Приобрести смартфон было не трудно. Достаточно понятный интерфейс, большой выбор способов доставки. Присутствует оплата при получении. После оформления заказа перезвонили и уточнили, что заказ сформирован и отправляется примиком ко мне. Телефон отличный, но цена кусается, функционал отличный, пожалуй из минусов отмечу, что на картинке кажется покомпактнее, на деле оказался громоздким. Лично для меня это не проблема.
Дисплейный модуль на BV 5000 заказал через интернет магазин mtk-telefon. И кстати, если у вас разбит только экран, как правило, меняется весь дисплейный модуль. Дошел быстро и главное целым.
Понятно всегда если увидел "китай" значит будет много вопросов. У меня и возник вопрос по Nomu S30 который я купил у mtk-telefon. Есть якобы официальный сайт NOMU, где представлены три модели среди которых приобретенный мной S30. Нашел отличия от того, что у меня и то, что представлено на сайте. Не состыковка одна, в логотипе. Долго не мог понять почему так.... Читать отзыв Понятно всегда если увидел "китай" значит будет много вопросов. У меня и возник вопрос по Nomu S30 который я купил у mtk-telefon. Есть якобы официальный сайт NOMU, где представлены три модели среди которых приобретенный мной S30. Нашел отличия от того, что у меня и то, что представлено на сайте. Не состыковка одна, в логотипе. Долго не мог понять почему так. Позвонив в магазин ответили - это оригинал. Хорошо - подумал я, и принялся искать информацию, проводить аналитику, в общем начал расследование, как Шерлок)) Мне удалось выяснить следующие: якобы официальный сайт NOMU это OEM (original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования» — организация, продающая под своим именем и брендом оборудование, сделанное другими предприятиями) бренд который занялся продажей смартфонов за пределы Китая. В Китае же официальным поставщиком является компания OINOM. То есть OINOM это и есть оригинал, следовательно интернет магазин не обманул. Какое бы название не дали смартфону характеристики полностью одинаковые. По началу у меня знатно подгорало, потому что думал - подсунули контрафакт, а разобравшись во всем остался даже доволен))
Очень брутальное название для смартфона)))) Неплохой телефончик, по карману бьет не слабо, но работает шустро. Половина цены пошла на защищенность, про защищенность сказать нечего, не проверял, но с виду кажется как будто им орехи можно колоть))) Брал на долгосрочный период так чтобы не ломался. Посмотрим что будет далее... Магазин справился на отлично!
Чтобы заказать телефон далеко ходить не нужно. Выбрал марку, посмотрел что он из себя представляет и купил в каком нибудь интернет магазине. Очень понравился смартфон BV5000 не громоздкий и симпатичный на вид. Наткнулся на интернет магазин Мтк-телефон. Здесь его цена меня устроила, приступил к оформлению заказа. Потом мне позвонили и спросили отправлять ли заказ еще раз уточнили адрес доставки, и... Читать отзыв Чтобы заказать телефон далеко ходить не нужно. Выбрал марку, посмотрел что он из себя представляет и купил в каком нибудь интернет магазине. Очень понравился смартфон BV5000 не громоздкий и симпатичный на вид. Наткнулся на интернет магазин Мтк-телефон. Здесь его цена меня устроила, приступил к оформлению заказа. Потом мне позвонили и спросили отправлять ли заказ еще раз уточнили адрес доставки, и спустя неделю с небольшим телефон уже был у меня. Сайт качественно работает со своими клиентами. Сроки доставки устраивают. В дальнейшем, если понадобится, буду покупать у этого интернет магазина.
Нужен был телефон - точнее звонилка, с большой батареей, чтобы заряжать не часто можно было. Выбор остановился на land rover xp6700. Привлекательный на вид и как раз с большой емкостью аккумулятора. Все ок, телефончик годный.
Ставлю отлично потому что заслужили. Сам я не молод. но даже мне, смогли все объяснить четко и ясно.Подобрали не очень дорогой телефон с модулем рации. Называется land rover h9. Есть маленькие недочеты в работе с рацией. Точнее не всегда удобно использовать ее быстро. Какое то время тратишь на перенастройку а это процесс не быстрый. Балы буду завышать так как понравилось,... Читать отзыв Ставлю отлично потому что заслужили. Сам я не молод. но даже мне, смогли все объяснить четко и ясно.Подобрали не очень дорогой телефон с модулем рации. Называется land rover h9. Есть маленькие недочеты в работе с рацией. Точнее не всегда удобно использовать ее быстро. Какое то время тратишь на перенастройку а это процесс не быстрый. Балы буду завышать так как понравилось, вежливое обслуживание.
Порадовали наличием bv6000. Очень рад что приобрел сие чудо. Основные критерии для выбора были таковы: чтоб не тупил, большое количество датчиков, и непосредственно защита. Все пункты выполнены. У меня все.
Спасибо Mtk-telefon.ru за отличный девайс bv6000s. Телефончик имеет, буквально, все чем должен обладать современный смартфон. Пытались убить его, в пределах разумного конечно :D . И воду на него лили, и роняли... Жив, цел, молодец!!! Может и выглядит немного грубовато зато не убиваем)) Буду советовать.
Заказывали с мужем телефон ребенку. Нужно было выбрать какую нибудь защищенку. Выбрали сразу Land rover v19. Но в дальнейшем он нас не устроил. Подумав еще раз решили, и выбрали Land rover v16. Смартфончик пришел и понравился всем, ребенок был рад недоволен ни чем. В общем все было не плохо. Но как обычно бывает. Доставка уж длилась так долго. Что как... Читать отзыв Заказывали с мужем телефон ребенку. Нужно было выбрать какую нибудь защищенку. Выбрали сразу Land rover v19. Но в дальнейшем он нас не устроил. Подумав еще раз решили, и выбрали Land rover v16. Смартфончик пришел и понравился всем, ребенок был рад недоволен ни чем. В общем все было не плохо. Но как обычно бывает. Доставка уж длилась так долго. Что как бы не плохо... А хочется в срок. (две недели)
Приобрел себе Nomu s30.Вообще изначально боялся заказывать, конечно это не первый мой заказ через интернет но первый на такую большую сумму. Очень хорошо что сайт предлагает оплатить при получении. В таком случае было как то по спокойнее заказывать... Mtk-telefon.ru не обманули. Смартфон в полном порядке и полностью соответствует заявленным характеристикам как и на сайте. Не известно как там обстоят дела... Читать отзыв Приобрел себе Nomu s30.Вообще изначально боялся заказывать, конечно это не первый мой заказ через интернет но первый на такую большую сумму. Очень хорошо что сайт предлагает оплатить при получении. В таком случае было как то по спокойнее заказывать... Mtk-telefon.ru не обманули. Смартфон в полном порядке и полностью соответствует заявленным характеристикам как и на сайте. Не известно как там обстоят дела с другими моделями, но с Nomu s30 все в порядке. Буду рекомендовать.
Покупал для себя. Перечитал и пересмотрел множество обзоров и видеороликов о BV6000. Долго решался и все же заказал на Mtk-telefon.ru. В Новосибирске был спустя неделю с небольшим. Упакован хорошо, коробка была не мятая. Пользуюсь уже второй месяц. Все отлично, работает без сбоев. Ставлю 5 так как нареканий не выявил.
Купил смартфон AGM X1 В интернет магазине mtk-telefon.ru. Ребяяяят - это бомба. Берешь в руки и чувствуешь качество. Дороговат конечно, но полностью оправдывает свою стоимость. Советую брать без колебаний!!!
Все было честно. Позвонил по номеру телефона на сайте. Хотел узнать про телефон Land Rover S2. Девушка ответила, что телефон хороший и что все будет как и на сайте. Поверил и не ошибся. Пришел в Москву примерно через 2 недели. Шустрый телефончик, взял дополнительно карту памяти на 32. Доволен как удав.
Доставили за 4 дня, купил Bv6000 - телефон бомба, все друзья завидуют. В магазине позвонили сразу после заказа, в этот же день отправили -все четко и быстро.
Хочу оставить отзывы на интернет магазин мтк телефон, сотрудники попроси после получения товара написать что я о них думаю, понравилось что и не понравилось. В целом покупкой доволен, хотя ждать пришлось 5 дней, но живу в отдаленном районе, поэтому терпимо, заказывал lend rover a9, такой у меня уже был, так что получил что хотел. Отдельное спасибо за вежливое общение и... Читать отзыв Хочу оставить отзывы на интернет магазин мтк телефон, сотрудники попроси после получения товара написать что я о них думаю, понравилось что и не понравилось. В целом покупкой доволен, хотя ждать пришлось 5 дней, но живу в отдаленном районе, поэтому терпимо, заказывал lend rover a9, такой у меня уже был, так что получил что хотел. Отдельное спасибо за вежливое общение и заказ без заморочек, буду рекомендовать. Жду скидку на след. покупку!
Conqust s6 octa
Дисплейный модуль
по скидке
Заказал Nomu s30
F3000
Магазин справился на отлично!
Доволен всем
Достойный "китайчонок"
хорошо с плюсом, можно поставить и отлично
+ к репутации
bv6000s