Обманывают - Отзывы об Интернет-магазин Детский Каприз

Отзыв написан 31 мая, 2018 год 266 просмотров
Из личного опыта - ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Заказала 29.04.18г на их сайте детский велосипед (заказ 223713). В этот же день позвонила менеджер Юлия, договорились о деталях заказа (доставка в другой город). 30.04.18г. прислали ссылку для осуществления 100%ной предоплаты за товар. Я оплатила. Ждала заказ в оговоренный срок до 10-12 мая. На этом всё хорошее закончилось.
С 12 мая начала звонить им в поисках своего велосипеда, на что получала ответ: "Отправили товар транспортной компанией 7 мая,ожидайте". Хорошо, жду ещё несколько дней. Потом снова звоню, пытаюсь разобраться в проблеме. Всё тот же ответ. 18 мая, не выдержав, начала сама искать ответы уже в транспортной компании (они-то уж точно врать не будут), и получила ответ: " На ваше имя никаких грузовых отправлений НЕТ" (!!!).
Дальше попытки решить вопрос с менеджером, с руководством. От руководства полный игнор. Менеджер Юлия на звонки отвечать отказывалась, согласилась только отвечать смсками (вот и показатель уровня компании!). В сообщении мне поведала о том, что велосипед и правда до сих пор НЕ отправлен, и попросила написать свои паспортные данные для отправки груза (!!! а сразу она у меня их даже и не спрашивала!!!). В итоге понимаю, что с данной компанией связалась зря, жалею, что заранее не почитала отзывы о них, пытаюсь вернуть деньги, написала заявление на сайте, в эл.письме и в письменном виде. Бесполезно! Добровольно в установленный законодательство РФ срок (10 дней) деньги они мне не вернули. Сейчас они включили ПОЛНЫЙ ИГНОР.
Обратилась в Роспотребнадзор, жду ещё несколько дней, если не помогут, придётся решать вопрос в судебном порядке. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!

Олеся 4 июня, 2018 год
Дополняю свой отзыв: спустя 17 дней (в нарушение сроков, установленных законом) со дня написания заявления деньги всё же вернули. Но все эти дни сопровождались полным игнором со стороны ответственных сотрудников (ни одного ответа на письмо по эл.почте, отказ получать оригинал моего заявления в почтовом отделении, мои письма руководству на сайте компании "в никуда", отсутствие каких-либо пояснений по своему заявлению по телефону).

Интернет-магазин Детский Каприз
В интернет-магазине Детский Каприз вы найдете все необходимое для вашего малыша. В каталоге компании представлены детские разввающие игрушки, кровати, тумбы и шкафы, столы, колыбели, стульчики для кормления, мебель дя игр, все необходимое для детского купания и множество других аксессуаров для детской комнаты.

Интернет-магазины

Vasko.RU