Разочаровал - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 9 ноября, 2025 год 14 просмотров
Заказ от 03.09.2025, № заказа 0252469352276. Сильно разочаровал магазин. Выслали бракованный товар. И сейчас боюсь покупать у них. Получила свой товар через постамт в магазине поэтому было без очередей. Совет покупателям: будтье ванимательны.
Достоинства:
  1. Модная одежда.
Недостатки:
  1. За свои косяки никак не извиняются.

Здравствуйте, Виктория.

Приносим наши извинения , что не смогли порадовать вас покупкой. Мы понимаем ваше разочарование и благодарим вас за то, что сообщили нам о возникшей ситуации.

Для нас это также неприятный инцидент, особенно учитывая, что данная юбка была специально доставлена для вашего заказа из Франции.

Мы рады, что вы воспользовались нашей функцией экспресс-возврата, и денежные средства вам были оперативно компенсированы в полном объеме еще до прибытия возвратной посылки к нам на склад.

Мы уже провели проверку возвращенного вами товара и наши специалисты подтвердили наличие дефекта.

Спасибо за ваш сигнал — обратная связь от клиентов всегда крайне важна для нас. Для нас подобные случаи — это повод для серьезной работы над ошибками, и мы уже анализируем все этапы контроля, чтобы не допустить этого в будущем.

Мы очень надеемся, что этот инцидент не станет препятствием для нашего дальнейшего общения. Чтобы ваши следующие покупки были приятнее, наши специалисты подготовили для вас персональные коды на скидку. Надеемся, они помогут вам выбрать то, что придется по душе.

С уважением,

Команда La Redoute

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

ITALBAZAR