Интернет-магазин Греческая Олива отзывы

Москва, ул. Феодосийская д.2
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Греческая Олива
4.9 5
63 отзыва / 11013 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное качество обслуживания, дорогой товар с испорченным содержимым

Гость 21 февраля, 2020 год
13.02.20г пришел заказ в котором прислали протекшую бутылку со скисшим вином. Визуально бутылка не треснула, сколов также нет. Кислое вино подтекало со стороны пробки из под упаковки. Рядом находилась бутылка с оливковым маслом, которое не было упаковано отдельно. Лосьон для тела с запахом пиона прислали с пыльной крышкой и верхней частью, срок годности до мая 2020г. Написала письмо в вашу... Читать отзыв 13.02.20г пришел заказ в котором прислали протекшую бутылку со скисшим вином. Визуально бутылка не треснула, сколов также нет. Кислое вино подтекало со стороны пробки из под упаковки. Рядом находилась бутылка с оливковым маслом, которое не было упаковано отдельно. Лосьон для тела с запахом пиона прислали с пыльной крышкой и верхней частью, срок годности до мая 2020г. Написала письмо в вашу компанию, со мной связалась представитель, пообещала сделать возврат денежных средств за вино, спросила номер карты. Ничего не пришло до сих пор. Вопрос - зачем было обещать что-то вернуть? Вообщем, какой-то обман. Являлась вашим постоянным покупателем на протяжении нескольких лет. заказ предназначался в качестве подарка к празднику.

Вкусный бодрящий кофеек

Kokkino 16 апреля, 2018 год
Греческий кофе - супер, даже если он не варился на песке, как того требует традиция. Любопытный вкус, аромат, он мягкий, но сильный, поднимает с кровати только так!

Критское масло Akrotiri

Tamara 14 апреля, 2018 год
Опираясь на видеозапись про дегустацию оливкового масла на самом сайте "Греческой Оливы", решила попробовать данное масло:
Действительно, вкус примечательный. Я не являюсь опытным дегустатором, но изюминка этого масла в салатах была прочувствована и мной.

Бальзамические соусы

Dushka 12 апреля, 2018 год
Бальзамические соусы Galaxy - для меня настоящее кулинарное открытие. Преображают вкус еду капитально. Придают изюминку чему угодно, даже простейшему салату или иному вегетарианскому блюду! Для меня это существенно, поскольку питаюсь только вегетарианской едой.

Очень даже

Cateberry 11 апреля, 2018 год
Мне понравился магазин за честность, наличие сертификатов, серьезный подход, очень подробную информацию о продуктах на сайте. К тому же это вкусно.

Хорошо

Trelo 10 апреля, 2018 год
Магазин подстегнул меня к тому, чтобы изучать греческий язык. В итоге знаю теперь три языка) Интересно изучать греческий по этикеткам любимых продуктов.

Все очень вкусно

Polla 9 апреля, 2018 год
Очень вкусные все продукты, не важно даже, что заграничные, а просто очень вкусные как еда. Буду брать и впоследствии.

Оливки на любой вкус

Socrat 5 апреля, 2018 год
Спасибо моей девушке, что она разведала это место. Перепробовали разные оливки, такие даже, о которых и не знали, что такие бывают. На сайте много полезной информации об оливках.

Понравилось

Jack 4 апреля, 2018 год
Магазин мне понравился: много оливок, реально много, по сравнению с тем, что мне приходилось видеть в других магазинах. Очень понравились вяленые оливки, ел в качестве салата с апельсиновой цедрой, чесноком и фенхелем. Магазин дает простор для творчества наличием таких замечательных продуктов из Греции.

Настоящие греческие косметические средства

Lika 3 апреля, 2018 год
Гели для душа и шампуни гораздо качественнее, чем те, что можно купить в наших местных магазинах. Выбираю "Mea Natura", дают хороший спа-эффект.

