнет по другому. Больше ничего в Аллюр Парфюм Лохотрон заказывать не буду, и никому не советую
На первый взгляд на сайте прямо таки царский выбор! Но начинаешь делать заказ, оказывается, что того нет, того нет и вот это тоже, извините, отсутствует! Какого хрена тогда вы выставляете на сайте эти отливанты, как имеющиеся у вас в наличии на данный момент? Кстати, те товары, которых по факту нет - до сих стоят на сайте, как будто они есть!... Читать отзыв На первый взгляд на сайте прямо таки царский выбор! Но начинаешь делать заказ, оказывается, что того нет, того нет и вот это тоже, извините, отсутствует! Какого хрена тогда вы выставляете на сайте эти отливанты, как имеющиеся у вас в наличии на данный момент? Кстати, те товары, которых по факту нет - до сих стоят на сайте, как будто они есть! Т.е. зачем что то редактировать, да? В общем, в итоге я заказала два отливанта (вместо 7, как и собиралась!). Эти ароматы слушала в магазине, нос у меня хороший, разница в раскрытии - колоссальная. Я с большой уверенностью могу заявить - жидкость, налитая в атомайзер взята не из оригинального флакона, скорее всего для отливантов они используют копии.
Недостатки:
Ассортимент не соответствует действительности, отливанты сомнительного качества, цены как везде, не сказать, что они выгодные
Я 7 раз у них заказывала. Все было хорошо. Но после 7 заказа я разочаровалась. Два раза брала у них свой любимый аромат. Но в последнем заказе была подделка или разбавлено. Один запах спирта. (Есть с чем сравнить, от прошлого заказа остался отливант с этим же ароматом). Жалко 3 тысячи выкинула за подделку. Больше у них не буду покупать.
Делала три заказа.Сервис и доставка отличные.Качество отливантов никудышнее.Что-то они доливают туда,потому что парфюмы бысто портятся,приобретают химический запах(от которого у меня появилась аллергия)Думала заказать полные флаконы,так как есть оплата долями и хорошие цены.Но раз у них такие химики -умельцы работают,где гарантия,что из флакона не откачали и что-то другое туда добавили?Веры уже нет и деньгами рисковать не хочется.Чтобы всех не спугнуть,отливанты они... Читать отзыв Делала три заказа.Сервис и доставка отличные.Качество отливантов никудышнее.Что-то они доливают туда,потому что парфюмы бысто портятся,приобретают химический запах(от которого у меня появилась аллергия)Думала заказать полные флаконы,так как есть оплата долями и хорошие цены.Но раз у них такие химики -умельцы работают,где гарантия,что из флакона не откачали и что-то другое туда добавили?Веры уже нет и деньгами рисковать не хочется.Чтобы всех не спугнуть,отливанты они бодяжат не все подряд,тут как повезет.
Номер заказа: 221900. заказал духи 25.02.2023. Доставили в оговоренный срок, открыл коробку и явно видно, что это копия, наклейка наклеена не ровно, протекает колпачок, первого холостого пшика не было. Хотя я специально звонил и спрашивал, не копия ли это, мне утвердительно ответили, что нет, но как видно не все правда. 10 дней пытаюсь добиться ответа от службы поддержки, но от них... Читать отзыв Номер заказа: 221900. заказал духи 25.02.2023. Доставили в оговоренный срок, открыл коробку и явно видно, что это копия, наклейка наклеена не ровно, протекает колпачок, первого холостого пшика не было. Хотя я специально звонил и спрашивал, не копия ли это, мне утвердительно ответили, что нет, но как видно не все правда. 10 дней пытаюсь добиться ответа от службы поддержки, но от них нет ответа. крайне не рекомендую данный сайт.
Заказывала несколько пробников, Le Labo Another 13, Escentric molecules Molecules 01 + Mandarin. Стойкость нулевая, Le Labo - не соответствует оригиналу совсем. Цена - вполне себе высокая. Арабские и турецкие реплики в 2-3 раза дешевле. Но похоже это они и есть. Магазин не рекомендую.
Отвратительный магазин. Угораздило сделать в нём заказ перед Новым Годом. Надеялась заполучить оригинальный аромат, но выслали какую-то спиртовую воду, которая ничего общего не имеет с оригиналом. Никому не рекомендую здесь заказывать, они вам даже возврат не оформят на этот ущербный контрафакт.
Приобретал туалетную воду Molecule 01 + Mandarin, боялся что окажется подделка. В итоге получил стал проверять. Придраться практически не к чему. Но все же это очень крутая подделка!!!Упаковка сделана как брат-близнец оригинала. Запах исчезает через 1 час, стойкости вообще никакой, о шлейфе можно только мечтать, хотя именно Molecule этим и славится. Оригинал держится на теле 2 дня!Запах тоже отличается!Нет всего... Читать отзыв Приобретал туалетную воду Molecule 01 + Mandarin, боялся что окажется подделка. В итоге получил стал проверять. Придраться практически не к чему. Но все же это очень крутая подделка!!!Упаковка сделана как брат-близнец оригинала. Запах исчезает через 1 час, стойкости вообще никакой, о шлейфе можно только мечтать, хотя именно Molecule этим и славится. Оригинал держится на теле 2 дня!Запах тоже отличается!Нет всего букета как в оригинале. Через неделю использования, головка распылителя искривилась и не возвращается в обратное положение!!! Очень жаль было потратить деньги на подделку. Больше в этот магазин не обращусь никогда. Главное отличие оригинала от подделки, которую я купил на дне флакона нет надписи Made in England, а она должна быть!
