Ольга Ждановва Отзыв написан 30 мая, 2018 год313 просмотров
Я с некоторых пор стала покупать обувь через интернет, здесь есть несколько причин: относительно недорого, огромный выбор, весь размерный ряд и бесплатная доставка. Многие опасаются покупать обувь в интернет магазине, а зря, магазин "Прукс", известная торговая площадка с хорошей репутацией. При оформлении заказа всегда связывается менеджер, уточняет размер, условия доставки и оплаты, отправка товара осуществляется в день заказа и поэтому приходит очень быстро. Последняя моя покупка белые женские кроссовки Asics Gel, обувь выполнена из натуральной кожи, хорошего качества, привлекательный дизайн, удобная колодка, комфортная при длительной носке, такая прослужит не один сезон. В каталоге даётся подробное описание модели, наличие и инструкция, чтобы не ошибиться с выбором размером. Тем более есть раздел Autlet, там я их и нашла. В заявке указала пункт самовывоза, через 4 дня, товар поступил, сообщения приходят за день до получения. При получении всегда смотрю, как упакован товар, известно, что брендовая обувь всегда приходит в качественной упаковке, с прокладками и мешочками от влаги, коробка со всеми атрибутами, с указанием размера и фирмы-производителя. На ногу кроссовки сели как литые, я очень довольна. 1 не согласен
Большой выбор по доступной цене - Отзывы об Интернет-магазин proox.ru
1 не согласен