Интернет-магазин Korea-Cosmetics отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Korea-Cosmetics
36 отзывов / 14641 просмотр

Хороший магазин качественной косметики.

Ариадна 10 марта, 2015 год
Добрый день уважаемые читатели отзывов! Наконец то я созрела для написания отзыва о отличном Интернет-магазине Korea-Cosmetics. Корейской косметикой пользуюсь давно. Мне очень нравится то, что состав этой косметики практически на 100% из натурального сырья. В магазинах эта косметика дороговата, да и то что нужно не всегда найдёшь. Бродя по интернету, наткнулась на этот магазин. Сразу обратили на себя внимание цены,... Читать отзыв Добрый день уважаемые читатели отзывов! Наконец то я созрела для написания отзыва о отличном Интернет-магазине Korea-Cosmetics. Корейской косметикой пользуюсь давно. Мне очень нравится то, что состав этой косметики практически на 100% из натурального сырья. В магазинах эта косметика дороговата, да и то что нужно не всегда найдёшь. Бродя по интернету, наткнулась на этот магазин. Сразу обратили на себя внимание цены, гораздо ниже, чем в реальных магазинах, ассортимент намного больше. Магазин работает без посредников, то есть товар доставляется не посредственно из Кореи. По времени посылка идёт около двух-трёх недель, почтой России. Я уже получила две посылки, всё аккуратно упаковано и качество товара хорошее. Так что, любительницам корейской косметики этот магазин рекомендую.

Отличная кореская косметика.

Сагида Милина 4 марта, 2015 год
Про корейскую косметику я узнала от подруг, которые сильно нахваливали её, и упомянули про интернет-магазин Korea-Cosmetics, на котором они её покупают. Я решила сделать заказ на помаду и осветляющую базу под макияж. Заказ оформили быстро, и в течение двух недель я его получила! Продукция отличная, всё очень понравилось. Затем я заказала хайлайтер для лица, давно искала такой, и только нашла... Читать отзыв Про корейскую косметику я узнала от подруг, которые сильно нахваливали её, и упомянули про интернет-магазин Korea-Cosmetics, на котором они её покупают. Я решила сделать заказ на помаду и осветляющую базу под макияж. Заказ оформили быстро, и в течение двух недель я его получила! Продукция отличная, всё очень понравилось. Затем я заказала хайлайтер для лица, давно искала такой, и только нашла на сайте Korea-Cosmetics. Опять всё доставили быстро, и продукция оказалась на высшем уровне! Буду делать ещё заказ на компактную пудру для лица, и на твёрдый парфюм Hello Bunny от полюбившейся фирмы TONYMOLY.

Корейская косметика теперь доступна всем!

Юля Казакова 1 марта, 2015 год
Уже очень много слышала хвалебных отзывов о корейской косметике, особенно о серии БиБи. Но на международных площадках типа Алиэкспресс заказывать боялась, доставка долгая и цены явно завышены. Подруга рассказала о том что ей попался очень удобный магазин Korea Cosmetik и уже пришел первый заказ. Я тоже решила все таки купить себе крем. Зашла на сайт, оформила заказ, оплатила покупку. То... Читать отзыв Уже очень много слышала хвалебных отзывов о корейской косметике, особенно о серии БиБи. Но на международных площадках типа Алиэкспресс заказывать боялась, доставка долгая и цены явно завышены. Подруга рассказала о том что ей попался очень удобный магазин Korea Cosmetik и уже пришел первый заказ. Я тоже решила все таки купить себе крем. Зашла на сайт, оформила заказ, оплатила покупку. То что было дальше меня поразило. Заказ пришел через две с половиной недели, с темпами работы нашей почты это было вообще удивительно, Заказ был тщательно упакован в коробку и несколько пакетов и еще подарочек положили.От работы с этим магазином я в диком восторге.