Очень разочарована, доверилась вашему магазину и получила подделку. Это был пробник духов Trussardi "I VICOLI VIA FIORI CHIARI", который оказался пробиркой с 1 мл жидкости с запахом растворителя, кстати, насколько он вреден для здоровья? То, что с запахом вышеупомянутых духов данная жидкость ничего общего не имеет я уже не упоминаю. Как не стыдно! Просто фу! Никогда больше к вам... Читать отзыв Очень разочарована, доверилась вашему магазину и получила подделку. Это был пробник духов Trussardi "I VICOLI VIA FIORI CHIARI", который оказался пробиркой с 1 мл жидкости с запахом растворителя, кстати, насколько он вреден для здоровья? То, что с запахом вышеупомянутых духов данная жидкость ничего общего не имеет я уже не упоминаю. Как не стыдно! Просто фу! Никогда больше к вам не пойду за покупками! Граждане имейте ввиду, поберегите свои денежки! Очень расстроена, итак непростое время выпало и попасть в руки настоящих обманщиков вдвойне обидно!
Качеством обслуживания (быстро, вежливо, аккуратно) пускают "пыль в глаза", отправляя заказчикам фальсификат или слегка похожие дешевые ароматы вместо дорогого парфюма, но по цене оригиналов. При заказе "кожаных" ароматов присылают тошнотворную жидкость с запахом уайт-спирита. При заказе пробника 1 мл иногда можно получить разбавленный оригинальный запах (вероятно, чтобы удержать клиента?). Поэтому о великолепных дорогих ароматах на их сайте часто встречаются отзывы... Читать отзыв Качеством обслуживания (быстро, вежливо, аккуратно) пускают "пыль в глаза", отправляя заказчикам фальсификат или слегка похожие дешевые ароматы вместо дорогого парфюма, но по цене оригиналов. При заказе "кожаных" ароматов присылают тошнотворную жидкость с запахом уайт-спирита. При заказе пробника 1 мл иногда можно получить разбавленный оригинальный запах (вероятно, чтобы удержать клиента?). Поэтому о великолепных дорогих ароматах на их сайте часто встречаются отзывы типа "дедулин одеколон". Отрицательные отзывы о магазине на своем сайте не публикуют.
Заказывала аромат Монталь Pure Gold, совсем не тот аромат, пахнет отвратительно. Никому не советую покупать. Очень сильно разочарована. Доставляют может быть и быстро, но настоящую подделку.
В пробнике был замечательный аромат ARAMIS ARAMIS 1966 года.Во флаконе 110мл оказалось нечто почти не пахнущее (хоть облейся),в памяти возник ромашковый лосьон 97го года из киоска союзпечать,очень похожий запах.Видимо тут стоит брать только пробники ...
Приобрела Ormond Jayne Montabaco на подарок и..... оказалась в очень неудобном положении, так как прислали подделку, и не самого лучшего качества. Я считаю что на сайте надо указывать, что оригинал вы не получите, и возможно это кого-то устроит. Но продавать подделку, более чем за 20 тыс.рублей, я считаю это преступление. Никому не рекомендую покупать в данном интернет магазине.
Сроки доставки постоянно удлинняются, похоже что никто не хочет работать! Оформил заказ 24.06,сегодня пришло уведомление, что только передано в СДЕК, хотя вчера заказ должен был быть на месте! Не рекомендую никому! Значит придёт только через пару дней... Спасибо за офигенный День Рождения!
Ужасная подделка, даже опасная для здоровья!!!!!
сервис дной
Обман на 26 200 руб
- аромат ацетона
Итог: 26 200 руб просто выкинул! Сдохните!
Обман на 26 200 руб
- аромат ацетона
Итог: 26 200 руб просто выкинул!
26 200 руб лишние?
- аромат ацетона
Итог: 26 200 руб просто выкинул! Сдохните!!
Ужас ужасный
Прислали подделку
Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт 1 мл.
Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт edp 30 мл.
Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт 1 мл.
Tom Ford Soleil de Feu — 1 шт edp 30 мл.
Жулики, продающие подделки
РАЗБАВЛЯЮТ ОТЛИВАНТЫ
Паль. Качество 0
обман и хамское отношение к тем, кто обнаруживает обман
Продукция не соответствует действительности!!!
ПОДДЕЛКА ИЛИ ИСТЕКШИЙ СРОК ГОДНОСТИ
не советую
Аллюр Парфюм Лохотрон
Обман с ассортиментом и качеством
Обман. А до этого все было хорошо.
Мошенничество
Подделка, не работает служба поддержки
Разочарование
Высылают вместо оригинальной парфюмерии спиртовую водичку
Покупка туалетной воды Molecule 01 + Mandarin
Осторожно обманщики
парфюм фальшивый
Отрицательные отзывы о магазине на своем сайте не публикуют.
Плохой отзыв о отвратительном аромате
Ромашковый лосьон "ARAMIS"
Разочарование
Отзыв по работе магазина!
Подделка ужасного качества
Магазин подделок