Интернет-магазин FillerBEST отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин FillerBEST
3.5 5
51 отзыв / 13104 просмотра

Доставка в Подмосковье, филлеры

Наталия Опубликовано 6 мин 25 сек назад
Всем здравствуйте! Заказываю в этом магазине третий раз, раньше пользовалась курьерской доставкой, в этот раз по предоплате через СДЭК. Получила через два дня. Общалась со Светланой. Всё устроило, без пересортицы, спасибо. Всем здравствуйте! Заказываю в этом магазине третий раз, раньше пользовалась курьерской доставкой, в этот раз по предоплате через СДЭК. Получила через два дня. Общалась со Светланой. Всё устроило, без пересортицы, спасибо.

отзыв по заказу

Наталья Опубликовано 2 часа 28 мин назад
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам интернет - магазина FillerBEST, очень быстро обработали заказ и посылка в Пермь пришла на 7 день! Товар отличного качества, заказом довольна Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам интернет - магазина FillerBEST, очень быстро обработали заказ и посылка в Пермь пришла на 7 день! Товар отличного качества, заказом довольна

Отличное качество обслуживания

Григорян Анаит Опубликовано понедельник, 17 февраля
Выражаю свою благодарность менеджеру Светлане, за ее работу. В короткие сроки был оформлен мой заказ и отправлен в город Ростов-на-Дону. Немного ошиблись с суммой заказа,но проблема была быстро и качественно решена. Вернули деньги. Спасибо большое ! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. С уважением Григорян Анаит Выражаю свою благодарность менеджеру Светлане, за ее работу. В короткие сроки был оформлен мой заказ и отправлен в город Ростов-на-Дону. Немного ошиблись с суммой заказа,но проблема была быстро и качественно решена. Вернули деньги. Спасибо большое ! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. С уважением Григорян Анаит

Левый ботулакс

Мария Опубликовано 3 января, 2020 год
Брала на данном сайте раньше филлеры и липолитики. Все было отлично. Бошло дело до ботулакса и тут...купила воздух
Ботулакс 100 единиц. Оказалася пустышкой(хорошо,что не навредил).Результата от 28 ед на лоб+межбровка никакой. 14 ед.глаза-аналогично.
Оператор не отвечает на сообщения!!!
Брала на данном сайте раньше филлеры и липолитики. Все было отлично. Бошло дело до ботулакса и тут...купила воздух
Ботулакс 100 единиц. Оказалася пустышкой(хорошо,что не навредил).Результата от 28 ед на лоб+межбровка никакой. 14 ед.глаза-аналогично.
Оператор не отвечает на сообщения!!!
Достоинства:
  1. До этого все товары были хорошего качества
Недостатки:
  1. Не рабочий препарат!!!!!!

Благодарю за честность!!!

Гость Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Мы заказывали в Казахстан, всё понравилось, всё целенькое,оба Филлера соответствуют качеству!!! На заявку ответили сразу же,хотя у нас разница во времени! Цена привлекательная!!! Мы заказывали в Казахстан, всё понравилось, всё целенькое,оба Филлера соответствуют качеству!!! На заявку ответили сразу же,хотя у нас разница во времени! Цена привлекательная!!!
Достоинства:
  1. 10++++++++++

Отличное качество!!!!!

Марина Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Заказали Redjeunesse Shape с ледокоином и Sardenya deep с ледокоином товар соответствует описанному качеству,лёгкий в применении,использовали без предварительной анестезии,приятно с Вами работать,будем заказывать ещё!!!! Ответили на запрос быстро ,в течении 15 минут!
Отличное кпчество-отличный результат!!!!!
Заказали Redjeunesse Shape с ледокоином и Sardenya deep с ледокоином товар соответствует описанному качеству,лёгкий в применении,использовали без предварительной анестезии,приятно с Вами работать,будем заказывать ещё!!!! Ответили на запрос быстро ,в течении 15 минут!
Отличное кпчество-отличный результат!!!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы!

Отличный магазин и продукция!

Кристина Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Отличный магазин и продукция, весь товар который мы заказали соответствует описанию! Будем заказывать ещё!
Отличный магазин и продукция, весь товар который мы заказали соответствует описанию! Будем заказывать ещё!

Всё хорошо.

Светлана Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Заказывала всесезонный пилинг BioRePeelCl3, с доставкой Почтой. Отправили на следующий день, пришёл трек номер на почту. Все отлично! Большое спасибо сотрудникам магазина! Заказывала всесезонный пилинг BioRePeelCl3, с доставкой Почтой. Отправили на следующий день, пришёл трек номер на почту. Все отлично! Большое спасибо сотрудникам магазина!

Спасибо за работу!

Рита Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о магазине Филлербест. Являюсь постоянным клиентом, более 5 заказов уже сделала. Я администратор салона красоты Вива, заказываю много. НИ РАЗУ не было сбоев или плохой продукции! Доставка на ресепшен курьером.
Спасибо вам за ваш честный труд и прекрасные цены!Смайл
Хочу оставить отзыв о магазине Филлербест. Являюсь постоянным клиентом, более 5 заказов уже сделала. Я администратор салона красоты Вива, заказываю много. НИ РАЗУ не было сбоев или плохой продукции! Доставка на ресепшен курьером.
Спасибо вам за ваш честный труд и прекрасные цены!Смайл

Что это???

Гость Опубликовано 25 октября, 2019 год
Очень жаль,что догадалась почитать отзывы после предоплаты...каждый день говорят,что «сегодня посылку отправят» ,менеджер по телефону не представляется-ни название магазина,ни своего имени,на электронные письма не отвечают,приходится звонить самой,хотя после того,как сделала заказ сразу же позвонили и сообщили о внесении предоплаты...Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой Очень жаль,что догадалась почитать отзывы после предоплаты...каждый день говорят,что «сегодня посылку отправят» ,менеджер по телефону не представляется-ни название магазина,ни своего имени,на электронные письма не отвечают,приходится звонить самой,хотя после того,как сделала заказ сразу же позвонили и сообщили о внесении предоплаты...Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой

Цены

Олеся косметолог Опубликовано 24 октября, 2019 год
Девочки милые!!!!Я сдесь только буду заказывать!!Цены тут на 50% дешевле,чем заказывала втечении 5 лет работы..((Я рада,что есть такой супер сайт и такие умнички работники!!10 из 10 Девочки милые!!!!Я сдесь только буду заказывать!!Цены тут на 50% дешевле,чем заказывала втечении 5 лет работы..((Я рада,что есть такой супер сайт и такие умнички работники!!10 из 10

Супер молодцы!!!

Олеся косметолог Опубликовано 24 октября, 2019 год
Огромная благодарность этой компании!!Эти Девочки отвечают за считанные секунды на звонки и смс!!Они лично с моим заказом провели огромную работу))....Выслали мне через Сдек мой заказ.В итоге сдек закрылся в моем городе,я быстро созвонилась снова с девочками,чтобы изменить город ,в котором мне было бы удобно забрать посылку свою!!Втечении 1 минуты мне перезвонил их менеджер и уже сделал изменения ..!!На следующий день...  Читать отзыв Огромная благодарность этой компании!!Эти Девочки отвечают за считанные секунды на звонки и смс!!Они лично с моим заказом провели огромную работу))....Выслали мне через Сдек мой заказ.В итоге сдек закрылся в моем городе,я быстро созвонилась снова с девочками,чтобы изменить город ,в котором мне было бы удобно забрать посылку свою!!Втечении 1 минуты мне перезвонил их менеджер и уже сделал изменения ..!!На следующий день посылку долгожданную принесли до дверей моего офиса.!!Спасибо Вам,рада с Вами сотрудничать в дальнейшем!!!!

Профессионализм, качественные сертифицированные Препараты

Olga Опубликовано 17 октября, 2019 год
Добрый вечер! Хочу Выразить огромную благодарность fillerbest за настоящий профессионализм, качественные сертифицированные Препараты ,приветливость ! Вы всегда работаете на уровне ! Уже пользуюсь вашими препаратами ровно полгода - я очень довольна ! - за все это время я всегда получаю все свои заказы своевременно, в лучшем виде- доставка за сутки ! Более того спасибо вам большое,...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу Выразить огромную благодарность fillerbest за настоящий профессионализм, качественные сертифицированные Препараты ,приветливость ! Вы всегда работаете на уровне ! Уже пользуюсь вашими препаратами ровно полгода - я очень довольна ! - за все это время я всегда получаю все свои заказы своевременно, в лучшем виде- доставка за сутки ! Более того спасибо вам большое, что всегда идёте навстречу !
Достоинства:
  1. Всегда получаю все своевременно , всегда идёте навстречу , Препараты сертифицированные ! Доставка
Недостатки:
  1. Нет минусов абсолютно

Отзыв о магазине FillerBEST

Ирина Гусева Опубликовано 17 октября, 2019 год
Сотрудничаю с магазином FillerBEST в течение одного года, в силу этого, определенный опыт взаимодействия с сотрудниками интернет-магазина накопился. Заказ препаратов делаю всегда исключительно по телефону, работаю с менеджером Светланой. Могу сказать, что конкретно она никогда меня не подводила. В случае, если менеджер не отвечал на телефонный звонок, то следом приходило сообщение, что не имеют возможности говорить и мне перезвонят....  Читать отзыв Сотрудничаю с магазином FillerBEST в течение одного года, в силу этого, определенный опыт взаимодействия с сотрудниками интернет-магазина накопился. Заказ препаратов делаю всегда исключительно по телефону, работаю с менеджером Светланой. Могу сказать, что конкретно она никогда меня не подводила. В случае, если менеджер не отвечал на телефонный звонок, то следом приходило сообщение, что не имеют возможности говорить и мне перезвонят. Перезванивали.
Единожды была затянута доставка, но обстоятельства были выяснены и ситуация больше не повторялась.
Менеджер всегда приветлива, сотрудничая уже год, мы общаемся, как знакомые люди, все просьбы удовлетворяются.
У нас в городе был закрыт склад СДЕК (неожиданно для меня), так Светлана разыскивала посылку вместе со мной.
Препаратами я довольна, работой магазина тоже. Могу выразить только благодарность. Мне везет на хороших людей!

Всё в порядке!

Кира Опубликовано 15 октября, 2019 год
Купила здесь филлер Belotero Soft с лидокаином. Устроила цена, качество препарата не вызывает сомнения.

Убрала носогубные складки. Прекрасно встал, если кому будет полезно, почти не больно. Доставка курьером по Москве. Отличный магазин! Без 100% накрутки цен. Буду заказывать тут и впредь.
Купила здесь филлер Belotero Soft с лидокаином. Устроила цена, качество препарата не вызывает сомнения.

Убрала носогубные складки. Прекрасно встал, если кому будет полезно, почти не больно. Доставка курьером по Москве. Отличный магазин! Без 100% накрутки цен. Буду заказывать тут и впредь.

Благодарность магазину

Викттрия Опубликовано 11 октября, 2019 год
Смайл Благадарю сотрудников магазина, за отличную продукцию и быструю доставку!!! Пользуюсь услугами магазина очень давно, примерно 2-2,5 года! Всегда приветливые, отзывчивые сотрудники !!! Желаю крепкого здоровья и процветания!!! Спасибо огромное!!! Смайл Благадарю сотрудников магазина, за отличную продукцию и быструю доставку!!! Пользуюсь услугами магазина очень давно, примерно 2-2,5 года! Всегда приветливые, отзывчивые сотрудники !!! Желаю крепкого здоровья и процветания!!! Спасибо огромное!!!
Достоинства:
  1. Всегда свежая продукция, отличные цены!
Недостатки:
  1. Нет

Всё прекрасно!

Дарья Опубликовано 1 октября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы интернет-магазина Fillerbest. Я - практикующий косметолог.
Заказ сделала вечером в субботу, в понедельник препараты привез курьер в салон, на работу. Нареканий нет! Анестетик, филлеры Aquashine, Rejeunesse. Беру тут не в первый раз. Всё отлично. Магазин рекомендую!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы интернет-магазина Fillerbest. Я - практикующий косметолог.
Заказ сделала вечером в субботу, в понедельник препараты привез курьер в салон, на работу. Нареканий нет! Анестетик, филлеры Aquashine, Rejeunesse. Беру тут не в первый раз. Всё отлично. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Доставка по договорённости и вовремя.
  2. Отличные цены!
  3. Качественные препараты.
Недостатки:
  1. нет

Всё замечательно! ))

Станислава Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность магазину fillerbest за оперативную доставку. Доставка в Екб из Москвы за 4 дня!
Филлеры заказывала для себя, ставила в салоне. Косметолог осмотрела продукцию, сравнила с теми, что были у неё. ИДЕНТИЧНО. Ну нет на русском надписей, только и всего. Всем довольна, а особенно ценой. Зачем переплачивать?
Буду заказывать здесь! Смайл
Хочу выразить благодарность магазину fillerbest за оперативную доставку. Доставка в Екб из Москвы за 4 дня!
Филлеры заказывала для себя, ставила в салоне. Косметолог осмотрела продукцию, сравнила с теми, что были у неё. ИДЕНТИЧНО. Ну нет на русском надписей, только и всего. Всем довольна, а особенно ценой. Зачем переплачивать?
Буду заказывать здесь! Смайл
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Выгодная цена

Работаем больше 3-х лет!

Евгения Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Ничего себе, какая тут АНТИреклама образовалась...
Работаем с Fillerbest больше 3-х лет. Всегда быстро отправляют нам в Санкт-Петербург продукцию, которая тоже не вызывает нареканий.
Если бы продукция не соответствовала, я бы не покупал её на постоянной основе! Мы бы разорились, закрылся бы салон!Смайл
Считаю, что этот негатив или происки конкурентов или вы не работали в действительности с этой компанией. Не может...  Читать отзыв
Ничего себе, какая тут АНТИреклама образовалась...
Работаем с Fillerbest больше 3-х лет. Всегда быстро отправляют нам в Санкт-Петербург продукцию, которая тоже не вызывает нареканий.
Если бы продукция не соответствовала, я бы не покупал её на постоянной основе! Мы бы разорились, закрылся бы салон!Смайл
Считаю, что этот негатив или происки конкурентов или вы не работали в действительности с этой компанией. Не может быть, чтобы у нас годами все ОК, а у вас так, как вы пишете.
ФиллерБест, успехов Вам!

Никогда там ничего не покупайте!

Екатерина, Ярославль Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Если коротко: все отвратительно, от доставки до менеджера, препараты все без русских наклеек, без сертификатов, как ввезены в страну - непонятно.

Больше всего, удивляет отношение девушки менеджера - отвечает нехотя, будто ее побеспокоили дома, чтобы добиться инфо о доставке - надо писать каждый час и ждать. Ждать чуда. Ведь оплату они берут только на карту, и отправляют только по "100% предоплате"....  Читать отзыв
Если коротко: все отвратительно, от доставки до менеджера, препараты все без русских наклеек, без сертификатов, как ввезены в страну - непонятно.

Больше всего, удивляет отношение девушки менеджера - отвечает нехотя, будто ее побеспокоили дома, чтобы добиться инфо о доставке - надо писать каждый час и ждать. Ждать чуда. Ведь оплату они берут только на карту, и отправляют только по "100% предоплате". Видимо в интернете лохушек много, таких как я.

Оплатила товар "Х", ждала инфо о заказе. Пришла посылка - заплатила в тридорого за нее. Открываю - а там не хватает товара, пишу звоню девушке-домохозяйке-менеджеру. Сбрасывает звонок!!?

Звоню еще. Пишу. Достучалась. Не извинений, ничего. "Завтра отправим". Я пишу - наверное за Ваш счет? Нет ответа. Приходит посылка - оплачиваю еще 450 рублей. И при всем при этом, девушка-псевдоменджер не знаю как еще назвать ее, говорит "мы давно на рынке". Ага. Репутация товарищи? Зачем она Вам? В условиях ТАКООООООЙ ВОТ КОНКУРЕНЦИИ. Смешно.

Коллеги, если уважаете себя, не заказывайте там ничего. Как хранятся препараты, тоже большой вопрос.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. - Доставка
  2. - Качество товара
  3. - Общение менеджера

Никакого эффекта! Контрафакт

Гость Опубликовано 4 июня, 2019 год
Не знаю, радоваться или плакать, что ничего с моим лицом от этих препаратов не произошло! Повелась, конечно, на низкие цены, посоветовала их знакомая (она покупала препараты и ее все устраивало). Но вообщем то я думала, что они настоящие, просто без сертификата ввезены в страну ( мне он и не нужен, главное, чтобы был эффект !) Но увы, никакого эффекта не...  Читать отзыв Не знаю, радоваться или плакать, что ничего с моим лицом от этих препаратов не произошло! Повелась, конечно, на низкие цены, посоветовала их знакомая (она покупала препараты и ее все устраивало). Но вообщем то я думала, что они настоящие, просто без сертификата ввезены в страну ( мне он и не нужен, главное, чтобы был эффект !) Но увы, никакого эффекта не последовало, даже после курса Биоревитализации из трёх процедур ( мне в мои 30 этого достаточно вполне, делала чтобы не сохла кожа) Препарат сильный jalupro hmw ( он уже для возрастной кожи после 40 с повышенным содержанием гиалуронки (убирает даже глубокие морщины!), но мои смешные мимические как были так и остались, кожа после трехнедельного курса как сохла, так и сохнет, сэкономила 10 тысяч в среднем , но и потеряла их( надеюсь, что с лицом не будет проблем от этого контрафакта(( Берегите себя и своё здоровье, не ведитесь как я на дешевку, хотя 10 тысяч, выброшенные на ветер, для меня не такая маленькая сумма!
Достоинства:
  1. Одни минусы!

Полный обман.

Кира Опубликовано 24 мая, 2019 год
Я не знаю кто пишет положительные отзывы... Сами наверное.. У меня оплаченный заказ уже в течении недели не могут отправить. Постоянную врут, что отправили. Самое обидное пациентов подвила, надеялась за неделю получить. Очень не рекомендую эту фирму. Воры на доверии. Я не знаю кто пишет положительные отзывы... Сами наверное.. У меня оплаченный заказ уже в течении недели не могут отправить. Постоянную врут, что отправили. Самое обидное пациентов подвила, надеялась за неделю получить. Очень не рекомендую эту фирму. Воры на доверии.

Разочарование!!! Обман!!!

Ольга Опубликовано 15 мая, 2019 год
Не соблюдаются сроки достаки, оплаченный товар не высылали болтще недели, на письма не отвечали. Потом наконец-то отправили, но указана была доставка 0 руб. Но это был обман, пришлось оплачивать доставку. Около 500 руб. Мои вопросы по этому поводу игнорировали. И вообще колцентр в них грубоватый. Не соблюдаются сроки достаки, оплаченный товар не высылали болтще недели, на письма не отвечали. Потом наконец-то отправили, но указана была доставка 0 руб. Но это был обман, пришлось оплачивать доставку. Около 500 руб. Мои вопросы по этому поводу игнорировали. И вообще колцентр в них грубоватый.
Достоинства:
  1. прислали с горем пополам. Товар вроде нормальный
Недостатки:
  1. хамское отношение по телефону.
  2. Цена товара оказалась выше согласованной.

Пользуемся несколько лет всё отлично

Гость Опубликовано 10 мая, 2019 год
Магазином fillerbest пользуемся несколько лет. По наличию и качеству всегда всё достоверно. Получаем точную информацию о новинках. По срокам получения точно и без задержек. Ребята работают и очень стараются. По возникающим вопросам всегда консультируют. Нам всё нравится, будем работать с ними и дальше. Спасибо! Магазином fillerbest пользуемся несколько лет. По наличию и качеству всегда всё достоверно. Получаем точную информацию о новинках. По срокам получения точно и без задержек. Ребята работают и очень стараются. По возникающим вопросам всегда консультируют. Нам всё нравится, будем работать с ними и дальше. Спасибо!

Кидальщики

гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Просто ужас! в первые с таким столкнулась . оплатила с карты не сбербанк , в итоге оформила доставку почтой . Внесла сумму 3800- а они утверждают что мой заказ не оплачен, при чем У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕК ! просто не отвечают мне на письма . Я в шоке ! ничего не покупайте у них. Просто ужас! в первые с таким столкнулась . оплатила с карты не сбербанк , в итоге оформила доставку почтой . Внесла сумму 3800- а они утверждают что мой заказ не оплачен, при чем У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕК ! просто не отвечают мне на письма . Я в шоке ! ничего не покупайте у них.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обманщики

не надежный

Гость Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Осторожно- интернет- магазин Fillers&Botox. Никому не советую обращаться в этот магазин. Заказала. Несколько дней не везли. Потом привезли через курьера, который обманул меня в подчёте денег. Обратилась в интернет магазин, просила разобраться. Менеджер вместо извинений криком не дала сказать и слова. Деньги мне не вернули. И обошлись мне их препараты в две цены. Посмотрите на их сайт. Вы не найдете...  Читать отзыв Осторожно- интернет- магазин Fillers&Botox. Никому не советую обращаться в этот магазин. Заказала. Несколько дней не везли. Потом привезли через курьера, который обманул меня в подчёте денег. Обратилась в интернет магазин, просила разобраться. Менеджер вместо извинений криком не дала сказать и слова. Деньги мне не вернули. И обошлись мне их препараты в две цены. Посмотрите на их сайт. Вы не найдете на нем ни контакта, кроме менеджера по имени..., ни кто они на самом деле, кроме их голословных заявлений ничем не подкрепленных. А кто их руководитель - так это вообще тайна за семью замками. Как выяснилось в моей ситуации - есть что скрывать.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. не надежный. измучаетесь с ним

отличный интернет магазин!

Алла Опубликовано 29 октября, 2018 год
Заказывала Акващайн софт филлер, доставили быстро, без проблем Сдэком.Спасибо! Буду заказывать еще Заказывала Акващайн софт филлер, доставили быстро, без проблем Сдэком.Спасибо! Буду заказывать еще

Последний мой заказ в Best филлер ужасно привезли без штрихкода был от

Гость Опубликовано 12 октября, 2018 год
Плохо Плохо
Достоинства:
  1. Всегда заказ привозил курьер без проблем
Недостатки:
  1. 11.10.2018 привезли заказ в открытых пачках...обьяснили какой то глупостью...так как деньги были уже переведены вернуть отказались.. пришлось забрать заказ...делайте выводы

мне повезло - не обманули

Лариса Опубликовано 31 июля, 2018 год
я довольна: начиталась плохих отзывов - подумала, что меня кинули. Но, нет, в пятницу оплатила, во вторник получила. Все, как заказывала. Качество еще не попробовала. я довольна: начиталась плохих отзывов - подумала, что меня кинули. Но, нет, в пятницу оплатила, во вторник получила. Все, как заказывала. Качество еще не попробовала.

Сделала заказ на этом сайте

Виктория Опубликовано 24 июля, 2018 год
Сделала заказ на этом сайте.Препарат Дермахил Лл явная подделка, левак, привез какой то немытый таджик без чеков,без лицензии, разливают где нибудь в подвале, в Подмосковье, хорошо что сама бывший сотрудник, отдала на экспертизу этот якобы препорат, ребята нна несколько статей УК нарываются от мошенничествп до нанесения вреда здоровью, одна контрольная закупка и можно сушить сухари. Доведу дело до конца...  Читать отзыв Сделала заказ на этом сайте.Препарат Дермахил Лл явная подделка, левак, привез какой то немытый таджик без чеков,без лицензии, разливают где нибудь в подвале, в Подмосковье, хорошо что сама бывший сотрудник, отдала на экспертизу этот якобы препорат, ребята нна несколько статей УК нарываются от мошенничествп до нанесения вреда здоровью, одна контрольная закупка и можно сушить сухари. Доведу дело до конца ОБМАН и НАДУВаТеЛьСТВО не ведитесь. vikaparis3@gmail.com



Интернет-магазин FillerBEST

Интернет-магазин FillerBEST
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

Азбука Красоты
Азбука Красоты

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
dom-parfume.ru магазин парфюма
dom-parfume.ru магазин парфюма

Рейтинг: 3.6
94 отзыва
Магнит косметик
Магнит косметик

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
butik-parfuma.ru интернет-магазин
butik-parfuma.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
262 отзыва
Интернет-магазин japvit.com
Интернет-магазин japvit.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.2
375 отзывов
Интернет-магазин prxt33.site
Интернет-магазин prxt33.site

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close