Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
Розовые кеды
Получила кеды арт.8032343,розовая замша, в живую намного лучше смотрятся чем на сайте, размер в размер, но на узкую ногу, мне подошли. Смотрятся очень романтично и по европейски качественно!
Мне нравится покупать там вещи
Супер
Стильно
Разумный магазин
Отличный сервис
Сумка-рюкзак SOFT GREY
Спасибо за качество!
Недавнее знакомство
Хвалю стилистов
ей и не только. Или вещь скидывала и спрашивала с чем носить... Читать отзыв
ей и не только. Или вещь скидывала и спрашивала с чем носить и тут ответ тоже поступал, очень классно.
Стильные футболки
Часто заказываю детское.
Удобно пользоваться сайтом, всё красочное и красивое. Товары хорошего качества, удачные расцветки-дети довольны. Как правило всегда жду распродажу и заказываю с большими скидками. Всегда хвалю Ларедут!
Качественно и не дорого
Хвалю
Разумный магазин
Ура!
Нравится магазин
Покупка не разочаровала!
Сумка из коллекции МадмуазельЭр арт.8994692. Размер 13-20см,замшевая, 3 отделения закрываются на замочек и клапан на кнопке, качество на 5+. Подошла и по размеру и по стилю, а цвет мой любимый-лиловый.
Настроение на весь день
Отличная майка
В ларедуте купил вот такую красивую футболку синего цвета. Цвет очень приятный, принт на груди в форме логотипа "капорал", доставка неделю где-то заняла. Качество очень хорошее, не пожалел ни разу, что заказал эту вещь. Размер брал М, подошел, материал хлопок. Легкая, брал на лето, для теплой погоды самое то. Положительные впечатления от работы магазина. Скидочки приятные, сайт удобный, смотрю товары для дома даже есть. Вещи еще буду заказывать 100%%%%
Только хорошие впечатления
Я рада, что в Редуте практически всегда в ассортименте очень много романтичных, женственных моделей одежды из кружева или с кружевными деталями - это моя слабость. Прямо нежнее нежного! Из- за них и подсела крепко на Ла Редут, т.к. похожего не встречала ни в одном магазине. Я очень горжусь, что ношу одежду этого магазина,т.к. считаю его очень достойным А цены тоже очень демократичные,
да еще скидочки делают, подарки шлют, на мероприятия приглашают. Рекомендую!
Мы полюбили Ла Редут!
Хороший магазин
Получили кроссы!
Кроссовки известного бренда НьюБеланс, заказывали со скидкой 30%. Согласно отзывам заказали на 1 размер больше, действительно они оказались маломерками, на 39 размер подошёл 40.Сделаны качественно, но не в оригинальной упаковке...Специалисты на линии объяснили, что когда коробка при транспортировке теряет вид, её могут заменить, в принципе мне не принципиально, всё равно её выкину. Заказ ждали 3 недели, оплатили при получении. Теперь жду красненькие.
Для меня больше чем магазин
Редут, что ты со мной делаешь?!))))
Одежда для всей семьи
Качество очень даже неплохое, а так как приобретала с хорошей скидкой, была очень даже довольна. После первой удачной покупки продолжила заказывать , сейчас активно приобретаю товары для дома:всякие салфеточки, полотенца, постельное белье, очень много интересного, за подарками для родственников как раз сюда!Вообще предложение завести подарочные сертификаты тут, это конечно наверно сложно организовать в интернет-магазине, но такая услуга мне кажется пользовалась бы спросом)
Заказываю на протяжении 3-х лет.
Одежда для толстушек)
Отличный сервис