Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы

Москва, Верейская, 29 ст134
Интернет-магазин воздухоочистителей Smart&Clean
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean

Смогли оценить этот магазин по достоинству

Руслан 5 декабря, 2018 год
Смогли оценить этот магазин по достоинству. Работают специалисты своего дела, которые не просто протирают штаны, а дают грамотные, качественные консультации. При этом у них самые доступные цены, а оплата при получении. Информируют на любом этапе заказа. Получили свой заказ без задержек и проблем, все вовремя и надлежащего качества.

Очень хороший магазин

Евгений 5 декабря, 2018 год
Очень хороший магазин, начиная от ассортимента, заканчивая получением. После оформления заказа, сразу перезвонили, проинформировали о состоянии заказа. Связь держали до получения заказа нами. Оплатили при получении после проверки. Все целое и исправное. Магазин очень понравился.

Спасибо!

Ирина 5 декабря, 2018 год
Хочу написать про опыт обращения в данный магазин. У них реально самые низкие цены (выбирала долго). Менеджеров завалила по телефону вопросами - ответили на все! Товар соответствует описанию, привезли точно в срок. Очень я переживала, что обманут. Но нет. Первый опыт заказа в интернете и удачный. Спасибо!

Покупала у них воздухоочиститель

Татьяна 5 декабря, 2018 год
Покупала у них воздухоочиститель. Оперативное оформление заказа, ассортимент богатый, это порадовало. Быстро перезвонили, узнали контактные данные. Через 3 дня воздухоочиститель был у меня. Это действительно быстро. Цена адекватная для японского качества.

Заказывала здесь воздухоочиститель

Ольга 5 декабря, 2018 год
Заказывала здесь воздухоочиститель по рекомендации знакомой. Цены здесь действительно хорошие, работают грамотные люди. Доставка в Тверь заняла около 5 дней, что я считаю недолго. Оплатила лично курьеру, который приехал вовремя. Покупкой довольна, магазин хороший.

Заказывала в Красногорск

Ирина 5 декабря, 2018 год
Всё не доходили руки написать отзыв об этом магазине. Здесь только качественный товар за хорошие деньги. С доставкой проблем не возникло. Заказывала в Красногорск. Привезли через 3 дня. Мне понравилось обслуживание и наличие довольно большого ассортимента.

Большое спасибо

Надя 5 декабря, 2018 год
Хочу сказать за оперативную доставку Большое спасибо. По телефону проконсультировал грамотный специалист. Воздухоочистителем осталась довольна. Работает без нареканий, произведён в Японии. Отличное качество и цена!

Этот магазин мне посоветовала подруга

Ольга 5 декабря, 2018 год
Этот магазин мне посоветовала подруга. Взяла ребенку астматику в комнату воздухоочиститель. Сделан в Японии. Он довольно компактный, выглядит стильно, понравился режим сна. Привезли его через неделю. Спасибо, что доставка осуществляется не только по Москве. Заказом не могу нарадоваться. К слову, у ребёнка пока не было приступа.

Мне понравился этот магазин

Кристина 5 декабря, 2018 год
Мне понравился этот магазин и качественный товар, который они продают. У воздухоочистителя есть несколько функции, увлажнение и очищение воздуха. Он удобный и маленький, что несомненный плюс. Само обслуживание оставило положительные эмоции. Ребята работают хорошо. К доставке претензий не имею, к менеджеру по телефону тоже не придраться, четко разбирается в продаваемых моделях.

Заказ до Екатеринбурга шел почти 10 дней

Анна 5 декабря, 2018 год
Мне повезло заказать на этом сайте воздухоочиститель. Порадовало оперативное информирование на всех этапах заказа в плане уточняющих вопросов по эксплуатации товара. Заказ до Екатеринбурга шел почти 10 дней. Но курьер доставил прямо до двери. Вся документация на месте. О плюсах самого воздухоочистителя описывать не буду, ведь их много. Довольна, что заказала эту чудо вещь именно тут.

Курьер пунктуальный

Женя 5 декабря, 2018 год
Спасибо, данному интернет-магазину за доставку качественного воздухоочистителя. Срок эксплуатации 3 месяца. За это время он не подвел ни разу. Хочу отметить работу консультанта по телефону, который принимал мой заказ. Само оформление заказа заняло минут 5. По Москве доставка быстрая. Привезли через 2 дня. Курьер пунктуальный. Работа службы доставки, как и самого магазина хорошая.

Магазин всем хорош

Владимир 5 декабря, 2018 год
Магазин всем хорош. Большой ассортимент по доступным ценам. Качественные японские воздухоочистители, есть из чего выбрать. Обслуживающие сотрудники информируют хорошо. Предупреждают о доставке и состоянии заказа на всем этапе заказа. Доставили своевременно, очиститель рабочий.

Магазин рекомендовали знакомые

Илья 5 декабря, 2018 год
Магазин рекомендовали знакомые. Мы тоже захотели купить воздухоочиститель. В этом магазине и правда большой товарный ряд по разным ценам. Сделали заказ. Нас информировали о состоянии заказа. Доставили своевременно. Претензий не имеем.

Хороший магазин

Джордж 5 декабря, 2018 год
Хороший магазин с воздухоочистителями по низким ценам. Оформил заявку, меня проинформировали о наличии товара. До доставки со мной держали постоянно связь. Доставили своевременно. Воздухоочиститель очень понравился своими функциями. Магазин не подвел.

Покупал воздухоочиститель тут

Александр 5 декабря, 2018 год
Покупал воздухоочиститель тут, очень понравилось отношение к клиентам. Быстро выходят на связь. Информируют на любом этапе заказа, дают грамотные консультации. Воздухоочиститель своевременно доставили, без задержек. Большой плюс, что им можно пользоваться при наличии животных в доме. Работает прибор исправно, качество сборки на высоте.

Очень большой ассортимент

Миша 5 декабря, 2018 год
Очень большой ассортимент воздухоочистителей. Мы искали такой, чтоб он подходил для аллергиков. Нам специалист дал хорошую консультацию. Помог выбрать подходящую модель. Честно, думали, это будет стоить очень дорого, но цена приятно удивила. Доставили своевременно.

Я оформил заказ

Леонид 5 декабря, 2018 год
Обращался в магазин за помощью. Сын астматик и врач сказал надо купить воздухоочиститель. Консультант помог подобрать подходящий вариант. Стоил он недорого. Я оформил заказ. Меня информировали о состоянии заказа. Доставили своевременно.

Хороший магазин

Дима 5 декабря, 2018 год
Хороший магазин, с хорошими товарами. Цены тут самые низкие, сравнивали, проверяли. Купив тут, мы сэкономили деньги и получили хорошую консультацию. Доставили своевременно. У воздухоочистителя большое количество функций. Больше всего оценили режим сна. Он работает тихо и мощность воздуха уменьшается. Покупкой довольны.

Отправили быстро

Марьяна 5 декабря, 2018 год
Обычно при поиске возникают проблемы. А тут такого не было. Я позвонила в магазин через кнопку обратной связи на сайте. Мне дали полную информацию о моделях. Понравившаяся модель была в наличии, я оформила на нее заказ. Отправили быстро. Покупка прошла гладко.

Не советую

Обманутый покупатель 4 декабря, 2018 год
Не советую обращаться в этот магазин. Кроме Финэйра отстойного ничего нет. Компания однодневка. Возврат в принципе не возможен.

Всегда покупаю бытовую и электронную технику

Алёна 29 ноября, 2018 год
Всегда покупаю бытовую и электронную технику фирмы Panasonic. И в этот раз решила купить воздухоочиститель. У нас дома очень сухой воздух, поэтому нам его порекомендовали, он не только увлажняет , но и чистит его от пыли. Покупкой очень довольна, легок в обслуживании и цена не завышена, рекомендую.

Когда нам понадобился воздухоочиститель

Артём 29 ноября, 2018 год
Когда нам понадобился воздухоочиститель, мы начали изучать предложения в нашем городе и в интернете. В этом интернет-магазине привлекли разнообразие моделей и цены. Сразу связались с консультантом. Он исчерпывающе ответил на все наши вопросы, помог выбрать модель. Никакой предоплаты с нас не потребовали. С доставкой тоже проблем не возникло: всё очень оперативно. И упаковано аккуратно. Спасибо.