Лучшая косметика

Vladimir 26 февраля, 2015 год
Уже несколько лет покупаем косметические средства, витамины и БАДы за границей. Главные причины - это цена и качество. Далеко не секрет, что количество натуральных веществ в иностранных средствах во много раз превышает аналоги отечественного производства. Хотя, вы конечно понимаете, что используя слово аналоги, я делаю огромное одолжение нашей легкой промышленности. Корейская косметика, далеко не зря заслужила наивысшие оценки по миру... Читать отзыв Уже несколько лет покупаем косметические средства, витамины и БАДы за границей. Главные причины - это цена и качество. Далеко не секрет, что количество натуральных веществ в иностранных средствах во много раз превышает аналоги отечественного производства. Хотя, вы конечно понимаете, что используя слово аналоги, я делаю огромное одолжение нашей легкой промышленности. Корейская косметика, далеко не зря заслужила наивысшие оценки по миру и давно считается одной из самой лучшей. Услугами данного магазина пользуемся давно и очень довольны предоставляемым сервисом, качеством продукции и, как не странно, скоростью доставки. Почта России отрабатывает это направление очень быстро. Оформление заказа не составит ни какого труда, даже для новичка. Все вопросы, в случае их возникновения, решаются оперативно. От лица нашей семьи могу порекомендовать начать свое путешествие по миру корейской косметики с рекомендованных товаров, потрясающий результат работы, которых опробовали уже тысячи людей по всему миру.

Очень хорошая

Татьяна Л. 24 февраля, 2015 год
В последнее время полюбила корейскую косметику. Да и многие ее хвалят. Сначала делала небольшой заказ, дабы попробовать что она из себя представляет и так ли она в действительности хороша. Остановилась на самом известном бренде Миша. Заказ мой собрали быстро и через две недели я уже пробовала косметику на себе. Бибик оказался просто обалденным и бальзам для губ пришелся по душе.... Читать отзыв В последнее время полюбила корейскую косметику. Да и многие ее хвалят. Сначала делала небольшой заказ, дабы попробовать что она из себя представляет и так ли она в действительности хороша. Остановилась на самом известном бренде Миша. Заказ мой собрали быстро и через две недели я уже пробовала косметику на себе. Бибик оказался просто обалденным и бальзам для губ пришелся по душе. Теперь выбираю косметику другого бренда, буду делать заказ побольше и подумываю полностью перейти на использование корейской косметикой, ведь не даром кореянки так хорошо выглядят даже не в молодом возрасте.
3 согласны
Елена 20 февраля, 2015 год
С корейской косметикой я познакомилась тогда, когда в российском интернете появилось понятие бьюти-блогера. Не сразу корейская косметика пришла на российский рынок, изначально она сложно создавалась с огромной переплатой, либо заветную посылку приходилось ждать два-три месяца, уповая на хорошую работу почты России. Но, когда появился спрос быстро появились предложения, и интернет-магазинов по продаже k-pop косметики появилось очень много, а с этим... Читать отзыв С корейской косметикой я познакомилась тогда, когда в российском интернете появилось понятие бьюти-блогера. Не сразу корейская косметика пришла на российский рынок, изначально она сложно создавалась с огромной переплатой, либо заветную посылку приходилось ждать два-три месяца, уповая на хорошую работу почты России. Но, когда появился спрос быстро появились предложения, и интернет-магазинов по продаже k-pop косметики появилось очень много, а с этим и мошенников.
О Korea-Cosmetics я узнала от одной девочки-блогера Маши, и спасибо ей большое за это. В магазине многие продукты на порядок дешевле, чем на других сайтах, цены с оригинальной разнятся в два-три доллара, что очень удобно. Второй плюс магазина Korea-Cosmetics - это быстрая доставка. если товара нет на складе, то посылка к вам придет в течении недели, ежели все есть, то один-два дня. Третий плюс - это пробники которые кладутся в посылку, не зависимо от суммы заказа, что позволяет познакомится с другими продуктами или фирмами. и понять, что можно приобрести в следующий раз. Четыре - это скидки и распродажи, время от времени на Korea-Cosmetics.ru можно урвать всякие маски для лица и кремы для рук просто по смешной цене.
Очень повезло с этим магазином, так что не бойтесь и заказывайте!
1 согласен 1 не согласен
Интернет-магазин Korea-Cosmetics
Korea-Cosmetics - давний представитель на российском рынке корейской косметики. В Korea-Cosmetics обращаются клиенты, которые хотят получить качественную косметику и быстрое обслуживание. Магазин корейской косметики в своей работе славится бережным и внимаем к клиентам и старается, чтобы покупки выгодными и приятными.
Korea-Cosmetics работает только на прямую с представителями корейских бьюти-фирм, минуя тем самым... подробнее

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта