Интернет-магазин холдхаус.рф отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Интернет-магазин холдхаус.рф

за покупками своим друзьям и родственникам теперь советую сюда

Анна 6 июня, 2023 год
Микроволновая печь Candy CMG 2071DS купленная в магазине холдхаус.рф работает исправно уже почти год. Разогревает быстро) Запаха постороннего не припомню.

хороший магазин с большим выбором продукции.

Мила 31 мая, 2023 год
Микроволновая печь Midea AM720KFR-BS - хорошая помощница, особенно для тех, у кого есть дети младшего школьного возраста. Привезли, принесли в квартиру. Упаковка целая, документы все на месте.

рекомендую магазин и свои друзьям теперь

Гриша 17 мая, 2023 год
Холодильник, который мы приобрели в холдхаус.рф, оказался очень вместительным, прекрасное исполнение его вписалось великолепно в наш интерьер. Немного остаются все же следы от пальцев(((

все замечательно

Кристина 12 мая, 2023 год
Встраиваемая посудомоечная машина фирмы Korting наша любовь! Как обходились ранее - не понятно) Не жалеем, что остановились на этой фирме, хоть и цена была немного выше некоторых конкурентов.

все супер, быстрая доставка

Леся 28 апреля, 2023 год
Замечательная кофемашина! купила я ее безо всяких заморочек в интернет-магазине. менеджер разъяснил все нюансы очень доступно. Цена была привлекательна. И вуаля...она уже у меня дома, готовит замечательный кофе.

отличный сервис

Анжела 21 апреля, 2023 год
Приобрели микроволновую печь Electrolux EMT 25203 OC на сайте магазина холдхаус.рф. Общение с менеджером было достаточно легким, продуктивным, покупку нашу привезли немного раньше оговоренного времени.

рекомендую

Андрей 7 апреля, 2023 год
своей матери приобрёл подарок, всё оказалось как нельзя лучше, товар качественный, без претензий абсолютно, служит уже больше года и никаких проблем

рекомендую

Гоша 4 апреля, 2023 год
Холодильник LG GN-V292 RLCS - маленький холодильник для небольшой кухни - как и искали, продавец нам подобрал несколько вариантов и мы остановили свой выбор на этом. Не пожалели ( около полутора месяца пользуемся)
привезли на следующий день - упаковка заводская, документы все есть.

рекомендую за покупками сюда

Коля 24 марта, 2023 год
Купили на сайте холдхаус.рф посудомоечную машину Asko DFI644B1
Все супер, но средняя корзина неудобная. Держатели тарелок не складные. Если нужно там пространство, например, для пиал то уже не поставить. Корзина для столовых приборов зачем-то дублируется второй корзиной, которой я не пользуюсь вообще, да и место она занимает.
Так не плохая, привезли, подняли на этаж, в квартиру занесли

прекрасное сотркудничество получилось

Алик 18 марта, 2023 год
Понятная в использовании, простая в уходе - что еще надо, да и по привлекательной цене.
Покупал в магазине магазин холдхаус и меня удивил большой ассортимент продукции и доступная, привлекательные цены на большую часть товара, конечно есть и премиум класс - ну это кому что нужно.

холодильник хороший, к работе магазина и товара нареканий нет

Мартьян 16 марта, 2023 год
Большой и очень вместительный холодильник, прекрасный нейтральный цвет. Купили по совету менеджера с которым общались по телефону.
Доставка заблудилась немного, но холодильник приехал к адресату)

Оформление заняло минут 7

Никита 12 марта, 2023 год
Купили в этом магазине холодильник. Достойный и надёжный по очень хорошей цене. Оформление заняло минут 7, определились с доставкой, которая привезла товар в указанный день. Документы в наличии.

отличный магазин и товар пришёл прекрасный

Толя 7 марта, 2023 год
Прекрасный духовой шкаф - ничего не подгорает, со всеми функциями справляется, очень довольна жена.
Покупали в первый раз в интернет-магазине холдхаус.рф - сайт понравился простотой использования. менеджер, который со мной общался оказался очень профессиональным специалистом, что порадовало.

Консультация топ

Андрей 5 марта, 2023 год
Здравствуйте. Брал себе тут пылесос и остался очень доволен.Первое что очень радует-есть большой ассортимент товара.Цена радует,обслуживание тоже топ.На все вопросы есть ответы.Консультация топ. Качество также на уровне.Уверен,что пылесос прослужит долго,а в доме будет чистота и порядок.

отличная покупка в хорошем магазине

Ника 3 марта, 2023 год
очень довольны машинкой остались - в использовании 6 месяцев. На сайте ( холдхаус.рф ) большой выбор оказался, аж глаза разбежались. С выбором нам помогли, оформили и вуаля - машинка освободила столько времени) не нарадуюсь!

