Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы клиентов

Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
722 отзыва / 16863 просмотра

Осторожно! Мошенники!

Виктор Хоботков 26 декабря, 2018 год
Под видом фирменного и качественного товара эта контора продвигает китайскую подделку-Finair.Никаких заявленных действий этот девайс не выполняет, инструкция соответствующая и гар.талон несуществующей фирмы с неотвечающим телефоном.
За 23-35 тыс.( в зависимости от модели) вам предлагают сосуд для воды и шумный вентилятор над ним.Кнопочки для прикола присутствуют, но их нажатие ничего не изменяет. Никаких сертификатов соответствия и ростеста на коробке.И это не брак..это лохотрон. Тюрьма и прокуратура плачет по этой компании и ее работникам. Туда я тоже написал.

Хороший сервис в магазине Смарт энд клин.

Татьяна Антиповская 20 декабря, 2018 год
Я долго выбирала магазин воздухоочистителей. Сами знаете, что сейчас все заказывают отзывы, накручивают лайки и стараются выставить себя в нужном свете. В итоге нашла для себя магазин Smart&Clean. Отзывы про смарт энд клин везде положительные, что, конечно, настораживает. Позвонила, пообщалась с менеджерами. Очень грамотно все рассказали, ответили на все каверзные вопросы. Уж не знаю, муштра, или просто ребята разбираются в... Читать отзыв Я долго выбирала магазин воздухоочистителей. Сами знаете, что сейчас все заказывают отзывы, накручивают лайки и стараются выставить себя в нужном свете. В итоге нашла для себя магазин Smart&Clean. Отзывы про смарт энд клин везде положительные, что, конечно, настораживает. Позвонила, пообщалась с менеджерами. Очень грамотно все рассказали, ответили на все каверзные вопросы. Уж не знаю, муштра, или просто ребята разбираются в своем товаре. Три раза звонила – сомневалась. В итоге оформила заказ. Что ценно: никаких предоплат с меня не взяли! Удобно расплатиться картой? Не вопрос, курьер приедет с терминалом. Очень здорово. Доставка тоже быстрая, через день мой Панасоник уже был у меня. Все проверила, посмотрела: документы, гарантия, чеки, все на месте. После этого расплачивалась. Всем довольна. Отзывы, оказывается, не врут. И еще очень здорово – постобслуживание. У меня были вопросы по моей технике, позвонила – меня проконсультировали. Магазин классный! А еще ребята молодцы, что оформили по-новогоднему. Мне, как женщине, приятно. Сразу праздник. Спасибо вам за хорошую работу!
Достоинства:
  1. Хорошие консультанты
  2. Предоставляют всю информацию
  3. Без предоплат
  4. Консультации после покупки
  5. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хороший интернет магазин

Назар 6 декабря, 2018 год
Хороший интернет магазин, компетентные консультанты и качественный товар. Так уже удобным для меня было то, что не было необходимости совершать предоплату. Заказанный очиститель воздуха доставили курьером домой, расплатился наличными.

По совету коллег решил приобрести воздухоочиститель

Миша 6 декабря, 2018 год
По совету коллег решил приобрести воздухоочиститель. Посмотрел в супермаркете и понял, что цены там не ахти... Стал смотреть в интернете и попал на сайт Smart&Clean, где выбрал подходящий мне очиститель. Заказал и оплатил наличным при получении у курьера. Магазином доволен.

Заказывал очиститель и увлажнитель воздуха

Олег 6 декабря, 2018 год
Заказывал очиститель и увлажнитель воздуха Daikin MCK75JVM-K. Выбор пал на эту модель из-за внешнего вида, которая хорошо вписывается в интерьер квартиры. Качеством и работой устройства остался доволен. К сервису магазина тоже нареканий нет, спасибо за хороший девайс!

Заказывали у них Philips HU 5931

Наталья 6 декабря, 2018 год
Заказывали у них Philips HU 5931. Привезли вовремя. Дышать стало гораздо лучше с очистителем. поэтому считаю данное вложение весьма полезным.

С моим заказом все было отлично

Игорь 6 декабря, 2018 год
С моим заказом все было отлично. Отправил запрос на воздухоочиститель через сайт ночью. На следующий день перезвонили, но я отложил решение на 4 дня. Перезвонили в указанный день, и предложили доставить вечером. Заказал сразу два. Привезли немного раньше срока, но доставщик без всяких претензий подождал полчаса, все быстро занес, даже от помощи отказался. Молодец парень - все быстро, четко, вскрыл... Читать отзыв С моим заказом все было отлично. Отправил запрос на воздухоочиститель через сайт ночью. На следующий день перезвонили, но я отложил решение на 4 дня. Перезвонили в указанный день, и предложили доставить вечером. Заказал сразу два. Привезли немного раньше срока, но доставщик без всяких претензий подождал полчаса, все быстро занес, даже от помощи отказался. Молодец парень - все быстро, четко, вскрыл коробки, показал, рассчитал и даже нашел сдачу! В общем, молодцы - и менеджер на телефоне, а доставщик вообще супер.

Покупал для очистки воздуха в этом магазине хорошую модель

Денис 6 декабря, 2018 год
Покупал для очистки воздуха в этом магазине хорошую модель воздухоочистителя. По итогу остался доволен, хорошо и быстро увлажняет. С менеджером согласовали время доставки после оформления и получил ровно в намеченное время. Платил курьеру в руки по факту получения, все по максимуму удобно, предоплатой стараюсь не платить.

Приобрел в магазине Smart&Clean воздухоочиститель

Олег 6 декабря, 2018 год
Приобрел в магазине Smart&Clean воздухоочиститель. Хочу сказать, что со своей работой он справляется отменно. Воздух в помещении становится заметно чище! Дышать намного приятнее. Что касается магазина, то он сработал оперативно. Не тянул с отправкой. Посылка пришла в указанный срок. Так что я остался очень доволен сотрудничеством!

Заказывала здесь себе очиститель и увлажнитель

Наталья 6 декабря, 2018 год
Заказывала здесь себе очиститель и увлажнитель Philips HU 5931. Удобное электронное управление, совершенно бесшумный, легкий, справляется со своей задачей на 100 процентов. Заказ оформляла в один клик, что очень удобно, без лишней суеты. Не могу не отметить, что взяла со скидкой. Повезло! С доставкой не было проблем, упаковано надежно. Все документы прилагались.

Брал в этом магазине недавно очиститель воздуха

Василий 6 декабря, 2018 год
Брал в этом магазине недавно очиститель воздуха Philips. Присматривался уже давно, а тут скидка. Так что взял не раздумывая. По функционалу это то, что мне и надо было: электронное управление, таймер и плюс к этому еще есть функция увлажнения воздуха. Дышится в помещении теперь намного легче. Нисколько не жалею о покупке, остался более чем доволен.

В этом интернет-магазине покупал себе в квартиру воздухоочиститель

Саша 6 декабря, 2018 год
В этом интернет-магазине покупал себе в квартиру воздухоочиститель Philips HU 5931. Эта модель понравилась своей ценой и квадратурой, на которую она рассчитана. Могу сказать, что очиститель воздуха действительно качественный и со своей основной задачей справляется на отлично. Воздух в квартире стал гораздо чище. Плюс этот девайс легко настраивается и проблем с его использованием лично у меня еще не возникало. Доволен... Читать отзыв В этом интернет-магазине покупал себе в квартиру воздухоочиститель Philips HU 5931. Эта модель понравилась своей ценой и квадратурой, на которую она рассчитана. Могу сказать, что очиститель воздуха действительно качественный и со своей основной задачей справляется на отлично. Воздух в квартире стал гораздо чище. Плюс этот девайс легко настраивается и проблем с его использованием лично у меня еще не возникало. Доволен полностью, рекомендую.

Приобрел воздухоочиститель в Smart&Clean

Антон 6 декабря, 2018 год
Приобрел воздухоочиститель в Smart&Clean и остался очень доволен.Начиная с того,что воспользовавшись услугой обратного звонка,я получил подробнейшую консультацию по поводу товаров в наличии,соотношении цены-качества и т.д.Приятно удивило,что воздухоочиститель пришёл уже через пару дней.Огромное спасибо!

Где это видано, чтобы отзывы добавлялись каждую минуту))

Елена 5 декабря, 2018 год
Господа, охолонитесь! Ваше желание пропиарить свой мерзкий сайт , не имеет границ) ребята, не связывайтесь, это шарлатаны, нас уже много и мы подали коллективное заявление в полицию по факту мошенничества . Кто находится в такой же ситуации, добавляйтесь к нам в группу в ВК https://vk.com/id214614352

Вы просто молодцы

Коля 5 декабря, 2018 год
На самом деле купить хороший воздухоочиститель в России оказалось огромной проблемой ( прежде, чем нашёл этот сайт, месяц ходил по магазинам и лазил в интернете. Но все-таки я вас нашел) очень понравилось, что есть разные варианты для любого кошелька клиента! Вы просто молодцы, что так стараетесь угодить всем. Я остался доволен покупкой.

Спасибо!

Ульяна 5 декабря, 2018 год
Неплохой ИМ, есть японские модели воздухоочистителей, что не может не радовать. Заказ принимают быстро, перезванивают буквально в течение 10 минут. Доставка тоже впечатлила, на следующий день, точно в срок обговорённого времени. Упаковано все было отлично, и курьер был предельно вежливым. Нам вы угодили. Спасибо!

Мне все понравилось

Нина 5 декабря, 2018 год
Как хорошо сейчас, чтобы что-то купить теперь не надо даже из дома выходить. Главное найти правильный магазин в сети! Здесь заказывала воздухоочиститель для квартиры, кстати, не самый дорогой, но очень качественный. Заняло времени у меня на это всего минут 15 -выбор, заказ, звонок оператора, обсуждение даты доставки. Курьер приехал, как и обещали точно в срок, и не доставил вообще никаких... Читать отзыв Как хорошо сейчас, чтобы что-то купить теперь не надо даже из дома выходить. Главное найти правильный магазин в сети! Здесь заказывала воздухоочиститель для квартиры, кстати, не самый дорогой, но очень качественный. Заняло времени у меня на это всего минут 15 -выбор, заказ, звонок оператора, обсуждение даты доставки. Курьер приехал, как и обещали точно в срок, и не доставил вообще никаких хлопот. Мне все понравилось, я осталась довольна и магазином, и покупкой.

Магазин хороший

Саша 5 декабря, 2018 год
Магазин хороший, очень вежливые операторы, видно, что люди работают, а не балду на работе гоняют, перезвонили быстро после заказа. Курьерская служба тоже не подкачала, привезли мой воздухоочиститель вовремя. Меня в этом магазине порадовало все, и выбор и цены. Я буду обращаться к ним ещё при необходимости.

Мне понравился этот интернет-магазин

Марина 5 декабря, 2018 год
Мне понравился этот интернет-магазин быстрой доставкой. Осталась довольна товаром, воздухоочиститель работает примерно месяца 4. С функциями справляется замечательно. Сам магазин оставил хорошее впечатление о себе. Как я уже говорила доставка быстрая, цены удовлетворительные. Я довольна покупкой в этом интернет-магазине.

Вчера курьер доставил воздухоочиститель

Никита 5 декабря, 2018 год
Вчера курьер доставил воздухоочиститель. Произведен в Японии он. Сборка хорошая, дизайн современный. Спасибо консультанту за выбор именно этой модели. Чувствуется, что работники на своем месте и советуют хорошие модели.

