Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы клиентов

Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы клиентов
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean

Хороший магазин

Дима 28 ноября, 2018 год
Хороший магазин, с хорошими товарами. Цены тут самые низкие, сравнивали, проверяли. Купив тут, мы сэкономили деньги и получили хорошую консультацию. Доставили своевременно. У воздухоочистителя большое количество функций. Больше всего оценили режим сна. Он работает тихо и мощность воздуха уменьшается. Покупкой довольны.

Покупка прошла гладко

Марьяна 28 ноября, 2018 год
Обычно при поиске возникают проблемы. А тут такого не было. Я позвонила в магазин через кнопку обратной связи на сайте. Мне дали полную информацию о моделях. Понравившаяся модель была в наличии, я оформила на нее заказ. Отправили быстро. Покупка прошла гладко.

Мошенники чистой воды

один из многих обманутых покупателей. 27 ноября, 2018 год
Хотите получить бесполезный или некачественный товар, который потом некому будет возвратить - Вам в магазин Smartandclean. Вся вежливость и разговорчивость менеджеров заканчивается после того, как деньги за товар были переведены компании. Сложилось впечатление, что у данного магазина нет вообще больше никаких товаров кроме FINAIR, которые они так навязчиво предлагают всем позвонившим. Finair не обладают и долей тех качеств, которые приписывают... Читать отзыв Хотите получить бесполезный или некачественный товар, который потом некому будет возвратить - Вам в магазин Smartandclean. Вся вежливость и разговорчивость менеджеров заканчивается после того, как деньги за товар были переведены компании. Сложилось впечатление, что у данного магазина нет вообще больше никаких товаров кроме FINAIR, которые они так навязчиво предлагают всем позвонившим. Finair не обладают и долей тех качеств, которые приписывают им на сайте и в телефонном разговоре менеджеры, это какой-то дешевый, громкий, никчемный прибор, гоняющий сквозняк по комнате, красная цена ему 2-3 тыс, ну никак не больше.Бегите из этого сайта подальше, если не хотите приключений, испорченного настроения, убытков и потраченных нервов. Все положительные отзывы пишутся для заглушки настоящих отрицательных, это несложно проследить.

Не встречал еще такие демократичные цены

Дмитрий 27 ноября, 2018 год
Не встречал еще такие демократичные цены на популярный ныне товар. Из всех моделей больше по техническим описаниям понравился Sharp KC-G51RW, действительно отличный очиститель!

Хотите нормальный очиститель?

Ксения 27 ноября, 2018 год
Хотите нормальный очиститель? Boneco 2071 модель классная, легкая регулировка, спокойная работа. Нам очень понравился и магазин хороший, цены не загибает.

Возникли небольшие трудности

Алексей 27 ноября, 2018 год
Возникли небольшие трудности с выбором ионизатора, благо на смартклин мне ответили на все вопросы. Из их списка нашёл несколько подходящих вариантов, и один из них я выбрал. Аппаратом очень доволен, спасибо вам.

Заказывали воздухоочиститель на дачу

Антон 27 ноября, 2018 год
Заказывали воздухоочиститель на дачу. Попросили менеджера оформить адресную доставку. После заказа прошло 2 дня, привезли точно по адресу и без опозданий.

Один из лучших магазинов

Тихон 27 ноября, 2018 год
Один из лучших магазинов, где я покупал товары. Мало того, что отличные цены, так ещё и доставка быстрая и своевременная. Курьер приехал буквально минута в минуту, я был приятно удивлен :)

Хороший магазин

Гость 27 ноября, 2018 год
Хороший магазин, приятно было иметь с вами дело. Имеет большой выбор, цены приемлемые, доставкой порадовали. Очиститель Boneco P500 вариант для средней площади, работой довольны.
Обманутый покупатель 27 ноября, 2018 год
Продавцы этой организации, после размещения заказа на любой очиститель увлажнитель воздуха на сайте,перезванивают и навязывают увлажнитель FINAIR,который по факту не соответствует заявленным параметрам. В нем нет заявленных фильтров,датчика влажности,ионизации воздуха и тп. Напольный вентилятор. Причем что FINAIR-3,что FINAIR-7 ни чем друг от друга не отличаются кроме цены.Шильдиков с указанием модели на них нет. Абсолютно одинаковые. На гарантийном талоне указана ликвидированная... Читать отзыв Продавцы этой организации, после размещения заказа на любой очиститель увлажнитель воздуха на сайте,перезванивают и навязывают увлажнитель FINAIR,который по факту не соответствует заявленным параметрам. В нем нет заявленных фильтров,датчика влажности,ионизации воздуха и тп. Напольный вентилятор. Причем что FINAIR-3,что FINAIR-7 ни чем друг от друга не отличаются кроме цены.Шильдиков с указанием модели на них нет. Абсолютно одинаковые. На гарантийном талоне указана ликвидированная фирма ООО"Интерсол",которая не существует уже как год.Продавцом на чеке выступает ООО"Вектор",который,в свою очередь тоже не отвечает на звонки. После получения денег продавцы на связь не выходят.Вернуть товар не получиться,т.к. концов не найти.

Невозможно связаться

Александр 26 ноября, 2018 год
Изначально магазин очень понравился, менеджеры очень подробно рассказали о продукции, плюсах, минусах и т.д. Далее сделал заказ в пятницу на субботу, курьер не связался, увлажнитель - очиститель не привезли, дозвониться невозможно, никто не перезванивает

Покупал очиститель и увлажнитель воздуха

Игорь 22 ноября, 2018 год
Покупал очиститель и увлажнитель воздуха Panasonic F-VXK90, очень качественный аппарат, выполняет свою работу на все 100%.

Мы задумались о покупке очистителя воздуха

Рита 22 ноября, 2018 год
Мы задумались о покупке очистителя воздуха после рождения в семье ребенка. Заказали в Вашем магазине по совету друзей модель Philips HU 5931 с функцией увлажнителя. Это именно то, что нам нужно! У него большая обслуживаемая площадь, электронное управление, таймер. Спасибо Вам за оперативную работу и качественный товар!

Заказывала воздухоочиститель в подарок брату

Яна 22 ноября, 2018 год
Заказывала воздухоочиститель в подарок брату. Выбрала модель Daikin MC70LVM. Качество товара не разочаровало, работает без нареканий. Особенно нравится функция ионизации воздуха - это очень полезно для здоровья. Раньше брат страдал от хронического ринита, а теперь болеет намного реже.

Взяли себе Philips AC 4084

Юля 22 ноября, 2018 год
Взяли себе Philips AC 4084, для нашей небольшой комнаты подошел отлично! Помимо очищения есть функция увлажнения воздуха, что для меня немаловажно! Работой магазина остались довольны. Доставили в срок.

Пользуюсь очистителем воздуха

Сергей 22 ноября, 2018 год
Пользуюсь очистителем воздуха mitsubishi electric ma-e83h уже больше года. Никаких нареканий к нему нет, работает как часы. Очень тихо работает.

Выбрали для офиса Panasonic f vk655

Вадик 22 ноября, 2018 год
Выбрали для офиса Panasonic f vk655, за такую цену показывает отличнейшее качество работы. Доставили в срок, комплектация и внешний вид соответствуют описанием, советую!

У нас дома очень сухой воздух

Алёна 22 ноября, 2018 год
Всегда покупаю бытовую и электронную технику фирмы Panasonic. И в этот раз решила купить воздухоочиститель. У нас дома очень сухой воздух, поэтому нам его порекомендовали, он не только увлажняет , но и чистит его от пыли. Покупкой очень довольна, легок в обслуживании и цена не завышена, рекомендую.

Когда нам понадобился воздухоочиститель

Артём 22 ноября, 2018 год
Когда нам понадобился воздухоочиститель, мы начали изучать предложения в нашем городе и в интернете. В этом интернет-магазине привлекли разнообразие моделей и цены. Сразу связались с консультантом. Он исчерпывающе ответил на все наши вопросы, помог выбрать модель. Никакой предоплаты с нас не потребовали. С доставкой тоже проблем не возникло: всё очень оперативно. И упаковано аккуратно. Спасибо.

Заказали воздухоочиститель в этом интернет-магазине

Борис 22 ноября, 2018 год
Заказали воздухоочиститель в этом интернет-магазине. Очень понравилось качество обслуживания. Специалист магазина выслушал наши пожелания и сразу предложил несколько моделей на выбор. Был очень вежлив и довольно долго нами занимался, так как мы никак не могли определиться. С доставкой задержек не возникло. Платили мы при получении, что тоже очень понравилось.

Своим приобретением уже пользуюсь

Марина 22 ноября, 2018 год
Когда я решила приобрести воздухоочиститель в квартиру, стала изучать и сравнивать разные предложения. Больше всего мне понравился выбор и цены в этом магазине. Консультант, с которым я общалась, помог мне сориентироваться в характеристиках разных моделей и выбрать подходящую. Подробно объяснил, как осуществляется оплата и доставка. Спасибо за помощь! Своим приобретением уже пользуюсь и очень довольна.

Несколько дней искал себе климатическую установку

Саша 22 ноября, 2018 год
Несколько дней искал себе климатическую установку. В наших магазинах выбор небольшой и цены кусаются. Решил посмотреть в интернете. Когда наткнулся на этот магазин, сразу увидел нужную мне модель по вполне доступной цене. Обслужили меня очень оперативно: уже через три дня я получил свою установку. Буду рекомендовать своим знакомым.

Консультант со мной разговаривал очень грамотный

Соня 22 ноября, 2018 год
В поисках воздухоочистителя перебрала несколько интернет-магазинов: то модели подходящей нет, то цены какие-то несусветные. Здесь же сразу понравилось. Консультант со мной разговаривал очень грамотный, подробно объяснил все преимущества каждой модели. Объяснил, что в моём случае можно брать модель поменьше. Так что даже в цене получилось сэкономить. Доставка тоже порадовала, долго ждать не пришлось.

Купили здесь воздухоочиститель

Артур 22 ноября, 2018 год
Купили здесь воздухоочиститель. Уже на стадии выбора было приятно общаться с консультантом. Он охотно отвечал на вопросы, не торопил нас, помогал понять, что нам нужно. Даже после получения звонили, уточняли вопросы по установке и обслуживанию очистителя. Нам отвечали вежливо и грамотно, что в других магазинах не часто бывает.

Не хотел покупать в интернете

Юра 22 ноября, 2018 год
Не хотел покупать в интернете, думал, что дело затянется. Но когда в обычных магазинах не нашёл то, что мне нужно, пришлось поискать в интернет-магазинах. В этом магазине мне понравились: хороший выбор, современные модели, квалифицированные консультанты, никакой предоплаты. Получил же я свой очиститель очень быстро. Так, что всем советую: цены самые низкие и ждать долго не надо.

Покупал несколько воздухоочистителей

Григорий 22 ноября, 2018 год
Покупал несколько воздухоочистителей для своих кафе. Остановился на этом интернет-магазине за хороший выбор современных моделей и приятные цены. Хочется отметить, что персонал здесь высококвалифицированный: мне помогли разобраться с моими площадями и денег в итоге я потратил меньше, чем планировал. Доставили товар в кратчайшие сроки. Ранее брал технику в другом магазине, так там с доставкой очень намучился.

Хочу сказать сотрудникам магазина огромное спасибо

Назар 22 ноября, 2018 год
Хочу сказать сотрудникам магазина огромное спасибо за квалифицированное обслуживание! Я часто покупаю в интернет-магазинах разные товары. Не везде всё проходит гладко: во многих магазинах консультирование не на высоте. Здесь же сотрудники явно разбираются в том, что продают, дают исчерпывающую информацию, объясняют все технические тонкости. В итоге воздухоочиститель, который мне помогли здесь выбрать, уже два месяца выполняет нужные функции и не... Читать отзыв Хочу сказать сотрудникам магазина огромное спасибо за квалифицированное обслуживание! Я часто покупаю в интернет-магазинах разные товары. Не везде всё проходит гладко: во многих магазинах консультирование не на высоте. Здесь же сотрудники явно разбираются в том, что продают, дают исчерпывающую информацию, объясняют все технические тонкости. В итоге воздухоочиститель, который мне помогли здесь выбрать, уже два месяца выполняет нужные функции и не доставляет мне хлопот. Ещё раз спасибо!!!

Магазин понравился

Егор 22 ноября, 2018 год
Магазин понравился. Хороший выбор моделей, можно подобрать под разный интерьер. У нас, например с этим была проблема: хотелось, чтобы воздухоочиститель не смотрелся чужеродным предметом, не мозолил глаза. Здесь сразу три модели нам подошли, и по внешнему виду и по характеристикам. Пришлось выбирать. Ещё понравилась оплата при получении, всё-таки первый раз здесь покупаем, но теперь никаких сомнений нет.

Покупала в этом магазине воздухоочиститель

Варвара 22 ноября, 2018 год
Покупала в этом магазине воздухоочиститель. Обслуживание очень понравилось, никаких задержек с доставкой нет. Операторы вежливые, курьеры тоже. Я, конечно, сомневалась, что за такую цену придёт что-то стоящее! Но вы меня очень удивили, я довольна.

Приобретали здесь воздухоочиститель

Кирилл 22 ноября, 2018 год
Приобретали здесь воздухоочиститель, порадовал большой выбор товара, прям есть, где разгуляться. Цены на любой вкус и кошелёк. Мы лично, купили по акции. Обошёлся он нам … тыс.р. спасибо.
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины