Интернет- магазин La Redoute отзывы клиентов

Интернет- магазин La Redoute
397 отзывов / 35941 просмотр

La Redout радует

tati 17 мая, 2017 год
Пришла моя очередная посылка, и счастью нет предела. Аккуратно упакованный товар, приятный курьер, ну и конечно же сногсшибательного качества льняной костюм, который достался мне во время акции 2=1 за скромные 4000 р. Я в восторге.

Стильная мужская одежда

Вячеслав 15 мая, 2017 год
Мне понравилась мужская одежда. Качественная, стильная. Носить приятно, высокий уровень комфорта, придает уверенность в себе. Ношу брюки, рубашки на работу, джинсы заказывал, футболки. Неповторимый стиль отличает от однообразной одежды, выгляжу стильно и модно!

интернет- магазин одежды La Redoute

Oxy123 15 мая, 2017 год
Заказываю в Ла Редут одежду себе, родителям в подарок, племянникам. Жалоб ни разу не возникало! Цены всегда радуют, можно выбрать вещи на любой кошелек! Главное, Ла Редут постоянно проводит акции. если хотите сэкономить, при этом купив стильную вещицу, вам сюда!
Вот например недавно заказала красные штаны, просто захотелось чего-нибудь яркого. Почитала отзывы об этом товаре, люди пишут разное, и размер не подошел (а при чем тут магазин???), и цвет оказался не как на фото (этого стоит ожидать, это ведь фото!), и тянутся плохо (опять же к слову о размере, нужно выбирать свой!). В общем вся критика нацелена скорее не на вещь, а на людскую безалаберность! Заказала, мне все пришло как надо! И размер, и цвет, и молния сбоку меня не смутила!Так даже удобнее! Ношу теперь и радуюсь. Выбираю, чем бы еще себя порадовать от Ла Редут!smile
Достоинства:
  1. цена- качество, удобство, вежливые работники
Недостатки:
  1. нет

Товары для мужчин.

Ольга Плеханова 13 мая, 2017 год
La Redoute заботится не только о представительницах прекрасного пола, но и об их спутниках. Для сильной половины человечества предлагается замечательная мужская коллекция.Товары для мужчин соответствуют таблице размеров и выбор большой. Опять же скидки соблазняющие...

Пришла посылка

Елизавета 13 мая, 2017 год

На днях получила замечательные вещи из детской коллекции- текстильные кеды арт.9515887, они очень яркие -это забавные фруктовые нашивки на белом фоне. Размер соответствует таблице размеров, как и все кеды увеличивают визуально длину стопы и подойдут на широкую ножку. Футболка, тоже с оригинальным принтом. Я довольна покупкой, так как оформила заказ с 30% СКИДКОЙ.

Отличный магазин

Mary2018 10 мая, 2017 год
Из всех интернет- магазинов, с которыми я когда- либо сталкивалась, самым лучшим является именно Ла Редут. Посравнивала цены- здесь самые демократичные, качество на должном уровне, возможна доставка на дом, да еще и примерить можно, если что, возврат на месте. Удобно! К тому же постоянно проходят разные акции, если внимательно следить, можно хорошо сэкономить! Я в принципе так и делаю. Никогда... Читать отзыв Из всех интернет- магазинов, с которыми я когда- либо сталкивалась, самым лучшим является именно Ла Редут. Посравнивала цены- здесь самые демократичные, качество на должном уровне, возможна доставка на дом, да еще и примерить можно, если что, возврат на месте. Удобно! К тому же постоянно проходят разные акции, если внимательно следить, можно хорошо сэкономить! Я в принципе так и делаю. Никогда не покупала товары премиум класса, но всегда в одежде от Ла Редут выгляжу оригинально, стильно и привлекательно.
У многих людей скептическое отношение к заказам через интернет, возможно отчасти я и согласна, что риск всегда есть. Однако стоит найти надежный магазин и все опасения отпадают.
Достоинства:
  1. цена-качество, быстрая доставка, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Модные кеды

Егор 8 мая, 2017 год
Кеды очень классные в ларедуте. Прям все бы скупил их, есть парочка из новой коллекции. Удобные, не тяжелые, ноги не натирают, натуральная кожа. По цене все устраивает, со скидкой брал. Скидки довольно часто. Рубашки еще есть из ларедута, ношу на работу. Качество отличное.

