Интернет-магазин китайских смартфонов Mtk-telefon.ru отзывы

Купить китайский смартфон, коммуникатор

Про заказ

Рома 21 марта, 2017 год
Сделал заказ на этом сайте, прислали за 10 дней, впринципе по логистики нареканий нет, телефон не понравился, написал об этом в поддержку, сказали что можно поменять на другой, при условии что телефоном не пользовался. Минус в том что пришлось оплачивать доставку, возмещать отказались.

Спасибо за классный телефон

Егор 21 марта, 2017 год
Доставили за 4 дня, купил Bv6000 - телефон бомба, все друзья завидуют. В магазине позвонили сразу после заказа, в этот же день отправили -все четко и быстро.

просто ужас

Костик 14 декабря, 2016 год
mtk-telefon Продают некачественные телефоны, без поддержки, сервисов в России! Купил за 8421 в начале года Discovery V6 Plus "неубиваемый", так через месяц сам умер, на мои требования реагируют, что гарантия месяц, и ВСЁ! В мастерских их я уже 6разных поменял, говорят что это просто Г-но

Товар плохой и никакой ответственности перед покупателем.

Кирилл 27 сентября, 2016 год
Купил данный телефон Land Rover Discovery V11 www.mtk-telefon.ru Телефон привезли в Калининград в течение 8-10 дней. Через неделю использования захрипел и через несколько секунд сломался окончательно динамик громкой связи (он же для звонков и т.п.). На вопрос, что делать, данный Интернет-магазин в лице Андрея Витальевича (почему-то без фамилии) без какого-либо энтузиазма предложил прислать телефон им, чтобы посмотреть. Причем пересылка... Читать отзыв Купил данный телефон Land Rover Discovery V11 www.mtk-telefon.ru Телефон привезли в Калининград в течение 8-10 дней. Через неделю использования захрипел и через несколько секунд сломался окончательно динамик громкой связи (он же для звонков и т.п.). На вопрос, что делать, данный Интернет-магазин в лице Андрея Витальевича (почему-то без фамилии) без какого-либо энтузиазма предложил прислать телефон им, чтобы посмотреть. Причем пересылка за мой счет и никаких гарантий не только что телефон починят или заменят, но даже что я вообще получу его обратно.

mtk-telefon.ru

Андрей 10 мая, 2016 год
Хочу оставить отзывы на интернет магазин мтк телефон, сотрудники попроси после получения товара написать что я о них думаю, понравилось что и не понравилось. В целом покупкой доволен, хотя ждать пришлось 5 дней, но живу в отдаленном районе, поэтому терпимо, заказывал lend rover a9, такой у меня уже был, так что получил что хотел. Отдельное спасибо за вежливое общение и... Читать отзыв Хочу оставить отзывы на интернет магазин мтк телефон, сотрудники попроси после получения товара написать что я о них думаю, понравилось что и не понравилось. В целом покупкой доволен, хотя ждать пришлось 5 дней, но живу в отдаленном районе, поэтому терпимо, заказывал lend rover a9, такой у меня уже был, так что получил что хотел. Отдельное спасибо за вежливое общение и заказ без заморочек, буду рекомендовать. Жду скидку на след. покупку!

Цифровая техника

Эльдорадо