novikov24.ru интернет-магазин отзывы клиентов

novikov24.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Заказала пару месяцев назад

Богова Любовь 27 июля, 2020 год
Заказала пару месяцев назад через сайт этой компании кольцо с позолотой. Ношу не снимая, но никаких претензий к качеству. Верхний слой все так же блестит, не облезает.

Отличный интернет магазин

Алла Маршаева 23 июля, 2020 год
Отличный интернет магазин с большим выбором! Заказывала пока только один раз, но уже успела убедиться, что украшения отличные, цены соразмерные и отличные операторы.

Доставка не подвела

Доставка не подвела, курьер все вовремя привез. Кстати, замечу, что вам не обязательно оплачивать весь заказ, и это очень удобно. Приобрела комплект из белого золота, оплатила доставку, а остальное — уже после осмотра украшений.

Сайт супер!

Ирина Мороз 21 июля, 2020 год
Раньше заглядывалась на подружек и их украшения, а сейчас покупаю на этом сайте просто потрясающие кольца и сережки, да еще и всегда со скидками!

нравится продукция Новиков24

Vika Klosina 20 июля, 2020 год
Мне очень нравится продукция Новиков24 тем, что можно купить колечко за три-четыре тысячи, а выглядеть оно будет, как модель в два раза дороже! Отличный сервис!

Если бы не НОВИКОВ

Фарида Шестакова 17 июля, 2020 год
Если бы не НОВИКОВ, до сих пор покупала бы украшения с адской переплатой почти в сто процентов! Нашла колечко своей мечты на этом сайте – стоит всего четыре тысячи с небольшим!

Не знаю других интернет-магазинов

Dasha Orlovskay 15 июля, 2020 год
Не знаю других интернет-магазинов с такой быстрой доставкой и большим выбором. Уже два комплекта заказала и все никак не могу успокоиться – все хочется купить))

Очень удобно

Алганова 13 июля, 2020 год
Очень удобно, что на главное странице магазина всегда стоит анонс новой акции или реклама скидок – всегда знаю, на покупке каких украшений можно выгадать. Очень удобно, спасибо!

Лучший магазин на свете!

Галиночка 8 июля, 2020 год
Лучший магазин на свете! Очень благодарна компании за доставку и скидку и производителю Соколов за необычные и смелые решения в дизайне. Крутые сережки-спички теперь мои!)smilewink

Огромное спасибо этому интернет-магазину!

Анна Горбунькова 6 июля, 2020 год
Огромное спасибо этому интернет-магазину! Ведь буквально выручил! Не могла долго выбрать подарок для сестры на день рождения, заказала через этот сайт золотую цепочку и подвеску от Соколов. Доставили очень быстро.

Буду работать с вами еще!

Олег 29 июня, 2020 год
Заказал жене подарок на рождения дочки, думал с сроками наврут, но нет, привезли даже раньше за что огромнейшее спасибо!Буду заказывать еще у вас)biggrin

Никогда не забуду

Мария 23 июня, 2020 год
Никогда не забуду свою первую покупку через Новиков. До сих пор ношу эти серебряные сережки с фианитами. Прошло уже два года с момента заказа, а они все выглядят как новенькие!

Заказывала на этом сайте кольцо

Елена Ш. 18 июня, 2020 год
Заказывала на этом сайте кольцо с танцующим бриллиантом и перламутром. На колечке очень понравилась деталь в форме сердечка – мило и стильно!=***goodgoodhi

На собственном опыте

Маша 15 июня, 2020 год
На собственном опыте покупок через интернет хочу посоветовать вам этот магазин. Сразу в глаза бросается большой выбор украшений — такого не встречала ни на других сайтах, ни тем более в салонах.

Не ожидала получить к своей покупке еще и подарок

Гарникова Нина 11 июня, 2020 год
Не ожидала получить к своей покупке еще и подарок от этого магазина — милую брошку-булавку. Теперь аж две обновочки в моей шкатулке — и брошка, и сережки с топазами!

Спасибо за подарок на ДР!

Егор Кашира 8 июня, 2020 год
Долго думал, что подарить девушке на день рождения. По счастливой случайности увидел рекламу этого онлайн-магазина. Без труда выбрал и заказал кольцо и футляр под него в форме тюльпана. Очень удобно.

Очень понравились

Алиса Маврина 1 июня, 2020 год
Очень понравились серебряные сережки-кисточки от завода Дельта. Заказывала через НОВИКОВ, качество отличное, ворсинки не выпадают.

Доброго времени суток!

Алина М 29 мая, 2020 год
Доброго времени суток! Большое спасибо за колечко с жемчугом. Мне очень понравилось и качество, и оттенок вставки. Мило и изящно!

Потрясающий интернет-магазин

Галина Галямочкина 28 мая, 2020 год
Потрясающий интернет-магазин! Очень понравилась и работа оператора, и доставка! За колечко и серебряный браслет огромное спасибо!

Замечательный сайт

Каримзода Мусса 25 мая, 2020 год
Замечательный сайт и магазин! Оформляйте обязательно заказ, качество великолепное. У меня от Новиков уже есть сережки и два колечка))

Огромное спасибо за подарочек

Елена Арзова 20 мая, 2020 год
Огромное спасибо за подарочек к моему заказу! Обязательно буду выбирать в этом магазине украшения еще и советовать его близким!

Спасибо!Вы лучшие)

Юльвира 18 мая, 2020 год
Большое спасибо за быструю доставку достаточно объемного заказа. Думала, курьер будет ехать несколько недель, а тут все в течение недели)

Очень понравилось

Маша Шпак 12 мая, 2020 год
Очень понравилось кольцо у подруги, которая она заказывала в этом интернет-магазине. Купила себе похожее, но из коллекции Тренд. Отличное качество!

Большой выбор колец на сайте

Арина Синицина 7 мая, 2020 год
Большой выбор колец на сайте, есть даже эксклюзивные модели. Только очень неожиданный и громкий звук всплывающего окна с консультантом)))

Купила в этом интернет-магазине удивительное кольцо!

Ирина Ершова 6 мая, 2020 год
Купила в этом интернет-магазине удивительное кольцо с опалом. Жаль, что не догадалась сразу и сережки в комплект взять, но зато теперь буду с нетерпением ждать следующую покупку)

Муж заказал в подарок сережки

Елена Пинюгина 30 апреля, 2020 год
Муж заказал в подарок сережки с жемчугом, очень красивые! Дизайн потрясающий, очень аккуратная модель, огромное спасибо магазину за потрясающее украшение!

Выбирали с супругом подарок дочке на день рождения!

Инга Краснова 27 апреля, 2020 год
Выбирали с супругом подарок дочке на день рождения. На этом сайте заказали очень милую брошку и часы. На часы гарантия, все как положено. Хороший честный магазин.

Мой любимый магазин!

Айза Муратова 23 апреля, 2020 год
Мой любимый магазин! Цены очень низкие, как же повышает настроение выбирать себе что-нибудь красивое — колье или браслет)

Большое спасибо за подарок

Екатерина Уварова 14 апреля, 2020 год
Большое спасибо за подарок к заказанным мной двум парам сережек. Понравились обе модели, выбрать какую-то одну так и не смогла, заказала оба украшения!

Благодаря интернет-магазину Novikov

Виктория Фомина 8 апреля, 2020 год
Благодаря интернет-магазину Novikov покупаю украшения несмотря на карантин)) Очень удобный сайт, можно делать покупки и просто оформить доставку курьером)

Ювелирные изделия

Магазин Diamant