Интернет-магазин W-d-q.ru отзывы

Онлайн-магазин телефонов Apple iPhone, Nokia, HTC, Samsung и др.

Купила

Маша 16 апреля, 2017 год
Купила на сайте телефон SAMSUNG GALAXY S6 за неделю уже изучила все функции и уверенно заявляю, что проблем в использовании никаких нет. Честность и порядочность сотрудников в сочетании с отличным качеством предлагаемого товара-вот неоспоримые достоинства магазина w-d-q.ru

Отзыв о SONY XPERIA Z1

Кирилл 26 марта, 2017 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о купленном телефоне SONY XPERIA Z1. Перед тем как я покупал телефон я решил промониторить цены. Оказалось что на вашем сайте w-d-q.ru самая низкая стоимость на эту модель. Вот уже три месяца пользуюсь телефоном и нареканий к качеству нет. Все хорошо работает. Телефон полностью выполняет заявленные производителем функции. Что касается работы сотрудников в этом онлайн... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв о купленном телефоне SONY XPERIA Z1. Перед тем как я покупал телефон я решил промониторить цены. Оказалось что на вашем сайте w-d-q.ru самая низкая стоимость на эту модель. Вот уже три месяца пользуюсь телефоном и нареканий к качеству нет. Все хорошо работает. Телефон полностью выполняет заявленные производителем функции. Что касается работы сотрудников в этом онлайн магазине. С оператором было приятно общаться по телефону. Все доступно объяснил, ответил на мои вопросы… Приятно осознавать что на просторах интернетах есть хорошие и порядочные магазины.

А у меня норм

Саня 16 декабря, 2016 год
Нормальный сайт, можно заказать телефон с большими скидками. Купил тут уже третий телефон на этот раз маме на день матери. Телефон отличный, доставка быстрая.

Намного дешевле, чем у других

Алинка-малинка 15 сентября, 2016 год
В этом году я обновила свой самсунг до нормального гэлакси. Очень рада, что купила телефон именно у вас, потому что даже со всеми нужными мне аксессуарами цена вышла меньше, чем в большинстве других магазинов.

В-Д-К

Гость 11 августа, 2016 год
Данный магазин телефонов рекомендую, купил тут Galaxy S6 работает отлично, зарядку держит, вообщем все ок.

Цифровая техника

Эльдорадо