Продают подделки!!! - Отзывы об Интернет-магазин MarketShell

Отзыв написан 15 декабря, 2015 год 445 просмотров
Заказала с интернет-магазине MarketShell гель-лак CND Shellak привезли на след день, все устроило и цена и доставка, НО!!!! оказалась подделка, хотя цена не очень дешевая и сайте заявлено, что продают только оригинальную продукцию. Попытка написать директору (как написано на сайте магазина) не увенчалась успехом, моя претензия осталась без ответа. Не заказывайте ничего в этом интернет-магазине!!!
1 не согласен

Гость 27 января, 2016 год
Так же попалась на их удочку с этими лаками, благо деньги вернули. Будьте осторожнее! скупой платит дважды, не ведитесь на цену..
Жанна 26 декабря, 2015 год
Мария, полностью с вами согласна! Китайские подделки, цена которым max 300 рублей, а они продают аж за 799! И заверяют на все 100%, что у них вся продукция оригинальная и сотрудничают только с официальными дилерами.

Развод и мошенничество!

Я тоже приобрела шеллаки CND у MarketShell.ru и потратила 6000 и в итоге получила по почте китайские подделки с кривыми наклейками, жутким запахом, неровным дном и т.д. Я сдала эти шеллаки на экспертизу, мне дали заключение, что их использование опасно для здоровья!

С директором невозможно связаться, дают разводные телефоны. Обратилась в Роспотребнадзор , написала жалобу. Надо собрать как можно пострадавших от маркет шелл, только тогда можно коллективно что-то решить!!!

Интернет-магазин MarketShell
Интернет-магазин MarketShell - это широкий выбор маникюрных принадлежностей и квалифицированный персонал. В магазине вы найдете аппараты для маникюра, все для снятия лака и лечения ногтей, все для депиляции, эпиляции, педикюра и многое другое. Консультанты и менеджеры магазина позаботятся о том, чтобы вы смогли подобрать необходимый товар и сделают все возможное,... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус