Интернет-магазин drmartens-official.com отзывы

Отзывы покупателей

Хорошая обувь

Денис 20 апреля, 2022 год
Классная обувь, очень удобная, пользуюсь давно. Сейчас заказал ботинки и кроссовки, буду носить с удовольствием как и те которые заказывал ранее .Рекомендую!

отличные ботинки

e.volkoovs 11 апреля, 2022 год
Покупал ботинки на зиму, отличное качество, как и всегда. Тёплые, удобные и отлично сели на ногу. Благодарю))

рекомендую

j3nyarodionov 1 апреля, 2022 год
Большой выбор качественной обуви. Делаю покупки в этом магазине не первый год. Очень вежливые сотрудники. Можно заказать несколько пар для примерки без предоплаты. Вчера забрал очередной заказ,размер подошел, все отлично!

Положительный отзыв

Natalia_Igorevna 23 марта, 2022 год
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! Всегда есть приятные скидки. Обувь подошла, на ноге сидит комфортно, недостатков не обнаружила

Прекрасный интернет-магазин

Жека 21 марта, 2022 год
Отличные цены, радуют постоянные скидки, огромный выбор качественной обуви, быстрая доставка. Рекомендую!

klimdodonov 18 марта, 2022 год
К магазину вообще никогда нет претензий. Заказывала на сайте неоднократно, всегда все ок! Качество и внешний вид - на 5! Спасибо за скидку

Классный магазин

Alex 16 марта, 2022 год
Отличный обувной магазин. Этот магазин посоветовали друзья и остался очень доволен. Ботинки очень понравились, таких у меня не было. Упаковка и доставка организованы грамотно. Всем советую.

Желаю успехов магазину

Alex 15 марта, 2022 год
Отличный магазин обуви, недавно себе заказывала классные ботинки, которые мне понравились. Оперативно обработали мой заказ и доставили. Большой очень ассортимент товаров по хорошей цене, осталась довольная.

рекомендую магазин

mmadm 12 марта, 2022 год
Купилf для себя оригинальные ботиночки, смотрятся очень стильно и привлекательно, размер подошел отлично. Хочу сказать спасибо за хороший сервис и оперативную доставку. Рекомендую!

Доволен магазином!

Татьяна 9 марта, 2022 год
Люблю удобную обувь. Заказал две пары ботинок, качество отличное, на ноге сидят идеально. Остался доволен

отличная обувь

Марина 6 марта, 2022 год
Обувь качественная. Ношу эту обувь не зная что такое мозоли. Цвет и описание ботинок верное! Доставка была быстрой

Все устроило

Artemm 5 марта, 2022 год
Благодарю за быстроту обработки и отправки заказа!
Ботинки подошли идеально. В ношении удобные, не трут.
Желаю магазину много хороших клиентов и больших продаж!

Спасибо магазину )

Сергей 3 марта, 2022 год
Добрый день!
Хочу выразить искренний восторг от приобретенной сегодня обуви!
Купила две пары (себе и маме) уверена на 100% что сделала правильный выбор :)
Обувь очень удобная. Спасибо вам)

Крутой магаз

Сергей 2 марта, 2022 год
по рекомендации друзей заказал обувь. по ботинкам все ок, смотрятся круто.коробка,внешний вид, описание - лайт! интересна более быстрая доставка.

Денис 25 февраля, 2022 год
Получил сегодня весенние кроссовки, упаковано все отлично, размер подошел, претензий магазину нет. ставлю +

Положительный отзыв

Денис 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Заказывали на drmartens-official.com женские зимние ботинки, отлично подошли, размер в размер, обувью очень довольны. Заказываем обувь на drmartens уже не первый раз, нареканий не было никогда..

Отличное обслуживание

Дудина 23 февраля, 2022 год
Покупаю в этом магазине давно. консультируйтесь с менеджерами и размер и остальные параметры подойдут идеально. Всегда получаешь то, что заказывал. Товар отвечает и картинке и описанию. Качество обуви всегда хорошее.
Достоинства:
  1. грамотный персонал
Недостатки:
  1. не было

респект вашему магазину

Влад 21 февраля, 2022 год
Приобрел зимние ботинки очередной раз, и захотелось оставить о вас положительный отзыв. В последний раз заказал кроссовки - также остался доволен. Все как всегда отличного качества. Размеры, как и заказывали, ничего не перепутано!

Магазин нравится

Сергей 20 февраля, 2022 год
очень доступный магазин. кожа неплохого качества. приобрела уже не одну пару обуви у вас.
за хорошую скидку и быструю доставку отдельное спасибо.

рекомендую магазин

Артем Артемович 16 февраля, 2022 год
Всём доброго дня! Делаю заказы в этом магазине не первый раз. Вчера получил кроссовки подошли идеально, описание с сайта соответствует действительности
Достоинства:
  1. быстрая доставка

достойное обслуживание

Саня 16 февраля, 2022 год
Я впервые воспользовался этим интерне-магазином и остался очень довольным.
Большой выбор моделей. Доволен качеством и тем, что можно заказать сразу 3-4 пары и выбрать ту которая подойдет по размеру и модели.

отличный магазин

Елена 15 февраля, 2022 год
Получила сегодня свои ботиночки и приятно удивлена)
Отличное качество,хорошая кожа.
Очень удобные и теплые, спасибо Вам большое)
p.s заказывала первый раз)
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету

Благодарю за сервис

Денис 15 февраля, 2022 год
Очень нравится покупать в этом магазине - оперативно доставили нужный размер. Сервис просто на высоте. Ассортимент очень широкий.Обувь удобная, кожа натуральная. Спасибо Вам за работу

Александр 15 февраля, 2022 год
заказывал через интернет-магазин впервые, остался доволен ,спасибо
Очень удобно что можно сразу несколько пар заказать и выбрать что больше понравилось.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, адекватные цены
Недостатки:
  1. не обнаружил

Мне всё понравилось

Вероника 11 февраля, 2022 год
Заказывала к 14.02 молодому человеку подарок. Живу в Москве, пришли быстро. Хорошая цена, хорошее качество. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка (по Москве), хорошее качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хороший магазин!

Олег 9 февраля, 2022 год
Очень хороший магазин. Долго искал магазин в интернете, в котром можно купить качественную обувь. При этом не смотря на прошлые отзывы, скажу, что оплата прошла успешно через сайт, товар пришёл быстро, по размеру ботинки подошли. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал
  2. Быстрая доставка
  3. Удобная оплата
  4. Высокое качество товара
Недостатки:
  1. Нету

Обувь

Обувь Эконика