Купил данный телефон Land Rover Discovery V11 www.mtk-telefon.ru Телефон привезли в Калининград в течение 8-10 дней. Через неделю использования захрипел и через несколько секунд сломался окончательно динамик громкой связи (он же для звонков и т.п.). На вопрос, что делать, данный Интернет-магазин в лице Андрея Витальевича (почему-то без фамилии) без какого-либо энтузиазма предложил прислать телефон им, чтобы посмотреть. Причем пересылка... Читать отзыв Купил данный телефон Land Rover Discovery V11 www.mtk-telefon.ru Телефон привезли в Калининград в течение 8-10 дней. Через неделю использования захрипел и через несколько секунд сломался окончательно динамик громкой связи (он же для звонков и т.п.). На вопрос, что делать, данный Интернет-магазин в лице Андрея Витальевича (почему-то без фамилии) без какого-либо энтузиазма предложил прислать телефон им, чтобы посмотреть. Причем пересылка за мой счет и никаких гарантий не только что телефон починят или заменят, но даже что я вообще получу его обратно.
Товар плохой и никакой ответственности перед покупателем.