Открытие нашей семьи - яркий и современный магазин "Детский каприз"! - Отзывы об Интернет-магазин Детский Каприз

Отзыв написан 14 июля, 2017 год 507 просмотров
В этот раз у нас получился весьма большой заказ в магазине. Поскольку мы уже знаем хорошо эту площадку, то и покупаем всё желаемое без опасений. Для доченьки сразу стали выбирать кукольный домик (давняя мечта!) Остановились не на домике, а на целом трёхэтажном коттедже, в приятном нежно-розовом цвете. Цена вопроса - 11.998, а это очень дёшево!!! В других магазинах дешевле 20 т.р. такие апартаменты не купить точно, проверено! Долгожданный племянником спиннер решили приобрести аж в трёх вариантах - летучая мышь (знак любимого Бэтмена)), значок шерифа (а как иначе?) и естественно впечатляюще светящийся! Цены на спиннеры просто смешные. Приятно что магазин не накручивает стоимость за популярность игрушки))) Привезли нам всё на четвёртый день, как всегда, с курьерской доставкой на дом. Непонятно как магазину удаётся так быстро доставлять заказы в регионы, наверное работают только с проверенными транспортными организациями. Дочь увидела домик вечером, когда вошла в свою комнату. Жаль что мы не сняли этот восторг на камеру! Да он мне и самой нравится))) Спиннеры тоже имели грандиозный успех - играют теперь всей семьёй))) Магазин -Детский каприз- нас радует всё больше, да и капризы он исполняет не только детские, ведь мы с мужем в полном восторге от разнообразия и красочности товаров, и от наших покупок тоже! Благодарим за внимательность, ответственность и сказочный мир, который вы нам дарите!!!
Достоинства:
  1. Очень внушительный выбор детских товаров, а игрушек особенно. Яркий и современный магазин. Комфортный выбор, оформление и получение своего заказа. Качественные товары и наверное самые доступные цены.
Недостатки:
  1. Заказывали не один раз и поводов для разочарования или волнений никогда не случалось. Только приятные моменты!

Интернет-магазин Детский Каприз
В интернет-магазине Детский Каприз вы найдете все необходимое для вашего малыша. В каталоге компании представлены детские разввающие игрушки, кровати, тумбы и шкафы, столы, колыбели, стульчики для кормления, мебель дя игр, все необходимое для детского купания и множество других аксессуаров для детской комнаты.

Интернет-магазины

Vasko.RU