Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe предлагает широкий ассортимент станков, контроллеров, блоков питания, муфт, зубчастых ремней и других комплектующих. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать тот или иной товар и позаботятся о его доставке.
Интернет-магазины
хитроделаные
Лохотрон DUXE
Я приобрел в данном магазине рельсы CHTR и подшипники на сумму 29000 руб. оплатил. Теперь трубку не поднимают, на звонки не отвечают. Был в полиции. Написал заявление. Будет лучше, если на этих лохотронщиков DUXE будет как можно больше заявлений. Больше шансов, что их поймают. Очень бы этого хотелось)
Очень сильно подвели
деньги не отдают
Отрицательный отзыв
Мошенничество
Не рекомендую
duxe присылает брак и б.у
Лучше не связывайтесь
больше в этом магазин покупать не буду
Не привезли и не перезванивали
Заказ у вас был последним!
Ужас!
40% товара с браком!
сайт обманка
Полный бардак - никогда не связывайтесь с этим лохотроном.
Мое мнение - не связывайтесь
Отвечают через раз, тянут резину с возвратом денег
Ужасный магазин. Мошенники!!!
арап
детские многоразовые трусики ужасного качества
Сайт мошенников
Парфюмерия в магазине Duxe не оригинальная.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Далее начинается самое веселое. Уж не думал я, что владельцы готовы буквально удавиться за жалкие пару косарей, которые я потребовал вернуть. меня пытались убедить, что двигатели оригинал.... Читать отзыв Заказывал два двигателя. Как и многих других, подкупила цена и очень сильно пожалел об этом в итоге. История такая: двигатели пришли и первым делом увидел, что они б/у после ремонта местными умельцами.
Далее начинается самое веселое. Уж не думал я, что владельцы готовы буквально удавиться за жалкие пару косарей, которые я потребовал вернуть. меня пытались убедить, что двигатели оригинал. Бред.
Вот так магазин готов зашкварить себе репутацию из-за жалкой тыщёнки. Ну что, удачи им с таким подходом.
Естественно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ужасно
DUXE.RU МОШЕННИКИ!!
туш пришла сухая
В магазине Duxe.ru парфюмерия не оригинальная.
летнее платье кружевное – гардина!
наценка до 1000%