Интернет-магазин Янтарная Сосна отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Янтарная Сосна
4.8 5
50 отзывов / 8295 просмотров

Решился!!!

Артем Опубликовано среда, 4 декабря
Долго сомневался стоит ли покупать мебель из массива или нет, но в конечно итоге - рад, что решился. Смотрится мебель очень красиво и натурально, плюс она более прочная. Выбор у Янтарной Сосны очень большой, мне много чего понравилось, но продавец помог подобрать наиболее подходящий для моего интерьера вариант. Кстати, цены за такое качество в принципе не высокие. Долго сомневался стоит ли покупать мебель из массива или нет, но в конечно итоге - рад, что решился. Смотрится мебель очень красиво и натурально, плюс она более прочная. Выбор у Янтарной Сосны очень большой, мне много чего понравилось, но продавец помог подобрать наиболее подходящий для моего интерьера вариант. Кстати, цены за такое качество в принципе не высокие.

Низкие цены

Антон Опубликовано вторник, 26 ноября
Покупали у Янтарной Сосны мебель из массива. Я долго изучал все его свойства, и все-таки решил, что это более надежный и качественный материал. И действительно, мебель из него смотрится куда дороже и натуральнее. Очень удобно, что есть доставка в регионы, так как цены здесь сравнительно не большие. Консультант помог нам подобрать подходящий вариант для нашей спальни. Покупали у Янтарной Сосны мебель из массива. Я долго изучал все его свойства, и все-таки решил, что это более надежный и качественный материал. И действительно, мебель из него смотрится куда дороже и натуральнее. Очень удобно, что есть доставка в регионы, так как цены здесь сравнительно не большие. Консультант помог нам подобрать подходящий вариант для нашей спальни.

Мы с женой довольны.

Игорь Опубликовано пятница, 22 ноября
Наш загородный дом сделан полностью из дерева - клееного бруса и мебель мы решили заказать тоже натуральную, чтобы все в доме соответствовало друг другу. Мы заказали две кровати, один большой шкаф, 4 стула, стол и кресло-качалку. В целом все понравилось, из минусов отмечу только некоторые расхождения с доставкой и сборкой, два-три дня, вполне терпимо, а также 1 стул попался с...  Читать отзыв Наш загородный дом сделан полностью из дерева - клееного бруса и мебель мы решили заказать тоже натуральную, чтобы все в доме соответствовало друг другу. Мы заказали две кровати, один большой шкаф, 4 стула, стол и кресло-качалку. В целом все понравилось, из минусов отмечу только некоторые расхождения с доставкой и сборкой, два-три дня, вполне терпимо, а также 1 стул попался с бракованной ножкой, но мы его заменили без проблем. В остальном мы с женой довольны, мебель как будто строилась вместе с самим домом, даже по цвету подходит. Цена чуть выше чем на ДСП-шные штамповки из Икеи, но это ведь натуральное дерево, оно более долговечно и пахнет приятно.

Заказом доволен

Олег Опубликовано среда, 20 ноября
Долгое время выбирал новую мебель для своего зала, заказ планировался большим, так что главный вопрос был из чего изготавливать мебель. После долгих сравнений остановился на массиве, в плюс сыграла экологичность и к тому же выглядит очень натурально. В итоге заказал мебель здесь, сделали все быстро и качественно, что даже удивило, правда не обошлось без одного неприятного момента, ручка на одном...  Читать отзыв Долгое время выбирал новую мебель для своего зала, заказ планировался большим, так что главный вопрос был из чего изготавливать мебель. После долгих сравнений остановился на массиве, в плюс сыграла экологичность и к тому же выглядит очень натурально. В итоге заказал мебель здесь, сделали все быстро и качественно, что даже удивило, правда не обошлось без одного неприятного момента, ручка на одном из шкафов то ли была плохо отшлифована, то ли скололась при доставке, в общем косяк заметил на следующий день, но фирма все заменила, хоть на это и не надеялся, в целом остался доволен заказом.

Качественная мебель

Андрей Опубликовано вторник, 19 ноября
Долго думал, какую мебель выбрать, решил остановиться на мебели из соснового массива. Заказал здесь, на сайте удобный механизм заказа. Доставили в срок, сама мебель качественная, но мне не понравилось, что некоторые участки не прокрашены. Долго думал, какую мебель выбрать, решил остановиться на мебели из соснового массива. Заказал здесь, на сайте удобный механизм заказа. Доставили в срок, сама мебель качественная, но мне не понравилось, что некоторые участки не прокрашены.

Компания, которой я доверяю

Дмитрий Опубликовано 12 октября, 2019 год
Понравилось, что сотрудники компании ответственно относятся к заказу. Соблюдают сроки и со сборкой, доставкой не затягивают. У них заказывали кухню из массива, в стиле Кантри. Уж очень понравилась она нам, когда Шоу-рум посещали, на Стахановской, 8. Замерщик приехал на следующий день после заявки. Помог определиться с цветом, все рассчитал. После заключили договор и произвели оплату. ...  Читать отзыв Понравилось, что сотрудники компании ответственно относятся к заказу. Соблюдают сроки и со сборкой, доставкой не затягивают. У них заказывали кухню из массива, в стиле Кантри. Уж очень понравилась она нам, когда Шоу-рум посещали, на Стахановской, 8. Замерщик приехал на следующий день после заявки. Помог определиться с цветом, все рассчитал. После заключили договор и произвели оплату. По готовности сотрудник компании позвонили. Мы договорились по доставке. Собрали кухню в течении двух дней. Если бы не большая загруженность, как сказали сборщики, то управились бы и за один. В любом случае, кухня получилась великолепна! Запах, цвет, внешний вид и даже плавность открывания ящиков... Все идеально!

Отличная прихожая

Наташа Опубликовано 11 октября, 2019 год
В свой загородный дом заказывали прихожую у уже проверенного продавца. Легко выбрали на сайте нужное и менеджер оперативно проконсультировал, так как нам нужна была мебель по нашим меркам. Изготовили и доставили ровно в сроки, прописанные в договоре. Качество на высоте. Хотел бы отметить именно оригинальность товара, которая и привлекла. Теперь за мебелью в гостиную будем обращаться только...  Читать отзыв В свой загородный дом заказывали прихожую у уже проверенного продавца. Легко выбрали на сайте нужное и менеджер оперативно проконсультировал, так как нам нужна была мебель по нашим меркам. Изготовили и доставили ровно в сроки, прописанные в договоре. Качество на высоте. Хотел бы отметить именно оригинальность товара, которая и привлекла. Теперь за мебелью в гостиную будем обращаться только сюда.

Хорошее качество

Анна Опубликовано 4 августа, 2019 год
Покупала тут себе комод, давно хотела именно белый, но при этом хорошего качества, а не развалюх какой-нибудь. В итоге благодаря совету Михаила я остановилась на варианте Айно №9, белый вместительный, все отлично. Покупала тут себе комод, давно хотела именно белый, но при этом хорошего качества, а не развалюх какой-нибудь. В итоге благодаря совету Михаила я остановилась на варианте Айно №9, белый вместительный, все отлично.

Плетённая мебель

Людмила Опубликовано 3 августа, 2019 год
Необходима была в деревню плетёная мебель из ротанга. Такая, чтобы стояла на улице и ничего ей не было от солнца, ветра и дождя. Поэтому позвонила менеджеру-консультанту и поинтересовалась качеством материала. Меня заверили, что ротанговая мебель хоть и из искусственного материала, но высококачественная, всё выдержит. Также спасибо за высланные фото реальной мебели, когда привезли всё оказалось точь-в-точь как на фото. Необходима была в деревню плетёная мебель из ротанга. Такая, чтобы стояла на улице и ничего ей не было от солнца, ветра и дождя. Поэтому позвонила менеджеру-консультанту и поинтересовалась качеством материала. Меня заверили, что ротанговая мебель хоть и из искусственного материала, но высококачественная, всё выдержит. Также спасибо за высланные фото реальной мебели, когда привезли всё оказалось точь-в-точь как на фото.

Покупка для дачи

Eirena Опубликовано 1 августа, 2019 год
В "Янтарной Сосне" купили набор для дачи "пикник 1400". Комплект состоит из прямоугольного стола и двух скамеек, соединенных со столом. Возможно, для кого-то не очень удобно, что скамейки соединены со столом, но нам все отлично, у нас в семье все худенькие )) Скамеечки удобно складываются. В "Янтарной Сосне" купили набор для дачи "пикник 1400". Комплект состоит из прямоугольного стола и двух скамеек, соединенных со столом. Возможно, для кого-то не очень удобно, что скамейки соединены со столом, но нам все отлично, у нас в семье все худенькие )) Скамеечки удобно складываются.

Хороший магазин

Елена Опубликовано 27 июля, 2019 год
Мы с мужем заказывали в этом магазине кухню Валенсия (Барселона), мне она сразу же понравилась, ещё на сайте, когда мы выбирали, фото очень удачные, это не тот случай, когда видишь на картинке одно, а приезжает совсем другое. Менеджер по имени Михаил, с которым мы общались по телефону и который нам оформил заказ, произвел на нас приятное впечатление. Сама кухня понравилась,...  Читать отзыв Мы с мужем заказывали в этом магазине кухню Валенсия (Барселона), мне она сразу же понравилась, ещё на сайте, когда мы выбирали, фото очень удачные, это не тот случай, когда видишь на картинке одно, а приезжает совсем другое. Менеджер по имени Михаил, с которым мы общались по телефону и который нам оформил заказ, произвел на нас приятное впечатление. Сама кухня понравилась, сделана из натурального, цельного дерева, а не ДСП или МДФ, которые сыпятся на второй-третий год, тут мебель качественная, надолго её хватит. Шкафы и ящики удобные, вместительные. Внешне она отлично вписалась в интерьер.

Отличная компания

Валерия Опубликовано 20 июля, 2019 год
Захотели мы с мужем приобрести кухню на дачу, чтобы мне было приятно готовить летом. У нас на даче одно старье от разных старых кухонных гарнитуров. Наткнувшись в интернете на компанию "Янтарная сосна", я смогла подобрать себе подходящую кухню. Позвонив им, я рассказала о том, что у нас совсем мизерные размеры на даче. Поэтому с менеджером договорились, что кухню мне будут...  Читать отзыв Захотели мы с мужем приобрести кухню на дачу, чтобы мне было приятно готовить летом. У нас на даче одно старье от разных старых кухонных гарнитуров. Наткнувшись в интернете на компанию "Янтарная сосна", я смогла подобрать себе подходящую кухню. Позвонив им, я рассказала о том, что у нас совсем мизерные размеры на даче. Поэтому с менеджером договорились, что кухню мне будут делать по индивидуальному заказу согласно нашим дачным габаритам. Так, через две недели кухня была готова. Я воспользовалась акцией "всё включено", по которой доставка и сборка производилась за счёт компании. Я очень довольна красивой кухне у себя на даче!

Удобно, комфортно.

Алексей Опубликовано 29 мая, 2019 год
Всё-таки мебель из массива радикально отличается от какой-либо другой. На ней даже спится крепко. Выбрали у Янтарной сосны кровать Дания-2, уверенная классика, ничего лишнего. Хотя выбирали долго, на сайте выбор мебели приличный . Всё-таки мебель из массива радикально отличается от какой-либо другой. На ней даже спится крепко. Выбрали у Янтарной сосны кровать Дания-2, уверенная классика, ничего лишнего. Хотя выбирали долго, на сайте выбор мебели приличный .

Всё отлично

Катерина Васильева Опубликовано 26 мая, 2019 год
Два месяца, пока готовилась наша новая спальня Бейли 2, тянулись ну очень медленно. Хотелось уже поскорее. И когда нам позвонили и сообщили о готовности, то радости не было предела. Когда практически собрали обнаружилась проблема в кровати. Плохо была прокрашена спинка. Очень расстроились. Сотрудники сказали в кротчайшие сроки все исправят. И правда, через неделю подвезли и установили нормальную спинку! Два месяца, пока готовилась наша новая спальня Бейли 2, тянулись ну очень медленно. Хотелось уже поскорее. И когда нам позвонили и сообщили о готовности, то радости не было предела. Когда практически собрали обнаружилась проблема в кровати. Плохо была прокрашена спинка. Очень расстроились. Сотрудники сказали в кротчайшие сроки все исправят. И правда, через неделю подвезли и установили нормальную спинку!

Выше всяких похвал!

Римма Бартова Опубликовано 20 мая, 2019 год
Купили кухню в Янтарной Сосне из коллекции Pinmagic в белом цвете. Дизайн, расцветка, качество просто выше всяких похвал. Купили кухню в Янтарной Сосне из коллекции Pinmagic в белом цвете. Дизайн, расцветка, качество просто выше всяких похвал.

Качество хорошее

Полина Опубликовано 13 мая, 2019 год
Хотела бы поблагодарить компанию за хорошую кухню, которую они нам сделали и установили. Отдельное спасибо менеджерам магазина за помощь в проектировании дизайна, подборке фурнитуры, а так же, что предоставили кухню с хорошей скидкой. Сборщики тоже очень ответственно отнеслись к работе и собрали нашу новую кухню без сколов и дефектов. А еще дали советы за уходом. Хотела бы поблагодарить компанию за хорошую кухню, которую они нам сделали и установили. Отдельное спасибо менеджерам магазина за помощь в проектировании дизайна, подборке фурнитуры, а так же, что предоставили кухню с хорошей скидкой. Сборщики тоже очень ответственно отнеслись к работе и собрали нашу новую кухню без сколов и дефектов. А еще дали советы за уходом.

Отличный магазин

Вероника Опубликовано 25 марта, 2019 год
Обратилась в компанию сразу после ремонта, ведь там где косметический ремонт, там и мебель:) Понравилось очень, что выбор очень большой, но и помимо ассортимента можно и с отделкой разгуляться. Комод заказывала индивидуально, так как помимо нестандартных размеров были ещё критерии, которыми он просто обязан был обладать, остальную мебель для спальной комнаты выбрала по каталогу. По обслуживанию вопросов не имею,...  Читать отзыв Обратилась в компанию сразу после ремонта, ведь там где косметический ремонт, там и мебель:) Понравилось очень, что выбор очень большой, но и помимо ассортимента можно и с отделкой разгуляться. Комод заказывала индивидуально, так как помимо нестандартных размеров были ещё критерии, которыми он просто обязан был обладать, остальную мебель для спальной комнаты выбрала по каталогу. По обслуживанию вопросов не имею, по качеству уж тем более - реально всё очень круто выглядит и именно так, как хотелось нам) единственное, что с доставкой вышел небольшой "косяк", задержали на два дня, но это не криминально, тем более что меня заранее об этом предупредили.

Хорошая мебель

Ирина Опубликовано 21 марта, 2019 год
Заказывали здесь кухонный гарнитур.Хорошая, добротная мебель по приличной стоимости. Заказывали через сайт, что не поняли нам консультант разъяснила по телефону. Изготовление по индивидуальным замерам. И очень удобно, что оплата по факту работы. Заказывали здесь кухонный гарнитур.Хорошая, добротная мебель по приличной стоимости. Заказывали через сайт, что не поняли нам консультант разъяснила по телефону. Изготовление по индивидуальным замерам. И очень удобно, что оплата по факту работы.

Кошмарное обслуживание, обман

Александра Опубликовано 4 марта, 2019 год
Данный отзыв не будет радужным, так как веселого и смешного нет ничего, есть только непонимание и грусть. Отзыв о том, как в России принято вести бизнес, о том как безответственно работают люди, как нагло обманывают, и мало того еще и порочат чужое доброе имя, чтобы потом выгородить себя. В конце ноября 2018 года мною была совершена покупка в интернет-магазине Янтарная...  Читать отзыв Данный отзыв не будет радужным, так как веселого и смешного нет ничего, есть только непонимание и грусть. Отзыв о том, как в России принято вести бизнес, о том как безответственно работают люди, как нагло обманывают, и мало того еще и порочат чужое доброе имя, чтобы потом выгородить себя. В конце ноября 2018 года мною была совершена покупка в интернет-магазине Янтарная сосна на сумму 151 110 рублей мебели Коста Бланка из натурального дерева мебельной фабрики Тимберс.
В конце декабря изготовленная мебель была нами получена. При сборке мебели, в самом последнем распашном шкафу обнаружилось, что две двери правые. 4 января я обратилась в магазин с просьбой заменить нам одну дверь на левую, 5 января была составлена рекламация и направлена в адрес фабрики. Фабрика Тимберс надо отдать должное отреагировала очень быстро и попросила вернуть им одну дверь, чтобы изготовить новую и подобрать колер для окраски. С магазином Янтарная сосна тут же была согласована дата возврата двери 13 января 2019 года дверь была передана для возврата на фабрику. Весь январь мы спокойно ждали когда же нам позвонят и сообщат дверь готова, давайте согласуем дабу доставки. Но наступил февраль и была тишина. После 10 февраля наступило время бесконечных звонков в адрес Янтарной Сосны и бесконечными обещаниями о доставке двери, надо сказать что обещать и заговаривать зубы своими жалостными голосами они умеют, но при этом ещё и трубки берут неохотно, а том чтобы перезвонить самим до самого конца февраля и речи не было. Таким образом наступило первое марта, и тут любому терпению приходит конец, так как пользоваться мебелью без двери невозможно, это также задерживает и эксплуацию и соседних шкафов (ручки должны быть выставлены у обоих шкафов на одном уровне, и делается это после навески дверей). До 4 марта Менеджер Янтарной Сосны (Михаил его зовут) водил меня за нос, ссылаясь на то, что Фабрика Тимберс не отвечает, не реагирует на рекламации, месяцами не может забрать дверь для переделки с транспортной компании Пэк. Когда мое терпение лопнуло и 2 марта я написала огромную рекламацию на саму фабрику напрямую, и каково же было мое удивление, они утром 4 марта ответили, что только получили 26 февраля нашу дверь, и тут же приступили к исполнению, и планируют 5 марта уже отгрузить дверь обратно в сторону Москвы. На мой вопрос после получения данного письма, какого же числа Янтарная сосна отправила дверь в сторону фабрики остаётся без ответа. У Михаила вечные выходные во всех отделах. Сплошное враньё и уход от ответственности.
1 марта он мне объяснял как они собираются давить на фабрику, а может обратно собранную нами мебель им вернём, это развод сплошной!!! Не грамотная работа с клиентом!!!
Мы то думали что Фабрика работает плохо и сделали заказ стола и полочки нас не хватающей у другой фабрики, уже не российского, а белорусского производителя, и за ожидание нам сделали смешную скидку в 2000 р на новый заказ. А это было все враньё!!!!
И теперь когда правда вскрылась и стали требовать материальную компенсацию за два месяца ожидания все тут же опустили голову в песок и хотят все видеть в виде претензий, как будто первый раз видят и слышат об этой ситуации. Хамское и мерзкое отношение к клиентам только так это могу назвать. Это крик от неуважения со стороны магазина. Не разу на мое требование услышать руководство и решить вопрос не было дано ни одного телефона, и не выплачена до сих пор моральная и материальная компенсация, наше требование что это минимум 20-30 процентов от стоимости заказа, а то и больше за их враньё!!!! А 2000 р это неуважение и позор!!!! Ещё и фабрику обхаяли, которая одна из монополистов с крупным оборотом по производству мебели из натуральных материалов в России. Стыдоба!!!!

Красивая качественная мебель

Елена Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Когда переехали за город, комнату для занятий с учениками решила обставить сдержанно, но красиво. В интернете посмотрела массу предложений от мебельных фабрик- понравилась мебель от Тимберики. На сайте выбрала понравившиеся предметы обстановки, сделала заказ, и уже через час со мной связался менеджер. Я не подумала о покупке стульев, и она предложила оформить заказ на готовый комплект. Я конечно же согласилась-...  Читать отзыв Когда переехали за город, комнату для занятий с учениками решила обставить сдержанно, но красиво. В интернете посмотрела массу предложений от мебельных фабрик- понравилась мебель от Тимберики. На сайте выбрала понравившиеся предметы обстановки, сделала заказ, и уже через час со мной связался менеджер. Я не подумала о покупке стульев, и она предложила оформить заказ на готовый комплект. Я конечно же согласилась- комплект оказалось купить гораздо выгодней. Привезли мебель на день позже, обещанного времени, но предупредили об этом и объяснили задержку большой загруженностью службы доставки.

Отличная мебель

Юлия Опубликовано 14 сентября, 2017 год
По рекомендации друзей обратилась в магазин "Янтарная сосна" для заказа по индивидуальному проекту кухонного гарнитура. Я сначала выбрала материал для кухни , потом пригласила замерщика. Менеджер Михаил сделал отличный проект кухни, я подписала договор , после чего оплатила половину стоимости. Процесс изготовления занял примерно месяц. Сборщик Игорь качественно собрал кухню за пару дней. Я осталась очень довольна тем, что обратилась...  Читать отзыв По рекомендации друзей обратилась в магазин "Янтарная сосна" для заказа по индивидуальному проекту кухонного гарнитура. Я сначала выбрала материал для кухни , потом пригласила замерщика. Менеджер Михаил сделал отличный проект кухни, я подписала договор , после чего оплатила половину стоимости. Процесс изготовления занял примерно месяц. Сборщик Игорь качественно собрал кухню за пару дней. Я осталась очень довольна тем, что обратилась в этот магазин , никаких проблем и сложностей не возникло в процессе сотрудничества.

Отличный сервис и изготовление

Юлия Опубликовано 12 сентября, 2017 год
По наводке друзей обратилась в магазин "Янтарная сосна" для заказа по индивидуальному проекту кухонного гарнитура. Я сначала выбрала материал для кухни , потом пригласила замерщика. Менеджер Михаил сделал отличный проект кухни, я подписала договор , после чего оплатила половину стоимости. Процесс изготовления занял примерно месяц. Сборщик Игорь быстро и качественно собрал кухню за пару дней. Я осталась очень довольна тем,...  Читать отзыв По наводке друзей обратилась в магазин "Янтарная сосна" для заказа по индивидуальному проекту кухонного гарнитура. Я сначала выбрала материал для кухни , потом пригласила замерщика. Менеджер Михаил сделал отличный проект кухни, я подписала договор , после чего оплатила половину стоимости. Процесс изготовления занял примерно месяц. Сборщик Игорь быстро и качественно собрал кухню за пару дней. Я осталась очень довольна тем, что обратилась в этот магазин , никаких проблем и сложностей не возникло в процессе сотрудничества.

хороший выбор

mus1982 Опубликовано 10 августа, 2017 год
Подбирали диван в гостинную. Нужен был большой, красивый и удобный. По совету друзей обратились в магазин "Янтарная сосна" и не прогадали. Большой ассортимент, есть из чего повыбирать и качественная работа. Доставка, сборка и гарантия есть. Отдельное спасибо менеджеру Александру за грамотную консультацию и сборщику Игорю за аккуратную и профессиональную работу!!! Всё супер, советуем!!! Подбирали диван в гостинную. Нужен был большой, красивый и удобный. По совету друзей обратились в магазин "Янтарная сосна" и не прогадали. Большой ассортимент, есть из чего повыбирать и качественная работа. Доставка, сборка и гарантия есть. Отдельное спасибо менеджеру Александру за грамотную консультацию и сборщику Игорю за аккуратную и профессиональную работу!!! Всё супер, советуем!!!

супер

Антон Опубликовано 28 июля, 2017 год
Большое спасибо менеджеру Михаилу за помощь в подборе кухонного гарнитура, сразу видно, что этот менеджер отлично ориентируется в ассортименте магазина. Доставку оформляли через ТК, при получении не остались разочарованы. Мебель отличного качества, приятно пахнет натуральной сосной, не идет ни в какой сравнение с мебелью из прессованных опилок. Большое спасибо менеджеру Михаилу за помощь в подборе кухонного гарнитура, сразу видно, что этот менеджер отлично ориентируется в ассортименте магазина. Доставку оформляли через ТК, при получении не остались разочарованы. Мебель отличного качества, приятно пахнет натуральной сосной, не идет ни в какой сравнение с мебелью из прессованных опилок.

качественная мебель

Елена Опубликовано 23 июня, 2017 год
Сейчас на рынке очень много кухонь из пластика, а нам с мужем хотелось приобрести кухню из натурального дерева, но так чтобы это не обошлось нам в целое состояние. И мы нашли такую кухню в компании Янтарная сосна. Заказали себе кухню скайда-2 цвета слоновая кость. Привезли все быстро, кухня выглядит очень красиво, удобная и надеюсь, прослужит нам долго. Сейчас на рынке очень много кухонь из пластика, а нам с мужем хотелось приобрести кухню из натурального дерева, но так чтобы это не обошлось нам в целое состояние. И мы нашли такую кухню в компании Янтарная сосна. Заказали себе кухню скайда-2 цвета слоновая кость. Привезли все быстро, кухня выглядит очень красиво, удобная и надеюсь, прослужит нам долго.

Хорошая мебель!

Гость Опубликовано 10 мая, 2017 год
Заказывали в прошлом году комод и стол из серии Валенсия, смотрится просто шикарно, дорого и красиво. Сделали нам примерно за месяц, доставили в удобное для нас время и сразу собрали. Качеством очень довольны, да и ценник адекватный. Полное соответствие описанию и фото на сайте. Отдельное спасибо Александру за консультацию и помощь в выборе мебели. Заказывали в прошлом году комод и стол из серии Валенсия, смотрится просто шикарно, дорого и красиво. Сделали нам примерно за месяц, доставили в удобное для нас время и сразу собрали. Качеством очень довольны, да и ценник адекватный. Полное соответствие описанию и фото на сайте. Отдельное спасибо Александру за консультацию и помощь в выборе мебели.

Моя благодарность!

Денис Гилёв Опубликовано 12 декабря, 2016 год
Да, на самом деле, мебель серии "Бьерт" шикарна!) Приобрёл я здесь себе сервант и тумбу, смотрятся они в квартире просто великолепно, добавляют изящности) Именно то, что я и хотел! Да, на самом деле, мебель серии "Бьерт" шикарна!) Приобрёл я здесь себе сервант и тумбу, смотрятся они в квартире просто великолепно, добавляют изящности) Именно то, что я и хотел!

Добротное качество

Алина Васильева Опубликовано 29 сентября, 2016 год
Искали давно где бы прикупить кровать и диван. Мебель нужна была для бабули, т.к. все это у нее было еще с советского периода и спать на таком ну просто невозможно. Хотелось, чтобы и по цене было не дорого. На сайте Янтарная Сосна нашли то, что надо. Выбрали кровать с ящиками и диван кровать Канада, вышло на сумму около 30 тыс.р...  Читать отзыв Искали давно где бы прикупить кровать и диван. Мебель нужна была для бабули, т.к. все это у нее было еще с советского периода и спать на таком ну просто невозможно. Хотелось, чтобы и по цене было не дорого. На сайте Янтарная Сосна нашли то, что надо. Выбрали кровать с ящиками и диван кровать Канада, вышло на сумму около 30 тыс.р , доставка в этом случае бесплатная в Санкт-Петербург. Мебель привезли, оказалась хорошего качества, удобная, кровать достаточно большая, ящики удобные. Диван тоже для гостей в самый раз и отдохнуть и поспать. В обычном магазине боюсь даже загадывать во сколько бы нам все это обошлось!

Хорошее качество мебели

Екатерина Опубликовано 18 сентября, 2016 год
Дочь учится в Питере в СПбГУ и купили ей студию и сделали ремонт. При покупке мебели хотелось сэкономить на цене, но не на качестве. Прошли ни один салон мебели и посмотрели ни один интернет-магазин. В "Янтарная сосна" нам понравилось то, что мебель из натурального дерева по адекватной цене. Приятным бонусом была бесплатная доставка. Заказали шкаф-купе, комод и стеллаж для книг,...  Читать отзыв Дочь учится в Питере в СПбГУ и купили ей студию и сделали ремонт. При покупке мебели хотелось сэкономить на цене, но не на качестве. Прошли ни один салон мебели и посмотрели ни один интернет-магазин. В "Янтарная сосна" нам понравилось то, что мебель из натурального дерева по адекватной цене. Приятным бонусом была бесплатная доставка. Заказали шкаф-купе, комод и стеллаж для книг, жалеем, что кухню раньше купили в другом месте.

Хорошая мебель для детской комнаты!

Елена Опубликовано 28 июля, 2016 год
Недавно наконец-то закончили ремонт в своей новой квартире и у нас встал вопрос где быстро, недорого приобрести деревянную мебель в детскую комнату нашей дочке. Остановили выбор на данной фирме и заказали детскую Снежана. Менеджер Елена нам все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы, а так же помогла с оформлением заказа. Когда хотели оплачивать наш заказ, то оказалось, что срок...  Читать отзыв Недавно наконец-то закончили ремонт в своей новой квартире и у нас встал вопрос где быстро, недорого приобрести деревянную мебель в детскую комнату нашей дочке. Остановили выбор на данной фирме и заказали детскую Снежана. Менеджер Елена нам все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы, а так же помогла с оформлением заказа. Когда хотели оплачивать наш заказ, то оказалось, что срок изготовления составляет 1,5 месяца, это нас немного расстроило, но мы согласились подождать и наша выбранная мебель все же была готова в срок. Доставили наш заказ в Самару быстро, забирали с центра выдачи товаров на Олимпийской. Остались довольны нашей покупкой и сотрудничеством с Янтарной сосной!



Интернет-магазин Янтарная Сосна

Интернет-магазин Янтарная Сосна предлагает своим клиентам широкий ассортимент мебели из натурального дерева. Каталог товаров магазина регулярно расширяется, здесь вы найдете только качественную и стильную мебель. Консультанты и менеджеры салона позаботятся...

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
206 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
899 отзывов
Apavi.ru
Apavi.ru

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Пульт.ру
Пульт.ру

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Интернет-магазин profmagazin
Интернет-магазин profmagazin

Рейтинг: 1.6
16 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Золотые номера Москвы
Золотые номера Москвы

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.5
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close