Приемлемые цены, большой выбор

Ева 5 мая, 2017 год
Я теперь частенько там покупаю, особенно , когда не хочется часами ходить по магазинам в поиске вещей. Когда ты уже конкретно знаешь чего хочешь, лучше всего заказать в интернете, вернее легче. Мне как маме порой не до магазинов, а тут заходишь выбрал и все просто)поэтому я и родственникам и знакомым и друзьям рекомендую всегда именно Ла Редут.
Достоинства:
  1. Скидки супер

Бомба

Maru 4 мая, 2017 год
Я очень рада, что открыла для себя этот магазин. Всегда нахожу для себя подходящие вещи, несмотря на свой 52 размер, отличная линейка для людей размера+. И это не то что бы огромные, бесформенные "мешки" это достойные всяких похвал, стильные и качественные вещи. Много вариантов доставки, но мне больше всего удобен курьерская, вот ей всегда и пользуюсь, в основном из... Читать отзыв Я очень рада, что открыла для себя этот магазин. Всегда нахожу для себя подходящие вещи, несмотря на свой 52 размер, отличная линейка для людей размера+. И это не то что бы огромные, бесформенные "мешки" это достойные всяких похвал, стильные и качественные вещи. Много вариантов доставки, но мне больше всего удобен курьерская, вот ей всегда и пользуюсь, в основном из за того что есть возможность примерки.
Достоинства:
  1. стильно, недорого

Хвалим

Игорь 1 мая, 2017 год
Случайно наткнулся на этот магазин, увидел рекламу в интернете. Вообще, не однократно покупал в интернете одежду. Решил тут попробовать! Не прогадал! Качество отличное, да и по ценам нормально. Выбор большой, моя девушка начала тоже заказывать одежду. Комфортно чувствую себя в вещах из ларедута. по размерам все подошло, консультация вежливого оператора помогает. Спасибо!

Нахожу то что хочу!

Екатерина 28 апреля, 2017 год

Интернет- магазин La Redoute - Нахожу то что хочу! Интернет- магазин La Redoute - Нахожу то что хочу! Интернет- магазин La Redoute - Нахожу то что хочу!
Увидели на улице сапожки, которые светятся при ходьбе-загорелись ими! Из Китая заказывать боюсь-предоплачивать вещи непонятного качества не люблю, особенно без возможности возврата, искала альтернативу и нашла! Чудесные небесно-голубые резиновые сапожки с прозрачной подошвой (артикул 9779736), которая светится при активной ходьбе) еще поразило что пахнут сапоги не резиной, а лимоном)) Потом нашла эту фирму на других сайтах и приятно удивилась что мне достались дешевле всего! (я промокод прицепляла) Ну и комплектики на лето нашли красивые-даже обувь подобрали подходящую (кеды арт 9599320, комплект 9159690)! Дочь очень любит бананы и искали футболку с бананом и нашли опять же в Редуте (8734046)! Комбез джинсовый вообще шикарен (8858292)! Спасибо магазину от меня и ребенка за исполнение желаний)

Прекрасные детские вещи.

Вера Слеткова 27 апреля, 2017 год
Я люблю детские вещи из Ларедута. Всегда качественные, удобные, модные. Получение посылки это всегда радость и детям и взрослым! На фото вещи из последнего заказа, арт. 8353379 - джеггинсы, 8063427- футболка с длинным рукавом, 9586377- чудный пуловер, 8145156- платье-рубашка. Размеры заказываем по росту, т. е. на 8-9 лет - 126 см.

Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени

Елизавета 26 апреля, 2017 год
Я заказываю регулярно, так как условия известны, мне они подходят- оформляю заказ и жду сообщения об отправленной посылке, а если что-то уточнить по заказу нужно всё в личном кабинете отражается.
Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка ночная из тонкого, очень приятного к телу трикотажа, а леггинсы наоборот из плотного трикотажа, хорошо держат форму- одни однотонные, серые, а вторые с модным рисунком-леопард в тропиках. Интернет- магазин La Redoute - Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени Интернет- магазин La Redoute - Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени Интернет- магазин La Redoute - Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени Интернет- магазин La Redoute - Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени

Просто и со вкусом

Ленок 25 апреля, 2017 год
Вот однозначно могу сказать, что Ла редут это магазин стильной одежды. Там все настолько просто и со вкусом, что покупать одно удовольствие. Особенно меня радуют приятные цены. Работа у них организованна на высшем уровне от начала регистрации и оформления заказа до его получения.
Достоинства:
  1. Качество сервиса, качество товара
Недостатки:
  1. нет

Приятные цены

Иван Мишуков 24 апреля, 2017 год
Цены приемлемые, со скидкой так вообще, то что надо! Пока новый клиент, стаж всего 2 месяца. Но все нравится...доставка своевременная, вещи соответствуют описанию на сайте. Люди оставляют комментарии к тем или иным вещам на сайте. Очень хорошее решение, я могу ориентироваться по данным отзывам и извлечь для себя полезную информацию даже по тем же самым размерам. Сайт удобный, фильтры для... Читать отзыв Цены приемлемые, со скидкой так вообще, то что надо! Пока новый клиент, стаж всего 2 месяца. Но все нравится...доставка своевременная, вещи соответствуют описанию на сайте. Люди оставляют комментарии к тем или иным вещам на сайте. Очень хорошее решение, я могу ориентироваться по данным отзывам и извлечь для себя полезную информацию даже по тем же самым размерам. Сайт удобный, фильтры для поиска помогают найти, к примеру, нужный цвет, дабы не лопатить всю коллекцию.

Теперь мои любимые джинсы!

Надежда 22 апреля, 2017 год

Интернет- магазин La Redoute - Теперь мои любимые джинсы! Интернет- магазин La Redoute - Теперь мои любимые джинсы! Интернет- магазин La Redoute - Теперь мои любимые джинсы!
Заказала 2 недели назад джинсы бойфренд из коллекции Only по акции со скидкой в 40%, про акцию мне шепнула подруга) сказала что в течение часа будет код на сайте и все товары можно заказать со скидкой такой! Я конечно, не растерялась! Быстренько позвонила на линию, посоветовалась с оператором о размерах и все. Вместо 4200 рублей, мне обошлись они в 2500)пришли через 2 недели, производство Турция. Ткань настолько приятная к телу, качество как люксовые джинсы! И цвет как на картинке, вот джинс прям! Я такие всегда хотела и вот мне повезло, я нашла джинсы мечты в Ла Редут! Спасибо на самом деле и оператору, который мне с размером помог и магазину за такую красоту)
Достоинства:
  1. удобные, красивые, качественные
Недостатки:

Ура!Я нашла свой магазин)

Ульяна Денисова 21 апреля, 2017 год
Сделала уже 3 заказа там))И не очень рада покупкам, стиль отличный, я думаю буду и дальше заказывать, он реально отличается от остальных тем , что там нет этих дешёвых страз, а реально французские вещи, без вычурности. Сервис хороший, я бы даже сказала отличный!))smilegood

Мужские брюки - отпад!

Котов Вадим 17 апреля, 2017 год
Классные мужские брючки пришли мне на днях из Ларедута! Заказывал сразу трое брюк, узкого кроя. Брюки из хлопка и льна, подкладка из полиэстра. Фото и описание совпало с моими реальными ожиданиями. При выборе размеров ориентировался предложенным переводом с французского размера на русский. На мой 48-50 подошел 42 французский, рост при этом 179. Сшиты крепко, после нескольких приседаний не порвались и... Читать отзыв Классные мужские брючки пришли мне на днях из Ларедута! Заказывал сразу трое брюк, узкого кроя. Брюки из хлопка и льна, подкладка из полиэстра. Фото и описание совпало с моими реальными ожиданиями. При выборе размеров ориентировался предложенным переводом с французского размера на русский. На мой 48-50 подошел 42 французский, рост при этом 179. Сшиты крепко, после нескольких приседаний не порвались и характерных звуков треснувших швов не было. Я доволен!

Магазин, который изменил меня в лучшую сторону!))

Владислава 16 апреля, 2017 год
В Ля редут заказываю около 2 лет, раньше у меня был совсем другой стиль. Я ходила в спортивных вещах, в кроссовках, не задавалась вопросом о моде и о том , что девушка должна выглядеть мило и женственно. Я не любила выбирать вещи, покупать платья, считала это полным бредом. Мне нужна была куртка и подруга с универа посоветовала качественный интернет-магазин, якобы... Читать отзыв В Ля редут заказываю около 2 лет, раньше у меня был совсем другой стиль. Я ходила в спортивных вещах, в кроссовках, не задавалась вопросом о моде и о том , что девушка должна выглядеть мило и женственно. Я не любила выбирать вещи, покупать платья, считала это полным бредом. Мне нужна была куртка и подруга с универа посоветовала качественный интернет-магазин, якобы ходить не нужно, на сайте закажи и придёт. Я сделала заказ, получила его, качество устроило вполне, потом постепенно я заказывала ещё и ещё вещи, перешла уже на платья, юбки, блузы. Мой стиль полностью поменялся. И спасибо Ля редут за это)) У меня даже как то жизнь наладиласьwink) Я стала любить себя)))smile
Достоинства:
  1. Большой ассортимент одежды, удобный выбор на сайте, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Минусов за 2 года не было, я лояльный клиент

спасибо Ла редуту за мой гардероб

Анна Ржевская 16 апреля, 2017 год
Могу сказать спасибо Ла редуту за мой гардероб! тут реально доступные цены и хороший выбор !заказываю и себе и мужу, он сначала с недоверием отнесся к этой затее, а теперь уже активно собирает коллекцию редутовских рубашек. Так что дамы, если вы ломаете голову , что подарить своему возлюбленному, смело заходите сюда! Советую только повнимательнее изучить таблицу размеров, я измеряла все... Читать отзыв Могу сказать спасибо Ла редуту за мой гардероб! тут реально доступные цены и хороший выбор !заказываю и себе и мужу, он сначала с недоверием отнесся к этой затее, а теперь уже активно собирает коллекцию редутовских рубашек. Так что дамы, если вы ломаете голову , что подарить своему возлюбленному, смело заходите сюда! Советую только повнимательнее изучить таблицу размеров, я измеряла все свои мерки и сверялась, все совпало.

Радость от скидок

Senechka 16 апреля, 2017 год
Ла редут это радость шопоголика. У них очень огромный выбор одежды для людей не стандартного размера. Хочется сказать спасибо о том что Вы не забываете о таких как я. А то все сетевые магазины обрекли людей большого размера носить огромные несуразные мешки а вот Ла редут заботится о нас и радует стильными и модными коллекциями. Которые еще можно ухватить с... Читать отзыв Ла редут это радость шопоголика. У них очень огромный выбор одежды для людей не стандартного размера. Хочется сказать спасибо о том что Вы не забываете о таких как я. А то все сетевые магазины обрекли людей большого размера носить огромные несуразные мешки а вот Ла редут заботится о нас и радует стильными и модными коллекциями. Которые еще можно ухватить с огромными скидками)

Заманчивые скидки

Андрюха 10 апреля, 2017 год
Скидки меня радуют в ларедуте! Это что-то!!! Не каждый день захожу на сайт магазина, но когда бы я не зашел действуют какие-нибудь акции. Скидки правдивые, магазин не лукавит в плане этого. Качество одежды хорошее, мне нравится как относятся к изготовлению одежды на фабриках. Все ровненько, красиво, аккуратно. Прикольные коллекции мужских футболок, в основном их и беру. Планирую еще что-нибудь взять... Читать отзыв Скидки меня радуют в ларедуте! Это что-то!!! Не каждый день захожу на сайт магазина, но когда бы я не зашел действуют какие-нибудь акции. Скидки правдивые, магазин не лукавит в плане этого. Качество одежды хорошее, мне нравится как относятся к изготовлению одежды на фабриках. Все ровненько, красиво, аккуратно. Прикольные коллекции мужских футболок, в основном их и беру. Планирую еще что-нибудь взять из брюк и рубашек.

Любимый магазин

Кристишка 9 апреля, 2017 год
Хочу наглядным примером показать какими товары приходят из Ла Редута мы заказываем часто и я всегда довольна покупками. Дочка моя вместе со мной ждёт очередной заказ. Мы не любим ходить по магазинам, поэтому заказываем в проверенном годами магазине!

На весну..

Елизавета Великая 7 апреля, 2017 год
Уже не помню, как наткнулась на этот интернет-магазин, но сразу приметила его, потому что очень часто разные акции проходят и бесплатная доставка.

Вот и сейчас к весне получила посылку всё со скидкой 30%, да скидка не огромная, но я хочу сказать и цены не супер дорогие.

Голубое пальтишко из жаккардовой ткани арт. 8580332- очень клёвое размер 42 французский-длина его 80см,внутри хлопковая подкладка;

куртка... Читать отзыв

куртка зелёная арт. 8359091- натуральная кожа, размер 42 длина 55см.,длина рукава 64см. вместе с манжетом, подклад очень красивый, внутренний кармашек есть, обработка на 5;

катонка классическая арт. 8713502- 42 размер,55см по длине, но катон такой как и должен быть, а не тряпочка, пришита вешалка.
Интернет- магазин La Redoute - На весну.. Интернет- магазин La Redoute - На весну.. Интернет- магазин La Redoute - На весну.. Интернет- магазин La Redoute - На весну.. Интернет- магазин La Redoute - На весну.. Интернет- магазин La Redoute - На весну..
2 согласны

очередная хорошая посылка

Екатерина 6 апреля, 2017 год

Каждую неделю хожу на пункт выдачи за очередной посылочкой) Все виноваты акции со скидками и новинки каждую неделю)) в общем подсели всей семьей, так что предупреждаю-есть вероятность пристраститься к этому магазину, затягивает) особенно игры с промокодами волшебными, когда 40 или даже 60% скидка на все)

Кеды с твидом

Дарья 5 апреля, 2017 год
Совершенно недавно получила свои кеды фирмы CASTALUNA Арт: 9841148. Ждала их из Франции, пришли ровно через 2 недели как и было заявлено. Качество шикарное, очень удобные.

Цены приемлемы

Андрюха 3 апреля, 2017 год
Магазин дает нормальную цену!!! Товар при этом хорошего качества. Я заказывал много футболок и ни разу не было такого, чтобы прислали какую-то тряпку просто! Носятся хорошо, долго...стирки переносят на ура! Что еще надо???? При этом одежда стильная и носить приятно. Коллекции обновляются, скидки чуть ли не каждый день! Хороший магазин!!!

Стильно и недорого

Арина Назарова 3 апреля, 2017 год
Всегда хвалю этот магазин и советую своим подружкам! Таких вещей по таким ценам вы не найдёте нигде! Разочарований ещё не было, очень тщательно отношусь к выбору, изучу все отзывы, посоветуюсь опять же с подругами и только потом закажу. Помимо одежды заказываю тут и для дома . В восторге от штор ларедутовских, очень стильно смотрятся, расцветок огромное количество, ну и конечно... Читать отзыв Всегда хвалю этот магазин и советую своим подружкам! Таких вещей по таким ценам вы не найдёте нигде! Разочарований ещё не было, очень тщательно отношусь к выбору, изучу все отзывы, посоветуюсь опять же с подругами и только потом закажу. Помимо одежды заказываю тут и для дома . В восторге от штор ларедутовских, очень стильно смотрятся, расцветок огромное количество, ну и конечно цена. Приходят они в нормальном виде, не сильно мятые, поэтому достаточно просто погладить в домашних условиях . Наверно у меня уже болезнь, но сайт посещаю чуть ли не ежедневно, корзина не пустеет никогда!

суаер

Гость 2 апреля, 2017 год
хороший оптовый магазин....я заказываю и одеваюсь там...быстрые заказы и качественые материалы сам смотри.http://leksopt.com.ua

Много интересных товаров

Полина Панкратова 2 апреля, 2017 год
Ла Редут- это отличная возможность быть в ногу с модой и при этом не сильно тратиться . Тут , действительно , очень демократичные цены. Я долго решалась на оформление заказа , мной получено 8 товаров отсюда и тьфу тьфу тьфу все подходит, ни одного возврата. И верхняя одежда , и обувь, и джинсы, все подбирала согласно таблицы размеров. Мне очень... Читать отзыв Ла Редут- это отличная возможность быть в ногу с модой и при этом не сильно тратиться . Тут , действительно , очень демократичные цены. Я долго решалась на оформление заказа , мной получено 8 товаров отсюда и тьфу тьфу тьфу все подходит, ни одного возврата. И верхняя одежда , и обувь, и джинсы, все подбирала согласно таблицы размеров. Мне очень нравятся пальто на этом сайте, хороший выбор и небольшая цена. В моей коллекции их уже 2, оба со скидкой 50 %, каждое обошлось мне в 2000. Оформила ещё два заказа , обе посылки уже в пути ко мне, надеюсь , что и в этот раз магазин попадует меня!
Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир