Интернет-магазин парфюмерии aromatov-dom.ru отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин парфюмерии aromatov-dom.ru
3.6 5
94 отзыва / 6163 просмотра
Результаты отзывов

Не тот товар прислали.

Сугако Ирина Геннадиевна 28 мая, 2020 год
Первый раз я попала((((( Я так ждала любимый аромат, а получила совсем не то , что заказала. Сейчас хотела отправить претензию и вернуть деньги, но думаю что бесполезно. Читаю отзывы других!!!! и понимаю, что сначала надо читать, а потом подумать стоит ли рисковать. Обидно! Не пользуйтесь, вероятность быть обманутым очень высокая.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман покупателя

Неправильный заказ - деньги не возвращают

Илья 28 мая, 2020 год
helpz Какие веселые ребята. Привезли непонятно что, но не то, что заказывал. Сначала пор тел. сказали, без проблем вернем деньги и на том пропали. Дозвониться невозможно. Сегодня отнес претензию в суд.)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман

Привезли другие духи и теперь не отвечают на звонки.

Ирина 28 мая, 2020 год
Заказала 3 флакона духов - привезли совершенно другие и теперь не отвечают на звонки. Никогда не оплачивайте заказ заранее! только при получении!madmadmad
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. привезли неправильный заказ и теперь не отвечают ...

Отличный магазин

Елена 17 мая, 2020 год
Магазин однозначно рекомендую ценителям элитной парфюмерии и косметики. Широкий ассортимент товара, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Я заказывала себе парфюм. Ценовая политика разная, но порядком дешевле чем в обычных магазинах.
Интерфейс очень простой, поэтому сделать заказ можно быстро и легко.
Товар доставили быстро и правильно. Когда нужно купить купить что то с парфюмерии или косметики, я заказываю только в... Читать отзыв
Магазин однозначно рекомендую ценителям элитной парфюмерии и косметики. Широкий ассортимент товара, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Я заказывала себе парфюм. Ценовая политика разная, но порядком дешевле чем в обычных магазинах.
Интерфейс очень простой, поэтому сделать заказ можно быстро и легко.
Товар доставили быстро и правильно. Когда нужно купить купить что то с парфюмерии или косметики, я заказываю только в этом магазине.

Покупаю не первый раз!

Стас 14 апреля, 2020 год
Всем привет,покупаю здесь всегда из за цена а она отличная, всё приходит быстро и очень удобно!Запах очень классный и видно что не подделка ! Спасибо вам большое

Обман ! Ничего не покупайте в этом магазине !!!

Ковалевский Валерий Вячеславович 7 апреля, 2020 год
Заказал две мужские туалетные воды, третий флакон предложили в подарок - выбрал редкий вариант Богарта. При получении посылки оплатил 17000 рублей. В посылке оказалось две женские туалетные воды и два пробника, тоже женских. Позвонил им в службу возврата, попросили перезвонить через неделю. Сегодня перезвонил им, ответили,что парфюмерия возврату не подлежит. написал им сразу досудебную претензию, отправил на электронку и... Читать отзыв Заказал две мужские туалетные воды, третий флакон предложили в подарок - выбрал редкий вариант Богарта. При получении посылки оплатил 17000 рублей. В посылке оказалось две женские туалетные воды и два пробника, тоже женских. Позвонил им в службу возврата, попросили перезвонить через неделю. Сегодня перезвонил им, ответили,что парфюмерия возврату не подлежит. написал им сразу досудебную претензию, отправил на электронку и почтой в заказном письме. Если не поменяют, или не вернут деньги, буду судиться. У меня сильный юрист. нервы им истреплю конкретно !!!
Достоинства:
  1. Ничего хорошего
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Замечательный магазин

Лилия 4 апреля, 2020 год
Неделю назад заказывала воду в подарок мужу. Очень порадовали консультанты данного магазина. Ответили на все вопросы, которые меня интересовали, помогли с выбором. Запах очень стойкий и приятный. Доставка быстра с полным отслеживанием от начала и до конца. Ставлю твёрдую 5

Отличный сервис

Саша 4 апреля, 2020 год
Я сделала уже 4 заказа и считаю себя постоянным покупателем интернет-магазина. По моей рекомендации многие из моих родственников и друзей тоже сделали заказы, и все остались довольны покупками. Очень рада, что у такого замечательного магазина становится больше хороших клиентов. Тут и выбор большой, и оперативность исполнения, и обслуживание, а также низкая цена. Желаю магазину удачи и больших выручек! Огромное спасибо... Читать отзыв Я сделала уже 4 заказа и считаю себя постоянным покупателем интернет-магазина. По моей рекомендации многие из моих родственников и друзей тоже сделали заказы, и все остались довольны покупками. Очень рада, что у такого замечательного магазина становится больше хороших клиентов. Тут и выбор большой, и оперативность исполнения, и обслуживание, а также низкая цена. Желаю магазину удачи и больших выручек! Огромное спасибо за мои любимые духи! Цена со скидкой дешевле, чем у других продавцов! Собираюсь в ближайшем будущем делать на этом сайте следующий заказ.

Большой выбор духов

Марина 4 апреля, 2020 год
Очень люблю духи, когда нашла этот магазин, то для меня он стал настоящим кладом. Я для себя нашла столько новых ароматов, что теперь меняю их под настроение, погоду. Предпочтение отдаю легким цветочным и фруктовым ноткам.Рекомендую посетить.

Очень большой выбор

сонечко) 4 апреля, 2020 год
Очень большой выбор парфумерии
. Каждый сможет найти что-то для себя. Заказ доставили очень быстро, даже не ожидала. Служба обслуживания клиентов работает отлично. Очень довольна, сделала еще 2 заказа, жду с нетерпением. Рассказала подругам, тоже выбирают для себя. Удачи Вам!

Всё супер и хорошо!

Александр 4 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Не знаю честно почему люди пишут про магазин минусы. Для меня так всё хорошо! Во-первых общение с менеджерами и консультантами которые дали дельный совет по выбору духов мне и жене. Во-вторых консультанты мне предоставили хорошую скидку и подсказали как купить это во время акции. За доставку спасибо! Всё супер!
Достоинства:
  1. хороший, качественный и настоящий товар.
  2. Быстрая и бесплатная доставка.
  3. Общение с клиентами. Отдельное спасибо!
Недостатки:
  1. нет минусов!

Отличный магазин

Артур 4 апреля, 2020 год
Отличный интернет магазин,консультанты всегда помогут при возникновении каких нибудь проблем, постоянно заказываю парфюмерию у данного магазина, ароматы отличного качества, очень стойкие, с доставкой проблем не было, всегда все в срок, цены приемлемые, спасибо!

Отличный магазин

Артур 4 апреля, 2020 год
Отличный магазин, постоянно заказываю парфюмерию у них,ароматы отличного качества, очень стойкие,с доставкой проблем не было, всегда все в срок, цены приемлемые, спасибо!

парфюмерия

Кирилл 4 апреля, 2020 год
Делаю в этом магазине постоянно оптовые заказы. Товар приходит всегда во время, бывает на день с задержкой и соответствует заказанному. Жалобы на товар мне не поступали. Магазин мне нравится

Качественный магазин парфюм

Гость 4 апреля, 2020 год
Кажется, я нашла идеальный магазин духов, с большим выбором и доступным ценам, заказываю здесь уже второй раз, качеством и скоростью доставки довольна полностью

Прекрасный магазин

Тамара 4 апреля, 2020 год
Делала заказ. Быстро перезвонили, девушка качественно проконсультировала, очень приятная, понравилось что доставка прошла быстро. При получении проблем не возникло. Аромат такой как и хотела, такой же стойкий, как и обещали, ставлю 5.

Все понравилось

Виктор 4 апреля, 2020 год
Оформлял заказ туалетной воды Хуго Босс на сайте, так как цена существенно ниже чем в магазине. Были опасения, особенно после прочтения ряда отзывов, что бет подмена, но все прошло хорошо, заказом доволен, пользуюсь.
Достоинства:
  1. Цена, ассортимент, новые ароматы
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Заказ на муж. Воду в вашем магазине

Василий 30 марта, 2020 год
Полный отстой, а не магазин. Заказал мужскую воду, пришла женская 3 вида. Развели, как лоха на 6250руб, лучше бы не было такого магазина.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, не будьте следующим лохом, как я.

Хороший магазин

Хамзат Дагаев 30 марта, 2020 год
Очень хороший магазин советую всем! Я вот читал отзывы но мне всё дошло. Очень приятный запах, жене понравилось. Я купил за 5000 рублей и не прогодал. Персонал очень приятный, без них я бы не смог выбрать духи для неё, да я вообще не разбираюсь но знаю что жене понравилось и она горела от радости.
Всем советую этот магазин!

Сервис на высоком уровне!

Феликс 29 марта, 2020 год
Всем доброго времени суток! Магазин действительно высокого класса и хорошего уровня. Проверено на личном опыте ) Всегда подкупают адекватные цены и большой ассортимент товара. Сотрудники достаточно профессиональны: как в общении с клиентами, так и в других технических вопросах. Однозначно рекомендую!

супер цены

лера 28 марта, 2020 год
Пользуюсь духами этой уже давно.И в нашем городе не смогла их долго найти.Зашла в интернет и случайно обнаружила этот магазин.Качеством духов очень довольна,да и доставлен товар очень быстро.И что меня очень удивило и поразило,так это,что привезли даже туда,где мне было удобно получение.Спасибо магазину за качественную продукцию и за хорошее обслуживание ваших клиентов.Буду всегда пользоваться этим интернет магазином!!!!
Очень хороший интернет-магазин, прекрасная... Читать отзыв
Пользуюсь духами этой уже давно.И в нашем городе не смогла их долго найти.Зашла в интернет и случайно обнаружила этот магазин.Качеством духов очень довольна,да и доставлен товар очень быстро.И что меня очень удивило и поразило,так это,что привезли даже туда,где мне было удобно получение.Спасибо магазину за качественную продукцию и за хорошее обслуживание ваших клиентов.Буду всегда пользоваться этим интернет магазином!!!!
Очень хороший интернет-магазин, прекрасная продукция, замечательное обслуживание.Постоянно заказываю здесь парфюмерию, очень довольна качеством и ценами.

привіт всім вирішив замовити собі мені дуже сподобався данний

назар 28 марта, 2020 год
привіт всім вирішив замовити собі мені дуже сподобався данний магазин працють чесно швидко якісно тому вирішив вам порадити його дуже крутий сервіс ставлю 5 + і це моя обєктивна оцінка все чесно і без обману дякую) хочеться подякувати адміну за таку роботу у мене не має слів це супе!!!

отзыв о магазине

роман 26 марта, 2020 год
Заказываю через интернет уже не в первый раз и я нашёл этот привлекательный сайт , подумал мне просто необходимо посмотреть на сайт, тут очень интересные цены и ассортимент. На данном сайте как новинки так и известные марки для большинства из нас, думаю, что многие найдут именно свой любимый аромат. Отличная и быстрая доставка , что очень обрадовало ,... Читать отзыв Заказываю через интернет уже не в первый раз и я нашёл этот привлекательный сайт , подумал мне просто необходимо посмотреть на сайт, тут очень интересные цены и ассортимент. На данном сайте как новинки так и известные марки для большинства из нас, думаю, что многие найдут именно свой любимый аромат. Отличная и быстрая доставка , что очень обрадовало , качество парфюма на высоте , это то чего я ждал .

отзыв о магазине

роман 26 марта, 2020 год
Через интернет я заказываю уже не в первый раз и вот нашёл этот замечательные сайт , подумал надо заглянуть на сайт, тут очень привлекательные цены и ассортимент. На данном сайте как новинки так и известные марки для большинства из нас, думаю, что многие найдут именно свой любимый аромат. Доставка на высшем уровне , что очень обрадовало.

Ужасный сайт!!!

Гость 25 марта, 2020 год
Получила посылку, и обнаружила совершенно не те духи которые заказывала и за которые заплатила деньги. Позвонила по тел. типа клиентской службы, там промурыжили целую неделю якобы выясняя кто виноват, что пришли не те духи.В итоге через неделю мне ответили извините возврат духов не возможен, т.к духи возврату не подлежат.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Полно!!!

Обман покупателей

Гость 21 марта, 2020 год
20 марта получила посылку, вместо заказанных арабских масляных духов вложены дешевые"вонючки", буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР!
Недостатки:
  1. Крадут данные клиентов с других сайтов и впаривают по телефону, только вскрыв посылку обнаруживаешь обман. Не выкупайте посылки без описания содержимого, имеете право отказаться перед оплатой денег!

Полный обман

Елена Воронова 20 марта, 2020 год
Уважаемые поставщики! Меня впервые за 62 года жизни и 45 лет работы с детьми- инвалидами так развели. Если у Вас есть совесть, то позвоните и исправьте свою жадность и я прощу.

Полный обман!

Гость 20 марта, 2020 год
Полностью оплатила заказ около 4 тыс, оказалось полное несоответствие того что я заказывала. Сотрудники отказались хотя бы даже обменять на то, что я заказывала. Естественно не вернув деньги, сославшись на то, что духи не подлежат возврату.
Удобная позиция не правда ли?)

Просто Кинули. Целая сетка сайтов кидал.

Мария 20 марта, 2020 год
Заказала парфюм не прочитав отзывы, с таким обманом сталкиваюсь впервые. Получила посылку почтой России, положили другие ароматы, нет описи вложения, деньги перечислены заранее Шамиля Борисовича Кучменова в сумме 10.000 рублей. Адрес отправителя улица Мосфильмовская 34. Позвонила на номер который на сайте, прислали смс номера работы с клиентами где постоянно автоответчик, оператор занят.

Хороший магазин

Tanai 20 марта, 2020 год
Сайт понравился, решила сделать заказ. Цена приемлемая . Покупка шла немного времени. Упаковка , флакон все как на сайте . Мне все понравилось. Хороший магазин .Всем рекомендую пользоваться его услугами.
Достоинства:
  1. Все класс
Недостатки:
  1. нет

Интернет-магазин парфюмерии aromatov-dom.ru

Интернет-магазин парфюмерии aromatov-dom.ru
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 94 отзывов

Косметика и парфюмерия

Лес Арома
Лес Арома

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.2
408 отзывов
geba.prof
geba.prof

Рейтинг: 3.7
16 отзывов
yamcosmetics интернет-магазин
yamcosmetics интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
dom-parfume.ru магазин парфюма
dom-parfume.ru магазин парфюма

Рейтинг: 4.3
205 отзывов
Интернет-магазин Beloris (Белорис)
Интернет-магазин Beloris (Белорис)

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
«NATIVEMARKET»
«NATIVEMARKET»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rucosmetics
Rucosmetics

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
aroma-country.ru интернет-магазин
aroma-country.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
27 отзывов