Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы

Интернет-магазин воздухоочистителей Smart&Clean
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean

Всё хорошо

Алиса 18 января, 2019 год
Недавно заказывала модель 3 для очистки воздуха в этом интернет магазине.
Магазин показался мне очень надежным, так как нет никаких предоплат, и я не ошиблась. Привезли мой заказ быстро, в фирменной упаковке, без каких-либо повреждений. Остались хорошие впечатления после покупки.

Заказываю не в первый раз

Юрий 18 января, 2019 год
Заказывал с этого сайта уже второй раз воздухоочиститель, но в этот раз модель 3. Мне нравится, что в магазине нет никаких задержек с доставкой и нет предоплат. Обслуживание в очередной раз прошло без замечаний.

Брал в офис

Роман 18 января, 2019 год
Заказывал воздухоочиститель в офис. Всё-таки на работе мы проводим большую часть времени. Больше всего понравилось то, что мне сначала привезли товар, я его проверил, убедился, что всё в целости и сохранности, а только потом оплатил. Вот это я понимаю – правильный подход к делу.

Консультанты профи

Борис Семёнович 18 января, 2019 год
Спасибо за профессиональных консультантов, которые грамотно и доступно рассказали мне про преимущества модели , которую, я в итоге и заказал. Доставку воздухоочистителя произвели своевременно и аккуратно. Мне понравилось работать с этим магазином, буду рекомендовать вас своим знакомым.

Есть постобслуживание

Артур 18 января, 2019 год
Как-то в процессе использования очистителя у меня возникли вопросы. Хорошо, что здесь есть постобслуживание –позвонил и мне быстренько всё рассказали, что и как нужно сделать в настройках. Правда, вопросы у меня возникали раза три и каждый раз, я звонил в магазин. Удивляюсь, как они меня еще терпят, но сразу видно – клиентами дорожат и всегда подсказывают.

Правильный выбор

Николай 18 января, 2019 год
Когда выбирал воздухоочиститель, читал много информации на эту тему. Заказ оформил на сайте магазина, но думал, что есть еще время подумать, правильный ли выбор я сделал. Но мне так быстро перезвонили, что я и покурить не успел)) Поговорив с менеджером, я лишь убедился в правильности своего выбора, также обсудил все вопросы по оплате и по доставке. В целом, работой магазина... Читать отзыв Когда выбирал воздухоочиститель, читал много информации на эту тему. Заказ оформил на сайте магазина, но думал, что есть еще время подумать, правильный ли выбор я сделал. Но мне так быстро перезвонили, что я и покурить не успел)) Поговорив с менеджером, я лишь убедился в правильности своего выбора, также обсудил все вопросы по оплате и по доставке. В целом, работой магазина и полученным прибором я доволен.

Осащен разными индикаторами

Паша 17 января, 2019 год
Купил Akira Ascent. Обладает всякими индикаторами, но мне очень нравится, что есть режим сна, когда очиститель работает, а вот вся подсветка затухает.

Экономный в плане электричества.

Купина 17 января, 2019 год
Нравится, что очиститель воздуха Акира занимает мало места и совсем немного потребляет электроэнергии

Цена и качество отличное

Дмитрий 17 января, 2019 год
Долго не мог выбрать климатический комплекс, потому что раньше с ними не сталкивался. Остановился на Акира. И я рад, что выбрал и купил именно его! Он и очищает, и увлажняет, еще и ионизирует воздух! Отличное устройство, еще и по такой привлекательной цене.

Нет посторонних запахов

Надежда 17 января, 2019 год
Купили очиститель воздуха Акира. Считаем, что это выгодная покупка. Он хорошо очищает воздух, увлажняет его, ионизирует и удаляет вредные микробы. Заметили, что в квартире стало чище, намного меньше пыли и запахи после приготовления пищи практически отсутствуют.

Пропал запах сырости

Павел 17 января, 2019 год
Недавно приобрели воздухоочиститель Akira Sense P-014 MAX. Благодаря ему, теперь намного приятнее находится у нас дома. Нет запаха сырости, от которого мы долго не могли избавиться. И воздух стал чище.

Нам он необходим

Лера 17 января, 2019 год
Очиститель воздуха Акира Sense P-012 может очищать воздух, а еще есть ионизация и стерилизация воздуха, что особенно важно, когда в доме дети, как в нашем случае.

хороший прибор

Оксана Владимировна 17 января, 2019 год
Перед покупкой воздухоочистителя, просмотрела много информации, и отзывов и решила брать Akira Sense Max Pro-016 - за свою цену Akira Sense Max Pro-016 лучшая. И не только поэтому. Хочется выделить еще одно достоинство это высокое качество сборки. Техника японская. И в эксплуатации устройство показало себя только с положительной стороны: пыли стало гораздо меньше, и воздух теперь чистый. Шума он не... Читать отзыв Перед покупкой воздухоочистителя, просмотрела много информации, и отзывов и решила брать Akira Sense Max Pro-016 - за свою цену Akira Sense Max Pro-016 лучшая. И не только поэтому. Хочется выделить еще одно достоинство это высокое качество сборки. Техника японская. И в эксплуатации устройство показало себя только с положительной стороны: пыли стало гораздо меньше, и воздух теперь чистый. Шума он не создает. Вывод – хороший прибор.

Пользуюсь полгода

Василий 17 января, 2019 год
Качественный японский воздухоочиститель работает у меня дома почти 6 месяцев. Никаких сбоев в работе не было. Sense Max Pro-016 обладает множеством полезных функций. Мне же нравится возможность настройки чувствительности режима к времени суток. Покупке очень рад

Мощный

Миша 17 января, 2019 год
Климатический комплекс Акира понравился и дизайном, и своей работой. Хоть одна из базовых моделей, но достаточно мощная.

Советую тем у кого коты

Панкова Юля 17 января, 2019 год
Очиститель Akira Sense P-014 MAX отлично выполняет все свои функции. Кроме чистого воздуха, в доме больше нет пыль и кошачьей шерсти, а раньше ежедневно приходилось все протирать и собирать шерсть.

Отличная вещь

Колгин 17 января, 2019 год
По рекомендации знакомых купил очиститель воздуха Акира. Отличная вещь! Даже не думал, что всего одно небольшое устройство сможет очистить воздух в квартире, сделать его более легким, свежим и прохладным! Очень рад, что приобрел его.

Работает в авторежиме

Татьяна 17 января, 2019 год
Недавно нам подарили очиститель воздуха Акира. В основном он у нас работает в авто – режиме и сам подстраивается под загрязненность воздуха. Со своими функциями справляется отлично

Довольны

Владислав 17 января, 2019 год
Купили воздухоочиститель Akira Sense P-014 MAX. Отлично очищает и увлажняет воздух. В нем еще есть удобный детский режим. Покупкой очень довольны.

Никаких проблем,я довольна

Евгения 17 января, 2019 год
Устраняет пыль и запахи, увлажняет воздух, очень тихо работает. Используем прибор полгода, с ним нет никаких проблем. Периодически мы включаем функцию стерилизации и я заметила, что мой ребёнок стал меньше болеть. Ни минуты не пожалела, что выбрали именно эту модель.

Воздух чище

Вадим 17 января, 2019 год
Я был приятно удивлен, что уже через 2 дня воздух в квартире стал значительно чище и дышать стало легче, количество пыли также уменьшилось. Работает Akira Sense P-014 MAX практически бесшумно, поэтому использую его и ночью. Очень рад, что купил именно этот воздухоочиститель.

Нам подарили

Диана 17 января, 2019 год
Климатический комплекс Akira Sense Max Pro-016 нам подарили, когда мы въехали в новую квартиру. Быстро разобрались с его управлением, тут есть и пульт, и сенсорная панель. Световая индикация отображает все процессы работы устройства.

Нравится ночной режим

Леонид 17 января, 2019 год
Очиститель воздуха Akira оснащен многоступенчатой системой очистки воздуха. Работает тихо, не перегревается. Мы оставляем его и на ночь, тут есть спящий режим, когда тухнет вся подсветка.

Купила на подарок

Юлия 17 января, 2019 год
Долго думала, что подарить родителям и решила им купить воздухоочиститель Акира. Им он понравился, потому что достаточно прост в использовании, компактный и не тяжелый. Со своими функции справляется быстро и эффективно.

Свежо и прохладно

Женя 17 января, 2019 год
Мне посоветовали очиститель воздуха бренда Акира. На черную пятницу у них была распродажа, поэтому решил купить его. Места занимает мало и работает тихо, так что и на ночь его оставляю. Очищается воздух быстро, удаляются неприятные запахи и мелкие частицы пыли. Теперь в квартире свежо, прохладно и чистенько.

Взяли на работу

Сергей Васильевич 17 января, 2019 год
На работе купили воздухоочиститель. Выбрали одну из дорогих моделей - Akira Ascent. Она имеет множество режимов, фильтров и методов очистки воздуха. Воздух очищается быстро, а все благодаря 4D циркуляции воздуха. Можно управлять с помощью панели, а можно с помощью пульта ДУ. Покрывает большую площадь, а наш офис более 150 кв.м.

Меня радует

Пётр 17 января, 2019 год
Не могу нарадоваться очистителю воздуха Акира. Давно о нем мечтал и вот купил наконец – то. В квартире намного приятнее находиться, легче дышится и стало гораздо чище, чем раньше. Теперь можно и не убираться.

Мой отзыв про мой воздухоочиститель

Галина 17 января, 2019 год
Много положительных отзывов пишут про воздухоочистители, решила и я попробовать такой прибор, потому как аллергия просто замучила. Понравилась модель фирмы Akira Technology, он и внешне стильно выглядит и по функциям меня вполне устраивал. Дома воздух стал намного чище и свежее, могу дышать полной грудью и нос не закладывает. Жаль, что раньше не приобрела такой прибор

Лучше прошлого очистителя

Аня 17 января, 2019 год
прошлый мой освежитель воздуха был дешевый, поэтому очищал только спальню, но теперь я захотела, чтобы вся квартира была обслужена. Площадь квартиры 52 квадратных метра, в описании указано 48, так моя квартирка теперь полностью дышит свежим, чистым воздухом.

Купили для офиса

Андрей 17 января, 2019 год
Проработал в офисе весну и лето в режиме 5/2, и до сих пор все в порядке. Увлажняет, очищает – в общем, делает то, для чего предназначен. При относительно невысокой стоимости отличное приобретение, мы к нему привыкли.
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Адрес: Москва, Верейская, 29 ст134

Интернет-магазины