Заказали воздухоочиститель в этом интернет-магазине

Борис 29 ноября, 2018 год
Заказали воздухоочиститель в этом интернет-магазине. Очень понравилось качество обслуживания. Специалист магазина выслушал наши пожелания и сразу предложил несколько моделей на выбор. Был очень вежлив и довольно долго нами занимался, так как мы никак не могли определиться. С доставкой задержек не возникло. Платили мы при получении, что тоже очень понравилось.

Своим приобретением уже пользуюсь

Марина 29 ноября, 2018 год
Когда я решила приобрести воздухоочиститель в квартиру, стала изучать и сравнивать разные предложения. Больше всего мне понравился выбор и цены в этом магазине. Консультант, с которым я общалась, помог мне сориентироваться в характеристиках разных моделей и выбрать подходящую. Подробно объяснил, как осуществляется оплата и доставка. Спасибо за помощь! Своим приобретением уже пользуюсь и очень довольна.

Несколько дней искал себе климатическую установку

Саша 29 ноября, 2018 год
Несколько дней искал себе климатическую установку. В наших магазинах выбор небольшой и цены кусаются. Решил посмотреть в интернете. Когда наткнулся на этот магазин, сразу увидел нужную мне модель по вполне доступной цене. Обслужили меня очень оперативно: уже через три дня я получил свою установку. Буду рекомендовать своим знакомым.

Доставка тоже порадовала

Соня 29 ноября, 2018 год
В поисках воздухоочистителя перебрала несколько интернет-магазинов: то модели подходящей нет, то цены какие-то несусветные. Здесь же сразу понравилось. Консультант со мной разговаривал очень грамотный, подробно объяснил все преимущества каждой модели. Объяснил, что в моём случае можно брать модель поменьше. Так что даже в цене получилось сэкономить. Доставка тоже порадовала, долго ждать не пришлось.

Купили здесь воздухоочиститель

Артур 29 ноября, 2018 год
Купили здесь воздухоочиститель. Уже на стадии выбора было приятно общаться с консультантом. Он охотно отвечал на вопросы, не торопил нас, помогал понять, что нам нужно. Даже после получения звонили, уточняли вопросы по установке и обслуживанию очистителя. Нам отвечали вежливо и грамотно, что в других магазинах не часто бывает.

Не хотел покупать в интернете

Юра 29 ноября, 2018 год
Не хотел покупать в интернете, думал, что дело затянется. Но когда в обычных магазинах не нашёл то, что мне нужно, пришлось поискать в интернет-магазинах. В этом магазине мне понравились: хороший выбор, современные модели, квалифицированные консультанты, никакой предоплаты. Получил же я свой очиститель очень быстро. Так, что всем советую: цены самые низкие и ждать долго не надо.

Покупал несколько воздухоочистителей

Григорий 29 ноября, 2018 год
Покупал несколько воздухоочистителей для своих кафе. Остановился на этом интернет-магазине за хороший выбор современных моделей и приятные цены. Хочется отметить, что персонал здесь высококвалифицированный: мне помогли разобраться с моими площадями и денег в итоге я потратил меньше, чем планировал. Доставили товар в кратчайшие сроки. Ранее брал технику в другом магазине, так там с доставкой очень намучился.

Хочу сказать сотрудникам магазина огромное спасибо

Назар 29 ноября, 2018 год
Хочу сказать сотрудникам магазина огромное спасибо за квалифицированное обслуживание! Я часто покупаю в интернет-магазинах разные товары. Не везде всё проходит гладко: во многих магазинах консультирование не на высоте. Здесь же сотрудники явно разбираются в том, что продают, дают исчерпывающую информацию, объясняют все технические тонкости. В итоге воздухоочиститель, который мне помогли здесь выбрать, уже два месяца выполняет нужные функции и не... Читать отзыв Хочу сказать сотрудникам магазина огромное спасибо за квалифицированное обслуживание! Я часто покупаю в интернет-магазинах разные товары. Не везде всё проходит гладко: во многих магазинах консультирование не на высоте. Здесь же сотрудники явно разбираются в том, что продают, дают исчерпывающую информацию, объясняют все технические тонкости. В итоге воздухоочиститель, который мне помогли здесь выбрать, уже два месяца выполняет нужные функции и не доставляет мне хлопот. Ещё раз спасибо!!!
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины