Интернет-магазин Детский Каприз
В интернет-магазине Детский Каприз вы найдете все необходимое для вашего малыша. В каталоге компании представлены детские разввающие игрушки, кровати, тумбы и шкафы, столы, колыбели, стульчики для кормления, мебель дя игр, все необходимое для детского купания и множество других аксессуаров для детской комнаты.
Интернет-магазины
Обманывают - Отзывы об Интернет-магазин Детский Каприз
С 12 мая начала звонить им в поисках своего велосипеда, на что получала ответ: "Отправили товар транспортной компанией 7 мая,ожидайте". Хорошо, жду ещё несколько дней. Потом снова звоню, пытаюсь разобраться в проблеме. Всё тот же ответ. 18 мая, не выдержав, начала сама искать ответы уже в транспортной компании (они-то уж точно врать не будут), и получила ответ: " На ваше имя никаких грузовых отправлений НЕТ" (!!!).
Дальше попытки решить вопрос с менеджером, с руководством. От руководства полный игнор. Менеджер Юлия на звонки отвечать отказывалась, согласилась только отвечать смсками (вот и показатель уровня компании!). В сообщении мне поведала о том, что велосипед и правда до сих пор НЕ отправлен, и попросила написать свои паспортные данные для отправки груза (!!! а сразу она у меня их даже и не спрашивала!!!). В итоге понимаю, что с данной компанией связалась зря, жалею, что заранее не почитала отзывы о них, пытаюсь вернуть деньги, написала заявление на сайте, в эл.письме и в письменном виде. Бесполезно! Добровольно в установленный законодательство РФ срок (10 дней) деньги они мне не вернули. Сейчас они включили ПОЛНЫЙ ИГНОР.
Обратилась в Роспотребнадзор, жду ещё несколько дней, если не помогут, придётся решать вопрос в судебном порядке. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!
отзыв