Интернет-магазин FillerBEST отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин FillerBEST
3.4 5
68 отзывов / 15646 просмотров
Результаты отзывов

работа менеджера.

Ника воскресенье, 13 сентября
Начала работать с этой компанией во время карантина, всё хорошо. Курьеры молодцы очень ориентированы на клиента.Но менеджер мягко говоря удивила, тем что может решать с кем работать а с кем нет, хотя это прирогатива руководства явно не наёмного работника.
я не смогла встретится с курьером, объяснила ей ситуацию, в ответ хамство и забанила. Повидение мягко говоря странное, интересно ваше руководство... Читать отзыв
Начала работать с этой компанией во время карантина, всё хорошо. Курьеры молодцы очень ориентированы на клиента.Но менеджер мягко говоря удивила, тем что может решать с кем работать а с кем нет, хотя это прирогатива руководства явно не наёмного работника.
я не смогла встретится с курьером, объяснила ей ситуацию, в ответ хамство и забанила. Повидение мягко говоря странное, интересно ваше руководство в курсе что из-за одной ситуации вы решаете с кем работать а с кем нет.На сайте никакой инфы кроме телефона "главнокомандующей" которая блокирует клиентов компании

Отличный магазин

Юлия Я 13 августа, 2020 год

Долго не решалась сделать заказ. Сомневалась в порядочности этого магазина. Проверила. Решилась).
И вот, я уже сделала коррекцию губ филлером, наносила анастезирующий гель. СУПЕР! 100% РЕКОМЕНДАЦИЯ
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, -2 дня до Магнитогорска. Препараты отличного качества. Очень понравился анастезирующий гель
Недостатки:
  1. Их нет у продавца. Небольшое нарекание к перевозчику,- помял сильно коробочку. Но внутри все идеально

Отличный магазин!

Виктория 31 июля, 2020 год
Спасибо огромное магазину, за отличный товар и быструю доставку! Покупаю не первый год продукцию в этом магазине! Очень довольна и качеством и доставкой!!! Ребята молодцы, быстро и слаженно работают! Всегда отвечают быстро, сроки не нарушают! Молодцы!!!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент продукции! Быстрая доставка!
Недостатки:
  1. Не нашла!!!

Отличный магазин !!!

Анна 17 июля, 2020 год
Покупаю препараты в этом магазине уже второй год, заказы оформляют быстро. Для ускорения, отправляю чек по сделанной предоплате, и даже в период карантина приходило все в течение недели( через СДЭК). Читая отзывы, что у кого-то не не наступил эффект от препаратов, так извините, но такое может случиться и после проведения процедуры в салоне, потому что... Читать отзыв Покупаю препараты в этом магазине уже второй год, заказы оформляют быстро. Для ускорения, отправляю чек по сделанной предоплате, и даже в период карантина приходило все в течение недели( через СДЭК). Читая отзывы, что у кого-то не не наступил эффект от препаратов, так извините, но такое может случиться и после проведения процедуры в салоне, потому что все индивидуально. Только цена на эту услугу + стоимость препарата - будет уже в три раза дороже. Поэтому глупо сравнивать цену препарата в магазине FillerBest с его стоимостью в салоне и утверждать, что магазин продает некачественные препараты. Я достаточно часто покупаю в этом магазине филлеры и биоревитализанты, а также и очень популярный в данное время Ботулак - и все шикарно работает, а самое главное еще и по очень демократичной цене. За два года конечно я столкнулась с таким рабочим моментом, что мне в посылку вложили не тот филлер,но этот вопрос был быстро решен -филлер был доставлен и доставка была за счет магазина. Я благодарна магазину за сотрудничество и понимание, желаю им процветания и долгой работы на рынке. Рекомендую этот магазин и будьте красивы!

Отличный магазин!!!

Алсу Субботина 16 июля, 2020 год
Благодарю очередной раз, отличный магазин!!! Всегда свежая продукция и приемлемые цены!!! Доставка и обслуживание всегда радует!!! Часто покупаю именно в этом магазине!!! Процветания всем сотрудникам!!!! Берегите себя!!!

ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

tanya.1984.84@mail.ru 1 июня, 2020 год
https://fillerbest.com/
Это их сайт , купила у них липо лаб и Филлеры
Цена на сайте ниже стоит , по тел эта дама говорит другую цену
Общается грубо
Привезл курьер без чека без накладной
Я уколола липо лаб - через месяц эффекта 0
Решила связаться с Кореей и отправила им видио коробки и ампул , они написали что это ПОДДЕЛКА . А... Читать отзыв
https://fillerbest.com/
Это их сайт , купила у них липо лаб и Филлеры
Цена на сайте ниже стоит , по тел эта дама говорит другую цену
Общается грубо
Привезл курьер без чека без накладной
Я уколола липо лаб - через месяц эффекта 0
Решила связаться с Кореей и отправила им видио коробки и ампул , они написали что это ПОДДЕЛКА . А дама этого магазина говорит что они 6 лет на рынке , значит очень многим впарили левые препараты , а мы их в себя колем ((. На сайте у них никаких контактов , кроме этого мобильного . Деньги возвращать отказывается , вообще перестала отвечать на смс . Берегите себя
А этой бабе я желаю чтобы ее так же наёбывали все вокруг как она сама это делает . Гнида Интернет-магазин FillerBEST - ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ

Не рекомендую

Гость 5 мая, 2020 год
Торгуют подделками. Фактическая цена отличается от сайта. На сайте цена была 4 т.р. Попросили 4500. Самовывоза никакого нет. Объяснить ничего не захотели.

Хороший магазин

Гость 30 апреля, 2020 год
По моему опыту - всё отлично. Начитавшись отзывов была готова к худшему. После заказа в интернет- магазине, менеджер связался через 30 мин. согласовав доставку на следующий день.
Препараты привезли все в целости и Ботулотоксин в мобильном холодильнике. Сроки и упаковка в порядке.
Спасибо за обслуживание.

цены не соответствуют

Гость 20 апреля, 2020 год
Сделала заказ. На сайте одна цена, по факту денег просят больше.
предоплата на сбербанк. Грубый ответ по телефону. а то и вовсе Не берут трубку. Телефон явно в московской квартире, где о сервисе только слышали.
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. вероятнось что вы получите заказ 50 процентов
  2. грубость
  3. не факт что оригинал

Кидалово !!!

Екатерина 19 апреля, 2020 год
Это контора кинула меня на 7т.р вместо 2 филлеров прислала биоревитализант.Не было накладной.Долго шёл заказ.Никогда не заказывайте там продукцию!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман.Кидалово на деньги.

Кидалово !!!

Екатерина 19 апреля, 2020 год
Это кантора кинула меня на 7т.р вместо филлеров прислала биоревитализант.Не было накладной,Долго шёл заказ.Никогда не заказывайте там продукцию.!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман.Кидалово на деньги.

Нечестная контора

Галина 25 марта, 2020 год
Сделала заказ на 5 филлеров. На эл.адрес пришло оповещение об оплате, где на один из филлеров цена указана выше, чем при заказе. Я позвонила, женщина сказала, что филлер подорожал и что ещё одного из списка уже нет. Странно, что меня об этом не оповестили, а в счёт включили.
Стали общаться в Вотсапп, где она сама мне написала. Договорились, что эти филлеры... Читать отзыв
Сделала заказ на 5 филлеров. На эл.адрес пришло оповещение об оплате, где на один из филлеров цена указана выше, чем при заказе. Я позвонила, женщина сказала, что филлер подорожал и что ещё одного из списка уже нет. Странно, что меня об этом не оповестили, а в счёт включили.
Стали общаться в Вотсапп, где она сама мне написала. Договорились, что эти филлеры я заменю на другие. В итоге, оплатила заказ, отправили курьерской доставкой с доплатой 500р. Вскрыв заказ, обнаружила, что один из филлеров заменили на другой-не равнозначный.
Написала в Вотсапп, в ответ тишина. Стала звонить, эта же женщина, с которой общалась ранее, сказала, что вообще ничего общего не имеет с Fillerbest. При этом номер в Вотсапп и на сайте совпадают, после чего вообще перестала брать телефон. Ни кому не советую заказывать у них препараты- не известно, что отправят, да и страшно теперь их использовать.

