Крутой магазин для моей ляльки) - Отзывы об Интернет- магазин La Redoute

Отзыв написан 15 октября, 2017 год 756 просмотров
smile Почитала отзывы и вдохновившись, решила тоже написать хвальбушку о покупках в #Ларедут.
Как и многи, начала я покупать в интернет-магазинах в период декретного отпуска. Сначала, правда все было нормально, пока была беременная, то купила все необходимое в на первое время в обычном магазине, пока надарили многое.
Но со временем, дочь подросла, стала активная и подвижная и поход в торговый центр с ней превращал мой день в ад. Она то просилась в игровой центр, то пирожок из макдака, потом еще в этих примерочных ее держать.
Все решилось просто, я начала заказывать в ларедут, потому что тут я могу получать вещи даже курьером и возвращать из в течение 30 дней спокойно, не важна какая причина. Это удобно, потому что курьер подстраивается под меня, а не я под него, за час до приезда звонит. Я спокойно делаю свои дела, то есть мне не надо как-то мешать режиму сна и игр своего ребенка.
Собственно сами покупки.
Прекрасный джинсовый комбезикПрекрасный джинсовый комбезик
Пижамка разПижамка раз
пижамка 2пижамка 2 маечка и бриджимаечка и бриджи маечка и бриджимаечка и бриджи маечка моей звездымаечка моей звезды

Достоинства:
  1. Доставка курьером
Недостатки:
  1. товары во Франции часто

Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.

Одежда

Детский мир