Не могла нигде найти сережки с янтарем, чтобы смотрелись аккуратно и сочетались с деловым костюмом. Нашла только в Новиков24, спасибо за широкий выбор!
Очень нравится магазин ювелирных украшений Новиков 24. Купила дочери в подарок цепочку и браслет. Хочу поблагодарить консультанта Анну за оказанную помощь в оформлении заказа.
Считаю, что мне очень повезло приобрести опыт покупки в интернет-магазине Новиков. Заказала сразу несколько украшений – кольцо из золота и керамики и серьги. Украшения высшего качества.
Безумно рада тому, что в свое время познакомилась с этим прекрасным онлайн-магазином украшений. Цены очень низкие, украшения выполнены по высшему классу.
Недавно заказывала сережки на сайте Новиков24, а вчера уже получила) Модель с топазами и фианитами, в нежном голубом цвете. Спасибо за прекрасное украшение!
Единственный магазин, которому безоговорочно доверяю. Радует опция частичной оплаты, так как не всегда есть возможность оплатить всю сумму заказа целиком. Отдельное спасибо за быструю доставку!
В плане доставки украшений доверяю только Новикову. Ни одной задержки, курьеры очень пунктуальные. Отдельное спасибо за опцию бесплатной доставки от пяти тысяч.
Огромное спасибо интернет-магазину Новиков за прекрасную продукцию. Заказываю уже не первый раз и с уверенностью могу сказать, что равных этому сервису просто нет!
Очень довольна своим последним заказом из интернет-магазина NOVIKOV. Купила два кольца, одно по сезонной скидке вышло совсем дешево. Качество отличное.
Огромная благодарность интернет-магазину NOVIKOV за отличную продукцию и быструю доставку! Ужасно боялась не успеть купить подарки к новому году, но курьер привез все украшения точно в срок!
Благодаря интернет-магазину Новиков теперь совершаю отличные покупки, не выходя из дома! До сих пор благодарна коллеге, которая рассказала про этот чудесный сайт.
Отличный сайт для приобретения украшений. Много акций и предложений, удобно заказывать подарки для семьи и друзей. Доставка быстрая, возможна даже на дом или на работу.
Хочу извиниться за высказанный ранее отрицательный отзыв. Надо было связаться непосредственно с руководством компании, которое с большим пониманием отнеслись к возникшей проблеме. Большое спасибо за доставленный в срок заказ, скидку и подарок.
Хочу поделиться своим впечатлением от заказа в ювелирном интернет-магазине NOVIKOV24. Заказывала буквально на прошлой неделе две золотые цепочки, себе и в подарок маме на Новый Год. Это мой первый заказ в магазине, мне все очень понравилось, прислали в срок, за доставку платить даже не пришлось, так как сумма заказа вышла больше пяти тысяч, очень удобно, всем рекомендую.
Я уже больше года с некоторой периодичностью заказываю себе украшения в каталоге ювелирного интернет-магазина NOVIKOV. Все что я заказывала мне присылали только в срок, никогда не было опозданий курьера. Предупреждают тоже вовремя. И что радует, - не бывает неожиданного изменения цены после оформления заказа, как это иногда у меня бывало в других магазинах.
Я уже значительное время назад впервые заказала украшения на сайте онлайн-ювелирного NOVIKOV и с тех пор рекомендую его всем своим подругам. В этом магазине отличные консультанты, даже мне, не дружащей с компьютером от слова совсем, смогли доходчиво объяснить все нюансы оформления заказа, оплаты и доставки. Да и к тому же цены в магазине просто отличные.
Ювелирный интернет-магазин NOVIKOV привлекает меня лучшим сочетанием цены и качества, которое я когда-либо видела. Можно со значительной экономией приобрести действительно шикарные украшения, а самые простенькие — вообще за копейки. Еще очень радует что доставка бесплатно всего от пяти тысяч рублей, что в принципе можно считать, что доставка бесплатно всегда, потому что даже если сумма заказа выходит меньше, то всегда можно... Читать отзыв Ювелирный интернет-магазин NOVIKOV привлекает меня лучшим сочетанием цены и качества, которое я когда-либо видела. Можно со значительной экономией приобрести действительно шикарные украшения, а самые простенькие — вообще за копейки. Еще очень радует что доставка бесплатно всего от пяти тысяч рублей, что в принципе можно считать, что доставка бесплатно всегда, потому что даже если сумма заказа выходит меньше, то всегда можно с кем-нибудь скооперироваться.
Я надеюсь что я всегда буду оставаться так же довольна покупками в ювелирном интернет-магазине NOVIKOV, как и сейчас. У вас отличный ассортимент украшений в каталоге, низкие цены, классные акции и быстрая доставка. Я надеюсь в дальнейшем из этих плюсов ничего не уйдет, а только появятся новые! Привыкла покупать у вас, все устраивает!
Я очень люблю делать подарки, а особенно — ювелирные украшения. Я хорошо знаю вкусы своих подруг, поэтому всегда угадываю с подарком, даже если покупаю что-то совсем недорогое. Обычно такие подарочки я заказываю на сайте ювелирного NOVIKOV, очень удобно. Я набираю на пять тысяч рублей, чтобы не переплачивать за доставку, и избавляю себя надолго от раздумий что кому дарить.
Что мне больше всего нравится в работе ювелирного интернет-магазина NOVIKOV — это стабильность. Все заказанные украшения из каталога NOVIKOV ко мне приедут точно вовремя и отличного качества, я в этом абсолютно уверена. И еще радует что при таком качестве сервиса, цены не сильно высокие, а наоборот, покупать очень выгодно, особенно со скидкой.
Специально для тех, кому особенно важно, чтобы при покупке ювелирных украшений было из чего повыбирать, я рекомендую онлайн-ювелирный NOVIKOV24. Просто отличный магазин с огромным каталогом украшений, довольно низкими ценами и быстрой доставкой, которая лично меня пока что ни разу еще не подводила.
Ювелирный интернет-магазин NOVIKOV подкупает меня, как покупателя, просто огромным каталогом различных украшений, от самых разных брендов, и выполненные в самых разных стилистиках. Ни разу не было такого, чтобы я зашла в каталог на сайте магазина и мне ничего не приглянулось.
Спасибки=*
Очень нравится магазин
Купил в подарок сестре и супруге сережки и кольцо.
NOVIKOV24 – это просто спасение для всех
Отличный магазин
Считаю, что мне очень повезло
Безумно рада
Новиков располагает прям таки к покупкам.
Рекомендую приобретать украшения
Недавно заказывала сережки на сайте Новиков24
Единственный магазин, которому безоговорочно доверяю.
Замечательный магазин.
Отличный!!!
Прекрасная работа магазина и продукция!
Очень давольна
Свои впечатления!
Больше года уже заказываю
Я уже значительное время
Ювелирный интернет-магазин
Я надеюсь что я всегда буду
Дешево низкие цены отличные украшения
Работайте так и дальше!)
Очень хороший магазин