Интернет-магазин Pro.m отзывы

Интернет-магазин Pro.m

Пришли воообще НЕ ТАКИЕ КРОСОВКИ

Гость 11 октября, 2018 год
Заказывал такие кросовки синие
ПРИШЛИ вот ТАКИЕ белые КАК мне вернуть деньги или получить мои КРОСОВКИ 89173131325сот

Спасибо неравнодушным!

Ирина 5 октября, 2018 год
Спасибо неравнодушным!!! Почитав отзывы решила даже не вскрывать посылку, сегодня отошлю назад..

Заказала по рекламе Зимний спортивный костюм

Тимофеева наталья 2 октября, 2018 год
Заказала по рекламе Зимний спортивный костюм там ещё втюрили флисовую куртку,якобы пересылка будет бесплатно, Вещи заказала 54 размера мне 62 года .Иду на почту выкупаю посылку за 4950 разворачиваются и меня чуть инфаркт и не схватил там спортивный детский костюм 42размера и какая то зачухонная кофтенка без этикетки без размера звоню в эту фирму ,говорю вы что там... Читать отзыв Заказала по рекламе Зимний спортивный костюм там ещё втюрили флисовую куртку,якобы пересылка будет бесплатно, Вещи заказала 54 размера мне 62 года .Иду на почту выкупаю посылку за 4950 разворачиваются и меня чуть инфаркт и не схватил там спортивный детский костюм 42размера и какая то зачухонная кофтенка без этикетки без размера звоню в эту фирму ,говорю вы что там пьные собирание посылки меня заблокировали я не могу к ним попасть подскажите куда обратится
Недостатки:
  1. -

Вот и мы попались

Татьяна 2 октября, 2018 год
Вот и мы попались. Вчера выкупили посылку с заказанными кроссовками и кофтой, а получили фуфло какое то, мы это я (бабушка) пенсионерка и мой внук сирота. Влетели на 5000 руб.Тоже не удосужились почитать отзывы. Только пришли домой уже звонят. что посылка на почте, а я сказала, что ужевыкупила и что не довольна , что всё не то. Мне выслали телефон... Читать отзыв Вот и мы попались. Вчера выкупили посылку с заказанными кроссовками и кофтой, а получили фуфло какое то, мы это я (бабушка) пенсионерка и мой внук сирота. Влетели на 5000 руб.Тоже не удосужились почитать отзывы. Только пришли домой уже звонят. что посылка на почте, а я сказала, что ужевыкупила и что не довольна , что всё не то. Мне выслали телефон смс для обмена/возврата 8 499 520 9819. И как вы думаете, у нас что-нибудь получится?

спасибо за науку

Алексей Лох. 26 сентября, 2018 год
спасибо за науку.хорошо что коровью лепеху не прислалиmad
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. полный развод.лохотрон

Дерьмовая компания!!!

Гость 25 сентября, 2018 год
Дерьмовая компания!!! Прислали совсем не тот товар!!!! Вместо кроссовок адидас классик прислали дерьмовые дешёвые Рибок, хотя с оператором долго согласовывал дизайн понравившеёся мне модели! Сам конечно дурак, что заранее не почитал в сети отзывы о компании-мошеннике!!!

Лохотрон

Фотон 24 сентября, 2018 год
Не вздумайте что-либо заказывать,я даже через полицию не вернул,хотя всё грамотно
оформил.

Гость

Гость 23 сентября, 2018 год
Та же история, прислали, но вообще не то, сейчас буду пробовать произвести возврат, но чувствую что бесполезно

Получил кроссовки, модель-не та

Гость 19 сентября, 2018 год
Получил кроссовки, модель-не та,
цвет -не тот,
цена-не та(меньше),
размер-не тот,
попал на 3 с лишним тыс, р,
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Воры!

Купил у них на сайте джемпера и спортивные костюмы 3Х. Пришло L

Гость 3 сентября, 2018 год
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Купил у них на сайте джемпера и спортивные костюмы 3Х. Пришло L, возврат такой мудреный, что лучше у них не брать ничего.

заказал кроссовки адидас

ринат 31 августа, 2018 год
заказал кроссовки адидас пришли рибок
Недостатки:
  1. звонили переспросили какие нужны цвет.размер в итоги прислали кроссовки другой фирмы
Гость 24 августа, 2018 год
Да это настоящие кидалы!!! Заказал красовки прислали настоящие галошы. Звонить,ругаться -только себе нервы мотать. Деньги все равно не вернуть. Просто надо заказать у них товар (побольше) и когда придет товар на почту, то его не получать. Пусть хоть на почтовые переводы хотя бы их наказать.
Недостатки:
  1. Обман, обман,обман........

Отстой!!!

Гость 17 июля, 2018 год
Если повезет все будет нормуль,ну а если что-то не так советую забыть т.к. ничего не вернете и не поменяете.Они своим безразличием только кровь сварачивают.Условия обмена такие лютые,что легче на переходе продать.

Товар хлам и все что обещают, не правда!

Плюсов нет 9 июля, 2018 год
Пришли совсем не те красавки.... Качество, полное дерьмо. Возврата ни какого нет, 100%. Две недели писали мне, что я не так документы оформил, а после сказали, отведённое время на отправку документов закончилось. Вот так мы и живем, с этими поскудами. А так мило разговаривают, когда уговаривают купить. А виновато государство, потому что позволяют народ обманывать и работать вот этим сволочам.

Полное г..но

Я 7 июля, 2018 год
Полная шняга!!!!!Хоть бы подделки похожие слали,а то совсем не то пальто!!!При заказе в любой день перезванивают,а по возврату ни ответа ни привета!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!
Гость 3 июля, 2018 год
Да, одолевают звонки с этого номера. Поставила в чёрный список, ... стали СМС приходить с теми же предложениями. Написала в полицию заявление . если такое мошенничество допускается, и никакой управы нет, значит все под контролем Правительства. Медведев точно причастен.

Ужасного ни видела.

Гость 27 июня, 2018 год
Сегодня получила товар. Постельное бельё и полотенца. Качество ужасное. Воняет ужасно. Не берите ничего.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Чтобы возвращать товар надо кучу время и нервы.

Коллега по несчастью

коллега по несчастью 12 июня, 2018 год
Очень хорошо, что есть такой сайт Отзывов. Только жаль, что заглянула сюда поздно. Не зря говорят ...пока гром не грянет. Полностью подписываюсь под комментариями. И главное - жаль не денег, а то, что такие недоноски рубят под корень, в общем- то, хорошее дело - Интернет магазин. Человек который не любит или не имеет времени ходить по магазинам следующий... Читать отзыв Очень хорошо, что есть такой сайт Отзывов. Только жаль, что заглянула сюда поздно. Не зря говорят ...пока гром не грянет. Полностью подписываюсь под комментариями. И главное - жаль не денег, а то, что такие недоноски рубят под корень, в общем- то, хорошее дело - Интернет магазин. Человек который не любит или не имеет времени ходить по магазинам следующий раз будет "дуть на воду", хотя весь мир переходит и на цифровую экономику, и на электронные госуслуги и покупку товаров. Очень жаль господа "БИЗНЕСМЕНЫ".

Магазин полный отстой

Гость 29 мая, 2018 год
Во-первых из 3 заказанных товаров пришло только 2, как бонус должен был идти мр3 плеер, но увы его не было, дозвонилась им, скинули по смс по шаговую инструкцию по возврату мне товара, но на сайте заявления я не нашла. Дозвонились опять с горем пополам и, что оказывается всё сроки вышли и не видать мне купальника , которого не было в... Читать отзыв Во-первых из 3 заказанных товаров пришло только 2, как бонус должен был идти мр3 плеер, но увы его не было, дозвонилась им, скинули по смс по шаговую инструкцию по возврату мне товара, но на сайте заявления я не нашла. Дозвонились опять с горем пополам и, что оказывается всё сроки вышли и не видать мне купальника , которого не было в посылке, получилось я купила 2 товара по цене 3. НАРОД не видитесь и качество вещей херня полная! Оператор которая принимает звонки по возврату походу школу на 2 закончила, даже нормально разговаривать не может, полное разочарование!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

Обман

Фомина 23 мая, 2018 год
Обман. Заказывала Самсунг.Выслали не то что заказывала. Не знаю куда с этим обратиться. Думаю что уже не увижу не денег не товара

Обманом вынудили заказать посылку

Гость 23 мая, 2018 год
Обманом вынудили заказать посылку (сказали что оплачивать не надо только сто рублей и все)а теперь требуют оплатить 4000р за часы которые и даром особо не нужны.
Теперь угрожают судом если не оплачу

Люди ! Давайте обьеденимся и накажем этих мошенников

Гость 23 мая, 2018 год
Позвонили . как раз приболела , после таблеток и дневного сна .Тоже мозг запудрили какими то бонусами . выбрала видео регистратор -подарить решила . но что то интуицмя подсказала - как это вслепую такую вещь приобретать - стала отказываться . А когда пришла посылка на почту - вот тут и началось - звонки , угрозы . ничего не... Читать отзыв Позвонили . как раз приболела , после таблеток и дневного сна .Тоже мозг запудрили какими то бонусами . выбрала видео регистратор -подарить решила . но что то интуицмя подсказала - как это вслепую такую вещь приобретать - стала отказываться . А когда пришла посылка на почту - вот тут и началось - звонки , угрозы . ничего не боятся ! но ведь должен же кто то нас защитить !
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Гость 21 мая, 2018 год
Заказал кроссовки адидас 43 размера серого цвета прислали пуму темно синего цвета 42 размера - судите сами

чумошники в интернета

Гость 15 мая, 2018 год
прислали не то что заказывал
Достоинства:
  1. работают быстро но твари
Недостатки:
  1. просто пидросы не тот товар что заказывал

"Магазин стильной одежды EL-VESTIDO

Гость 14 мая, 2018 год
Полностью согласна с отзывами, это МОШЕННИКИ!!!!!!! Теперь этот магазин называется "Магазин стильной одежды EL-VESTIDO", вместо одного размера, собрали все размеры и некоторые вещи не положили, на почте оплатила за весь заказ.. По возврату трубки не берут, эл. поста не работает.

Лохотрон

Елена 13 мая, 2018 год
Такая же история ...Позвонили . стали втирать про какие то бонусы, можно заказать товар со скидкой . Как я на то по вилась!? До сих пор сама не понимаю . Всегда на подобные звонки отвечала : " Мне это не интересно !" Но чутье подсказывало найти отзывы .Чутье не подвело ! Как прочитала в ужас пришла.) И тут началось как... Читать отзыв Такая же история ...Позвонили . стали втирать про какие то бонусы, можно заказать товар со скидкой . Как я на то по вилась!? До сих пор сама не понимаю . Всегда на подобные звонки отвечала : " Мне это не интересно !" Но чутье подсказывало найти отзывы .Чутье не подвело ! Как прочитала в ужас пришла.) И тут началось как я только отказалась выкупать посылку. Бесконечные звонки ,СМСки с COM-PRO, угрозы подать в суд ,какие то статьи . Но так как я себя считаю СТРЕССО устойчивым человеком мне было пофиг .Все телефонные разговоры с их стороны записывались на мой телефон Я готовилась их передать в Управление "К". Но при последнем разговоре , типа с юридического отдела т. +79231952018, я сказала что наш разговор записывается , так как наглости этого, типа- юриста зашкаливало и скинула звонок . Но он не успокоился , он опять мне позвонил , он назвал меня истеричкой и завершение мат. Я послала его Лесом -Новосибирским . Наш разговор закончился .Но дальше самое интересное...Когда я решила прослушать последний наш разговор на записи ..Вы не поверите !!!! Он не записался и наш разговор по времени был 00 минут.Вот такие они ещё кудесники. Хорошо что есть все остальные записи. Так что будьте бдительны и осторожны!!! не при каких обстоятельствах не говорите что ваш телефон записывает .Я теперь буду умней буду включать громкую связь и записывать наши разговоры на диктофон.
Недостатки:
  1. огромный минус
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России.
Компания динамично развивается с 2007 года, и за это время уже имеет своих постоянных клиентов, которые уже оценили преимущества предоставленных услуг. Среди них можно выделить:
• Грамотное консультирование;
• Отсутствие подделок и... подробнее