Доротные продукты

Kosheen 24 марта, 2018 год
На сайте размещено несколько десятков сертификатов на продукты, органолептические свойства также на высоте. Больше всего поразили оливки "Гайдура", такой колибр и на Крите не встречали во время поездки.

Разнообразие мыл

Foxy 23 марта, 2018 год
Мыла из оливкового масла здесь в большом ассортименте, даже в самой Греции не встречала такое большое разнообразие. Набрала десять штук, пробую поочередно. больше всего понравилось с розой, корицей и лимоном.

Понравились крема

8bit 22 марта, 2018 год
Очень понравились крема из "Греческой Оливы". Качество высокое, смягчают кожу даже в условиях русской зимы. А все потому, что это всемогущее оливковое масло вступает в дело. Знаю, что очень полезно эфирное масло ромашки, вот как раз крем с ромашковым маслом - самый замечательный, самый мой любимый, пожалуй.

Когда же снова в Грецию???

Bat 5 марта, 2018 год
Жду не дождусь, когда вновь окажусь в Греции. Страна, будто бы списанная с картин моего воображения. Великолепные пейзажи, воздух, люди. Ну а пока заедаю горечь расставания вкусными оливкам из "Греческой Оливы" и ожидаю лета! :)

Мои любимые страна и еда. :)

Katyusha 2 марта, 2018 год
В Москве я работаю, а вот жить уезжаю в Грецию на несколько недель каждый год. Конечно же, мне надо как-то держаться до этого благословенного времени. Не знаю, что бы делала без Греческой Оливы!

Вкуснейшие деликатесы

Din 27 февраля, 2018 год
Вкусные гастрономические подарки по доступным ценам. Это тот магазин, в котором я покупаю подруги сотрудникам и друзьям. Как раз 8 марта приближается, уже знаю, что куплю здесь много шоколданых конфет, наши дамы еще такого не пробовали.

Очень вдохновляюще

Kortney 25 февраля, 2018 год
Очень вдохновляющий ассортимент, шоппинг, который не выматывает, в отличие от большинства других магазинов. Покупая здесь оливки или масло, или бальзамический уксус, чувствуешь праздничное настроение.

Просто лучшие

Vishenka 11 февраля, 2018 год
Магазин, котроый дарит мне море положительных эмоций всякий раз, когда приезжаю за покупками. Предпочитаю приежать сама, потому что это каждый раз определенное путешествие, возможность посмотреть на новые товары, а они всегда есть!

Четыре года клиенты

WalkyTalky 24 января, 2018 год
Наша семья - четыре года клиенты этого магазина с великолепным обслуживанием и большим ассортиментом, который постоянно пополняется. Делаем покупки раз в месяц, потому что оливки любят все трое членов семьи (кот пока только принюхивается и не решается :)) Набираем сразу десять пакетиков оливок (вакуумная упаковка), новую специю, новое оливковое масло, и готовим такие салаты, что никому и не снилось! Гости... Читать отзыв Наша семья - четыре года клиенты этого магазина с великолепным обслуживанием и большим ассортиментом, который постоянно пополняется. Делаем покупки раз в месяц, потому что оливки любят все трое членов семьи (кот пока только принюхивается и не решается :)) Набираем сразу десять пакетиков оливок (вакуумная упаковка), новую специю, новое оливковое масло, и готовим такие салаты, что никому и не снилось! Гости очень любят наши салаты. Говорят, что они получаются необычными.

Глаза разбегаются

Koniev 22 января, 2018 год
Прежде, чем сделать первый заказ, изучал сайт два дня! Потому что одних оливок столько, что разбегаются глаза. Заказал ассорти, чтобы точно попробовать побольше, а также масло "Olivi" и несколько приправ - был очень доволен, когда все опробовал на кухне.

Домашний ресторан

Shura 21 января, 2018 год
Благодаря этому магазиуну у меня на кухне дома подбирается маленькая домашняя скорее ресторанная кухня))) Ни у кого из моих друзей нет столько разных видов масел, которыми они заправляют салаты) Я делаю простой овощной салат, но заправляю то маслом из грецкого ореха, то из льняного масла, то из оливок, конечно же))) Такое же разнообразие и сиропов дома из Греческой Оливы.

Поражает воображение

Stay 15 января, 2018 год
Масла из этого магазина поражают воображение. Очень интересные находки с маслами, в которые введены корочки апельсина, лимона, всяческие травки и перчики. У меня целая коллекция уже стоит на полке, из пяти разных масел, и не собираюсь на этом останавливаться. Каждое такое масло придает свою изюминку.

С радостью делаю покупки

Ghost 10 января, 2018 год
С радостью делаю покупки в этом магазине вот уже пять лет. Магазин нравится тем, что постоянно работает отменно, товаров привозят много, разных, ассортимнт постоянно расширяется. Дооставка очень доступна по цене.

Спасает от нервов

SoulSilver 10 января, 2018 год
Когда у меня нервяк на работе, я не сладости ем или тем более не семечки щелкаю (просто бы не поняли, не солидно!), а ем прямо из пакетика разнообразные оливки, которые возьму с собой из дома. Очень помогает от нервов.

Хорошие и люди, и продукты

La-La 8 января, 2018 год
У хороших людей всегда и покупать приятно, потому что продукты как бы впитывают их доброту. Это то, что я хочу сказать по поводу "ГрикОлива", у них замечательные продавцы, менеджеры, очень доброе отношение к клиентам, что не меняется уже много лет. Всегда была их покупателем, и останусь.

Богатство Греции

WhiteOwl 7 января, 2018 год
В этом магазине я нахожу все богатство Греческой земли! не всегда есть деньги на то, чтобы слетать в Грецию, да и не наездиешься столько, сколько хочется! А тут я могу в любой день заказать настоящие греческие товары, еще и за дешево довезут мне до дома заказанных килограмм десять. Очень приятно!

Все для дегустаторов

Cute 6 января, 2018 год
Я очень люблю дегустировать новые вкусы. Когда-то ошибочно думала, что любое оливковое масло на один вкус, поскольку покупала в непрофильных магазинах его. А потом подруга показала мне этот магазин в интернете, я удивилась, что может быть столько разных масел. Вот уже год пробую новые вкусы.

Лучшие оливки

Lucky 4 января, 2018 год
Здесь нашел лучшие оливки из всех, что мне доводилось пробовать за всю мою немалую жизнь. Очень приятное послевкусие, сохраняется специфическая оливковая горчинка, при этом чувствуется сочная мякоть. Жаль, что я не дегустатор, но описал, как смог.

Сочные бодрящие оливки

Skull 30 декабря, 2017 год
Эти оливки своей горчинкой и сочностью пробуждают меня от зимней спячки. А заставляю себя вставать с постели мыслями о завтраке с тахини. Спасибо Греческой Оливе, вы помогаете мне продержаться уже не первую зиму!

Греческая Олива балует

Vova 23 декабря, 2017 год
В последнее время совсем разбаловались, до такой степени, что даже макароны только из этого магазина берем) Макароны, если без шуток, дейтствительно очень качественные, хоть и недорогие. Не развариваются.

Интернет-магазин Греческая Олива

Интернет-магазин Греческая Олива - это прекрасный магазин с настоящими греческими продуктами. Владельцы магазина каждый год ездят в Грецию для поиска новых интересных и необычных продуктов, также они часто ездят на выставки в Грецию, чтобы найти новинки и порадовать своих покупателей. Поставщики магазина - это обычные небольшие семейные предприятия, только из... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 63 отзывов
Адрес: Москва, ул. Феодосийская д.2
Телефон: +7 495 540 47 17

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
135 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
693 отзыва
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
153 отзыва
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
146 отзывов