Интернет-магазин Комус
В интернет магазине Комус можно приобрести практически все товары, которые могут пригодиться для офиса и предприятий. Тут предоставлен широкий ассортимент расходных материалов, техники, спецодежды, мебели и даже товаров для дома. Кроме интернет магазина компания Комус имеет собственное производство, где производится большинство канцелярских, и хозяйственных принадлежностей, которые могут понадобиться в офисе...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 69 отзывов
Интернет-магазины Сайты
Оборудовали спортивный уголок - ассортимент Комуса
Во-первых, почти все, что планировали, взяли именно у них - теннисный стол, пару наборов для дартс, большой трехметровый в диаметре батут. На тот момент все было в... Читать отзыв Как достроили и оборудовали дачу, решили сделать интересный спортивный уголок. Четверо пацанов, нужно же где-то время проводить, не только же за компьютером. Нам очень сильно, конечно, помог Комус.
Во-первых, почти все, что планировали, взяли именно у них - теннисный стол, пару наборов для дартс, большой трехметровый в диаметре батут. На тот момент все было в наличии, доставка разнилась от 4 до 10 дней. Договорились, что соберут все сразу и одномоментно привезут, чтобы не мотаться к нам несколько раз. Доставка была обязательным пунктом для нас, а у Комуса она есть и бесплатная от определенной суммы. Живем за городом летом, дел тут много, в центр почти не выезжаем, удобнее, что нам привозили, чем самим куда-то ехать.
В итоге получили все через 11 дней. День в день, как прописывали в заказе. Курьер дополнительно позвонил в день доставки, уточнил, что привезет в течение часа. Немного неудобно, что накануне еще раз не предупредили, что завтра будет доставка…хотя бы смс-рассылку чтоль сделали, ну, да ладно. Может, сейчас уже все иначе, не знаю. По факту, придраться не к чему, потому что все сроки они соблюдали.
Привезли все, упаковано отлично было, состояние тоже хорошее – без дефектов, новое, качественное спортивное оборудование. Дети довольны, да и мы сами периодически выходим ракеткой помахать по вечерам
Работаем часто с ними
Хороший ассортимент, доставка есть