Интернет-магазин Duxe отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Duxe
104 отзыва / 27283 просмотра

Пришлось заменить всю электронику станка.

Гость 11 марта, 2016 год
Скажу так, Duxe – полный отстой. Эти товарищи снимают пенку, и вешают лапшу рассказами о своей длительной работе. В декабре купил у них станок. С того времени пытаюсь привести его к нормальной работе. Проблема началась при включении, когда все оси задергались сами по себе, а во время работы было смещение на 10 мм по оси Х. После разборки блока управления... Читать отзыв Скажу так, Duxe – полный отстой. Эти товарищи снимают пенку, и вешают лапшу рассказами о своей длительной работе. В декабре купил у них станок. С того времени пытаюсь привести его к нормальной работе. Проблема началась при включении, когда все оси задергались сами по себе, а во время работы было смещение на 10 мм по оси Х. После разборки блока управления станком, я был просто в шоке. Я когда работал в радиокружке в 90-е, дети там лучше паяли. А материнская плата, так это вообще больше напоминает кучу антенн для сбора всех возможных помех. В конечном итоге мне пришлось заменить всю электронику станка.

Контора отстой

Гость 27 февраля, 2016 год
Абсолютно согласен с оценкой Дукса – контора отстой. Заказал там редукторы, и пришли 19мм вместо 14 мм. Обратился к ним, что теперь делать спрашиваю. И предложили они купить под это дело переходную втулку, за свои деньги естественно – так и менять ничего не нужно, говорят. И сказали что под 14 сейчас вообще нет поставок, а на сайте своем так и... Читать отзыв Абсолютно согласен с оценкой Дукса – контора отстой. Заказал там редукторы, и пришли 19мм вместо 14 мм. Обратился к ним, что теперь делать спрашиваю. И предложили они купить под это дело переходную втулку, за свои деньги естественно – так и менять ничего не нужно, говорят. И сказали что под 14 сейчас вообще нет поставок, а на сайте своем так и не убрали позицию.

не советую

Гость 16 февраля, 2016 год
Магазин ужасный! К клиентам относятся по скотски. В заказах допускают ошибки, могут привезти не тот товар. Заставляют по несколько раз приезжать на склад. Продавец какой то школьник, не понимающий ничего. Говорит пишите свои жалобы куда хотите, мне все равно. Такую злобу и равнодушие к покупателям давно не встречал.

Все комментарии фуфло

Гость 16 ноября, 2015 год
Комментарии как под заказ, хоть бы пошевелили извилинами пооригинальнее что то написать, придурки конченые. Реальные люди как раз пишут, что магазин говно
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Китай и подделки

Станислав 10 сентября, 2015 год
Вот зря я не послушал знакомых. Говорили же - duxe.ru только китай и подделки. Но с другой стороны меня сроки поджимали, а с али долго ждать. Короче, обратился в этот дукс. Получил 3!!! бракованных движка из 5. В итоге все равно пришлось заказывать на алиэкспрессе, а движки вернуть обратно откуда приехали.

2 месяца жду станок

Максим 12 августа, 2015 год
Всем привет. Заказал станок 3040T+D. Подтвердил оплату 10.06.2015 года! Менеджер уверил меня, что привезут в течение 2-3-х недель. В понедельник исполнилось два месяца и станок до сих пор не привезли! За все это время они ни одного раза со мной не связались, ничего не объяснили и даже не извинились. Посоветовался с юристом и сейчас готовлю претензию в суд. За эти... Читать отзыв Всем привет. Заказал станок 3040T+D. Подтвердил оплату 10.06.2015 года! Менеджер уверил меня, что привезут в течение 2-3-х недель. В понедельник исполнилось два месяца и станок до сих пор не привезли! За все это время они ни одного раза со мной не связались, ничего не объяснили и даже не извинились. Посоветовался с юристом и сейчас готовлю претензию в суд. За эти два месяца заказов потерял больше чем стоит станок. При необходимости могу выложить счет и переписку с магазином.

Магазин Duxe покупает положительные отзывы!

Mitten 29 июля, 2015 год
Не дайте себя обмануть!!! Магазин Duxe покупает положительные отзывы. Все что вы здесь видите, пишут люди с разных бирж фриланса, за деньги. Они понятия не имеют о чем речь, просто выполняют заказ. На прикрепленном скрине один из заказов на покупку положительных отзывов о магазине duxe.ru
2 согласны 1 не согласен

Сгорел новый шпиндель

Алексеенко Константин 22 июля, 2015 год
У меня случилась неприятность. Похоже сгорел новый шпиндель. Фаза не прозванивается. При первом запуске на 40Hz пошел дым и отключился. Разобрал шпиндель, вообще не нашел смазки.
1 согласен 1 не согласен

похоже что подсунули брак..

Игорь 14 июля, 2015 год
Уважаемый магазин duxe.ru!!! Почему у меня перегревается ваш шаговик??? Ему еще месяца нет, а температура за 90 градусов зашкаливает. Ничего не помогает, все проверил и причина 100% в движке. Поставил дополнительный вентилятор но он не справляется с таким нагревом. Подсунули брак наверное..

Гудят подшипники

Антон 30 июня, 2015 год
На днях пришел заказ. Поставил новенькие подшипники и… такого гула я еще не слышал((( Очень сильно разочарован, да и время поджимает, а тут такое. Сегодня иду отправлять "посылочку" обратно в магазин. Менять не хочу, пусть деньги возвращают, лучше в нормальном магазине куплю.

70% брака в Duxe

Михаил 15 мая, 2015 год
Искали недорогого поставщика. Закупили тестом ШД. Пришло 70% брака!!!!!! 3 ШД из 10 работали нормально. Вернули обратно! Потеряли только время. Для производства это непозволительная роскошь!
2 не согласны

обманывают

Гость 21 апреля, 2015 год
На сайте магазина duxe.ru указана одна цена на алмазные фрезы.
А как только сделал заказ приходит счет на оплату, на 500 рублей дороже. Откуда такая разница непонятно.. И зачем пытаться обмануться покупателей???
1 согласен 1 не согласен

бракованный товар

Гость 23 марта, 2015 год
Гнилая контора. Пытаются впарить обратно бракованный товар. Купленный у них шаговый двигатель заклинил, а их проверка "не выявила заявленный дефект". Похоже политика магазина ни в коем случае не принимать возвраты. Не на того напали. Буду обращаться в Роспотребнадзор а если понадобится то и в суд пойду.
1 не согласен
Леонид 13 марта, 2015 год
Ужасный сервис. Это даже сервисом назвать сложно. Заказал контроллер RZNC-D5416. И пошло-поехало. Сначала неделю кормили завтраками типа "на складе сейчас нет, но должны подвезти сегодня". Через неделю сказали, что такого товара у них нет. На мои возражения – почему же на сайте контроллер есть и почему сразу не предупредили, а только через неделю, положили трубку! В этот магазин я точно... Читать отзыв Ужасный сервис. Это даже сервисом назвать сложно. Заказал контроллер RZNC-D5416. И пошло-поехало. Сначала неделю кормили завтраками типа "на складе сейчас нет, но должны подвезти сегодня". Через неделю сказали, что такого товара у них нет. На мои возражения – почему же на сайте контроллер есть и почему сразу не предупредили, а только через неделю, положили трубку! В этот магазин я точно больше не обращусь.
1 не согласен
Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe предлагает широкий ассортимент станков, контроллеров, блоков питания, муфт, зубчастых ремней и других комплектующих. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать тот или иной товар и позаботятся о его доставке.

Интернет-магазины

MebelVia