Покупкой в магазине довольны

Вова 28 февраля, 2023 год
Боялся делать покупку в интернет-магазине, но был приятно удивлен когда согласился на эту авантюру, предложенную женой.
Долго искали магазин, который бы нам понравился и выбором и ценами - нашли. Позвонили. Менеджер очень аккуратненько разузнал чего хотим и какие предпочтения - помог подобрать модель. Теперь радуемся холодильником.
Спасибо за вашу работу)

Отличный выбор

Григорий 25 февраля, 2023 год
Самый лучший магазин бытовой техники в интернете.Отличный выбор и приемлемые цены.Купил стиральную машину и холодильник.Все инструменты в магазине мне нравятся.Намереваюсь покупать всю свою бытовую технику в этом магазине.Со мной поступили честно и доставили мне своевременно.Также мне рассказывают о деталях каждого устройства.Всем рекомендую.Это действительно отличный и огромный магазин.И все нужные нам устройства в одном мест

рекомендую! магазин хороший, продукция соответствует

Омина 23 февраля, 2023 год
Мне нравится готовить в духовом шкафу Electrolux EOB 31000! Просто находка.
Покупали в интернет-магазине холдхаус.рф, после долгих раздумий.

С меня 5 звезд

Альберт 16 февраля, 2023 год
Заказывал бытовую технику,все пришло в целости и сохраности.Советую всем тут заказывать,дома все довольны,я тоже доволен.Буду еще тут закказывать.Те кто лумают что тут плохо,то не правы,я заказал и все пришло

Выгодная покупка.

Владислав 12 февраля, 2023 год
Привлекла цена, предложение магазина было самое выгодное. Доставили быстро и в хорошем состоянии. Выгодная покупка.
Недостатков нет.

прекрасный магазин

Тоша 9 февраля, 2023 год
В целом не плохая варочная панель, единственный минус (для нас) - большая комфорка спереди. В следующий раз и этот факт будем учитывать при подборе.
Магазин холдхаус.рф мне порекомендовал друг. Не пожалел, что воспользовался его советом. В следующий раз обращусь именно к ним.

Покупкой вполне доволен.

Andrey 8 февраля, 2023 год
Обратил внимание на этот магазин, когда искал в интернете, где купить себе холодильник. Выбор здесь довольно не плохой и цены вполне доступные. Посоветовался с консультантом и купил холодильник Bosch KIR 41AF20R. Доставили на следующий день. Покупкой вполне доволен.

Хороший интернет магазин бытовой техники

Антон 4 февраля, 2023 год
Хороший интернет магазин бытовой техники.
Меня привлекает в нем быстрая онлайн-консультация, широкий выбор продукции, а также доступные цены. По работе, я обычно покупаю микроволновые печи. И, в основном, покупаю их именно тут

все в порядке

Виталий Сергеевич 1 февраля, 2023 год
У меня была возможность делать покупки в этом магазине месяц назад, и я должен сказать, что это был хороший опыт. Мне нравятся их вещи .. хороший сервис и все в порядке

все отличненько

Колян 30 января, 2023 год
Холодильник за невысокую стоимость, тихо работает, морозит хорошо. Выбирал долго, с менеджером много вариантов просмотрел. Спасибо девушке, что выдержала столько вопросов по рассмотренным моделям. В итоге не пожалел о сделанном выборе. Советую магазин - терпеливые менеджеры, предложат на любой вкус и карман)

Мне понравился этот магазин

Никита 28 января, 2023 год
Мне понравился этот магазин. Часто покупаю здесь бытовую технику. Сотрудники также имеют хорошие отношения с клиентами. Отличные ответы на все ваши вопросы. Магазин, в котором продаются товары высочайшего качества.

все на высшем уровне

маша 26 января, 2023 год
Выбирая плиту, начитались кучи литературы и прошли столько же магазинов...решили освоить интернет-магазин, до кучи. И нам понравилось - главное найти удобный сайт! нам повезло - интернет-магазин холдхаус.рф - рекомендую всем - удобное меню, цены и ассортимент очень порадовали. В итоге купили мы плиту как и хотели! Привезли на следующий день)

отличная микроволновка, магазин тоже, рекомендую

Марта 24 января, 2023 год
Привет! Пришло время сменить микроволновку и я стала просматривать сайты интерне-магазинов. Наткнулась на интернет-магазин холдхаус.рф - визульно понравился, поисковая система понятная, все условия расписаны. Заказала обратный звонок - минут через 6 позвонили. Поговорили с менеджером, определились и оформили. Одно удовольствие работать с ними

буду обращаться еще

ПЁТР 23 января, 2023 год
Очень хороший магазин с товаром - оригинал.Приобрел вытяжку.Цена в принципе как и везде,но качество и гарантия радует.Вежливо,оперативно.А большего мне и не надо.Очень доволен покупкой и ассортиментом в магазине.Цены тоже самые разнообразные,каждый найдет что то по своему карману.Спасибо,буду обращаться еще.

замечательный маазин, рекомендую.

Василий 20 января, 2023 год
Встраиваемая морозильная камера ASKO FN31842I ZOFI2488ROH теперь нас радует, благодаря менеджеру магазина холдхаус.рф, именно она нам порекомендовала данную модель. Не прогадали. Спасибо!

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702