Интернет-магазин Madelon отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Madelon
5.0 5
37 отзывов / 5706 просмотров

Рекомендую продукцию Madelon

Галина Опубликовано суббота, 28 сентября
Как бы там ни было, но даже после самого крутого мастера, после снятия гель-лака иногда приходится подлечить ногти и дать им немного восстановиться. Поскольку верхний слой все равно немного запиливается. Своим клиенткам я рекомендую продукцию Madelon, специальную лечебную серию. Лично на себе испытала Hard & Fast. Прекрасное средство которое помогает предотвратить расслоение ногтей у свободного края, насыщает ноготь минеральными элементами,...  Читать отзыв Как бы там ни было, но даже после самого крутого мастера, после снятия гель-лака иногда приходится подлечить ногти и дать им немного восстановиться. Поскольку верхний слой все равно немного запиливается. Своим клиенткам я рекомендую продукцию Madelon, специальную лечебную серию. Лично на себе испытала Hard & Fast. Прекрасное средство которое помогает предотвратить расслоение ногтей у свободного края, насыщает ноготь минеральными элементами, улучшает структуру самого ногтя он становится более крепким. С таким средством реально отрастить свои ногти до приличной длины и не придется наращивать.

Прекрасный результат

Елена Опубликовано вторник, 24 сентября
Биогель не обязательно спиливать, можно воспользоваться Biosolution Bio2Gel от Madelon, для меня это даже предпочтительнее. Убирает покрытие аккуратно, ноготок не пересушивает, не травмирует. Биогель не обязательно спиливать, можно воспользоваться Biosolution Bio2Gel от Madelon, для меня это даже предпочтительнее. Убирает покрытие аккуратно, ноготок не пересушивает, не травмирует.

Профессиональная работа

Марич Опубликовано понедельник, 23 сентября
Добрый день! Хочу рассказать о био-гелях марки Madelon, которые использую для моделирования уже довольно продолжительное время. Гели очень хорошего качества, работать с ними приятно. Использую их для френча. Гели хорошо камуфлируют несовершенства, пластичны. Комфортны в носке, хорошо выглядят, прекрасно себя чувствуют вплоть до процедуры снятия. Добрый день! Хочу рассказать о био-гелях марки Madelon, которые использую для моделирования уже довольно продолжительное время. Гели очень хорошего качества, работать с ними приятно. Использую их для френча. Гели хорошо камуфлируют несовершенства, пластичны. Комфортны в носке, хорошо выглядят, прекрасно себя чувствуют вплоть до процедуры снятия.

Довольна компанией.

Анна Опубликовано пятница, 20 сентября
На постоянной основе покупаю в Маделоне биогели для наращивания. У этой компании лучшие биогели из всех, что я когда - либо покупала. С ними процесс наращивания становится очень лёгким, у них отличная средняя вязкость, гель не растекается, но при этом его очень удобно распределять, так как он не слишком густой. Мои самые любимые для работы это биогели Арктик, Бинбон и...  Читать отзыв На постоянной основе покупаю в Маделоне биогели для наращивания. У этой компании лучшие биогели из всех, что я когда - либо покупала. С ними процесс наращивания становится очень лёгким, у них отличная средняя вязкость, гель не растекается, но при этом его очень удобно распределять, так как он не слишком густой. Мои самые любимые для работы это биогели Арктик, Бинбон и Капучино. Они самые универсальные по цветам, смотрятся красиво и натурально. И, кстати, ещё ни одна клиентка не жаловалась на жжение в лампе, хотя даже от самых качественных и дорогих у кого-то, да было жжение. В общем, биогели этой марки я очень рекомендую!

Замечательно

Ирина Опубликовано 30 августа, 2019 год
В свой салон маникюра уже не в первый раз заказываю лаки продукции MADELON. Нравится широкий ассортимент материалов для маникюра, от гель лаков до ламп. Только в этом магазине я увидела столь широкий ассортимент акриловых линеек для моделирования ногтей. Сейчас также закупаем лечебную линейку для маникюра nail spa Madelon для профилактики ногтей после гелевого покрытия. Обслуживанием и качеством товаров довольны. В свой салон маникюра уже не в первый раз заказываю лаки продукции MADELON. Нравится широкий ассортимент материалов для маникюра, от гель лаков до ламп. Только в этом магазине я увидела столь широкий ассортимент акриловых линеек для моделирования ногтей. Сейчас также закупаем лечебную линейку для маникюра nail spa Madelon для профилактики ногтей после гелевого покрытия. Обслуживанием и качеством товаров довольны.

Полностью довольна

Мирослава Опубликовано 29 августа, 2019 год
Я уже очень давно использую для маникюра продукцию компании МАДЕЛОН. Сначала меня привлекла адекватная цена, а потом я поняла, что качество очень хорошее и стала уже постоянно пользоваться только продукцией данной компании. Очень большой выбор продукции, и речь идет не только о цветовой гамме, а именно о видах материала. Все средства для маникюра как правила всегда имеют запах, а тут...  Читать отзыв Я уже очень давно использую для маникюра продукцию компании МАДЕЛОН. Сначала меня привлекла адекватная цена, а потом я поняла, что качество очень хорошее и стала уже постоянно пользоваться только продукцией данной компании. Очень большой выбор продукции, и речь идет не только о цветовой гамме, а именно о видах материала. Все средства для маникюра как правила всегда имеют запах, а тут я нашла акрил без запаха, что меня очень порадовало. Ногти всегда получаются очень аккуратные и долго носятся, обычно до коррекции доживает все 10 ногтей. Часто использую биогель, он дешевый, но никакого жжения при сушке не возникает, еще и работать с ним легко.

Очень довольна

Анна Опубликовано 21 мая, 2019 год
Пользуюсь уже долгое время биогелем cappuchini Madelon. Цветов в ассортименте достаточно. Качество материала высокое и объема хватает надолго. Цена не самая низкая, но и работать более приятно и конечный эффект куда лучше. Оптимальный вариант брать по 15мл. Дешевле получается. Ногти укрепляет на твердую пятерку, за счет чего практически все мои клиенты приходят с ногтями на новый маникюр. Пользуюсь уже долгое время биогелем cappuchini Madelon. Цветов в ассортименте достаточно. Качество материала высокое и объема хватает надолго. Цена не самая низкая, но и работать более приятно и конечный эффект куда лучше. Оптимальный вариант брать по 15мл. Дешевле получается. Ногти укрепляет на твердую пятерку, за счет чего практически все мои клиенты приходят с ногтями на новый маникюр.

Осталась довольна

Анна Опубликовано 13 мая, 2019 год
Как-то искала в интернете препарат для укрепления тонких ногтей и обнаружила компанию Маделон. Увидела большой ассортимент лаков и разной косметики для маникюра и педикюра, но больше всего меня поразила их лечебная SPA линия. Очень много нужного и того, что я искала. В итоге сразу набрала, для пробы:
NAIL SPA "DELUXE KERATIN
NAIL SPA "CITRON CUTICLE PILLING
NAIL SPA "VINYL TOP COAT.
Доставили...  Читать отзыв
Как-то искала в интернете препарат для укрепления тонких ногтей и обнаружила компанию Маделон. Увидела большой ассортимент лаков и разной косметики для маникюра и педикюра, но больше всего меня поразила их лечебная SPA линия. Очень много нужного и того, что я искала. В итоге сразу набрала, для пробы:
NAIL SPA "DELUXE KERATIN
NAIL SPA "CITRON CUTICLE PILLING
NAIL SPA "VINYL TOP COAT.
Доставили курьерам. Опробовала сначала на себе. Девочки! Очень круто! Особенно понравился последний вариант. Отлично устранил пожелтение ногтя, а также ногти после его нанесения блестят сногсшибательно! Рекомендую попробовать!

Лучшая школа

Аннушка Опубликовано 26 августа, 2018 год
Прошла обучение ногтевого сервиса в школе Моделони, опытные преподаватели научили премудростям и секретам маникюра, но хотелось бы ещё оставить отзыв о продукции в магазине для мастеров ногтевого сервиса. Мягкий скраб Смузи с маслом персика для применения после депиляции, отличное универсальное средство, после применения кожа становится очень мягкой и шелковистой Прошла обучение ногтевого сервиса в школе Моделони, опытные преподаватели научили премудростям и секретам маникюра, но хотелось бы ещё оставить отзыв о продукции в магазине для мастеров ногтевого сервиса. Мягкий скраб Смузи с маслом персика для применения после депиляции, отличное универсальное средство, после применения кожа становится очень мягкой и шелковистой

Хороший выбор, качественный товар!

