Настя Отзыв написан 17 августа, 2021 год9 просмотров
Интернет-магазин Чистота.ру выбрала потому, что стоимость на роботы тут была самая низкая. Ну а кто откажется от возможности сэкономить на покупке? Вот и я не стала исключением. Условия совершения покупки у них показались мне приемлемыми, особенно понравилось то, что не нужно вносить предоплату при заказе, а можно рассчитаться уже по факту получения. Оператор при оформлении это подтвердил, потому я просто выбрала удобное время и день для доставки. И не смотря на то, что доставка в них платная, я все равно неплохо сэкономила на покупке и при этом купила себе классный и современный робот-пылесос.
Chi-stota.ru - магазин с хорошим ассортиментом пылесосов роботов - Отзывы об Интернет-магазин chi-stota.ru
отзыв