Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы клиентов

Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы клиентов
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean

Менеджеру привет

Сергей 24 октября, 2018 год
Брали увлажнитель Электролюкс, не плохой оказался. Глядя на этот магазин понимаешь, что в этих увлажнителях запутаться можно. Сначала хотел сам выбрать, но потом посмотрел сколько их и решил, что лучше с менеджером посоветоваться. К его совету прислушался, покупкой остался доволен. Менеджеру привет.

Менеджеру привет

Сергей 24 октября, 2018 год

Благодарю за качественный сервис!

Юра 24 октября, 2018 год
Дружелюбное и вполне компетентное консультирование. Быстрая и аккуратная доставка. Купил два воздухоочистителя Boneco. Важным преимуществом данного Продавца, на мой взгляд, является возможность расплатиться платёжной картой непосредственно во время доставки/приёмки заказа. Буду обращаться сюда, при необходимости. Благодарю за качественный сервис!

Девайс сегодня получили, даже два :)

Евгения 24 октября, 2018 год
Девайс сегодня получили, даже два :) Второй купили в подарок. Устройство приятной наружности, внушающей доверие. Пока в полной мере все прелести не прочувствовали, пользуемся всего час. Ходим с мужем, принюхиваемся, горный воздух уже почувствовали )))

Клиентский сервис на высоте

Диана 24 октября, 2018 год
Клиентский сервис на высоте. Очень приятные сотрудники. По телефону проконсультировали, помогли определиться с моделью. Доставка сработала на отлично, что не всегда бывает при покупке через интернет. В общем, мы довольны!

Доставили быстро в целости и сохранности

Зина 24 октября, 2018 год
В интернет магазине Smart&Clean приобрела паровой увлажнитель воздуха фирмы "Boneco". Не буду скрывать тот факт, что брала его по акции, скидка вышла около 30%. Сам паровой увлажнитель работает как часы, без сбоев и нареканий. Доставили быстро в целости и сохранности. Адекватный и милый курьер, который любезно согласился поднять увлажнитель на 6 этаж, не взяв за это доплаты.

Я заказывал себе очиститель очиститель воздуха

Ваня 24 октября, 2018 год
Я заказывал себе очиститель очиститель воздуха и хочется поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Тут нашлось много товаров по любым параметрам и я даже не знал, что же я все же себе выберу. По телефону я задавал вопросы консультанту магазина и он подробно ответил на все. С выбором очистителя мне помог именно он и также объяснил все об использовании. И... Читать отзыв Я заказывал себе очиститель очиститель воздуха и хочется поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Тут нашлось много товаров по любым параметрам и я даже не знал, что же я все же себе выберу. По телефону я задавал вопросы консультанту магазина и он подробно ответил на все. С выбором очистителя мне помог именно он и также объяснил все об использовании. И о доставке мне сразу предоставили всю информацию и я уже рассчитывал на точные сроки. Такая организованная работа мне понравилась. Спасибо.

рекомндую этот магазин обходить стороной

Ирина 23 октября, 2018 год
при оформлении заказа попросила порекомендовать увлажнитель с учетом грудного ребенка в семье, оформила заказ, привезли своевременно, чек не предоставили. на телефон не отвечают, на электронную почту также не отвечают, прибором пользоваться невозможно, т.к. очень шумный

чек обещали прислать на элю почту не прислали, телефон не отвечает и не перезванивает
готовлю заявление в правоохранительные органы, в Роспотребнадзор и налоговую
дело принципа

д

Заказ сделала через сайт

Надежда 23 октября, 2018 год
Купила воздухоочиститель Атмос — Макси 430, аппарат достаточно хороший. Учитывая окружающую среду в нашем районе, очень выручает. Менеджер в этом магазине и посоветовал эту модель как наиболее мощный. Заказ сделала через сайт, мне вскоре перезвонили и согласовали по доставке. Кстати, по цене вполне вышло умеренно. Своих денег он стоит, как я убедилась

Воздухоочиститель качественный, работает исправно.

