Безобразное обслуживание Я заказала шапку со скидкой, а мне прислали совсем другую, я им вернула , а они не вернули мне деньги Верните деньги.Безобразное обслуживание
Предлагаю всем вступить в группу и проучить их , примеру если каждый из нас купит по одной две левых симкарт можно даже на свой паспорт в этом не чего страшного нету просто чтоб потом выключить ее чтоб не наделали не звонили ))))) и все оформим заказы в ихних магазинах так же как они и предлагают наложным платежом да побольше пар... Читать отзыв Предлагаю всем вступить в группу и проучить их , примеру если каждый из нас купит по одной две левых симкарт можно даже на свой паспорт в этом не чего страшного нету просто чтоб потом выключить ее чтоб не наделали не звонили ))))) и все оформим заказы в ихних магазинах так же как они и предлагают наложным платежом да побольше пар по 10 кроссовок))))) и выключил потом эти номера пусть несут убытки эти су*и дырявые
Здравствуйте , 2 недели назад ,они мне позвонили и попросили что-то заказал , я как дурак это сделал , через пару недель, мне позвонили и сказали что заказ пришел и с этого момента мне звонят и звонят , но я скидываю звонки , потому что , этот товар мне уже не нужен и как читая ваши отзывы ,она оказались мошенниками... Читать отзыв Здравствуйте , 2 недели назад ,они мне позвонили и попросили что-то заказал , я как дурак это сделал , через пару недель, мне позвонили и сказали что заказ пришел и с этого момента мне звонят и звонят , но я скидываю звонки , потому что , этот товар мне уже не нужен и как читая ваши отзывы ,она оказались мошенниками . Так же , они отправили мне смс-ку ,то что ,если не заберу то расходы компании и + судебные расходы ,буду платить я ! . что сейчас мне делать?
Неоднократно покупал у прома2ю.ру гарнитуру для Айфона. У этого интернет-магазина гораздо более приятные цены на гаджеты и аксессуары, чем в аналогичных магазинах.
Консультант магазина «пром2ю.ру» посоветовал мне взять MacBook Pro Retina 15, потому что у данного компьютера высокое разрешение, максимальные углы обзора и реалистичная цветопередача (как раз то, что мне необходимо для работы с видео материалами и 3Д анимациями), потому-то и купил именно его. И не пожалел, компьютер действительно очень мощный.
Я не особый ценитель техники Эппл, но когда попросила девушка на подарок, я заказал именно в Проме и мне очень понравилась цена и обслуживание без заторможенных работников, как это уже к сожалению у нас принято. В общем я бы рекомендовал именно ПРом тем, кто хочет заполучить главный светоч - продукцию Мас)))
Подкоплю денежку и закажу на «проме2ю» Макбук. Мне этот интернет-магазин посоветовал друг, все его девайсы куплены на данном сайте. Говорит, что и консультируют ребята грамотно и доставляют своевременно. К тому же, весь товар, что представлен на сайте, имеется в наличии
Некоторое время колебалась, перед тем как заказать на «проме2» Айфон 5, все-таки денег он стоит немалых. Но рискнула и не пожалела: чуточку сэкономила доставке)
Купил чехол в этом магазине для своего планшета Apple iPad 3. Выбрал оригинальный чехол от Apple iPad Smart Cover, серого цвета. Доставка в день заказа, курьер поднялся в офис проверили, примерили все ОК! Оригинал) Спасибо!
Подскажите кто-нибудь, кто заказывал с сайта pro.m , надежный ли сайт, можно ли рискнуть и заплатить полную предоплату по безналичному счету, не было ли каких проблем с товаром, и почему такая насторожительная стоимость продукции?
Около года назад увидела в магазине гаджетов Apple Watch и поняла, что именно их мне не хватает для полной гармонии в этой жизни)) стала собирать денежку, но накопитель материальных средств из меня так себе. Так что, за пол года я и половины суммы не отложила. Мой молодой человек заметил эти потуги и разрешил мою проблему – купил эти самые... Читать отзыв Около года назад увидела в магазине гаджетов Apple Watch и поняла, что именно их мне не хватает для полной гармонии в этой жизни)) стала собирать денежку, но накопитель материальных средств из меня так себе. Так что, за пол года я и половины суммы не отложила. Мой молодой человек заметил эти потуги и разрешил мою проблему – купил эти самые часики мне на День Рождения! Спасибо вашему магазину за хорошие цены!
Спасибо магазину Prom2 за качественное обслуживание и доставку 6iPhone в Белгород. Приятно иметь дело с честной компанией, которая выполняет обязательства перед клиентом. Рекомендую всем!
Давно присматривался к эппловскому планшету, понравилась модель Эир, на вашем сайте всё очень грамотно расписано, да и по цене мне понравилось.По заявке перезвонили очень быстро, парень всё грамотно объяснил, резерв выставил, как оговаривалось на три дня. Получил, оплатил, курьеру, помогли мне настроить. В общем, получил отличные впечатления от сделки!
Мой новый iPhone 6 доставили в день заказа курьером прямо домой. Парень помог разобраться в новом приобретении, но поскольку я с IOS уже на «ты», т.к. это уже мой четвертый айфон, то просто отметила для себя доброжелательность персонала магазина Пром2! Спасибо за оригинальную продукцию Apple, теперь за всеми новинками любимого бренда только к вам!
У меня первым на эппловскую продукцию перешел старший сын, потом уже в 2009 и младший, а за ними уже и я. Когда искали обзор на новый планшет, тогда это был айпад эир, то вышли на этот сайт – http://prom2u.ru/. стали прицениваться, сделали заказ, получили удовлетворительные услуги и товар по нормальной цене. В prom2u.ru работают грамотные спецы, дают полную... Читать отзыв У меня первым на эппловскую продукцию перешел старший сын, потом уже в 2009 и младший, а за ними уже и я. Когда искали обзор на новый планшет, тогда это был айпад эир, то вышли на этот сайт – https://prom2u.ru/. стали прицениваться, сделали заказ, получили удовлетворительные услуги и товар по нормальной цене. В prom2u.ru работают грамотные спецы, дают полную консультацию по интересующим гаджетам. Теперь мы с семьёй берем исключительно у них продукцию, благодаря этому уже получаем скидки по программе для постоянных клиентов. Последний раз брал жене здесь на нашу годовщину iPhone 6S, вообще там копейки заплатил)))) Короче, крутой сервис, мы довольны.
Хочу сказать, что получил благодаря прому2 шикарную возможность на Новый год купить себе в подарок 5 айфон по реально выгодной цене, которая была мне доступной. Сейчас пользуюсь всеми преимуществами супергаджета с тонким корпусом и летающей оперативкой! Спасибо))
Отдельно хотелось бы отметить оперативность –полетел аккамулятор и у меня просто встала работа- все контакты, все документы, все как назло на Макбуке было Ребята просто выручили- доставили по Москве в течении суток. Так держать!!!
Я не очень-то разбираюсь в технике, но айфон хотела, как и у всех сейчас. Консультант пром2 подробно и доступно мне объяснил в чем различие между разными моделями и помог определиться с выбором. Теперь я счастливая обладательница айфона 5С.
Очень нравится пользоваться услугами Прома2, всегда доставляют вовремя, вопросов с оплатой или наличием не возникает. Техника оригинальная, всё устраивает!
Почему я делаю покупки на проме2? Да потому что товар всегда есть в наличии! Можно заказать все, на что денег хватит из каталога. А то как не позвоню в подобный интернет-магазин и твердят, как заведенные: того нет, этого нет. С такими даже связываться не охота
Заказал на Проме2 iphone 5S с доставкой до двери. У меня попросту нет времени разъезжать по магазинам днем, только глубоким вечером появляется свободное от работы время. Оставил сестру дома в день прибытия покупки, попросил, чтобы она забрала гаджет. По ее словам, доставили вовремя, а на само устройство нареканий не имею
2 не согласны
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m предлагает своим покупателям приобретение оригинальной брендовой продукции Apple, а так же организовывает её доставку по Москве и всем регионам России. Компания динамично развивается с 2007 года, и за это время уже имеет своих постоянных клиентов, которые уже оценили преимущества предоставленных услуг. Среди них можно выделить: • Грамотное консультирование; • Отсутствие подделок и... подробнее
Хороший отзыв
Туфта
Михаил
Неоднократно делал покупки
не пожалел о покупке
Отличное предложение для такого рынка.
Ну скорость )))
Обязательно куплю здесь
Одобряю!
Мечта может исполниться по выгодной цене)))
все ОК!
Классный магазин
Посоветуйте
Купила, что хотела
Спасибо вашему магазину за хорошие цены!
Рекомендую всем!
отличные впечатления
За всеми новинками только к вам!
Не отстаю от молодежи )))
Спасибо))
Оперативность просто класс!!!
В ногу со временем
Нравятся их услуги.
Есть все что душе угодно.
Здорово экономят время