Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Товары для мужчин.
Пришла посылка
На днях получила замечательные вещи из детской коллекции- текстильные кеды арт.9515887, они очень яркие -это забавные фруктовые нашивки на белом фоне. Размер соответствует таблице размеров, как и все кеды увеличивают визуально длину стопы и подойдут на широкую ножку. Футболка, тоже с оригинальным принтом. Я довольна покупкой, так как оформила заказ с 30% СКИДКОЙ.
Отличный магазин
У многих людей скептическое отношение к заказам через интернет, возможно отчасти я и согласна, что риск всегда есть. Однако стоит найти надежный магазин и все опасения отпадают.
Модные кеды
Приемлемые цены, большой выбор
Бомба
Хвалим
Нахожу то что хочу!
Увидели на улице сапожки, которые светятся при ходьбе-загорелись ими! Из Китая заказывать боюсь-предоплачивать вещи непонятного качества не люблю, особенно без возможности возврата, искала альтернативу и нашла! Чудесные небесно-голубые резиновые сапожки с прозрачной подошвой (артикул 9779736), которая светится при активной ходьбе) еще поразило что пахнут сапоги не резиной, а лимоном)) Потом нашла эту фирму на других сайтах и приятно удивилась что мне достались дешевле всего! (я промокод прицепляла) Ну и комплектики на лето нашли красивые-даже обувь подобрали подходящую (кеды арт 9599320, комплект 9159690)! Дочь очень любит бананы и искали футболку с бананом и нашли опять же в Редуте (8734046)! Комбез джинсовый вообще шикарен (8858292)! Спасибо магазину от меня и ребенка за исполнение желаний)
Прекрасные детские вещи.
Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени
Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка... Читать отзыв Я заказываю регулярно, так как условия известны, мне они подходят- оформляю заказ и жду сообщения об отправленной посылке, а если что-то уточнить по заказу нужно всё в личном кабинете отражается.
Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка ночная из тонкого, очень приятного к телу трикотажа, а леггинсы наоборот из плотного трикотажа, хорошо держат форму- одни однотонные, серые, а вторые с модным рисунком-леопард в тропиках.
Просто и со вкусом
Приятные цены
Теперь мои любимые джинсы!
Заказала 2 недели назад джинсы бойфренд из коллекции Only по акции со скидкой в 40%, про акцию мне шепнула подруга) сказала что в течение часа будет код на сайте и все товары можно заказать со скидкой такой! Я конечно, не растерялась! Быстренько позвонила на линию, посоветовалась с оператором о размерах и все. Вместо 4200 рублей, мне обошлись они в 2500)пришли через 2 недели, производство Турция. Ткань настолько приятная к телу, качество как люксовые джинсы! И цвет как на картинке, вот джинс прям! Я такие всегда хотела и вот мне повезло, я нашла джинсы мечты в Ла Редут! Спасибо на самом деле и оператору, который мне с размером помог и магазину за такую красоту)
Ура!Я нашла свой магазин)
Мужские брюки - отпад!
Магазин, который изменил меня в лучшую сторону!))
спасибо Ла редуту за мой гардероб
Радость от скидок
Заманчивые скидки
Любимый магазин
На весну..
Вот и сейчас к весне получила посылку всё со скидкой 30%, да скидка не огромная, но я хочу сказать и цены не супер дорогие.
Голубое пальтишко из жаккардовой ткани арт. 8580332- очень клёвое размер 42 французский-длина его 80см,внутри хлопковая подкладка;
куртка... Читать отзыв Уже не помню, как наткнулась на этот интернет-магазин, но сразу приметила его, потому что очень часто разные акции проходят и бесплатная доставка.
куртка зелёная арт. 8359091- натуральная кожа, размер 42 длина 55см.,длина рукава 64см. вместе с манжетом, подклад очень красивый, внутренний кармашек есть, обработка на 5;
катонка классическая арт. 8713502- 42 размер,55см по длине, но катон такой как и должен быть, а не тряпочка, пришита вешалка.
очередная хорошая посылка
Каждую неделю хожу на пункт выдачи за очередной посылочкой) Все виноваты акции со скидками и новинки каждую неделю)) в общем подсели всей семьей, так что предупреждаю-есть вероятность пристраститься к этому магазину, затягивает) особенно игры с промокодами волшебными, когда 40 или даже 60% скидка на все)
Кеды с твидом
Цены приемлемы
Стильно и недорого
суаер
Много интересных товаров
Один из любимых магазинов
Магазин с необычными вещами по доступным ценам
Отличный магазин