Компания супер

Martish.72@mail.ru 23 марта, 2020 год
Добрый день девочки.Хочу что сказать об этом магазине.В лечении 2 лет заказываю у этой компании продукты,всегда все четко и быстро,не читайте то что пишут про них.Живу в Волгограде,посылки получаю быстро ,обрабатывают .
Достоинства:
  1. Только положительный результат,что от продукта,что от работы их

Благодарность

Александра 6 марта, 2020 год
Доброго дня ! Сделала заказ через интернет - магазин , со мной сразу же связался менеджер для подтверждения заказа .я произвела оплату заказа 100% и через 5 дней получила заказ в Удмуртии . Спасибо ! Довольна! Буду сотрудничать и далее !! ,

Боюсь, что нарвалась на подделку

Гость 4 марта, 2020 год
Заказ получила быстро, в чт сделала в пт уже отправили в пн уже был у меня.
Далее начинается самое интересное упаковка вскрыта и отличается от заявленного фото на сайте.
Отправила письмо с просьбой объяснить что это значит, в ответ тишина.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Юлия 28 февраля, 2020 год
Первый раз с таким сталкиваюсь. Не думала,что в наше время ,когда предложений гораздо больше спроса,можно встретить такой непрофессионализм!!! Мало того, что заказ я получила с горем пополам через 2 недели ,путем звонков,сообщений и прочее, 2 раза высылала им чек об оплате. Ну да ладно. Мне прислали совершенно не то что я заказывала. Это ужас!!! Никогда не буду здесь ничего покупать... Читать отзыв Первый раз с таким сталкиваюсь. Не думала,что в наше время ,когда предложений гораздо больше спроса,можно встретить такой непрофессионализм!!! Мало того, что заказ я получила с горем пополам через 2 недели ,путем звонков,сообщений и прочее, 2 раза высылала им чек об оплате. Ну да ладно. Мне прислали совершенно не то что я заказывала. Это ужас!!! Никогда не буду здесь ничего покупать и никому не советую!!!

Отличный магазин!!!

Виктория 24 февраля, 2020 год
Здравствуйте любимый магазин! Спасибо Вам, что Вы есть! Покупаю в Вашем магазине примерно 3 года! Очень довольна продукцией и быстрой отправкой заказа! Желаем Вам процветания!!!
Достоинства:
  1. Скидочки и быстрая отправка заказа!
Недостатки:
  1. Нет

Доставка в Подмосковье, филлеры

Наталия 19 февраля, 2020 год
Всем здравствуйте! Заказываю в этом магазине третий раз, раньше пользовалась курьерской доставкой, в этот раз по предоплате через СДЭК. Получила через два дня. Общалась со Светланой. Всё устроило, без пересортицы, спасибо.

отзыв по заказу

Наталья 19 февраля, 2020 год
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам интернет - магазина FillerBEST, очень быстро обработали заказ и посылка в Пермь пришла на 7 день! Товар отличного качества, заказом довольна

Отличное качество обслуживания

Григорян Анаит 17 февраля, 2020 год
Выражаю свою благодарность менеджеру Светлане, за ее работу. В короткие сроки был оформлен мой заказ и отправлен в город Ростов-на-Дону. Немного ошиблись с суммой заказа,но проблема была быстро и качественно решена. Вернули деньги. Спасибо большое ! Желаю вам дальнейших успехов и процветания. С уважением Григорян Анаит

Левый ботулакс

Мария 3 января, 2020 год
Брала на данном сайте раньше филлеры и липолитики. Все было отлично. Бошло дело до ботулакса и тут...купила воздух
Ботулакс 100 единиц. Оказалася пустышкой(хорошо,что не навредил).Результата от 28 ед на лоб+межбровка никакой. 14 ед.глаза-аналогично.
Оператор не отвечает на сообщения!!!
Достоинства:
  1. До этого все товары были хорошего качества
Недостатки:
  1. Не рабочий препарат!!!!!!

Благодарю за честность!!!

Гость 10 декабря, 2019 год
Мы заказывали в Казахстан, всё понравилось, всё целенькое,оба Филлера соответствуют качеству!!! На заявку ответили сразу же,хотя у нас разница во времени! Цена привлекательная!!!
Достоинства:
  1. 10++++++++++

Отличное качество!!!!!

Марина 10 декабря, 2019 год
Заказали Redjeunesse Shape с ледокоином и Sardenya deep с ледокоином товар соответствует описанному качеству,лёгкий в применении,использовали без предварительной анестезии,приятно с Вами работать,будем заказывать ещё!!!! Ответили на запрос быстро ,в течении 15 минут!
Отличное кпчество-отличный результат!!!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы!

Отличный магазин и продукция!