Светланова Наталья Опубликовано 9 августа, 2018 год
Уже давно покупаю тут гель лаки, топ и базу. Клиентам очень нравится да и мне с ними работать легко. Перепробовала много лаков прежде чем остановится на этих. По цене они не дорогие, держатся хорошо, ложатся ровно, и главное, они очень ноские! На любой ногтевой пластине. Выбор цветов хороший, раз в неделю стараюсь покупать пару оттенков для коллекции. Товар получаю курьером...  Читать отзыв Уже давно покупаю тут гель лаки, топ и базу. Клиентам очень нравится да и мне с ними работать легко. Перепробовала много лаков прежде чем остановится на этих. По цене они не дорогие, держатся хорошо, ложатся ровно, и главное, они очень ноские! На любой ногтевой пластине. Выбор цветов хороший, раз в неделю стараюсь покупать пару оттенков для коллекции. Товар получаю курьером на следующий день.

Качество

Анна Опубликовано 21 апреля, 2017 год
Заказывала здесь лаки для ногтей так, как я мастер по маникюру. Нравятся цены и качество продукции. Так же быстро доставляют. Уже, удалось все попробовать. Лаки долго держатся. Заказывала здесь лаки для ногтей так, как я мастер по маникюру. Нравятся цены и качество продукции. Так же быстро доставляют. Уже, удалось все попробовать. Лаки долго держатся.

Качество

Анна Опубликовано 18 апреля, 2017 год
Заказывала здесь лаки для ногтей так, как я мастер по маникюру. Нравятся цены и качество продукции. Так же быстро доставляют. Уже, удалось все попробовать. Лаки долго держатся. Заказывала здесь лаки для ногтей так, как я мастер по маникюру. Нравятся цены и качество продукции. Так же быстро доставляют. Уже, удалось все попробовать. Лаки долго держатся.

Закажу еще

Stella Опубликовано 6 апреля, 2017 год
Заказывала 4 гель-лака Маделон, доставка была почтой России, заняла 11 дней, что в принципе быстро. Гель-лаки понравились: ложатся ровно, кисть удобная, цвет плотный, соответствует заявленному на сайте. Цена, не завышена, соответствует качеству. Девочки-консультанты молодцы, перезвонили оперативно, общаться было приятно. Буду заказывать еще. Заказывала 4 гель-лака Маделон, доставка была почтой России, заняла 11 дней, что в принципе быстро. Гель-лаки понравились: ложатся ровно, кисть удобная, цвет плотный, соответствует заявленному на сайте. Цена, не завышена, соответствует качеству. Девочки-консультанты молодцы, перезвонили оперативно, общаться было приятно. Буду заказывать еще.

Клиентки довольны!

Анна Опубликовано 23 марта, 2017 год
Последнее время только здесь заказываю гель-лаки. Качество отличное, это и клиентки мои ценят, все замечают. Не полосатят, не растекаются, держатся отлично. И цены адекватные. Последнее время только здесь заказываю гель-лаки. Качество отличное, это и клиентки мои ценят, все замечают. Не полосатят, не растекаются, держатся отлично. И цены адекватные.

Испробовала на себе

Гость Опубликовано 20 февраля, 2017 год
Моя подруга мастер ногтевого сервиса уже около 5 лет покупает гель лаки в madelon. Товар на самом деле качественной испробовала на себе уже годами)) Заодно наслушалась какой хороший сервис и выбор в магазине. Я уже перепробовала на своих ногтях много разных цветов и все держаться очень хорошо. После снятия ногти с мясом не облазиют, как после некачественных лаков. Моя подруга мастер ногтевого сервиса уже около 5 лет покупает гель лаки в madelon. Товар на самом деле качественной испробовала на себе уже годами)) Заодно наслушалась какой хороший сервис и выбор в магазине. Я уже перепробовала на своих ногтях много разных цветов и все держаться очень хорошо. После снятия ногти с мясом не облазиют, как после некачественных лаков.

Выгодно.

Надежда Опубликовано 11 января, 2017 год
У меня свой небольшой салон и расходные материалы- лаки, пудру, гели и так далее я всегда покупаю и своим сотрудницам советую покупать в магазине Маделон, там качество отличное, хватает надолго и цены нормальные. У меня свой небольшой салон и расходные материалы- лаки, пудру, гели и так далее я всегда покупаю и своим сотрудницам советую покупать в магазине Маделон, там качество отличное, хватает надолго и цены нормальные.

Я довольна!

мария Опубликовано 25 декабря, 2016 год
Уже продолжительное время, заказываю в этом интернет-магазине гель-лаки. Очень довольна ценой, достаточно не дорогие, хорошие по качеству, отличная консистенция, не текут, цвета соответствуют заявленным, достаточно стойкие. Работой магазина полностью удовлетворена, заказ делать не составляет труда, доставка вовремя, без задержек, как и обещают. Уже продолжительное время, заказываю в этом интернет-магазине гель-лаки. Очень довольна ценой, достаточно не дорогие, хорошие по качеству, отличная консистенция, не текут, цвета соответствуют заявленным, достаточно стойкие. Работой магазина полностью удовлетворена, заказ делать не составляет труда, доставка вовремя, без задержек, как и обещают.

Хороший магазин

Liza Опубликовано 7 декабря, 2016 год
Я мастер ногтевого сервиса. Мне нравится ин- магазин madelon широким ассортиментом, доступными ценами и грамотными менеджерами. Последний раз заказывала гель- лаки, отличный продукт. Гель- лак наносится легко, не утяжеляет ноготки, цвет переносится отлично и на качество никто из клиенток не жаловался. Я мастер ногтевого сервиса. Мне нравится ин- магазин madelon широким ассортиментом, доступными ценами и грамотными менеджерами. Последний раз заказывала гель- лаки, отличный продукт. Гель- лак наносится легко, не утяжеляет ноготки, цвет переносится отлично и на качество никто из клиенток не жаловался.

Качество лаков очень хорошее

Анастасия Опубликовано 23 ноября, 2016 год
В интернет-магазине Madelon периодически делаю заказы на гель-лаки. Магазином довольна, поэтому я так постоянный покупатель. Качество лаков очень хорошее, заказы приходят быстро. В интернет-магазине Madelon периодически делаю заказы на гель-лаки. Магазином довольна, поэтому я так постоянный покупатель. Качество лаков очень хорошее, заказы приходят быстро.

Есть из чего выбрать

Женя Брандт Опубликовано 7 ноября, 2016 год
В Маделоне частенько закупаюсь гель-лаками. У них на сайте выбор хороший, да и большинство позиций есть в наличии, что редкость для интернет-магазинов. По качеству претензий нет, ложатся гель-лаки хорошо, держаться долго, клиентки довольны, поэтому и продолжаю брать именно у них. Сам магазин нравится, менеджеры толковые, с доставкой проблем не было. В Маделоне частенько закупаюсь гель-лаками. У них на сайте выбор хороший, да и большинство позиций есть в наличии, что редкость для интернет-магазинов. По качеству претензий нет, ложатся гель-лаки хорошо, держаться долго, клиентки довольны, поэтому и продолжаю брать именно у них. Сам магазин нравится, менеджеры толковые, с доставкой проблем не было.

Хорошее качество, доступные цены, а это главное.

Алина Васильева Опубликовано 23 октября, 2016 год
Мне магазин нравится, всегда огромный выбор продукции и материалов для ногтей, доставка на дом. Уже брала и гель лаки и просто лаки для ногтей. Работать с такими одно удовольствие, кисточка создает ровное покрытие, долго держаться на ногтях, не портят ногти. Радует наличие цветовой палитры от телесного до черного цвета, цена за такое качество более чем низкая. Мне магазин нравится, всегда огромный выбор продукции и материалов для ногтей, доставка на дом. Уже брала и гель лаки и просто лаки для ногтей. Работать с такими одно удовольствие, кисточка создает ровное покрытие, долго держаться на ногтях, не портят ногти. Радует наличие цветовой палитры от телесного до черного цвета, цена за такое качество более чем низкая.

Хороший магазин)

Дарья Опубликовано 27 сентября, 2016 год
Мне магазин этот вообще нравится, в нём всё что нужно есть, заказываешь не выходя из дома, а тебе на до курьером доставляют, очень удобно)) Я здесь и пилки заказывала, и лаки заказывала, всё что для маникюра нужно) Вся продукция, которой я пользовалась, она действительно качественная, тут 100% прикопаться не к чему, да и что касается самого сервиса, мне с самого...  Читать отзыв Мне магазин этот вообще нравится, в нём всё что нужно есть, заказываешь не выходя из дома, а тебе на до курьером доставляют, очень удобно)) Я здесь и пилки заказывала, и лаки заказывала, всё что для маникюра нужно) Вся продукция, которой я пользовалась, она действительно качественная, тут 100% прикопаться не к чему, да и что касается самого сервиса, мне с самого начала понравилось, когда связалась с менеджером, в разговоре по телефону, девочка мне показалась компетентной и такой вежливой, даже дружелюбной)) Пообещали что быстро доставят, так и есть! Так что плохого ничего не скажу, и могу только рекомендовать)

Широкий ассортимент и высокое качество - не проходите мимо

Ксения Новикова Опубликовано 3 апреля, 2016 год
Уже почти год являюсь постоянным покупателем инетернет-магазина. Приобретаю в основном обычные лаки для ногтей. Привлекает высокое качество продукта - ногтевая пластина после использования не портится. Цветовая палитра просто гигантская (по-другому не скажешь), можно нереальный креатив на ногтях сотворить. Сам сайт удобный и понятный - с легкостью можно найти и выбрать необходимое. С доставкой проблем не возникало - курьер всегда приезжает...  Читать отзыв Уже почти год являюсь постоянным покупателем инетернет-магазина. Приобретаю в основном обычные лаки для ногтей. Привлекает высокое качество продукта - ногтевая пластина после использования не портится. Цветовая палитра просто гигантская (по-другому не скажешь), можно нереальный креатив на ногтях сотворить. Сам сайт удобный и понятный - с легкостью можно найти и выбрать необходимое. С доставкой проблем не возникало - курьер всегда приезжает вовремя, предупреждает заранее о прибытии по телефону. С самими заказами тоже все было нормально - не было такого, чтобы что-то перепутали или не положили. Планирую приобрести специальную лампу и перейти на гель-лаки. Рекомендую однозначно.

Качественный товар и сервис

Варвара Нелюбина Опубликовано 10 декабря, 2015 год
Всегда био гель-лаки заказываю только здесь. Последний заказала BIO NAGELLACK №64 12 мл. Очень цвет насыщенны мне понравился. С данными лаками, у меня никогда вне возникает сложностей при снятии или нанесении. Заказ оформляется всегда очень быстро. С доставкой тоже проблем не было ни разу, всегда все , как говорят в шоу про экстрасенсов " в назначенное время, в назначенном месте". Всегда био гель-лаки заказываю только здесь. Последний заказала BIO NAGELLACK №64 12 мл. Очень цвет насыщенны мне понравился. С данными лаками, у меня никогда вне возникает сложностей при снятии или нанесении. Заказ оформляется всегда очень быстро. С доставкой тоже проблем не было ни разу, всегда все , как говорят в шоу про экстрасенсов " в назначенное время, в назначенном месте".

ни на что не променяю!

Виталина Опубликовано 28 ноября, 2015 год
Пользуюсь лаками Маделон не так давно, но уже полюбила их, можно сказать с первого раза! Наносятся и смываются легко + большой выбор цветов - палитра красок действительно поражает воображение. Пользуюсь лаками Маделон не так давно, но уже полюбила их, можно сказать с первого раза! Наносятся и смываются легко + большой выбор цветов - палитра красок действительно поражает воображение.

качество просто класс

Лиза Опубликовано 28 ноября, 2015 год
Лаками Msdelon пользуюсь неделю! Увидела у подруги и решила попробовать и влюбилась, уговорила мне подарить один из них и сама заказала сразу несколько оттенков - это просто идеальный вариант для любой женщины. Вот к примеру я люблю в будни более нежные цвета - палитра красок мне позволяет сделать каждую день недели разным. А для праздников так же есть множество красочных...  Читать отзыв Лаками Msdelon пользуюсь неделю! Увидела у подруги и решила попробовать и влюбилась, уговорила мне подарить один из них и сама заказала сразу несколько оттенков - это просто идеальный вариант для любой женщины. Вот к примеру я люблю в будни более нежные цвета - палитра красок мне позволяет сделать каждую день недели разным. А для праздников так же есть множество красочных оттенков.

Хорошие материалы

Ксения Опубликовано 10 ноября, 2015 год
Я начинающий мастер ногтевого сервиса, но сразу решила для себя пользоваться только качественными материалами. Заказывала гель лаки для маникюра именно в Маделон, так как много хороших отзывов и рекомендаций. И действительно лаки оказались хорошими, легко наносятся, держаться до двух недель и цвет совсем не тускнеет, а в составе у них натуральные красители. Я начинающий мастер ногтевого сервиса, но сразу решила для себя пользоваться только качественными материалами. Заказывала гель лаки для маникюра именно в Маделон, так как много хороших отзывов и рекомендаций. И действительно лаки оказались хорошими, легко наносятся, держаться до двух недель и цвет совсем не тускнеет, а в составе у них натуральные красители.

Качественные гель-лаки для капризных ногтей

Kitt Опубликовано 4 ноября, 2015 год
Я перепробовала прилично гель-лаков, но большинство из них отказывались дружить с моими капризными ногтями. Трескались, скалывались, облезали. Начала уже думать, что на мне какое-то проклятье, но решила дать гель-лакам самый последний шанс и купила парочку у Madelon в оттенках №8 и №14. И что вы думаете? Подружились! Держится уже неделю и, тьфу-тьфу-тьфу, ни единого скола. Считаю это своей маленькой победой...  Читать отзыв Я перепробовала прилично гель-лаков, но большинство из них отказывались дружить с моими капризными ногтями. Трескались, скалывались, облезали. Начала уже думать, что на мне какое-то проклятье, но решила дать гель-лакам самый последний шанс и купила парочку у Madelon в оттенках №8 и №14. И что вы думаете? Подружились! Держится уже неделю и, тьфу-тьфу-тьфу, ни единого скола. Считаю это своей маленькой победой и намерена закупить еще несколькими экземплярами.

хорошие материалы

Кира Опубликовано 16 октября, 2015 год
Занимаюсь маникюром на дому, периодически пробую заказывать новые товары через интернет-магазины, совсем недавно делала заказ в Madelon, отличный сервис, менеджеры грамотные перезванивают быстро могут ответить на интересующие вопросы. Я заказывала биогель лаки, взяла на пробу пару оттенков, привлекло то что в них красители натуральные. Держится лак действительно долго. Отличный продукт, рекомендую. Занимаюсь маникюром на дому, периодически пробую заказывать новые товары через интернет-магазины, совсем недавно делала заказ в Madelon, отличный сервис, менеджеры грамотные перезванивают быстро могут ответить на интересующие вопросы. Я заказывала биогель лаки, взяла на пробу пару оттенков, привлекло то что в них красители натуральные. Держится лак действительно долго. Отличный продукт, рекомендую.

отличные био-гель лаки

Лариса Опубликовано 3 октября, 2015 год
Это не лаки а просто сказка! Маделон действительно предлагает очень качественный продукт. Сначала эти био-гель лаки привлекли меня своей большой палитрой красок, но а потом, когда я на себе проверила его "технические характеристики", то больше не смогла отказать себе пользоваться именно этими лаками. Лёгкость в нанесении и снятии и высокая стойкость - это лаки Маделон. Это не лаки а просто сказка! Маделон действительно предлагает очень качественный продукт. Сначала эти био-гель лаки привлекли меня своей большой палитрой красок, но а потом, когда я на себе проверила его "технические характеристики", то больше не смогла отказать себе пользоваться именно этими лаками. Лёгкость в нанесении и снятии и высокая стойкость - это лаки Маделон.



Интернет-магазин Madelon

Интернет-магазин Madelon
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1192 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.3
80 отзывов
drev-mebel.ru
drev-mebel.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.3
783 отзыва
Интернет-магазин KERN
Интернет-магазин KERN

Рейтинг: 5
7 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.2
719 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.9
442 отзыва
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 2.1
23 отзыва
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close