Елена 23 октября, 2018 год
После рождения ребенка вопрос о приобретении воздухоочистителя встал на первое место. Из широкого ассортимента представленного на сайте остановились на модели HAIER HJS20U/AM1, он и по цене не слишком дорогой, и по качеству хороший. Доставили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативную работу. Воздухоочиститель качественный, работает исправно.

Спасибо Вашему магазина за хороший сервис и адекватные цены!

Семён 23 октября, 2018 год
Я приобретал здесь воздухоочиститель Филипс HU 5931 за очень хорошую цену со скидкой почти 40%, за такую модель, другие магазины запрашивали приличную сумму. Мне очень понравилось ее дизайн и поэтому я хотел именно ее, но и характеристики у не были не плохие, например обслуживаемая площадь. Спасибо Вашему магазина за хороший сервис и адекватные цены!

Наши рекомендации

Макар 23 октября, 2018 год
Заказывали примерно 2 недели назад воздухоочиститель от фирмы Mitsubishi Electric в данном магазине для нашего офиса. Магазин и менеджера работают очень оперативно. Заказ приняли буквально за 5 минут, плюс уточнили всю информацию. Доставили на следующий вечер после оформления заказа. К магазину у нас претензий нет, все работает как часы. Наши рекомендации.

Приобрел на этом сайте воздухоочиститель

Артур 23 октября, 2018 год
Приобрел на этом сайте воздухоочиститель Панасоник F-VXH50R-S4.0. В первую очередь привлекла цена товара, как раз была акция на него. Доставили товар быстро, тут нареканий нет. Не спорю, характеристики не самые топовые, как говорится, но для повседневных потребностей вполне себе неплохая вещица. Ну, если честно, при покупке я больше всего придерживался качеству сборки.

Приятно иметь дело с вежливыми и компетентными сотрудниками

Ольга 23 октября, 2018 год
Заказала модель воздухоочистителя Филипс HU 5931, хотя в этом интернет-магазине достаточно широкий выбор. Понравился дизайн, небольшой вес, компактность и, самое главное, оптимальные функции: очищение и увлажнение воздуха.Дополнительным плюсом в пользу этой модели стало то, что есть таймер — очень удобно, приходишь в квартиру и знаешь, что к твоему возвращению будет оптимальными температура и влажность. Окончательный выбор помогли сделать менеджеры интернет-магазина,... Читать отзыв Заказала модель воздухоочистителя Филипс HU 5931, хотя в этом интернет-магазине достаточно широкий выбор. Понравился дизайн, небольшой вес, компактность и, самое главное, оптимальные функции: очищение и увлажнение воздуха.Дополнительным плюсом в пользу этой модели стало то, что есть таймер — очень удобно, приходишь в квартиру и знаешь, что к твоему возвращению будет оптимальными температура и влажность. Окончательный выбор помогли сделать менеджеры интернет-магазина, когда я изложила все свои пожелания.Приятно иметь дело с вежливыми и компетентными сотрудниками. Небольшой минус — доставку осуществили только к концу второго дня — у нас немного не совпадал график работы. Прошло всего 3 недели, но пока довольна и качеством, и низким уровнем шума. Бонус — купила эту модель со скидкой

Сразу в магазине привлекли выгодные цены

Евгения 23 октября, 2018 год
Сразу в магазине привлекли выгодные цены и вежливость менеджеров. По его рекомендации я приобрела очиститель модели Филипс HU 5931. Современный дизайн, легкий, отлично вписывается в интерьер комнаты. Мощности агрегата хватает на то, чтобы в доме не оставалось никакой пыли и других мелких загрязнений (шерсти, волосков). Заодно и воздух отлично увлажняет. Да и энергии совсем мало потребляет. Кстати, приобретала очиститель без... Читать отзыв Сразу в магазине привлекли выгодные цены и вежливость менеджеров. По его рекомендации я приобрела очиститель модели Филипс HU 5931. Современный дизайн, легкий, отлично вписывается в интерьер комнаты. Мощности агрегата хватает на то, чтобы в доме не оставалось никакой пыли и других мелких загрязнений (шерсти, волосков). Заодно и воздух отлично увлажняет. Да и энергии совсем мало потребляет. Кстати, приобретала очиститель без предоплаты и курьер доставку произвел в срок, как и договаривались. Сервисом магазина и покупкой осталась более чем довольна.

