novikov24.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Доставка не подвела

Доставка не подвела, курьер все вовремя привез. Кстати, замечу, что вам не обязательно оплачивать весь заказ, и это очень удобно. Приобрела комплект из белого золота, оплатила доставку, а остальное — уже после осмотра украшений.

Сайт супер!

Ирина Мороз 21 июля, 2020 год
Раньше заглядывалась на подружек и их украшения, а сейчас покупаю на этом сайте просто потрясающие кольца и сережки, да еще и всегда со скидками!

нравится продукция Новиков24

Vika Klosina 20 июля, 2020 год
Мне очень нравится продукция Новиков24 тем, что можно купить колечко за три-четыре тысячи, а выглядеть оно будет, как модель в два раза дороже! Отличный сервис!

Если бы не НОВИКОВ

Фарида Шестакова 17 июля, 2020 год
Если бы не НОВИКОВ, до сих пор покупала бы украшения с адской переплатой почти в сто процентов! Нашла колечко своей мечты на этом сайте – стоит всего четыре тысячи с небольшим!

Не знаю других интернет-магазинов

Dasha Orlovskay 15 июля, 2020 год
Не знаю других интернет-магазинов с такой быстрой доставкой и большим выбором. Уже два комплекта заказала и все никак не могу успокоиться – все хочется купить))

Очень удобно

Алганова 13 июля, 2020 год
Очень удобно, что на главное странице магазина всегда стоит анонс новой акции или реклама скидок – всегда знаю, на покупке каких украшений можно выгадать. Очень удобно, спасибо!

Лучший магазин на свете!

Галиночка 8 июля, 2020 год
Лучший магазин на свете! Очень благодарна компании за доставку и скидку и производителю Соколов за необычные и смелые решения в дизайне. Крутые сережки-спички теперь мои!)smilewink

Огромное спасибо этому интернет-магазину!

Анна Горбунькова 6 июля, 2020 год
Огромное спасибо этому интернет-магазину! Ведь буквально выручил! Не могла долго выбрать подарок для сестры на день рождения, заказала через этот сайт золотую цепочку и подвеску от Соколов. Доставили очень быстро.

Буду работать с вами еще!

Олег 29 июня, 2020 год
Заказал жене подарок на рождения дочки, думал с сроками наврут, но нет, привезли даже раньше за что огромнейшее спасибо!Буду заказывать еще у вас)biggrin

Никогда не забуду

Мария 23 июня, 2020 год
Никогда не забуду свою первую покупку через Новиков. До сих пор ношу эти серебряные сережки с фианитами. Прошло уже два года с момента заказа, а они все выглядят как новенькие!

Заказывала на этом сайте кольцо

Елена Ш. 18 июня, 2020 год
Заказывала на этом сайте кольцо с танцующим бриллиантом и перламутром. На колечке очень понравилась деталь в форме сердечка – мило и стильно!=***goodgoodhi

На собственном опыте

Маша 15 июня, 2020 год
На собственном опыте покупок через интернет хочу посоветовать вам этот магазин. Сразу в глаза бросается большой выбор украшений — такого не встречала ни на других сайтах, ни тем более в салонах.

Не ожидала получить к своей покупке еще и подарок

Гарникова Нина 11 июня, 2020 год
Не ожидала получить к своей покупке еще и подарок от этого магазина — милую брошку-булавку. Теперь аж две обновочки в моей шкатулке — и брошка, и сережки с топазами!

Спасибо за подарок на ДР!

Егор Кашира 8 июня, 2020 год
Долго думал, что подарить девушке на день рождения. По счастливой случайности увидел рекламу этого онлайн-магазина. Без труда выбрал и заказал кольцо и футляр под него в форме тюльпана. Очень удобно.

Очень понравились

Алиса Маврина 1 июня, 2020 год
Очень понравились серебряные сережки-кисточки от завода Дельта. Заказывала через НОВИКОВ, качество отличное, ворсинки не выпадают.

Доброго времени суток!

Алина М 29 мая, 2020 год
Доброго времени суток! Большое спасибо за колечко с жемчугом. Мне очень понравилось и качество, и оттенок вставки. Мило и изящно!

Потрясающий интернет-магазин

Галина Галямочкина 28 мая, 2020 год
Потрясающий интернет-магазин! Очень понравилась и работа оператора, и доставка! За колечко и серебряный браслет огромное спасибо!

Замечательный сайт

Каримзода Мусса 25 мая, 2020 год
Замечательный сайт и магазин! Оформляйте обязательно заказ, качество великолепное. У меня от Новиков уже есть сережки и два колечка))

Огромное спасибо за подарочек

Елена Арзова 20 мая, 2020 год
Огромное спасибо за подарочек к моему заказу! Обязательно буду выбирать в этом магазине украшения еще и советовать его близким!

Спасибо!Вы лучшие)

Юльвира 18 мая, 2020 год
Большое спасибо за быструю доставку достаточно объемного заказа. Думала, курьер будет ехать несколько недель, а тут все в течение недели)

Очень понравилось

Маша Шпак 12 мая, 2020 год
Очень понравилось кольцо у подруги, которая она заказывала в этом интернет-магазине. Купила себе похожее, но из коллекции Тренд. Отличное качество!

Купила в этом интернет-магазине удивительное кольцо!

Ирина Ершова 6 мая, 2020 год
Купила в этом интернет-магазине удивительное кольцо с опалом. Жаль, что не догадалась сразу и сережки в комплект взять, но зато теперь буду с нетерпением ждать следующую покупку)

Муж заказал в подарок сережки

Елена Пинюгина 30 апреля, 2020 год
Муж заказал в подарок сережки с жемчугом, очень красивые! Дизайн потрясающий, очень аккуратная модель, огромное спасибо магазину за потрясающее украшение!

Выбирали с супругом подарок дочке на день рождения!

Инга Краснова 27 апреля, 2020 год
Выбирали с супругом подарок дочке на день рождения. На этом сайте заказали очень милую брошку и часы. На часы гарантия, все как положено. Хороший честный магазин.

Мой любимый магазин!

Айза Муратова 23 апреля, 2020 год
Мой любимый магазин! Цены очень низкие, как же повышает настроение выбирать себе что-нибудь красивое — колье или браслет)

Большое спасибо за подарок

Екатерина Уварова 14 апреля, 2020 год
Большое спасибо за подарок к заказанным мной двум парам сережек. Понравились обе модели, выбрать какую-то одну так и не смогла, заказала оба украшения!

Благодаря интернет-магазину Novikov

Виктория Фомина 8 апреля, 2020 год
Благодаря интернет-магазину Novikov покупаю украшения несмотря на карантин)) Очень удобный сайт, можно делать покупки и просто оформить доставку курьером)

Изумительный комплект купила себе в интернет-магазине Новиков

Алена Вайштейн 1 апреля, 2020 год
Изумительный комплект купила себе в интернет-магазине Новиков. Очень понравилась цена — по акции совсем недорого, буквально пара тысяч.

Купила в Новиков24 очень милое колечко

Елена 23 марта, 2020 год
Купила в Новиков24 очень милое колечко с фианитами. Рада, что можно не только забрать товар из пункта выдачи, как в большинстве магазинов, но и оформить доставку на дом.

Огромное спасибо магазину за быструю доставку заказа.

Алена Кучина 16 марта, 2020 год
Огромное спасибо магазину за быструю доставку заказа. Не ожидала получить свои сережки так быстро. Качество отличное – как всегда.

Ювелирные изделия

Магазин Diamant