Семена покупаю здесь в зимний период:во-первых выбор огромный и почти все есть в наличии,во-вторых скидки и акции бывают очень даже неплохие. Вот и сейчас сделала большой заказ,бонусом 25 пакетов.Предпочитаю уже проверенные сорта семян в основном агрофирмы Партнер, Престиж, Гавриш-никогда ещё они меня не подводили.
Советую тыкву каратиновую, если кто ищет красивую оригинальную тыковку. Ее я чисто ради любопытства в заказ добавила, чтобы до минимальной суммы добить. А оказалась довольно прикольной на вид и даже вкусной в отличие от обычных тыкв.
Заказ делаем всегда большой, сейчас вот на 3400 рублей без учета доставки. В этот раз решили закупиться семенами в несезонку, пока действуют скидки серьезные, и если подумать, то экономия получилась больше тысячи. А если сравнивать с местными прилавками, то еще больше сэкономили. Разумеется, что мне одной столько много не надо, покупаем вскладчину, девчонки в основном заказывают цветочки, а я люблю... Читать отзыв Заказ делаем всегда большой, сейчас вот на 3400 рублей без учета доставки. В этот раз решили закупиться семенами в несезонку, пока действуют скидки серьезные, и если подумать, то экономия получилась больше тысячи. А если сравнивать с местными прилавками, то еще больше сэкономили. Разумеется, что мне одной столько много не надо, покупаем вскладчину, девчонки в основном заказывают цветочки, а я люблю помидоры, но пасынковать их ненавижу, поэтому заказала несколько непасынкующихся с носиком, красных и оранжевых. В прошлый сезон брала такие, понравились,не растрескиваются,идут в засолку и так очень вкусные.
И сама у вас покупаю регулярно, и сестру подсадила на ваш магазин. Очень уж у вас разноообраный выбор астрочек моих любимых. А цены ваши очень приятно радуют. Стараюсь подгадывать так, чтобы делать заказы во время распродаж ваших и акций.
Заказала семена овощных культур и цветов на весну уже сейчас, а то в том году на акцию не попала, а сейчас перед новым годом можно закупиться со скидкой аж до 40%. Набрала всяких красивых цветов. Заказываю без опасений, семена ни разу не подводили, сколько покупала здесь. Кроме семян, решила попробовать посадить во дворе грецкий орех, читала, что он может заглушить... Читать отзыв Заказала семена овощных культур и цветов на весну уже сейчас, а то в том году на акцию не попала, а сейчас перед новым годом можно закупиться со скидкой аж до 40%. Набрала всяких красивых цветов. Заказываю без опасений, семена ни разу не подводили, сколько покупала здесь. Кроме семян, решила попробовать посадить во дворе грецкий орех, читала, что он может заглушить другие кустарники, если их рядом посадить, но благо огород у меня огромный, поэтому для ореха место найдется. Уж очень я люблю грецкие орехи, поэтому хочется самой попробовать вырастить. Выбор пал на грецкий орех «Великан». Посмотрим, что получится из моей затеи))). Заказывала пару дней назад и уже все доставили. Еще радуют всякие конкурсы и розыгрыши, слежу и стараюсь участвовать во всех по возможности.
Достоинства:
акции, конкурсы, большой выбор, оперативность доставки.
Недостатки:
в том году не успела по акции закупить семена, но в этом году уже исправилась)))
Помню свой первый заказ номер 22461341 в этом магазине, когда очень сильно переживала - как дойдут до меня семена, какого качества, как хорошо взойдут и т.д. А сейчас уже заказываю здесь без всяких волнений. В этом магазине уже уверенна на все 100 %. Всхожесть их близится к 100 %. Рассада просто отличная получается, да и урожай потом радует очень. А... Читать отзыв Помню свой первый заказ номер 22461341 в этом магазине, когда очень сильно переживала - как дойдут до меня семена, какого качества, как хорошо взойдут и т.д. А сейчас уже заказываю здесь без всяких волнений. В этом магазине уже уверенна на все 100 %. Всхожесть их близится к 100 %. Рассада просто отличная получается, да и урожай потом радует очень. А магазин радует своими ценами. И конечно же постоянными акциями. Плюсик магазину и за менеджеров-консультантов. Это настоящие профессионалы, которые о семенах знают абсолютно всё.
Дача это моё хобби и моя страсть. Да и лучший отдых для меня. Семена покупаю часто. Раньше особого значения, где именно их покупать, не придавала. Но получив несколько раз негативный опыт от того, что семена или не всходили, или качество рассады было очень плохим, я решила брать семена только в проверенных местах. Вот этот магазин и стал таким проверенным местом.... Читать отзыв Дача это моё хобби и моя страсть. Да и лучший отдых для меня. Семена покупаю часто. Раньше особого значения, где именно их покупать, не придавала. Но получив несколько раз негативный опыт от того, что семена или не всходили, или качество рассады было очень плохим, я решила брать семена только в проверенных местах. Вот этот магазин и стал таким проверенным местом. Здесь заказывала уже много раз и всегда гарантированно получала 100% качество. Да и цены здесь очень приятные. Иногда попадаю на распродажи, за что тоже люблю этот магазин
Ещё с весны мне полюбился Беккер, тогда я впервые оформила заказ, хотя не очень доверяю интернет-магазинам, но тут решила попробовать и заказала семена перцев с огурчиками, семян цветов до минималки добавила. Отправили только через 3 дня, переживала из-за доставки,но спустя 2 дня посылка пришла, упаковка не мятая была. Рада, что нашла этот магазин, ассортимент прям порадовал, ну и цены неплохие,... Читать отзыв Ещё с весны мне полюбился Беккер, тогда я впервые оформила заказ, хотя не очень доверяю интернет-магазинам, но тут решила попробовать и заказала семена перцев с огурчиками, семян цветов до минималки добавила. Отправили только через 3 дня, переживала из-за доставки,но спустя 2 дня посылка пришла, упаковка не мятая была. Рада, что нашла этот магазин, ассортимент прям порадовал, ну и цены неплохие, можно спокойной заказывать.
оформила заказ номер 22536674. Заказала семена овощей и цветов (33 пачки взяла) на них как раз акция была. Обещали, что максимум через неделю уже получу свой заказ. На деле ждала около 10 дней, но это ничего, главное, что все же получила в целости и сохранности. Сразу отметила хорошую транспортировочную упаковку.. Семена не просроченные, сроки годности до 2023 года.
Сделала заказ 22587998, семенной картофель. Первый раз брала, но урожай получился просто отпадный! Картофель крупный, вкусный, при варке и жарке не разваливается. Посылка пришла примерно через 10 дней, оплата наложенным платежом. В подарок положили семена цикламена, приятно было получить подарок. Не знаю, почему вас ругают, по-моему, сервис отличный!
Магазин неплохой, я уже несколько раз заказывала здесь семена овощей и цветы, в т.ч. и луковичные, и всегда оставалась довольна результатом. Заказывала луковицы тюльпанов разных сортов, все принялись, выросли такие же как и на фото на сайте. Сейчас опять сделала большой заказ на помидоры, огурцы, баклажаны и т.д. Уже получила, все точно по списку и цены хорошие.
Начитавшись разных отзывов, переживала, дожидаясь осенью заказанные саженцы. Заказывала несколько - малину, смородину, 2 колоновидных саженца яблонь. Доставку оформляла EMS. Приехали все саженцы в отличном состоянии, сразу их высадили на даче. Прижились нормально, так что нареканий не имею. Сейчас вот формирую заказ на другие саженцы, чтобы весной получить и высадить.
Заказываю в компании Беккер уже второй год подряд и пока никаких нареканий. Первый раз были, конечно, опасения и беспокойство, но очень подкупила цена + подарки. Оказалось беспокойство абсолютно напрасным – астры, петуньи - сажай и радуйся.Еще семена овощей были в заказе и тоже без нареканий - срок хороший, семена отлично взошли. Теперь конечно постоянно мониторю низкие цены и сразу оформляю... Читать отзыв Заказываю в компании Беккер уже второй год подряд и пока никаких нареканий. Первый раз были, конечно, опасения и беспокойство, но очень подкупила цена + подарки. Оказалось беспокойство абсолютно напрасным – астры, петуньи - сажай и радуйся.Еще семена овощей были в заказе и тоже без нареканий - срок хороший, семена отлично взошли. Теперь конечно постоянно мониторю низкие цены и сразу оформляю заказ, потому как быстро разбирают.
У меня очень большой цветник, много сортов, и я люблю покупать новые сорта, так сказать экспериментировать. Соседка подсказала отличный интернет магазин Беккер. Сделала первый заказ весной на семена цветов. Доставка пришла без задержек, в хорошей коробке, оплату произвела наложенным платежом. Все посаженные цветы хорошо взошли и радовали своим цветением. Также еще заказала клубни картофеля Женечка, жду отправки посылки, сказали, что... Читать отзыв У меня очень большой цветник, много сортов, и я люблю покупать новые сорта, так сказать экспериментировать. Соседка подсказала отличный интернет магазин Беккер. Сделала первый заказ весной на семена цветов. Доставка пришла без задержек, в хорошей коробке, оплату произвела наложенным платежом. Все посаженные цветы хорошо взошли и радовали своим цветением. Также еще заказала клубни картофеля Женечка, жду отправки посылки, сказали, что начнут с марта рассылать семенной картофель. Мне нравится этот магазин, много акций, огромный ассортимент. Мария Федоровна последний заказ № 22585934
Заказ № 22515934. Меня зовут Инна Владимировна. На просторах интернета увидела рекламу интернет магазина Беккер. Посмотрела ассортимент, конечно выбор огромный. Меня заинтересовала рассада земляники. Решила позвонить по горячей линии и проконсультироваться. Менеджер ответил сразу, мне помогли определиться с выбором, остановилась на землянике (крупноплодной) Вима Тарда. Оформила заказ быстро, форму оплаты выбрала курьеру при доставке, товар пришел через 9 дней, без... Читать отзыв Заказ № 22515934. Меня зовут Инна Владимировна. На просторах интернета увидела рекламу интернет магазина Беккер. Посмотрела ассортимент, конечно выбор огромный. Меня заинтересовала рассада земляники. Решила позвонить по горячей линии и проконсультироваться. Менеджер ответил сразу, мне помогли определиться с выбором, остановилась на землянике (крупноплодной) Вима Тарда. Оформила заказ быстро, форму оплаты выбрала курьеру при доставке, товар пришел через 9 дней, без задержек. Рассаду высадила в грунт, все прижилось и укоренилось, ну что будем ждать урожай. Лишь бы перезимовала земляника хорошо. Спасибо.
Здравствуйте, Инна. Спасибо за ваше мнение. Будем рады, если вы еще напишите о полученном результате. Желаем вам успехов, отличной приживаемости и богатых урожаев!
Про этот магазин узнала из интернета. А так как я ярая любительница цветов, то не смогла устоять и заказала тут свои любимые петуньи и астрочки разных сортов. Буквально через неделю уже получила свой заказ. Посылка была хорошо упакована, к сроку годности претензий не было.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за хорошо выполненный заказ (22643895). Сформировали и отправили очень быстро. По качеству нет никаких претензий. Всё семена хорошо упакованы. Уже все посадила, надеюсь что хорошо примутся... Татьяна Пивоварова
Часто заказываю в магазине Беккер: то семена, то луковицы. Последний раз брала семена по акции. Как постоянному клиенту часто дарят промокоды и скидки, это приятно. Заказываю всегда с доставкой СДЭК, все доставляют быстро и хорошо упаковано. Всегда все вырастает, так что продукция качественная! Есть гарантия, это очень хорошо.
Заказывал в этом магазине розы (номер заказа 22443678), посылка 2 недели шла, оплату производил наложенным платежом. Саженцы немножко подсохли, но благодаря консультации с менеджером удалось их оживить. Очень жалею о том, что раньше в эту торговую точку не обращался. Благодарю работников магазина за их добросовестный труд, теперь буду постоянным вашим клиентом.
Недавно наткнулась на негативные отзывы об этом магазине. Очень сильно удивилась. Если честно, то усомнилась в их честности и искренности. Уж очень ситуации там описанные не похожи на этот магазин. За всё время только раз было, что были присланы цветочные луковицы плохого качества (заказ 22566309). И то магазин принёс извинения и прислал им замену, да ещё подарком в виде разных... Читать отзыв Недавно наткнулась на негативные отзывы об этом магазине. Очень сильно удивилась. Если честно, то усомнилась в их честности и искренности. Уж очень ситуации там описанные не похожи на этот магазин. За всё время только раз было, что были присланы цветочные луковицы плохого качества (заказ 22566309). И то магазин принёс извинения и прислал им замену, да ещё подарком в виде разных семян и луковиц компенсировал мне это недоразумение. Во всех остальных случаях всё прекрасно и с семенами и с саженцами было. Поэтому и не понимаю откуда негативные отзывы берутся.
Заказывала здесь семена уже не в первый раз. Да, бывали и неудачные, но проблем с быстрой заменой никогда не возникало. Еще понравилось, что почти в каждой посылке всегда лежит подарок от магазина, это очень приятно. Так же радуют весенние акции на семена и саженцы. Отдельное спасибо агрономам-консультантам магазина, ваша помощь бесценна. Заказ №22456285
В этом году решила заказать семена через интернет заказ 22567845 пришел довольно быстро. Я заказывала семена и ещё луковицы тюльпанов и нарциссов. Как хорошо, что благодаря большому выбору можно заказать интересные растения, которые просто не продаются в обычных магазинах. Надеюсь, что следующим летом у меня будут самые красивые клумбы в садоводстве. Спасибо сотрудникам магазина на следующий год обязательно закажу саженцы,... Читать отзыв В этом году решила заказать семена через интернет заказ 22567845 пришел довольно быстро. Я заказывала семена и ещё луковицы тюльпанов и нарциссов. Как хорошо, что благодаря большому выбору можно заказать интересные растения, которые просто не продаются в обычных магазинах. Надеюсь, что следующим летом у меня будут самые красивые клумбы в садоводстве. Спасибо сотрудникам магазина на следующий год обязательно закажу саженцы, очень хочется попробовать вырастить свой виноград.
Все саседи спрашивают, откуда у меня такие красивые цветы! В беккере брала ещё в прошлом году и розы тюльпаны и лилии. Брала по акции поздней осенью, очень выгодно получилось. Все перезимовали отлично в холодном погребе. Приятно, что в мой заказ даже положили рекомендации по посадке и уходу за каждым растением. Посадила, как рекомендовали, все хорошо прижились и красиво цвели.... Читать отзыв Все саседи спрашивают, откуда у меня такие красивые цветы! В беккере брала ещё в прошлом году и розы тюльпаны и лилии. Брала по акции поздней осенью, очень выгодно получилось. Все перезимовали отлично в холодном погребе. Приятно, что в мой заказ даже положили рекомендации по посадке и уходу за каждым растением. Посадила, как рекомендовали, все хорошо прижились и красиво цвели. Таких красочных расцветок нет ещё ни у кого! В этом году заказала ещё и саженцы яблони и груши. Мой заказ 22465898 пришёл ко мне за 2 недели. Считаю доставку достаточно быстрой. Оплачивала наложенным платежом на почте.
В этом году весной приобретались несколько саженцев ягодных растений и розы в этом магазине. Заказ пришел быстро. Упаковано тоже все грамотно, проложено бумагой, корни не сухие, запакованы в грунт и пленку. Не выжило несколько роз, но грешу на себя, переборщила с удобрениями или недополила. Все остальные саженцы прижились, дали листочки, за лето подросли. Благодарна за подарок, оказалось приятным сюрпризом обнаружить... Читать отзыв В этом году весной приобретались несколько саженцев ягодных растений и розы в этом магазине. Заказ пришел быстро. Упаковано тоже все грамотно, проложено бумагой, корни не сухие, запакованы в грунт и пленку. Не выжило несколько роз, но грешу на себя, переборщила с удобрениями или недополила. Все остальные саженцы прижились, дали листочки, за лето подросли. Благодарна за подарок, оказалось приятным сюрпризом обнаружить дополнительно саженец голубиики в посылке. Так же получила скидку при покупке нескольких разных сортов смородины. Номер заказа 22533898. Благодарю вас за прекрасные растения.
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв, за доверие к нашему магазину. Постараемся и дальше оправдывать, и радовать Вас уровнем качества и сервиса от нашей компании. С наилучшими пожеланиями администрация компании Беккер.
Весной чуть было не разочаровалась в этом магазине, когда покупала саженцы вишни. Пришли сухие, некоторые с надломленными корнями. Как оказалось, саженцы просто спящие были, а надломленные наспех упаковывали. Мне заменили весь брак без вопросов (номер заказа уточнили только и фото попросили прислать), а в качестве извинения добавили виноград! Теперь заказываю у них цветы. Номер заказа был 22435056
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Постараемся и дальше оправдывать, и радовать Вас уровнем качества и сервиса от нашей компании. С наилучшими пожеланиями администрация компании Беккер.
Очень понравилась клубника, которую здесь заказывала. Заказ №22509856 Уже дала координаты магазина соседке по даче. Хотела бы поблагодарить отдельно за подарок, цветочки уже цветут в клумбе. Понравилась поддержка менеджеров магазина, очень грамотные специалисты в своем деле. Легко и доступно консультируют. Очень рада покупке здесь.
хочу поблагадарить менеджера магазина Евгения за помощь и консультацию в вопросах высадке рассады клубники. Евгений помог советом с местом высадки сорта Монтерей, который у них заказывала. Очень грамотный и подкованный в этом вопросе молодой человек. Доставили быстро. Рассада в хорошем качестве и вся принялась на грядке. Заказ №22555676
Очень хочется поблагодарить менеджеров магазина за грамотную консультацию при выборе семян и саженцев. Заказ 22456748 пришел достаточно быстро, правда один пакет луковиц разорвался при транспортировке, но сами луковицы не пострадали и из них выросли очень красивые тюльпаны. Приятно была удивлена, что в подарок положили семена георгинов, огромное спасибо.
Компания "Беккер" извинилась и вернула мне деньги за не качественный товар, я им поверила , что таких "ляпов" у них больше не будет. Скоро весна и цветы от " Беккер " сделают мир красивее
Часто закупаю тут семена
Спасибо магазину
Оказалась довольно хорошо
Заказываю всегда тут
Предложения у вас ну очень аппетитные бывают
Работают оперативно
Буду и дальше покупать только здесь
Здесь заказывала уже много раз
Рада, что нашла этот магазин
Уверена, что все взойдет
Cервис отличный!
Хорошее качество семян
Все в порядке, довольна магазином
Cемена отлично взошли
Я уже готовлюсь к весне, формирую заказ семян овощей
Все прижилось
Жду весны - руки чешутся сеять)
По качеству нет никаких претензий
Качественная продукция
Благодарю работников магазина за их добросовестный труд
Я давняя покупальница в этом магазине
В каждой посылке всегда лежит подарок от магазина, это очень приятно
Надеюсь, что следующим летом у меня будут самые красивые клумбы
Посадила как рекомендовали, все хорошо прижились
Благодарна за подарок
саженцы были спящие
цветочки уже цветут)))
Хочу поблагодарить
Прекрасное облуживание
Доброта и цветы делают мир красивее!