Доброго времени суток! Заказал на данном ресурсе туалетную воду Roberto Cavalli Black. Купился на положительные отзывы. Пришел флакон, но содержимое внутри не тот запах. Мне данную воду попросил заказать мой друг с Европы, объяснив это тем, что в настоящее время эта вода не выпускается, но есть в России. На данном ресурсе мне объяснили, что в упаковки данной воды нет, но есть тестеры. В итоге: вода не та, запах совершенно другой, не обращайтесь на данный ресурс- обман и мошенничество!!!
Продукция не соответствует действительности!!! - Отзывы об Интернет-магазин AllureParfum.ru
отзыв