Плохой магазин афферисты не покупайте у них - Отзывы об Интернет-магазин БЕККЕР

Отзыв написан 27 июня, 2019 год 141 просмотр
сделала заказ на 3300т.р прислали 8колоновидных деревьев все мертвые ни листочка ни почек Точка роста засохшая!! и еще советы дают как оживить мертвые деревья.Вместо 120-150см (2летки)положили от 60-90см. Куст малина-клубника не куст а рассада 1.5см от земли. Это стоит совсем другие деньги. Ни кто не звонит и гарантию не выполняют!!!! Мой заказ 22580662 от 4 июня2019года.
ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ - ОБМАНЩИКИ!!!! если хотите получить стресс и разочарование то приобретайте у них растения и наслаждайтесь ...как над вами еще и поглумяться советами и издевательствами за ваши не малые деньги.Галина из Москвы

Достоинства:
  1. Говорят и обещают красиво пока не получили деньги
Недостатки:
  1. товар мертвый а вам говорят посади и жди...поливай мочевиной и т.д...гарантию не выполняют !!!ничего от них не получите!!! Мощейники

Здравствуйте. Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Напишите, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме.
Артем 27 июня, 2019 год
Галина, я оказался в такой же ситуации только елями. Сочувствую Вам. Нужно это надувательство как-то остановить.
Добрый день! Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме. Также напоминаем, что у нас действует гарантия, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. За заменой нужно обратиться на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support
Артем 1 июля, 2019 год
Спасибо. Я обращался. Ваша служба поддержки -это на самом деле служба отписок от клиентов. Проблемы вы не решаете.

Разное

Страховая компания Гелиос