Покупкой осталась очень довольна!

Эмма 23 октября, 2018 год
Купила по выгодной цене вот такую модель Филипс AC 4004/02 и осталась довольна. Хороший дизайн, предусмотрен авторежим, благодаря которому воздухоочиститель сам выключается. Мощность достойная, всасывает пыль, кошачью шерсть, в доме чисто. Мой сын-аллергик стал меньше кашлять и чихать, так что эффект ощутим. Доставку оформила курьерскую, прямо до квартиры. Порадовало, что не нужна предоплата, поэтому я рассчиталась на месте, проверив предварительно... Читать отзыв Купила по выгодной цене вот такую модель Филипс AC 4004/02 и осталась довольна. Хороший дизайн, предусмотрен авторежим, благодаря которому воздухоочиститель сам выключается. Мощность достойная, всасывает пыль, кошачью шерсть, в доме чисто. Мой сын-аллергик стал меньше кашлять и чихать, так что эффект ощутим. Доставку оформила курьерскую, прямо до квартиры. Порадовало, что не нужна предоплата, поэтому я рассчиталась на месте, проверив предварительно свой товар. Покупкой осталась очень довольна!

Купила воздухоочиститель Mitsubish

Алёна 23 октября, 2018 год
Купила воздухоочиститель Mitsubishi Electric MA-E83H-R1. Менеджер магазина связался со мной в течении нескольких минут и уточнив детали доставки, одобрил заказ. Доставили покупку быстро, при распаковке видимых минусов не нашла. Со своей прямой функцией фильтр справляется очень хорошо. Это просто необходимая вещь там, где есть маленькие детки. Очень довольна покупкой.

Я лично осталась довольна работой магазина

Анна 23 октября, 2018 год
Не понимаю почему пишут отрицательный отзывы. Я уверена, что если произойдут какие то ньюансы, то можно обратится к менеджерам магазина и решить с ними данную проблему. Я лично осталась довольна работой магазина. Несколько раз связывалась с менеджерами магазина и уточнила все вопросы. Мне очень быстро доставили мой заказ.

Покупала в этом интернет-магазине воздухоочиститель Филипс

Марина 23 октября, 2018 год
Покупала в этом интернет-магазине воздухоочиститель Филипс AC 4080, выбирала специально в комнату, где у нас живет курящий дедушка. Наконец-то мы смогли решить проблему неприятного запаха табака в квартире, да и самому дедушке гораздо комфортнее жить в свежем воздухе, нежели постоянно открывать форточку, особенно в холодное время года. Заказ менеджеров магазина оформили быстро, доставка тоже не задержалась. Привезли все в тщательно... Читать отзыв Покупала в этом интернет-магазине воздухоочиститель Филипс AC 4080, выбирала специально в комнату, где у нас живет курящий дедушка. Наконец-то мы смогли решить проблему неприятного запаха табака в квартире, да и самому дедушке гораздо комфортнее жить в свежем воздухе, нежели постоянно открывать форточку, особенно в холодное время года. Заказ менеджеров магазина оформили быстро, доставка тоже не задержалась. Привезли все в тщательно упакованном виде и полной комплектации. С установкой воздухоочистителя проблем не возникло, все оказалось очень просто. В целом мы довольны покупкой и работой магазина.

Несуществующий магазин

Елена 19 октября, 2018 год
Купила этом магазине воздухоочиститель FinAir F7, он совершенно не соответствует заявленным параметрам, очень шумный и оказался совершенно бесполезным. Вернуть его как обещал менеджер в течении 14 дней , оказалось невозможным. На телефон они не отвечают, по указанным на сайте адресам и адресу в гарантийном талоне их никогда не было. Обходите этот магазин стороной , если вы не хотите потерять... Читать отзыв Купила этом магазине воздухоочиститель FinAir F7, он совершенно не соответствует заявленным параметрам, очень шумный и оказался совершенно бесполезным. Вернуть его как обещал менеджер в течении 14 дней , оказалось невозможным. На телефон они не отвечают, по указанным на сайте адресам и адресу в гарантийном талоне их никогда не было. Обходите этот магазин стороной , если вы не хотите потерять свои деньги. И ещё - отзыв мой неоднократно уже с этого сайта удалялся . Так что все положительные отзывы они пишут себе сами. Будьте бдительны!

Хороший магазин

Марина 17 октября, 2018 год
Хороший магазин, приятно было иметь с вами дело. Имеет большой выбор, цены приемлемые, доставкой порадовали. Очиститель Boneco P500 вариант для средней площади, работой довольны.

Я очень доволен быстрой доставкой

Андрей 16 октября, 2018 год
Я очень доволен быстрой доставкой воздухоочистителя в интернет-магазине смартклин. Они очень быстро и оперативно доставили мне в квартиру его, а также помогли с установкой и разобраться с настройкой.

Очень понравилось вежливое общение

Влад 16 октября, 2018 год
Очень понравилось вежливое общение и быстрая курьерская доставка на смартклин. Оплату за климатический комплекс произвел после полного осмотра и тестирования.

Я долго не мог выбрать воздухоочиститель

Валентин 16 октября, 2018 год
Я долго не мог выбрать воздухоочиститель, но на смартклин мне быстро помогли определиться с выбором. Консультант меня качественно проконсультировал и оформил доставку до двери.

Несуществующий магазин

Eлена 12 октября, 2018 год
Купила на свою беду в этом интернет магазине воздухоочиститель FinAir F7, он абсалютно не соответствовал тому, что о нем рассказывал менеджер Антон, решила его вернуть и вот тут то все и началось. Их нет, нигде нет! Нет по адресу указанному на сайте, нет такой гарантийной мастерской ,который указан в гарантийном талоне. На звонки они не отвечают. И еще- на этом... Читать отзыв Купила на свою беду в этом интернет магазине воздухоочиститель FinAir F7, он абсалютно не соответствовал тому, что о нем рассказывал менеджер Антон, решила его вернуть и вот тут то все и началось. Их нет, нигде нет! Нет по адресу указанному на сайте, нет такой гарантийной мастерской ,который указан в гарантийном талоне. На звонки они не отвечают. И еще- на этом сайте был опубликован мой отзыв , но он удалён , их не существует!! Это обманщики.Похоже отзывы они пишут себе сами

Отличный магазин!

Катя 12 октября, 2018 год
Отличный магазин! Заказывали данный увлажнитель и ни разу не пожалели. Очень легкий в обращении, за месяцы использования ни разу не дал сбой. Доставили нам его быстро, оплатили при получении. Спасибо))

Давно страдал аллергией

Олег 11 октября, 2018 год
Давно страдал аллергией на цветущие растения, поэтому решил выбрать воздухоочиститель. Заказывал на smartandclean.ru, очень понравился широкий выбор и доступная цена.

Заказывали в этом магазине воздухоочиститель

Екатерина 9 октября, 2018 год
Заказывали в этом магазине воздухоочиститель. После заказа с нами связался менеджер, уточнил все параметры заказа. Доставка у нас была в другой город, поэтому ждали 4 дня, как и обговаривали. Оплатили наличными при получении. Товар соответствует характеристикам.

Заказывали воздухоочиститель на дачу

Андрей 9 октября, 2018 год
Заказывали воздухоочиститель на дачу. Попросили менеджера оформить адресную доставку. После заказа прошло 2 дня, привезли точно по адресу и без опозданий.

Выбирали воздухоочиститель

Александра 4 октября, 2018 год
Выбирали воздухоочиститель на smartandclean.ru. Менеджер подсказал отличный вариант, который подойдёт для круглосуточной работы. Посылку доставили быстро, с дополнительными фильтрами и гарантийным талоном.
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины