Интернет-магазин Duxe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Duxe

Www.jexu.ri

Гость 28 сентября, 2024 год
Люди не видитесь это мошенники. Два дня пытался забрать свой заказ напрямую со склада. В итоге ни склада не людей. Телефон в черном списке. Трубки не берут. Слава богу не оплатил. Не видитесь будьте осторожнее.

По делу!

Гость 28 ноября, 2016 год
Заказывал крепление для шпинделя. Хорошее, массивное. Посылка пришла в течении недели. У меня в комплекте было три винта. Хотя в отзывах читал, что у кого-то их не было. Мне видимо повезло.

лучше заказывать деловыми линиями - быстрее привозят

Гость 8 февраля, 2016 год
Работаю с данным магазином уже более года и ниразу не было никаких проблем, единственное, заказывайте лучше доставку деловыми линиями...обычная доставка почтой примерно на неделю дольше...а разница около 120 рублей..

все ок

Гость 30 ноября, 2015 год
Хороший магазин. Заказываю здесь уже достаточно давно, всем доволен. Легко и просто выбрать и заказать, главное есть из чего выбрать, ассортимент неплохой. Доставка в срок, быстро и оперативно, товар хорошо упакован, к качеству также претензий не имел.

норм магазин

Гость 23 октября, 2015 год
Надежный магазин. Заказываю там уже давно. Сколько заказывал ни разу не подвели. Хорошее обслуживание и быстрая доставка. Сотрудничать с ними можно.
1 не согласен

в среднем хорошо

Федор 28 июля, 2015 год
Отличный выбор товаров по хорошим ценам. Товар качественный, надежный в работе. Но иногда приходится подождать, товара нет на складе, надеюсь это временная проблема. Доставка в срок, с этому претензий у меня нет. Персонал магазина приветливый и вежливый.
1 согласен 1 не согласен

магазину ставлю "Хорошо"

Александр Кандратьев 22 июля, 2015 год
Хотелось бы сказать, что магазин неплохой, персонал приветливый, цены достаточно низкие, качество товара на уровне, но недостаток все же есть, выбор ассортимента невелик, не всегда найдешь, то что нужно, поэтому только 4
1 не согласен

хорошее соотношение "цена-качество"

Александр Фролов 9 июля, 2015 год
заказываю здесь уже прилично по времени и всякое бывало, в основном качество конечно меня устраивает, но бывает, что нет, тогда без проблем можно обменять товар, это редко бывает, поэтому стараюсь заказывать в этом магазине, цены здесь хорошие и акции бывают. соотношение цена-качество оцениваю на 4.

В основном нормальное качество

Данила 30 июня, 2015 год
прочитал отзыв от Антона про подшипники и решил тоже отписать, здесь заказывал всего по-маленьку по этому могу проконсультировать если что почти по каждой ячейке товара, в целом скажу так - качество нормальное, лучше конечно бы хотелось, но за такую цену даже и говорить ничего не буду. Что касается подшипников, то гул не от них идет, а от неправильной установке головки.... Читать отзыв прочитал отзыв от Антона про подшипники и решил тоже отписать, здесь заказывал всего по-маленьку по этому могу проконсультировать если что почти по каждой ячейке товара, в целом скажу так - качество нормальное, лучше конечно бы хотелось, но за такую цену даже и говорить ничего не буду. Что касается подшипников, то гул не от них идет, а от неправильной установке головки. В целом качество товара меня устраивает и обслуживание тоже, рекомендую
Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe предлагает широкий ассортимент станков, контроллеров, блоков питания, муфт, зубчастых ремней и других комплектующих. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать тот или иной товар и позаботятся о его доставке.

Интернет-магазины

MebelVia