Интернет- магазин La Redoute
Интернет-магазин La Redoute модная одежда и обувь эксклюзивных французских брендов для женщин и мужчин а также детей. В каталоге магазина La Redoute можно найти не только качественную эксклюзивную одежду но и товары для дома.
Одежда
La Redout радует
Стильная мужская одежда
интернет- магазин одежды La Redoute
Вот например недавно заказала красные штаны, просто захотелось чего-нибудь яркого. Почитала отзывы об этом товаре, люди пишут разное, и размер... Читать отзыв Заказываю в Ла Редут одежду себе, родителям в подарок, племянникам. Жалоб ни разу не возникало! Цены всегда радуют, можно выбрать вещи на любой кошелек! Главное, Ла Редут постоянно проводит акции. если хотите сэкономить, при этом купив стильную вещицу, вам сюда!
Вот например недавно заказала красные штаны, просто захотелось чего-нибудь яркого. Почитала отзывы об этом товаре, люди пишут разное, и размер не подошел (а при чем тут магазин???), и цвет оказался не как на фото (этого стоит ожидать, это ведь фото!), и тянутся плохо (опять же к слову о размере, нужно выбирать свой!). В общем вся критика нацелена скорее не на вещь, а на людскую безалаберность! Заказала, мне все пришло как надо! И размер, и цвет, и молния сбоку меня не смутила!Так даже удобнее! Ношу теперь и радуюсь. Выбираю, чем бы еще себя порадовать от Ла Редут!
Товары для мужчин.
Пришла посылка
На днях получила замечательные вещи из детской коллекции- текстильные кеды арт.9515887, они очень яркие -это забавные фруктовые нашивки на белом фоне. Размер соответствует таблице размеров, как и все кеды увеличивают визуально длину стопы и подойдут на широкую ножку. Футболка, тоже с оригинальным принтом. Я довольна покупкой, так как оформила заказ с 30% СКИДКОЙ.
Отличный магазин
У многих людей скептическое отношение к заказам через интернет, возможно отчасти я и согласна, что риск всегда есть. Однако стоит найти надежный магазин и все опасения отпадают.
Модные кеды
Приемлемые цены, большой выбор
Бомба
Хвалим
Нахожу то что хочу!
Увидели на улице сапожки, которые светятся при ходьбе-загорелись ими! Из Китая заказывать боюсь-предоплачивать вещи непонятного качества не люблю, особенно без возможности возврата, искала альтернативу и нашла! Чудесные небесно-голубые резиновые сапожки с прозрачной подошвой (артикул 9779736), которая светится при активной ходьбе) еще поразило что пахнут сапоги не резиной, а лимоном)) Потом нашла эту фирму на других сайтах и приятно удивилась что мне достались дешевле всего! (я промокод прицепляла) Ну и комплектики на лето нашли красивые-даже обувь подобрали подходящую (кеды арт 9599320, комплект 9159690)! Дочь очень любит бананы и искали футболку с бананом и нашли опять же в Редуте (8734046)! Комбез джинсовый вообще шикарен (8858292)! Спасибо магазину от меня и ребенка за исполнение желаний)
Прекрасные детские вещи.
Интернет- магазин это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени
Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка... Читать отзыв Я заказываю регулярно, так как условия известны, мне они подходят- оформляю заказ и жду сообщения об отправленной посылке, а если что-то уточнить по заказу нужно всё в личном кабинете отражается.
Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка ночная из тонкого, очень приятного к телу трикотажа, а леггинсы наоборот из плотного трикотажа, хорошо держат форму- одни однотонные, серые, а вторые с модным рисунком-леопард в тропиках.
Просто и со вкусом
Приятные цены
Теперь мои любимые джинсы!
Заказала 2 недели назад джинсы бойфренд из коллекции Only по акции со скидкой в 40%, про акцию мне шепнула подруга) сказала что в течение часа будет код на сайте и все товары можно заказать со скидкой такой! Я конечно, не растерялась! Быстренько позвонила на линию, посоветовалась с оператором о размерах и все. Вместо 4200 рублей, мне обошлись они в 2500)пришли через 2 недели, производство Турция. Ткань настолько приятная к телу, качество как люксовые джинсы! И цвет как на картинке, вот джинс прям! Я такие всегда хотела и вот мне повезло, я нашла джинсы мечты в Ла Редут! Спасибо на самом деле и оператору, который мне с размером помог и магазину за такую красоту)
Ура!Я нашла свой магазин)
Мужские брюки - отпад!
Магазин, который изменил меня в лучшую сторону!))
спасибо Ла редуту за мой гардероб
Радость от скидок
Заманчивые скидки
Любимый магазин
На весну..
Вот и сейчас к весне получила посылку всё со скидкой 30%, да скидка не огромная, но я хочу сказать и цены не супер дорогие.
Голубое пальтишко из жаккардовой ткани арт. 8580332- очень клёвое размер 42 французский-длина его 80см,внутри хлопковая подкладка;
куртка... Читать отзыв Уже не помню, как наткнулась на этот интернет-магазин, но сразу приметила его, потому что очень часто разные акции проходят и бесплатная доставка.
куртка зелёная арт. 8359091- натуральная кожа, размер 42 длина 55см.,длина рукава 64см. вместе с манжетом, подклад очень красивый, внутренний кармашек есть, обработка на 5;
катонка классическая арт. 8713502- 42 размер,55см по длине, но катон такой как и должен быть, а не тряпочка, пришита вешалка.
очередная хорошая посылка
Каждую неделю хожу на пункт выдачи за очередной посылочкой) Все виноваты акции со скидками и новинки каждую неделю)) в общем подсели всей семьей, так что предупреждаю-есть вероятность пристраститься к этому магазину, затягивает) особенно игры с промокодами волшебными, когда 40 или даже 60% скидка на все)
Кеды с твидом
Цены приемлемы