Кристина 10 декабря, 2019 год
Отличный магазин и продукция, весь товар который мы заказали соответствует описанию! Будем заказывать ещё!

Всё хорошо.

Светлана 9 декабря, 2019 год
Заказывала всесезонный пилинг BioRePeelCl3, с доставкой Почтой. Отправили на следующий день, пришёл трек номер на почту. Все отлично! Большое спасибо сотрудникам магазина!

Спасибо за работу!

Рита 1 ноября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о магазине Филлербест. Являюсь постоянным клиентом, более 5 заказов уже сделала. Я администратор салона красоты Вива, заказываю много. НИ РАЗУ не было сбоев или плохой продукции! Доставка на ресепшен курьером.
Спасибо вам за ваш честный труд и прекрасные цены!good

Что это???

Гость 25 октября, 2019 год
Очень жаль,что догадалась почитать отзывы после предоплаты...каждый день говорят,что «сегодня посылку отправят» ,менеджер по телефону не представляется-ни название магазина,ни своего имени,на электронные письма не отвечают,приходится звонить самой,хотя после того,как сделала заказ сразу же позвонили и сообщили о внесении предоплаты...Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой

Цены

Олеся косметолог 24 октября, 2019 год
Девочки милые!!!!Я сдесь только буду заказывать!!Цены тут на 50% дешевле,чем заказывала втечении 5 лет работы..((Я рада,что есть такой супер сайт и такие умнички работники!!10 из 10

Супер молодцы!!!

Олеся косметолог 24 октября, 2019 год
Огромная благодарность этой компании!!Эти Девочки отвечают за считанные секунды на звонки и смс!!Они лично с моим заказом провели огромную работу))....Выслали мне через Сдек мой заказ.В итоге сдек закрылся в моем городе,я быстро созвонилась снова с девочками,чтобы изменить город ,в котором мне было бы удобно забрать посылку свою!!Втечении 1 минуты мне перезвонил их менеджер и уже сделал изменения ..!!На следующий день... Читать отзыв Огромная благодарность этой компании!!Эти Девочки отвечают за считанные секунды на звонки и смс!!Они лично с моим заказом провели огромную работу))....Выслали мне через Сдек мой заказ.В итоге сдек закрылся в моем городе,я быстро созвонилась снова с девочками,чтобы изменить город ,в котором мне было бы удобно забрать посылку свою!!Втечении 1 минуты мне перезвонил их менеджер и уже сделал изменения ..!!На следующий день посылку долгожданную принесли до дверей моего офиса.!!Спасибо Вам,рада с Вами сотрудничать в дальнейшем!!!!

Профессионализм, качественные сертифицированные Препараты

Olga 17 октября, 2019 год
Добрый вечер! Хочу Выразить огромную благодарность fillerbest за настоящий профессионализм, качественные сертифицированные Препараты ,приветливость ! Вы всегда работаете на уровне ! Уже пользуюсь вашими препаратами ровно полгода - я очень довольна ! - за все это время я всегда получаю все свои заказы своевременно, в лучшем виде- доставка за сутки ! Более того спасибо вам большое,... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу Выразить огромную благодарность fillerbest за настоящий профессионализм, качественные сертифицированные Препараты ,приветливость ! Вы всегда работаете на уровне ! Уже пользуюсь вашими препаратами ровно полгода - я очень довольна ! - за все это время я всегда получаю все свои заказы своевременно, в лучшем виде- доставка за сутки ! Более того спасибо вам большое, что всегда идёте навстречу !
Достоинства:
  1. Всегда получаю все своевременно , всегда идёте навстречу , Препараты сертифицированные ! Доставка
Недостатки:
  1. Нет минусов абсолютно

Интернет-магазин FillerBEST

Интернет-магазин FillerBEST
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 68 отзывов

Косметика и парфюмерия

Лес Арома
Лес Арома

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.2
408 отзывов
geba.prof
geba.prof

Рейтинг: 3.7
16 отзывов
yamcosmetics интернет-магазин
yamcosmetics интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
dom-parfume.ru магазин парфюма
dom-parfume.ru магазин парфюма

Рейтинг: 4.3
205 отзывов
Интернет-магазин Beloris (Белорис)
Интернет-магазин Beloris (Белорис)

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
«NATIVEMARKET»
«NATIVEMARKET»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rucosmetics
Rucosmetics

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
aroma-country.ru интернет-магазин
aroma-country.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
27 отзывов