Мошенники - Отзывы об Интернет-магазин "ТелекомТрэйд"

Отзыв написан 22 марта, 2016 год 574 просмотра
Добрый день. Конечно все уже поняли, что нас удачно развели..... Но попробовать наказать мошенников все таки надо. Собирайте все переписки, квитанции об оплате, всю информацию какая у вас есть и обращайтесь в ПО. За мошенничество до 1 тыс. руб. предусмотрено наказание в виде штрафа, свыше от 3-5 лет в зависимости от суммы.

Evgeny 22 марта, 2016 год
Я сегодня обратился в упр-е "К" МВД РФ. К заявлению приложил некоторые письма из переписки с этими ур...ами, квитанцию от них и детализацию своих банковских операций, в которой есть мой перевод через яндекс-деньги этим тв...ям. Думаю, что писать в службу безопасности "Яндекс-Деньги" бессмысленно, потому как сведения о счетах и другую информацию о таких мошенниках они предоставят только следственным органам по запросу. Но скорее всего конечно же этим держателем счета окажется очередной полупьяный бомж.

Интернет-магазин "ТелекомТрэйд"
Интернет-магазин "ТелекомТрэйд" - предоставляет широкий выбор качественной компьютерной, цифровой и бытовой техники по доступным ценам. В ТелекомТрэйд вы найдете именно то, что вам нужно.

Цифровая техника

Технопарк