Облазил весь интернет

Олег 5 декабря, 2018 год
Облазил весь интернет и остановил свой выбор на этом интернет-магазине. Купил перед рождением ребёнка воздухоочиститель. Функций у него несколько, со всеми справляется четко. Обслуживание мне понравилось. Консультант по телефону быстро оформила мой заказ. Уже 3 месяца пользуемся прибором, все окей.

Мне всё понравилось

Ярослав 5 декабря, 2018 год
Про этот интернет-магазин я могу написать лишь положительное. Во-первых, огромный выбор, во-вторых возможность консультации по телефону. Могу отметить работу курьерской службы. Мне всё понравилось: от работы сотрудников до воздухоочистителя.

Спасибо интернет-магазину

Дима 5 декабря, 2018 год
Спасибо интернет-магазину за оперативную доставку в Москву. Воздухоочиститель привезли через день после оформления заказа. Оформили заказ быстро, девушка по телефону сказала, в котором часу приедет курьер. Сам курьер тоже позвонил. Оплата была наличными. Вся комплектация на месте. По эксплуатации всё очень просто. В инструкции подробно всё написано, спасибо.

Хороший интернет-магазин

Юрий 5 декабря, 2018 год
Хороший интернет-магазин по продаже воздухоочистителей. Моделей здесь много, у всех современный дизайн. Мы выбрали не самый дешёвый, но со множественными функциями. Хочу сказать, спасибо службе доставки. Всё оперативно, четко. У курьера даже сдача была .

покупала здесь в подарок воздухоочиститель

Мария 5 декабря, 2018 год
покупала здесь в подарок воздухоочиститель, это было почти полгода назад. Теперь заказала у них себе домой воздухоочиститель, но другой модели. По телефону уточнила особенности той и иной моделей, получила подробный ответ. Определилась с выбором и оформила заказ. Это было вчера. Теперь жду и надеюсь, в этот раз доставка снова не подведет.

Порадовал большой выбор товара

Марина 5 декабря, 2018 год
Воздухоочиститель посоветовала приобрести педиатр в поликлинике. Выбирала я долго, но решила заказать здесь. У них самые низкие цены. Порадовал большой выбор товара. Сам прибор у нас уже месяц и прошла сухость слизистой у сына. Могу сказать, что магазин работает хорошо, в доставке претензий нет.

Заказ приняли у нас по телефону

Элина 5 декабря, 2018 год
Когда у сына выявили астму, было решено купить воздухоочиститель. Здесь понравился широкий ассортимент и довольно низкие цены. Заказ приняли у нас по телефону, девушка консультант посоветовала выбрать модель с увлажнением. Я довольна работой персонала и оперативностью служба доставки. Кстати, воздухоочиститель очень хорош.

Я выбирала долго воздухоочиститель

Нина 5 декабря, 2018 год
Я выбирала долго воздухоочиститель и приобрела его здесь. Живу в Москве и привезли его через 2 дня. Курьер позвонил за 2 часа перед приходом и спросил нужна ли будет сдача, меня это прям удивило, сервис на высоте. Упаковано очень надежно, все детали на месте. Спасибо за отлаженную работу.

Удобный интерфейс

Артём 5 декабря, 2018 год
Удобный интерфейс, легко сделать заказ. Когда нужна была помощь, прям с сайта позвонили через обратную связь. Получили хорошую, подробную консультацию. Оценили возможность оплаты при получении и заказали тут воздухоочиститель. Доставили быстро без повреждений.

Я довольна

Мария 5 декабря, 2018 год
Я довольна, что сделала свою попку тут. Магазин оперативно выходит на связь. Предупреждают о состоянии заказа на любом этапе. Консультанты работают вежливо, чувствуется, что работают умные люди, знающие свое дело. Оплатила при получении, доставили своевременно, все прошло хорошо, прибор супер, все, как и заявлено о нем на сайте.
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины