Интернет-магазин Nanshoose.ru отзывы

Интернет-магазин Nanshoose.ru
1 отзыв / 17024 просмотра

Разочарована работой магазина

Гость 11 декабря, 2017 год
Дочь попросила в подарок к новому году определенные кроссовки, через инстаграмм заказала, посчитали, тут же оплатила, прислали номер заказа, проходит неделя-тишина. Пишу, спрашиваю о треке заказа, оказывается товар с браком оказался, но ни кто даже не сообщает. На мои вопросы в возврате товара, перестали отвечать, сообщения к ним перестали доставляться, видать заблокировали. Нашла сайт, прочитала, что на возврат денег... Читать отзыв Дочь попросила в подарок к новому году определенные кроссовки, через инстаграмм заказала, посчитали, тут же оплатила, прислали номер заказа, проходит неделя-тишина. Пишу, спрашиваю о треке заказа, оказывается товар с браком оказался, но ни кто даже не сообщает. На мои вопросы в возврате товара, перестали отвечать, сообщения к ним перестали доставляться, видать заблокировали. Нашла сайт, прочитала, что на возврат денег надо заполнить заявление, но на сайте его нет, пришлось связаться через вотсап. Наконец прислали заявление, на письма отвечают не сразу, а после повторной отправки письма. Заявление отправила жду, заявление принято и тишина. На мой вопрос где деньги, со второго раза ответили в течении 14 дней. Вот это сервис!!! Ни товара ни денег до сих пор.
Интернет-магазин Nanshoose.ru
Не смотря на обилие предложений на рынке интернет-магазину Nanshoose.ru все равно удалось удивить как клиентов, так и предполагаемых потребителей. Предоставляя только настоящую фирменную обувь прямо от производителя, Nanshoose.ru даёт возможность приобрести действительно качественный продукт по скромной стоимости.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1 отзыва

Обувь