Екатерина Иванова Отзыв написан 8 мая, 2018 год435 просмотров
Люди! Будьте внимательны! Это мошенники! Я живу в городе Рязань и наткнулась на этот магазин, когда искала в подарок беговел Scooter 5 в 1. Так как яндекс маркет выдал этого продавца первым в списке предлагаемых. Заказ сделала через сайт (очень качественный и яркий, также как и группа во Вконтакте). Со мной связалась через Вайбер некая Мария Кизнер, представившись администратором. Мы обсудили товар и сроки доставки в город. Работает магазин, как и другие, по 100% предоплате. 17 апреля я перевела на карту 3400 рублей за два беговела, Мария подтвердила перевод. До 25 апреля меня каждый день «кормили завтраками». То заказ уже был отправлен, то три дня не мог администратор связаться с курьером, чтобы сообщить мой номер трека для отслеживания. В итоге я самостоятельно позвонила в транспортную компанию и узнала по ИНН этой организации, что никакой отгрузки товара не было. Мария объяснила эту ситуацию тем, что транспортные компании не всегда работают правильно. Только после этого я задалась вопросом, а куда же ещё можно написать или позвонить, что бы мне разъяснили ситуацию? Как оказалось других телефонов нет! И отзывы ни на сайте, ни в социальных сетях отставлять нельзя! После этого я нашла отзывы об этой конторе на просторах интернета, и 50% из них отрицательные. Мария же снова объяснила это тем, что в городе много конкурентов! И что волноваться вовсе не за что! Что все отправлено и осталось ждать звонка. Мария очень искренне переживала, писала мне Сообщения, выражала удивление и каждый раз переносила разговор об отслеживании заказа на несколько часов вперёд. Я снова связалась с транспортной компанией и передала слова Марии, на что получила очень подробный ответ о работе транспортной компании и сделала вывод, что Мария обманывает и заказ отправлен так и не был. Проконсультировавшись с юристом, мне разъяснились как правильно поступить в подобной ситуации и в какие инстанции следует обратиться. Рассказали о том, какую ответственность несёт магазин и что их ждёт, если я напишу жалобы, претензии и т.п. На следующий день я так и не дождалась отпета от Марии, трубку она не брала, на Сообщения отвечала неохотно. Я изложила суть своих дальнейших действий и на следующий день получила номер трека! Но! Товар был принят только 25 апреля, то есть после всех моих действий! Сегодня, 7 мая, я получила заказ. Самокаты были упакованы в другие коробки. Чеков не было. Накладных на товар не было. Инструкций не было. Товар не соответсвует тому, что я заказывала. Вообще! Это китайская подделка, она плохо пахнет, выполнена из плохого пластика и даже называется по-другому и окрашена в другие цвета! Я позвонила Марие, написала ей, ответа не последовало. Я оказалась заблокирована! Ни и одного телефона она не взяла трубку! Завтра буду действовать соответствующе закону. Такие конторы не имеют право на существование и обман людей!
Екатерина, добрый день! Я сотрудник Яндекса. Мы заметили Ваш пост и проверили информацию о магазине Game-star.ru. Этот магазин никогда не был партнером Яндекс.Маркет, и его предложения не размещались на нашем сервисе.
Возможно, мы нашли магазин в поиске Яндекса. Поиск Яндекса ищет по ключевым словам запроса по всем сайтам, существующим в интернете. Если Вы уточните, как именно Вы нашли этот сайт, мы проверим, сможем ли мы повлиять на ситуацию.
Добрый вечер! Сейчас я также попробовала ввести в поисковик Яндекс-маркета «самокат Scooter 5 in 1» и этот магазин не нашёлся. Также он заблокирован от 26 апреля на Юле.
Но в начале апреля он был первым в списке! Во всех поисковых системах!
Работают реальные мошенники, все фото заказа, переписки, оплаты, подтверждения оплаты и того, что пришло в итоге имеются. Администратор не желает признавать ошибку и обман и не видит ничего особенного в том, что прислали другие самокаты, поддельные. Нигде на сайте не сказано, что они торгуют оригиналом, по факту они торгуют некачественными китайскими подделками. Все это подтверждает администратор этого магазина.
А вот на сайте у них, как раз-таки, фото только оригиналов!
Нет никаких чеков. Никто ни за что не несёт ответственность.
Предложили урегулировать наш вопрос: я должна выслать их обратно наложеным платежом, они проверят в каком виде я их отпарила и только тогда вернут деньги.
Администрация не знакома с законом о защите прав потребителя.
Осторожно! - Отзывы об Интернет-магазин Game-star.ru
Завтра буду действовать соответствующе закону.
Такие конторы не имеют право на существование и обман людей!
отзыв
Но в начале апреля он был первым в списке! Во всех поисковых системах!
А вот на сайте у них, как раз-таки, фото только оригиналов!
Нет никаких чеков. Никто ни за что не несёт ответственность.
Администрация не знакома с законом о защите прав потребителя.
Других контактов для связи с магазином нет!