Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы

Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
722 отзыва / 16861 просмотр

Благодарность консультанту

Сергей 18 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность консультанту магазина за то, что помог подобрать мне модель воздухоочистителя с ионизатором и с учетом моего бюджета. Доставку сделали бесплатно, гарантийный талон и чек предоставили. У меня осталось только хорошее мнение о покупке здесь, никаких недочетов я не заметил.

Хороший магазин.Советую

Леонова Галина Игоревна 18 января, 2019 год
После анализа и мониторинга магазинов этот оказался лучшим по ценам и по ассортименту климатической техники. Дозвонившись в магазин, консультант меня подробно проконсультировал по нескольким моделям и без особых расспросов принял заказ, который пришел ко мне через 2 дня - как по мне, то это круто. Работает техника без проблем, очищает воздух на 5+, магазину спасибо.

Низкие цены при отличном качестве

Григорий 18 января, 2019 год
Брал воздухоочиститель на сайте этого магазина. Цены тут ниже, чем в обычном магазине, а качество такое же. Взял модель 3 с НЕРО-фильтром и ионизатором. Прибор качественной сборки, не шумит, не ломается, никаких проблем мне не создает. Купил, включил и забыл о нем.

Ценой и качеством доволен

Геннадий 18 января, 2019 год
Воздухоочиститель модель 2 у меня из этого интернет-магазина. Ценой и качеством техники я доволен, да и доставка в Белгород оказалась не дорогая. Не буду переписывать его характеристику, скажу только, что аппарат работает и довольно хорошо. Он сам реагирует на посторонние запахи и пыль. Сам добавляет мощность при необходимости или наоборот уменьшает. Скажу честно-техника самостоятельная и функциональная, в особом обслуживании... Читать отзыв Воздухоочиститель модель 2 у меня из этого интернет-магазина. Ценой и качеством техники я доволен, да и доставка в Белгород оказалась не дорогая. Не буду переписывать его характеристику, скажу только, что аппарат работает и довольно хорошо. Он сам реагирует на посторонние запахи и пыль. Сам добавляет мощность при необходимости или наоборот уменьшает. Скажу честно-техника самостоятельная и функциональная, в особом обслуживании не нуждается. Меня он очень устраивает, я покупкой доволен.

Всем довольны

Дмитрий 18 января, 2019 год
Делал заказ воздухоочистителя для квартиры в 34 кв м в этом интернет магазине. Практически сразу со мной связался менеджер для уточнения деталей и даже сообщил дату доставки. Номер заказа пришел мне в смс сообщении - это очень удобно. Заказ доставили в срок, по прибытию также пришло смс, проблем с получением не возникало. Техника работает отлично, все так, как я и... Читать отзыв Делал заказ воздухоочистителя для квартиры в 34 кв м в этом интернет магазине. Практически сразу со мной связался менеджер для уточнения деталей и даже сообщил дату доставки. Номер заказа пришел мне в смс сообщении - это очень удобно. Заказ доставили в срок, по прибытию также пришло смс, проблем с получением не возникало. Техника работает отлично, все так, как я и ожидал от прибора.

Все модели самые новейшие

Андрей 18 января, 2019 год
Ну тут, как мне показалось, всё собрано по последнему слову техники. Есть все новые модели, всякие прикольные разработки с умными названиями, которые я сейчас и не вспомню. Сколько искал систему воздухоочищения для дома, а ни где, кроме этого магазина не видел столько ноу хау. Отличный магазин, добавил к себе в закладки.

Отличная работа службы консультантов

Алекс 18 января, 2019 год
Когда столкнулся с выбором прибора для воздухоочищения, наткнулся на сайте магазина на непонятные словечки и функции. Решение в голову пришло, незамедлительно позвонить в магазин, пусть объясняют. Думал, конечно, что возиться со мной ни кто не будет, но ошибался. Специалист по телефону всё объяснил и даже помог подобрать подходящую модель. Причем, не дорогую, но достаточно функциональную. За это пишу благодарственный... Читать отзыв Когда столкнулся с выбором прибора для воздухоочищения, наткнулся на сайте магазина на непонятные словечки и функции. Решение в голову пришло, незамедлительно позвонить в магазин, пусть объясняют. Думал, конечно, что возиться со мной ни кто не будет, но ошибался. Специалист по телефону всё объяснил и даже помог подобрать подходящую модель. Причем, не дорогую, но достаточно функциональную. За это пишу благодарственный отзыв магазину.

