Довольна этим магазином! Заказывала в первый раз, но Визуалтэк полностью оправдал мои ожидания. Доставили оперативно, заказала планшет Digma. Заказ был очень хорошо упакован, поэтому повредится никак не мог. Работает отлично, никаких браков нет и нареканий в работе тоже. Порадовала демократичная цена за вполне достойный аппарат. Единственное, что не понравилось это недостаточно удобный сайт для выбора из каталога, но это незначительный... Читать отзыв Довольна этим магазином! Заказывала в первый раз, но Визуалтэк полностью оправдал мои ожидания. Доставили оперативно, заказала планшет Digma. Заказ был очень хорошо упакован, поэтому повредится никак не мог. Работает отлично, никаких браков нет и нареканий в работе тоже. Порадовала демократичная цена за вполне достойный аппарат. Единственное, что не понравилось это недостаточно удобный сайт для выбора из каталога, но это незначительный минус. Главное качество товара и доступная цена, благодаря этому забывается небольшой минус. Также порадовал отзывчивый менеджер, ответил на все вопросы.
Заказываю в интернет-магазине VisualTech очень часто. В данном магазине всегда приемлемые цены, хорошее качество, вот недавно заказал мультиварку, операторы быстро связались - объяснили всё подробно, такое можно встретить не в каждом магазине. Есть конечно маленький недостаток, товар привезли не вовремя, но такое бывает редко. Магазином и покупкой остался доволен. всем советую.
В этом магазине покупаю не в первый раз, вот не так давно покупал наушники. Выбрал я быстро, хотя сайт не очень удобен для быстрых покупок. Отправили наушники через 2 дня, дошли в хорошем состоянии. Сам товар отличный, покупкой доволен. Ассортимент очень большой в магазине!
Частенько совершаю покупки в Визуалтэке. Очередная моя покупка была сделана пол месяца назад. В этот раз я приобрел кофеварку модели "Delonghi ECAM 22.110 Magnifica S", на данный момент ее работой и качеством вполне доволен. Так же доволен и магазином. Покупку доставили в короткий срок, провели краткую консультацию и меня не могла не порадовать не высокая стоимость моей кофеварки. Все хорошо... Читать отзыв Частенько совершаю покупки в Визуалтэке. Очередная моя покупка была сделана пол месяца назад. В этот раз я приобрел кофеварку модели "Delonghi ECAM 22.110 Magnifica S", на данный момент ее работой и качеством вполне доволен. Так же доволен и магазином. Покупку доставили в короткий срок, провели краткую консультацию и меня не могла не порадовать не высокая стоимость моей кофеварки. Все хорошо в магазине, но вот только дозвонился я не с первого раза. Пришлось подождать около десяти минут и только потом меня соединили с оператором. В общем совсем не плохой магазин, буду покупать товары для дома на Визуалтэке и дальше.
В этом магазине заказывала в подарок мужу наушники беспроводные фирмы Sennheiser. Выбрала этот магазин из-за того, что в нем была необходимая модель по самой низкой цене. Доставили быстро. Качество супер.
В Визуалтэке я сделала пока только один заказ, но он точно не станет последним, учитывая качество сервиса этого интернет-магазина и оперативность доставки. Покупала электронную книжку PocketBook 640 и осталась очень довольна своим приобретением.
В наше время покупки чаще всего делают в интернете, так как это значительно экономит время, а временами и деньги. Последний раз я покупала в магазине Визуалтэк кофеварку Delonghi EC 7. Мой заказ пришел в указанный срок, в целости и сохранности, надежно упакован. Сразу ее опробовала, кофе получалось отменное.
Купила по акционной цене ноутбук HP 15-ac139ur. Сначала хотела заказать по телефону, но дозвониться сложно. Оформила заказ на сайте и мне буквально сразу ответили, бывает и такое. Дальше все как по маслу, подтвердили заказ, доставили за два дня. В целом претензий нет, покупкой своей довольна.
Заказывала в VisualTech видеорегистратор, парень-менеджер любезно подобрал мне его и дал советы по использованию. Посылку получила буквально через пару дней, все работает отлично, изображение фиксируется четко, батарею держит долго. Единственный минус только в том, я что смогла дозвониться в магазин лишь со второго раза. А так, в целом, магазином я довольна.
Хочу поделиться такой вот радостью. Не так давно в Визуалтек заказала себе самртфон. Давно очень хотела купить такой, но не могла найти нормальную цену. Тут как раз подобрала себе то, что искала. Все круто, все работает отлично. Единственное что, доставка немного задержалась, но и тут они выкрутились: менеджер перезвонила и сообщила о задержке, это все неприятные моменты и сгладило.
Подобрала себе на сайте мультиварку. К рекомендациям оператора прислушалась и купила чуть помощней. Доставили быстро. И очень цена хорошая на мою мультиварку - в магазине в супериаркете видела цены, на сайте ниже
Заказала на сайте Визуалтэк помощницу себе на кухню мультиварку REDMOND SkyCooker M800S, заказ оформили быстро, правда на один день задержали отправку, но это не критично. Работой магазина все же осталась довольна, поразил огромный ассортимент и приятные цены.
А мне нравится наличие почти всего ассортимента эппл в магазине. Редко у кого встретишь прямо всё, а тут есть, где развернуться. Плюс промо акции. Визуалтэк в этом плане на высоте, убедилась на собственном опыте.
Не первый раз заказываю бытовую технику в Визуалтэк. В магазине всегда можно найти нужный товар по выгодной цене. Бесплатная и быстрая доставка не может не радовать. Иногда тяжело дозвониться до оператора, но я настойчивая ))
Я тут задержалась надолго, поскольку есть много чего нужного, которые хочу купить. Благо цены в Визуалтэке ниже, а товары - качественные. Качественен и сервис, менеджеры - знающие, доставка - своевременная.
Получила заказанный в Визуалтэке ноутбук Lenovo. Отмечу хорошую консультацию менеджера по телефону и доставку в адекватные сроки. Спасибо Вам! За следующими покупками обращусь снова.
Купила в интернет магазине "Визуалтэк" отличного помощника в свой дом пылесос Philips FC 8471, отлична модель. Уже хорошо испробовала его мощный, удобный, практичный, компактный. В комплекте есть насадки пол/ковер, щелевая. Мне очень понравился этот магазин качественное обслуживание, приятный персонал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Неделю назад получил заказ с данного интернет-магазина. Заказывал у них автомагнитолу Pioneer AVH-X4700, Доставили быстро, за что реально большое спасибо, а то у меня отъезд должен быть в Крым, спешил, думал поставлю уже после приезда, а вот нет, поехал уже с новой магнитолой. Долбит кстати отлично, до этого были мысли и колонки поменять, но теперь понял, что это и... Читать отзыв Неделю назад получил заказ с данного интернет-магазина. Заказывал у них автомагнитолу Pioneer AVH-X4700, Доставили быстро, за что реально большое спасибо, а то у меня отъезд должен быть в Крым, спешил, думал поставлю уже после приезда, а вот нет, поехал уже с новой магнитолой. Долбит кстати отлично, до этого были мысли и колонки поменять, но теперь понял, что это и не нужно, потому что бас и звук в целом выдает грамотный. Что же касается качества, то судя по использованию с неделю, то придраться грех, нисколько не пожалел о выборе, да и рекомендовал мне ее менеджер с магазина, не обманул, что отличная. Так что рекомендую этот магазин всеми руками и ногами).
заказывала смартфон Samsung S6 в VisualTech.. Отличный магазин, операторы отзывчивые, хоть и тяжело до них дозвонится, доставил вовремя до квартиры. При курьере проверила телефон. Царапин и брака не обнаружила, телефон работает хорошо. Заказывала второй раз и второй раз я довольная посылкой. Спасибо этому магазину за хорошее обслуживание и низкие цены.
Решила купить здесь телефон - прельстилась хорошей ценой. После заказа перезвонил очень вежливый адекватный оператор, договорились о доставке, привезли домой в назначенное время. Буду пользоваться ещё.
Заказали телевизор LG 32LF560V в интернет-магазине Визуалтэк. Хорошее обслуживание, а главное доставили очень быстро. Уже наслаждаемся просмотром любимых программ!
Название: Достойный сервис ВизуалТэка! Купил у ребят Меизу м 2 мини. Обладаю им только месяц, но уже есть, что сказать. Во - первых, телефон не во всём меня радует, но за такую цену это хороший выбор. Во - вторых, ребята умеют сглаживать углы. Сам знаю, что характер у меня скверный, но меня всё устроило. Должен отметить, работница Анна была очень мила... Читать отзыв Название: Достойный сервис ВизуалТэка! Купил у ребят Меизу м 2 мини. Обладаю им только месяц, но уже есть, что сказать. Во - первых, телефон не во всём меня радует, но за такую цену это хороший выбор. Во - вторых, ребята умеют сглаживать углы. Сам знаю, что характер у меня скверный, но меня всё устроило. Должен отметить, работница Анна была очень мила и обходительна. Молодцы!
Заказал жене мультиварку. Доставили относительно быстро. Просто задержались с отправкой. Но цена на товар покрыла ожидания, сделали небольшую скидку. Мультиварку я заказывал заранее, не привык покупать подарки за день до юбилея. Так что не сильно был расстроен задержкой. Оценку вам поставлю четверочку, чтобы был стимул исправится.
Тоже по акции купила отличную мультиварку. Сэкономила деньги и время, так как сервис у них не медлительный. Доставили быстро, в отличном состоянии. Есть чеки и гарантия, как и положено.
Заказывал в VisualTech смарт 5 айфон. Как по мне это классика и нравиться он мне больше чем 6. Оформили быстро, хотя с доставкой немного затянули, но не критично. В целом все норм, работает на 5, новый.
Покупал там для супруги технику для дома. Пылесос и мультиварка достались нам по акции по сниженным ценам. Менеджер вежливо оформила заказ и рассказала условия доставки. Доставили в течение трех дней. Пока еще ничего не сломалось =)
Первый раз брала в этом магазине смартфон.. хотя раньше ничего не слышала об Визуалтэке, но хорошие отзывы подкупили. Порадовали низкие цены, и быстрая доставка до квартиры. Магазином осталась очень довольна, поэтому свою следующую покупку уже без страха решила брать сразу в Визуалтэке) Короче ай рекомед)
Довольна покупкой планшета в Визуалтэке!
Классный магазин!
Магазин достоен внимания.
VisualTech порадовал кофеваркой!
широкий ассортимент по хорошей цене
Магазин радует.
Отличный сервис и быстрая доставка
Отличный магазин
Взяла ноутбук по скидке
Брал смартфон в Визуалтэке не нарадуюсь.
Хороший магазин
Понравилось как в Визуалтек с клиентами общаются
Люся
Отличный ассортимент и ценовая политика
доставка бесплатная+цены радуют
Почти вся бытовая техника из Визуалтэк
Я тут задержалась надолго
хороший сервис и широкий ассортимент
приятный персонал, большой выбор товаров.
Стоящий магазин!
Отличный магазин
Хороший магазин
Класный телевизор из Визуалтэк.
Достойный сервис ВизуалТэка!
Относительно быстро и доступно
Недорого, качественно и быстро
Все норм!
Нормальный сервис
Мультиварка из Визуалтэк быстро
Визуалтэк вполне не плохой магазин) второй раз делаю покупки здесь)