Интернет-магазин W-d-q.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Онлайн-магазин телефонов Apple iPhone, Nokia, HTC, Samsung и др.

Мошенники!!!!!

Екатерина Чернова 2 апреля, 2017 год
Имела неосторожность купить у них телефон.оноказался с царапинами. Не поменять ни вернуть мнесредстван кто не хотел. Магазин этот кучка мошенников. Не покупайте у них!не ведитесь на дешовые цены!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Чек магазин не дает. Вся техника восстановленная. Сервис ее не ремонтирует.

ОБМАНЩИКИ

Killa 27 февраля, 2017 год
Заказал Galaxy s7 . Привезли G930v - Verizon!!!! Я на тот момент не шарил в самсунгах. На документам штамп "Для документов" - Ни ИП , ни ООО , ничего.

Тупые хамские бабищи на телефон отвечают и говорят такого быть не может , у нас ЕВРО тест.

С навигацией проблемы, прошика не обновляется.. Дикость!

Какая- то катастрофа и безобразие, а не магазин ! Остерегайтесь !

Юлия 6 января, 2017 год
Доброго дня! Купила iPhone 6s. На третий день перестал работать, не отключается после завершения разговора. Хотела поменять по гарантии . Говорят , езжайте в сервис . Про гарантию магазина спросила (2недели) ответ такой же - в сервис!
Хорошо, приехала в сервис. Сервис сказал - Диагностика от 7 до 45 дней)) звоню в магазин чтобы поменяли телефон , не меняют! Я спрашиваю а что мне делать 45 дней без телефона .ответ девушки (довольно грубым голосом) : пользуйтесь как все другие пользуются ))) где они таких менеджеров набрали?! Дозвониться крайне сложно - тупо не берут трубку . В общем, не рекомендую .

Лично бы встретил. Убил бы. Но скрываются твари

Гость 22 декабря, 2016 год
Самый настоящий развод, попал так первый раз. Я готов подключится на любой иск в суд. Купил самсунг s6, начал разряжаться сразу и мгновенно, считай просто выкинул деньги. Роспотребнадзор написал обращаться в суд. Но зная нашу систему это просто бесполезно.

Коллективный иск в суд

Екатерина 21 декабря, 2016 год
Здравствуйте дорогие товарищи по несчастью купившие технику в этом отвратительном интеренет магазине... Предлагаю обьединить услилия и подать коллективный иск в суд. Ну или..может у кого то есть другие предложения наказать этих мошенников????
Мой адрес [email protected]
Очень жду письма на этот адрес!!!!!!!

Хуже не предумаешь

Наталья 20 декабря, 2016 год
Ужасный интернет магазин!!! Не связывайтесь с ними. Вранье одно. Телефон перестал работать в первый же день покупки. Товар не могу вернуть продавца не могу найти по тем адресам которые они мне говорят. Сначала они находятся по одному адресу, через пол часа когда я им перезвонила они уже были на другом конце Москвы.

кошмар

Ольга 15 декабря, 2016 год
купила iphone 4s 16gb,курьеру звонила сама,привезли включили ..как только он сел начались проблемы т.к.заряжаться он и не собирался..проверила его по IMEI на сайте apple пишут что изначально телефон был белый,а не черный(т.е.корпус как минимум меняный)..преобретался в подарок..стыдно
В возврате отказывают

Не захотели обменять испорченный товар

Алексей 11 декабря, 2016 год
Наталья, так же купил у них телефон и он перестал работать в первый день, попросили сдать туда же.вот жду результата. Вроде по закону в течении 14 дней, если нет повреждений внешних не важно, что сгорело,должны поменять.возможно что меня ждет такая же участь, но я точно этого так не оставлю. Дайте свои контакты и в случае неудачи с обменом, я с... Читать отзыв Наталья, так же купил у них телефон и он перестал работать в первый день, попросили сдать туда же.вот жду результата. Вроде по закону в течении 14 дней, если нет повреждений внешних не важно, что сгорело,должны поменять.возможно что меня ждет такая же участь, но я точно этого так не оставлю. Дайте свои контакты и в случае неудачи с обменом, я с вами свяжусь и будем действоваь соообща

Мошенники

Наталья 8 декабря, 2016 год
Тоже попала в такую ситуацию. Магазин скрывается, не отвечает на звонки. Был куплен Samsung s6, который сломался в этот же день. Завтра пишу в Роспотребнадзор и в прокуратуру жалобу, а ещё думаю надо в милицию написать, мошенники они, а за это статья есть. Есть ещё пострадавшие? Давайте коллективную жалобу писать.

Отвратительно

Василий 5 декабря, 2016 год
заказал телефон попросил заранее набрать курьера, в итоге у курьера закончились деньги на телефоне я позвонил сам, мне начала диктовать условия за сколько я должен приехать. Набрал в офис мне сказали что я лжец и курьер Вам набирал. Телефон вы не получите.
В общем лучше не гоняться за дешевизной доплатить пол тысячи и выбрать компанию которой нужны клиенты.

Мошенники

Дарья 2 декабря, 2016 год
Согласная с предыдущим отзывом.
Купили Samsung S6 в подарок.
Именинник открывает галерею через два дня и находит там 3 фотографии какого-то азиата в подвале ,где у него на столе лежит ещё не один десяток телефонов и мусора. Фото сделаны 2 года назад(явно телефоны не новые!!!)
Согласная с предыдущим отзывом.
Купили Samsung S6 в подарок.
Решили узнать на счет возврата( бонально из-за того что стыдно перед имениннеком ) ..В итоге нас послали довольно таки грубо (старший оператор ) склоняясь на то что всё (пока что) работает и сбросила трубку.
Крайне не довольны этим магазином!
Искала вкладку "Отзывы " на их сайте,а они даже решили её не добавлять.Напоминаю магазин W-D-Q.ru
Не дайте себя обмануть этим нахалам !!!!Берегите себя и свои деньги.
Как мы понимаем телефоны после ремонта...

МОШЕННИКИ!!!!!!

Гость 25 ноября, 2016 год
Мошенники, продающие сотовые телефоны под видом новых, в случае поломки шлют Вас! Бегите от них, если не хотите выкинуть свои деньги!
Заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру написаны! В суд исковое заявление готовится!

Цифровая техника

Эльдорадо