Брал здесь Самсунг Галакси А5. Обслуживание на высоте. Менеджер в телефонном режиме все рассказал, объяснил. Телефон работает на отлично. Покупку доставил курьер, что очень удобно.
А я думаю что это хороший интернет магазин, мне понравилось качество сервиса. Уже через 10 минут после оформления заказа, мне перезвонила очень приятная девушка, уточнила все детали, вежливо ответила на все интересующие меня вопросы (признаюсь, вопросов у меня было не мало). Телефоном пользуюсь вторую неделю нареканий не возникло.
Была проблема с HTC ван мини 2, который заказывал здесь же. Пропал звук через три недели использования. Не думал, что мне как - то помогут это исправить, все - таки интернет - магазин. Но нет! Спасибо ребята за быстрое решение моей проблемы! Телефон заменили, оказалось, что просто был заводской брак. Мне, как покупателю, очень приятно такое отношение.
Заказала здесь Самсунг гэлакси нот 3 лте 32GB. Шикарнейший телефон, нарадоваться не могу! Заменил мне планшет. Спасибо магазину за слаженную работу персонала и быструю доставку! Цены здесь, кстати, тоже довольно демократичные. Буду советовать всем знакомым!
Меня все устроило
Кому как