Понравился этот магазин

Саша 18 января, 2019 год
Мне понравился этот магазин, здесь вполне адекватные цены, (сравнивал в интернете с подобными магазинами). Достаточно оперативно обработали мой заказ и доставили прямо к дому. Воздухоочиститель хорошо работает и главное, быстро и эффективно очищает воздух. Советую присмотреться к этому магазину и данной модели очистителя.

Большой выбор и приемлемые цены

Лев 18 января, 2019 год
Заказал тут воздухоочиститель модель 3. Доставили в обещанные сроки и без предоплаты. Хочу отметить, что на сайте представлен широкий выбор современной климатической техники, да и цены на нее приемлемые. Прибор я получил соответствующий своему описанию, понравилось в нем, что в режиме сна все датчики гаснут, а аппарат продолжает работать, не мешая окружающим отдыхать. А благодаря современной технологии увлажнения воздуха... Читать отзыв Заказал тут воздухоочиститель модель 3. Доставили в обещанные сроки и без предоплаты. Хочу отметить, что на сайте представлен широкий выбор современной климатической техники, да и цены на нее приемлемые. Прибор я получил соответствующий своему описанию, понравилось в нем, что в режиме сна все датчики гаснут, а аппарат продолжает работать, не мешая окружающим отдыхать. А благодаря современной технологии увлажнения воздуха появился комфорт в моей квартире. Спасибо за многофункциональную технику

Оперативно и без волокит

Максим 18 января, 2019 год
Здесь оперативно вышли со мной на связь и приняли заказ на покупку воздухоочистителя. Через день заказ уже был в пункте выдачи. Мне сообщили о прибытии через смс. Забрал без очередей и каких-то волокит. Все понравилось, особенно техника, отлично справляется со своими обязанностями и делает воздух чистым

Хорошая работа менеджера

Стас 18 января, 2019 год
Хорошая работа менеджера этого магазина, все профессионально объяснил, помог с выбором модели воздухоочистителя под мои параметры квартиры, да и вообще магазин достойный, тут низкие цены, хороший выбор современных моделей. Модель 3 меня полностью устроила, именно такую климатическую систему я и хотел.

Отличный товар

Лидия Петровна 18 января, 2019 год
Впечатления от магазина только положительные, первый раз пользуюсь его услугами и очень довольна. На сайте все информативно расписано, с оформлением заказа проблем не возникло. При получении товара тоже все было четко, доставили в пункт выдачи моего города через 3 дня. Покупка прошла удачно, купленная модель воздухоочистителя полностью соответствует описанию на сайте. В работе прибор оказался производительным и эффективным.

Всё хорошо

Алиса 18 января, 2019 год
Недавно заказывала модель 3 для очистки воздуха в этом интернет магазине.
Магазин показался мне очень надежным, так как нет никаких предоплат, и я не ошиблась. Привезли мой заказ быстро, в фирменной упаковке, без каких-либо повреждений. Остались хорошие впечатления после покупки.

Заказываю не в первый раз

Юрий 18 января, 2019 год
Заказывал с этого сайта уже второй раз воздухоочиститель, но в этот раз модель 3. Мне нравится, что в магазине нет никаких задержек с доставкой и нет предоплат. Обслуживание в очередной раз прошло без замечаний.

Брал в офис

Роман 18 января, 2019 год
Заказывал воздухоочиститель в офис. Всё-таки на работе мы проводим большую часть времени. Больше всего понравилось то, что мне сначала привезли товар, я его проверил, убедился, что всё в целости и сохранности, а только потом оплатил. Вот это я понимаю – правильный подход к делу.

Консультанты профи

Борис Семёнович 18 января, 2019 год
Спасибо за профессиональных консультантов, которые грамотно и доступно рассказали мне про преимущества модели , которую, я в итоге и заказал. Доставку воздухоочистителя произвели своевременно и аккуратно. Мне понравилось работать с этим магазином, буду рекомендовать вас своим знакомым.

Есть постобслуживание

Артур 18 января, 2019 год
Как-то в процессе использования очистителя у меня возникли вопросы. Хорошо, что здесь есть постобслуживание –позвонил и мне быстренько всё рассказали, что и как нужно сделать в настройках. Правда, вопросы у меня возникали раза три и каждый раз, я звонил в магазин. Удивляюсь, как они меня еще терпят, но сразу видно – клиентами дорожат и всегда подсказывают.

Правильный выбор

Николай 18 января, 2019 год
Когда выбирал воздухоочиститель, читал много информации на эту тему. Заказ оформил на сайте магазина, но думал, что есть еще время подумать, правильный ли выбор я сделал. Но мне так быстро перезвонили, что я и покурить не успел)) Поговорив с менеджером, я лишь убедился в правильности своего выбора, также обсудил все вопросы по оплате и по доставке. В целом, работой магазина... Читать отзыв Когда выбирал воздухоочиститель, читал много информации на эту тему. Заказ оформил на сайте магазина, но думал, что есть еще время подумать, правильный ли выбор я сделал. Но мне так быстро перезвонили, что я и покурить не успел)) Поговорив с менеджером, я лишь убедился в правильности своего выбора, также обсудил все вопросы по оплате и по доставке. В целом, работой магазина и полученным прибором я доволен.

Осащен разными индикаторами

Паша 17 января, 2019 год
Купил Akira Ascent. Обладает всякими индикаторами, но мне очень нравится, что есть режим сна, когда очиститель работает, а вот вся подсветка затухает.

Экономный в плане электричества.

Купина 17 января, 2019 год
Нравится, что очиститель воздуха Акира занимает мало места и совсем немного потребляет электроэнергии

Цена и качество отличное

Дмитрий 17 января, 2019 год
Долго не мог выбрать климатический комплекс, потому что раньше с ними не сталкивался. Остановился на Акира. И я рад, что выбрал и купил именно его! Он и очищает, и увлажняет, еще и ионизирует воздух! Отличное устройство, еще и по такой привлекательной цене.

Нет посторонних запахов

Надежда 17 января, 2019 год
Купили очиститель воздуха Акира. Считаем, что это выгодная покупка. Он хорошо очищает воздух, увлажняет его, ионизирует и удаляет вредные микробы. Заметили, что в квартире стало чище, намного меньше пыли и запахи после приготовления пищи практически отсутствуют.

Пропал запах сырости

Павел 17 января, 2019 год
Недавно приобрели воздухоочиститель Akira Sense P-014 MAX. Благодаря ему, теперь намного приятнее находится у нас дома. Нет запаха сырости, от которого мы долго не могли избавиться. И воздух стал чище.

Нам он необходим

Лера 17 января, 2019 год
Очиститель воздуха Акира Sense P-012 может очищать воздух, а еще есть ионизация и стерилизация воздуха, что особенно важно, когда в доме дети, как в нашем случае.

хороший прибор

Оксана Владимировна 17 января, 2019 год
Перед покупкой воздухоочистителя, просмотрела много информации, и отзывов и решила брать Akira Sense Max Pro-016 - за свою цену Akira Sense Max Pro-016 лучшая. И не только поэтому. Хочется выделить еще одно достоинство это высокое качество сборки. Техника японская. И в эксплуатации устройство показало себя только с положительной стороны: пыли стало гораздо меньше, и воздух теперь чистый. Шума он не... Читать отзыв Перед покупкой воздухоочистителя, просмотрела много информации, и отзывов и решила брать Akira Sense Max Pro-016 - за свою цену Akira Sense Max Pro-016 лучшая. И не только поэтому. Хочется выделить еще одно достоинство это высокое качество сборки. Техника японская. И в эксплуатации устройство показало себя только с положительной стороны: пыли стало гораздо меньше, и воздух теперь чистый. Шума он не создает. Вывод – хороший прибор.

Пользуюсь полгода

Василий 17 января, 2019 год
Качественный японский воздухоочиститель работает у меня дома почти 6 месяцев. Никаких сбоев в работе не было. Sense Max Pro-016 обладает множеством полезных функций. Мне же нравится возможность настройки чувствительности режима к времени суток. Покупке очень рад

Мощный

Миша 17 января, 2019 год
Климатический комплекс Акира понравился и дизайном, и своей работой. Хоть одна из базовых моделей, но достаточно мощная.

Советую тем у кого коты

Панкова Юля 17 января, 2019 год
Очиститель Akira Sense P-014 MAX отлично выполняет все свои функции. Кроме чистого воздуха, в доме больше нет пыль и кошачьей шерсти, а раньше ежедневно приходилось все протирать и собирать шерсть.

Отличная вещь

Колгин 17 января, 2019 год
По рекомендации знакомых купил очиститель воздуха Акира. Отличная вещь! Даже не думал, что всего одно небольшое устройство сможет очистить воздух в квартире, сделать его более легким, свежим и прохладным! Очень рад, что приобрел его.

Работает в авторежиме

Татьяна 17 января, 2019 год
Недавно нам подарили очиститель воздуха Акира. В основном он у нас работает в авто – режиме и сам подстраивается под загрязненность воздуха. Со своими функциями справляется отлично
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины